Снежинка писал(а):Сафулик- 1пя. Тонуса не увидели. Ничего страшного, помажет и пройдет!
ну тогда фигня!!!! Все гуд!!!! Как я уже писала, теперь модно, когда мажет. И все у всех хорошо!!!! не переживай!!!
Mea писал(а):Девочки, я вот немогу спокойно читать про вашу голодовку перед скринингом!!! Зачем вы голодаете?
Один раз в процедурном взяла кровь до узи, во второй раз наотрез отказалась!!! Вот меня это больше возмущает, чем очередь на узи!!!
Xana писал(а):Для халатов и стациона есть свои УЗИ у них. Даже к некоторым в палату приезжают. если совсем вставать нельзя.
Узи на втором этаже работают только по записи. так мне сказали в стационаре.
Есть свои, но видать не звезды. Не знаю, какие уж халаты пускают на второй, но они там сидят)))))) И очень часто Панина сваливает к випам, на то это и ПМЦ)))))))
Xana писал(а): Но если муж не хочет, мое мнение уговаривать и заставлять не надо.
Это я согласна, заставлять никого не надо. Но мне с моим будет спокойнее. И ему, мне кажется, с нами тоже будет спокойнее.
Gismo писал(а):Девчат, ну белок в моче достал - ну я не зеаю что еще сделать, бруснивер пью, все правила сбора соблюдаю - ну что за напасть(((
Зато скрининг в норме, риски низкие , уря)
Upd: рано радовалась, только легла на кушетку - матка вся торчком опять.. Прописали гинипрал, или стационар.. Потом подумал - два дня гинипрала, если не поможет то в стационар( вот так...
Ань, гинипрал должен сработать. Что касается магне В6, мне Григорян ваще сказал, что он больше мочегонное и психологическое средство)))) Но обычно прописывают и магне и гинипрал вместе. Ты выпей четвертинку гинипрала. Посмотри как оно. Не факт, что ты на нем сидеть будешь. Постепенно потом отменят. А белок дело противное. У меня подруга так всю беременность с ним и проходила в ПМЦ. Ничего не помогло.
Malusha писал(а): Девчата, я второй день лежу влежку. Тянет низ живота. Он как камень временами. ЛА сказала не отменять больше поддержку.Раньше выделения были у меня водянистые, прозрачные. Сегодня днем увидела чуток как будто слизь чуть желтоватая.. немного совсем каплю, но все же не пойму это норма или стоит перебдеть. Не было такого раньше. Посоветуйте.
Блин, мне кажется у тебя психосаматика на фоне отмены поддержки....А выделения нормальные такие. Желтоватые - это норма.
Xana писал(а):Ань, и потом на гинипрале до конца чтоли???? Ранова-то ж как-то.
Его потом постепенно отменяют, если все нормализуется. Мне тоже самое на анькином сроке предлагали. Но у меня все как-то прошло и больше не повторялось. Так что это не так, что до конца на гинипрале сидеть. Только по показаниям.
helen05 писал(а):Safka а ты как?у тебя не твердеет матка когда ложишься? Рассказывай. А то мы ту с Гисмо распереживплись. А мне к врачу только в конце месяца...
Девчат, у меня с этим вроде все в норме...Я вообще часто лежу на спине, правда с подушкой под головой. Ну и когда издеваюсь над ребенком, чтобы он шевелился)))))
Но у меня появились другие проблемы.....Ща напишу(((((((( сижу напрягаюсь существенно((((