[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
Amata
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 2
Сколько у вас детей: 1

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение Amata

Девочки, всем привет!
У меня вопрос к тем, кто пиявился! M@link@, Larik78, Зверок! Ответьте, пожалуйста! :help: :help: :help:
Я на пиявках сегодня была поздним утром, а кровь еще сочится! Меня Логинова, конечно, предупреждала, что чем больше, тем лучше и т.д и т.п., но все равно как-то страшно!!!! Когда у кого переставало?
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Амата- не пугайся, кровь может идти до 14час после постановки. Ты сдавала оак и гемостаз до начала пиявок? Покушай красного мяса, гречи, яблок. Не паникуй.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Amata писал(а):Девочки, всем привет!
У меня вопрос к тем, кто пиявился! M@link@, Larik78, Зверок! Ответьте, пожалуйста! :help: :help: :help:
Я на пиявках сегодня была поздним утром, а кровь еще сочится! Меня Логинова, конечно, предупреждала, что чем больше, тем лучше и т.д и т.п., но все равно как-то страшно!!!! Когда у кого переставало?
Не боись, пусть льёт :trollsmile: У меня по долгу лило. в 12ч утра делала, часов в 12- час ночи прекращало лить. По идее со временем должно лить меньше, кровь же очищается. Но у меня все 7 раз лило одинаково долго. Я и не парилась
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Оль, вот по ходу и будем только мы с тобой одинокими рожать. :happyclapping:

малинка, я про тонус. который женщина не чувствует.
Фильм 40 недель называется. ать и дитя снимали, там много врачей ПМЦшных.
Лена Б
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лена Б

Marquesa писал(а):Тошечка, ура! Видишь, мы еще раньше Те про мальчика догадались. :)

Лена Б, ты у нас одна у ВН. Как она тебе? Удачи тебе и @@@@@@@@@@ на трехзначный!

.
Спасибо!!! Несмотря на непопулярность здесь ВН пока я буду у нее и надеюсь на удачу. Отвечает на все вопросы, обосновывает свое решение, понравилось то,что запомнила с первого приема изначальные мои пожелания и учитывает это на протяжении всех приемов. Народу у нее тоже хватает, всегда полная запись. Еще мне даже понравилось,что у меня было 2 врача на двух ИИ, так скажем разные руки (как уже писала, НВ проводила первый день ИИ, тоже очень приятный доктор, сначала к ней хотела, но потом так получилось, что попала к ВН, т.к могла в воскресенье, а не в субботу).
URL=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL
Лена Б
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лена Б

Xana писал(а): Фильм 40 недель называется. ать и дитя снимали, там много врачей ПМЦшных.
Мы тоже в минувшие выходные смотрели с мужем пока в палате ждали ИИ. Только не сначала (где-то недели с 11 до 20). Интересно рассказывают и про то как развивается ребенок и про состояние женщины во время беременности, что можно и нужно делать женщине, а что нельзя. Я мужу говорила, смотри там говорят, что с 16 недели нежелательно мыть посуду моющими средствами, догадываешься кто это будет делать :)
URL=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф, как ты сходила к Григоряну?
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Гисмо вот и у меня матка так как ты говориш.но болей нет вроде никаких...что то я напряглась...

Xana я к вам присоединяюсь, тоже без мужа рожать собираюсь:))
http://lilypie.com]
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Хелен - у меня тоже болей нет.. Неприятно, не более того..
Я тоже напрягаюсь - не знаю, пить не пить..

Не могу одного понять - то врачи говорят что матка и должна иногда сокращаться - все таки мышца, то назначают этот гинипрал..
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Гисмо. Ну я напряглась. Может у меня из за кишечника такое.... Щас посмотрю... А что тебе григорян про такую матку сказал???
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

хелен - назначил гинипрал, если не уйдут сокращения то стационар.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Safka а ты как?у тебя не твердеет матка когда ложишься? Рассказывай. А то мы ту с Гисмо распереживплись. А мне к врачу только в конце месяца...
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Ань, и потом на гинипрале до конца чтоли???? Ранова-то ж как-то.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Ксюш, он сказал что если состояние улучшится - то уменьшать дозу так что не думаю что до конца.. Но то что так рано - пугает, там даже в инструкции написано до 20 недель не принимать.. Блин, не знаю что делать - не хочу я его пить совсем..
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение safka

Снежинка писал(а):Сафулик- 1пя. Тонуса не увидели. Ничего страшного, помажет и пройдет!
ну тогда фигня!!!! Все гуд!!!! Как я уже писала, теперь модно, когда мажет. И все у всех хорошо!!!! не переживай!!!
Mea писал(а):Девочки, я вот немогу спокойно читать про вашу голодовку перед скринингом!!! Зачем вы голодаете?
Один раз в процедурном взяла кровь до узи, во второй раз наотрез отказалась!!! Вот меня это больше возмущает, чем очередь на узи!!!
Xana писал(а):Для халатов и стациона есть свои УЗИ у них. Даже к некоторым в палату приезжают. если совсем вставать нельзя.
Узи на втором этаже работают только по записи. так мне сказали в стационаре.
Есть свои, но видать не звезды. Не знаю, какие уж халаты пускают на второй, но они там сидят)))))) И очень часто Панина сваливает к випам, на то это и ПМЦ)))))))
Xana писал(а): Но если муж не хочет, мое мнение уговаривать и заставлять не надо.
Это я согласна, заставлять никого не надо. Но мне с моим будет спокойнее. И ему, мне кажется, с нами тоже будет спокойнее.
Gismo писал(а):Девчат, ну белок в моче достал - ну я не зеаю что еще сделать, бруснивер пью, все правила сбора соблюдаю - ну что за напасть(((
Зато скрининг в норме, риски низкие , уря)
Upd: рано радовалась, только легла на кушетку - матка вся торчком опять.. Прописали гинипрал, или стационар.. Потом подумал - два дня гинипрала, если не поможет то в стационар( вот так...
Ань, гинипрал должен сработать. Что касается магне В6, мне Григорян ваще сказал, что он больше мочегонное и психологическое средство)))) Но обычно прописывают и магне и гинипрал вместе. Ты выпей четвертинку гинипрала. Посмотри как оно. Не факт, что ты на нем сидеть будешь. Постепенно потом отменят. А белок дело противное. У меня подруга так всю беременность с ним и проходила в ПМЦ. Ничего не помогло.
Malusha писал(а): Девчата, я второй день лежу влежку. Тянет низ живота. Он как камень временами. ЛА сказала не отменять больше поддержку.Раньше выделения были у меня водянистые, прозрачные. Сегодня днем увидела чуток как будто слизь чуть желтоватая.. немного совсем каплю, но все же не пойму это норма или стоит перебдеть. Не было такого раньше. Посоветуйте.
Блин, мне кажется у тебя психосаматика на фоне отмены поддержки....А выделения нормальные такие. Желтоватые - это норма.
Xana писал(а):Ань, и потом на гинипрале до конца чтоли???? Ранова-то ж как-то.
Его потом постепенно отменяют, если все нормализуется. Мне тоже самое на анькином сроке предлагали. Но у меня все как-то прошло и больше не повторялось. Так что это не так, что до конца на гинипрале сидеть. Только по показаниям.
helen05 писал(а):Safka а ты как?у тебя не твердеет матка когда ложишься? Рассказывай. А то мы ту с Гисмо распереживплись. А мне к врачу только в конце месяца...
Девчат, у меня с этим вроде все в норме...Я вообще часто лежу на спине, правда с подушкой под головой. Ну и когда издеваюсь над ребенком, чтобы он шевелился)))))

Но у меня появились другие проблемы.....Ща напишу(((((((( сижу напрягаюсь существенно((((
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Gismo писал(а):Ксюш, он сказал что если состояние улучшится - то уменьшать дозу так что не думаю что до конца.. Но то что так рано - пугает, там даже в инструкции написано до 20 недель не принимать.. Блин, не знаю что делать - не хочу я его пить совсем..
Ань, вот попробуй одну дозу принять. Если ты сразу почувствуешь облегчение, то значит придется попить. Считается, что до 20 недели у матки нет там какой-то еще мускулатуры, ну или че-то в этом роде, типа гинипрал в трубу вылетает...Но Григорян почему-то и мне раньше 20 недели назначил....А ты сейчас магне пьешь???? Попробуй его сначала по 2 таблетки 3 раза в день. Он постепенно начнет действовать. гинипрал сразу все снимает, но действует 3-4 часа (это половинка таблетки).
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Алл, так у меня ж не все время она напряжена - вот сегодня раза два или три за день - как я пойму что он действует?(

Блин, раздражает меня это все(((

Что у тебя случилось?

UPD: вот толкьо что опять напряглась( притом что я тупо уже почти час лежу себе на диване( Все буду пить, не нужны мне такие приколы(
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Теперь расскажу про себя!!!! Наконец-то и у меня все не слава богу)))))))))))
Вощим ставят мне гестационный диабет беременных - ГДБ!!!
Кто не в курсе (я, например, ваще была не в теме), то грозит это крупным плодом, КС и резким падением сахара в крови у малыша после рождения, что может привести к коме.
Глюкоза у меня 5.65, при новый нормах до 5. Мне показали приказ, где написано, что если у беременной глюкоза выше 5, все, ставить ГДБ! Уже записалась к эндокринологу в среду, уже купила глюкометр)))) Но Григорян меня сегодня поразил, стал мне басни рассказывать про кому у новорожденных. Вот зачем??????? Че-то я прямо обиделась на него!!! У меня не такие уж зашкаливающие показатели. Плюс кровь брали из вены, а не из пальца. А норма 5 - это из пальца. Написано, что в венозной крови показатели всегда выше....Вощим пока я очень зла и сердита на глюкозу, Григоряна и ПМЦ((((((
Последний раз редактировалось safka 06 дек 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Гисмо а дюфалак разово пьется?? Или надо несколько дней его попить? Что то меня тошнит от него сильно....

Ань, а у тебя прям колом или просто твердая становится?
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ань, слушай, вот у меня на твоем сроке точно так же было. Григорян сказал, что матка возбудима. назначил гинипрал. Я встала в позу, типа, давайте понаблюдаем. Его ответ: ок, пьешь магне 3 дня, если чувствуешь дискомфорт, то гинипрал. При этом я толком ничего не чувствовала неприятного. Вернулась домой, стала пить магне по 2 т 3 раза в день. И пошли у меня неприятные ощущения. Т.е. вот этот кол стал чувствоваться чаще, а потом постоянно. Я запсиховала, через 2 дня выпила четвертинку гинипрала. Стало сразу легче. И аж на 6 часов отпустило. Потом опять випила...ни фига не помогло, и я плюнула и пить его не стала. И вдруг у меня на следующий день все прошло само...
а еще сегодня статью читала, что напряжение матки 3-5 раз в день считатется нормой. Так что я вот может и примитивно рассуждаю, но мне кажется, что это связано с периодом резкого роста малыша! Все через пару дней пройдет. Но магне пей.
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

safka писал(а):Теперь расскажу про себя!!!! Наконец-то и у меня все не слава богу)))))))))))
Вощим ставят мне гестационный диабет беременных - ГДБ!!!
Кто не в курсе (я, например, ваще была не в теме), то грозит это крупным плодом, КС и резким падением сахара в крови у малыша после рождения, что может привести к коме.
Глюкоза у меня 5.65, при новый нормах до 5. Мне показали приказ, где написано, что если у беременной глюкоза выше 5, все, ставить ГДБ! Уже записалась к эндокринологу в среду, уже купила глюкометр)))) Но Григорян меня сегодня поразил, стал мне басни рассказывать про кому у новорожденных. Вот зачем??????? Че-то я прямо обиделась на него!!! У меня не такие уж зашкаливающие показатели. Плюс кровь брали из вены, а не из пальца. А норма 5 - это из пальца. Написано, что в венозной крови показатели всегда выше....Вощим пока я очень зла и сердита на глюкозу, Григоряна и ПМЦ((((((
Сафка, привет! Я как раз во вторник была к эндокринолога на эту же тему. Норма для беременных из вены 5,3. У меня тоже больше этой нормы. ГДБ можно поставить только после подтверждения анализа с нагрузкой (т.е. сдаешь кровь из вены натощак, потом пьешь раствор глюкозы, час сидишь, сдаешь опять кровь, опять час сидишь, опять сдаешь кровь). Вот куплю сухую глюкозы и пойду сдавать этот анализ с нагрузкой. Эндокринолог сказала, что ГДБ опасен для мамы, так как после беременности может развиться диабет 2-го типа, а ребенок будет крупненьким. Если тест с нагрузкой подтверждает ГДБ, то назначают диету и могут назначить инсулин. Так что пока не паникуй, сдай тест с нагрузкой, сходи на консультацию к эндокринологу. Кстате, врач мне сказала, что глюкоза может повышаться на фоне стресса и переедания сладкого и углеводов.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф - ГДБ это хреного... давай сходи к эндокринологу обязательно! и пусть это какая нить ошибка будет..
Пообщалась щас с очередной родственницей акушером-гинекологом. Говорит что до 21 недели все же не желательно гинипрал, назначила пока магне и папаверин, если 5 дней не подействует - то свечи с индометацином.. Но она тоже сказала, что вот такие напряжения это угроза прерывания..
вот думаю, Григорян обидится же, что я его назначения не соблюдаю)

хелен - д≥фалак надо пить ежедневно какое-то время, ты инструкцию почитай - там написано все, и эффект после первого раза через два дня только .. Но если прям сильно болит и руздуло живот - не пей, мне вот оооочень херного от него было..

матка прям колом, она выпирать начинает очень сильно, и каменная-каменная.. как объяснить - если так у меня просто живот, то когда она напрягается такое ощущение что именно матку видно - никаких мышц и жира, вот прям она торчит..
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Vanilla, привет. Ну да, пойду к эндокринологу. иду к Арбатской, она якобы в этом спец. Не жру сладкого, постоянный физ нвгрузки и все равно сахар прет!!!! Обыдно, черт возьми. Я везде читаю, что для мамы ГДБ не так страшен, что обычно он после родов проходит. А вот для бэйика не есть гуд. Инсулин вообще это последняя инстанция, это когда глюкоза зашкаливает за 10 и в тертьем триместре, точнее ближе к концу уже. Но и узи важно, многовоие исключают и размеры карапуза. Там головка должна быть больше живота. Иначе рекомендуют КС. А тебе диету не прописали? Сахар блин везде...надо в инете порыться. Ну и с нагрузкой, конечно, потом сдам анализ после визита.
Gismo, не пугай меня еще больше)))))) А что касается тебя, слушай, у Григоряна не ты одна такая, котоая шалит. Главное себе не во вред!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ха, опробовала глюкометр)))))))) прикольно))))))) Ни хера не на голодный желудок, а через 2 часа после легкой еды показывает 5!!! Что идеал по нормам именно через 2 часа после еды, посмотрим, что будет завтра утром)))))))))
Крутая игрушка)))))
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Сафочка - нужно конечно же все перепроверить. Мало ли - может сладкого побольше поела накануне, а они сразу пугать. У нас знакомой кесарево сделали неделю назад - 37 нед мальчик 3900. Ей тоже этот диабет ставили, но она и сама все время причину искала для кесарева. Все в порядке в итоге. И ее комой не пугали, кстати.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Umka, с экватором вас!!!!!!!
Сама понимаешь, все перепроверю, но как-то политика гинеколога меня поразила...Хотел меня напугать, чтобы я обязательно пошла к врачу??? Итак знает меня, что я бвбв нервная....Правда потом уже меня за руку хватал, типа не паникуй. Это просто проверка. Видать у меня глаза позеленели)))))))
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

safka, вот я тоже против страшилок, мы и сами их в интернете ох как любим поискать. Для поддержки напишу вот какие нормы рисует Эфис: венозная кровь - 3,9...6,1 ммоль/л. Да и в приципе прежде чем пугать лучше и правда перепроверить несколько раз, хотя нервы ты не казенные )))
Умка, точно, молодец safka, увидела ))) С экватором! flowers

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Привет мои хорошие obnimalka
Заглянула к вам на минуточку)
Про гинипрал- я пила с 21 недели до конца, мне ооочень помогало, реально легче становилось, родила сама и легко, ничего в нем страшного не вижу) если нужно пить - пейте и ничего не бойтесь!
Саф по поводу уровня сахара, у меня тоже было примерно 5,4 все время верхняя граница нормы и после теста с нагрузкой максимально допустимые цифры, и ничего страшного! Малышка родилась в 3 кг! В пмц есть два эндокринолога одна женщина меня запугала а вторая сказала это норма и ничего страшного, после чего я упокоилась. Так что все у тебя нормально! Просто кушай поменьше сладкого :flowerfacepink: она мне так сказала можно одну конфетку или пастилу в день это если ооооочень хочется)
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Спасибо девочки! :trollsmile:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Выпила я гинипрал все же - чет мне еще хуже стало, теперь не отпускает(((
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Сластенка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: как вы???? напиши о себе!!!!! о вас точнее!!!
Меня направил Григорян к Арбатской, она на этом специализируется. Вот она скорее всего тебя и пугала. Я что-то неуверена, что наш родится небольшим))))) В среду на узи перед эндокринологом, опять замеры проведем))
Ларик, хоть я и люблю ПМЦ, Горигоряна и всех всех всех, но тут закралась какая-то нехорошая мысля...Он как-то так от меня отмахнулся, типа вот тебе эндокринолог, вот она все скажет и решит. Т.е. звучало это так: не оя компетенция, по протоколу у тебя диабет, шуруй к эндокринологу, это уже ее ответсвенность...Вощим как-то я разочаровываюсь(((((
Анют, какую дозу выпила? пол таблетки? Если легче не станет, это ни фига не тонус!!!!!! У тебя пока легкая форма (если он есть вообще), гинипрал долен был помочь, сейчас пошла психосаматика и карапуз!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Алл, выпила четверть как назначено, и вот оно схватило и вообще не расслабляется теперь( щас еще четверть на всякий случай выпила((
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Алл, ты знаешь, мне показалось, что Арбатская как раз не любитель запугивать и лечить бездоказанно. И еще у одной моей знакомой был диабет беременной и все у нее и ребенка хорошо, после родов сахар в норме, малыш здоров и родился нормальным средним ребенком. А вообще, я надеюсь, что у тебя все в норме и повторное исследование это покажет.
Отвечая на твой вопрос: нет, я не в протоколе. У меня что-то болит поясница при определенных движениях. Я думала, что перетренировалась и это мышцы. Но ничего не проходит и я уже на грани паники - боюсь, что это почки. Хотя у меня с ними всегда все было ок (ттт) и я не знаю как они болят...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Лиза, ну отлично, если Арбатская действительно неплохой врач))) Весь инет только о ней и говорит при ГДБ. Слушай, ну а с чего вдруг у тебя почки? Может невролгия все же??? Или застудилась, нет?
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Девочки, что же за напасть то такая.....

Ань, должно отпустить, ты только себя не накручивай, все будет хорошо!
Алл, я только одного не пойму, у тебя еще ничего не подтвердилось, а тебе уже ужасы рассказали, с беременными так нельзя!!!! Нужно пересдать , а потом уже решать. Как то рано он тебя запугал.... Уверенна, что все у вас с малышом будет хорошо!!!!
Как то разнервничалась я за вас, девочки.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru