В Казани зимушка-зима и беременная Я!
- аlbina76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Девочки не в тему конечно ,вы все елочки нарядили ? скоро новый год , я сегодня только вспомнила что елку надо поставить и нарядить
во память какая стала ,а что под старости лет будет?
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Насчет сердца - не выдержала, позвонила сегодня Ниязу Ильясовичу, он сказал сходить сделать еще одно ЭКГ утром после такого резкого "просыпания". хотя плановое ЭКГ у меня было в норме, кардиолог ничего преступного не нашла.
еще он предположил, что это может быть желудочная боль - после моего токсикоза и всех капельниц это не мудрено, чесслово. но лучше конечно все перепроверить. вот так!
еще он предположил, что это может быть желудочная боль - после моего токсикоза и всех капельниц это не мудрено, чесслово. но лучше конечно все перепроверить. вот так!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Мы еще не наряжали, рановато наверно ещеаlbina76 писал(а):Девочки не в тему конечно ,вы все елочки нарядили ?
Девочки-беременяшки, у вас когда токсикоз начался?
- аlbina76
- Трудный подросток
Малинка сейчас вспомнила когда в городе была ,уже стали кое где елки ставить , я сама за месяц до нового года раньше ставила
а токсикоз в 1 беременность у меня был 3 месяца потом пропал ,но на соленое меня не тянуло ,я все сладкое хотела
у всех индивидуально 
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
albina76 ага везде уже елки ставят, все магазины уже нарядные, а я что-то не достаю еще елку, успеется
тоже хочу токсикоз 
аlbina76 писал(а):а токсикоз в 1 беременность у меня был 3 месяца потом пропал ,но на соленое меня не тянуло ,я все сладкое хотела у всех индивидуально
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем здрям!
Капитошка я молча
и
вам на узишку ПЯ
, аппетит снизился на какое-то время (по утрам) и все
Капитошка я молча
у меня так и не началсяMalinkaSafina писал(а):Девочки-беременяшки, у вас когда токсикоз начался?у меня его вроде нет
аппепетит только пропал, но не тошнит чего-то, а так хочется
я тож хотела, так хоть чувствуешь, что Б., а без токса страшновато - Б или не Б?Кристи-на писал(а):Малинка, ну ты даешь!!!!! кто ж его хочет?
- альбинушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Первый Новый год будем встречать в своей новой квартире.Вчера купила елку и нарядила. Такая красиваяяяя
Мне очень нравится наряжать елку под Новый год.Всегда вспоминаю свое счастливое детство,родной дом и любимых родителей.Вчера наряжала елку и мечтала о том,как мы со своими детьми наряжаем елку.Эх,мечты...
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Спасибо, дорогие, за поддержку! Всем мамочкам легкой беременности и родов в срок!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- капитошка28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
А у нас такая елка страшненькая, покупали когда не было совсем денег, поэтому за 3 рубля, виду никакого нет, не хочу такую ставить в этом году... надо новенькую купить. Про елки заговорили даже новым годом пахнуло, мандаришками,конфетками.
Кристина, спасибо, я и сама в шоке пока, на работе сижу улыбаюсь, кроме мужа никто не знает, а так хочется маме позвонить.... но не буду, потерплю до УЗИ.
Малинка, нет у нее токсикоза!!! дак это здорово, вся беременность в радость, что хочешь ешь и пей. Говорят что когда токсикоз типа у женщины много токсинов в организме, чушь наверное. У моей мамы был такой токсикоз, что она еле на ногах держалась и вообще хотела в больничку на аборт, лишь бы побыстрее это все прекратилось, и вот она Я, а с братом ходила, как летала всю беременность, на 9 месяце даже по горам ползала , отец вспоминает и говорит: "вот у беременных крышу-то сносит, и давай по горам ползать, заползла-то заползла, а спустится не может....а потом пищит, Сашечка помоги!!!" И в Москву поехала за детскими вещами с подругой (раньше ведь дефицит была одежда), у нее схватки начались в поезде. Слава богу не родила, а хотели уже в ближ. пункте на скорой снимать с поезда. Вот такие вот разные беременности. Так что Малинка за вторым пойдешь, может такой токсик будет, что вспомнишь этот разговор еще не один раз.
Кристина, спасибо, я и сама в шоке пока, на работе сижу улыбаюсь, кроме мужа никто не знает, а так хочется маме позвонить.... но не буду, потерплю до УЗИ.
Малинка, нет у нее токсикоза!!! дак это здорово, вся беременность в радость, что хочешь ешь и пей. Говорят что когда токсикоз типа у женщины много токсинов в организме, чушь наверное. У моей мамы был такой токсикоз, что она еле на ногах держалась и вообще хотела в больничку на аборт, лишь бы побыстрее это все прекратилось, и вот она Я, а с братом ходила, как летала всю беременность, на 9 месяце даже по горам ползала , отец вспоминает и говорит: "вот у беременных крышу-то сносит, и давай по горам ползать, заползла-то заползла, а спустится не может....а потом пищит, Сашечка помоги!!!" И в Москву поехала за детскими вещами с подругой (раньше ведь дефицит была одежда), у нее схватки начались в поезде. Слава богу не родила, а хотели уже в ближ. пункте на скорой снимать с поезда. Вот такие вот разные беременности. Так что Малинка за вторым пойдешь, может такой токсик будет, что вспомнишь этот разговор еще не один раз.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Капитошка28 ты права, но вот мой беременный мозг желает токсикозных признаков беременности :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ты что решила на счет поддержки?
Ты что решила на счет поддержки?
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Веселинка - 7 дпп еще наверное рановато для второй полосочки, у меня на 8-9 только призрака выдавал, а симптомы у всех по разному, их может вообще не быть вон как у девочек, зажала тебе
на трехзначный ХГЧ
Малинка - правда такая смешная, токсикоза хочет
у меня в эту Бе он есть и после этого не хочется что бы он был, вот в прошлый раз замечательно было, ни тошноты, ни головокружения, за протокол и 1 триместр я наела 7-8 кг!!! Ела все что гвоздями не прибито было, в 5 мес было уже 17!!!!!кг прибавки
потом скидывать их было очень тяжело... К чему это я? Ааааа! Хорошо что токса у тебя нет, он же не зря называется "токсикоз" производное от слова "токсичность". Кстати, шансы его испытать у тебя сохраняются, он может и в 6 и в 9 недель начаться, так что прекращай его хотеть
Альбина - какую елку купила? Я очень хочу елку, у мужа спрашивала продают уже живые он говорит что нет... Может врет? Он не человек праздник у меня, ему эти праздники до фонаря вообще! А мне так елку хочется.... Буду на выхах скандалить наверное
Капитошка - тебе когда на узи? ХГЧ еще планируешь сдать? А гормоны?
Кристина - все хотела спросить как тебе молодой Нуриев в качестве наблюдающего врача? Я помню еще удивилась твоему такому выбору, опыта не очень много и молодой совсем.
Малинка - правда такая смешная, токсикоза хочет
Альбина - какую елку купила? Я очень хочу елку, у мужа спрашивала продают уже живые он говорит что нет... Может врет? Он не человек праздник у меня, ему эти праздники до фонаря вообще! А мне так елку хочется.... Буду на выхах скандалить наверное
Капитошка - тебе когда на узи? ХГЧ еще планируешь сдать? А гормоны?
Кристина - все хотела спросить как тебе молодой Нуриев в качестве наблюдающего врача? Я помню еще удивилась твоему такому выбору, опыта не очень много и молодой совсем.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Насмешила я вас сегодняСолнечный Пузик писал(а):Малинка - правда такая смешная, токсикоза хочет у меня в эту Бе он есть и после этого не хочется что бы он был, вот в прошлый раз замечательно было, ни тошноты, ни головокружения, за протокол и 1 триместр я наела 7-8 кг!!! Ела все что гвоздями не прибито было, в 5 мес было уже 17!!!!!кг прибавки потом скидывать их было очень тяжело... К чему это я? Ааааа! Хорошо что токса у тебя нет, он же не зря называется "токсикоз" производное от слова "токсичность". Кстати, шансы его испытать у тебя сохраняются, он может и в 6 и в 9 недель начаться, так что прекращай его хотеть
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Капитошик, молодец! Только не снижай поддержку! Я на лошадиных дозах всю Бе сидела, зато ни одной угрозы не было. Кстати, АААПППЧЧХХХХИИИ!
Про токс я столько раз убеждалась, что он появляется при девчачей Бе. Меня токсило с 5 по 13 неделю. Каждое утро до обеда, а после обеда как рукой снимало, хоть что могла есть.
Веселинка, мой тест полосатился с 8 дпп при ХГЧ 1026. Так что тебе рано еще теститься. Жди хотя бы 9 дпп. АААППЧЧЧХХИИИ на тебя мамское!
Про токс я столько раз убеждалась, что он появляется при девчачей Бе. Меня токсило с 5 по 13 неделю. Каждое утро до обеда, а после обеда как рукой снимало, хоть что могла есть.
Веселинка, мой тест полосатился с 8 дпп при ХГЧ 1026. Так что тебе рано еще теститься. Жди хотя бы 9 дпп. АААППЧЧЧХХИИИ на тебя мамское!
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Солнечный Пузик а ты почитай его ответы на сайте их, он мне очень этим понравился. грамотный он. немудрено с такими родственниками
он очень приятный, я теперь его ни на какую другую женщину-гинеколога не променяю.
ну и тогда у него прием был не очень плотный, мне так и посоветовали, что к нему всегда можно попасть, это меня очень выручило. я ж столько времени пробыла на сохранении, многие сроки пропускала посещений, вот схожу на узи - потом к нему заглядываю, на внеплановые приемы ходила.
начиталась везде, что ко многим врачам там не попасть. ну и внешность его мне понравилась
сумбур конечно, но мне простительно
он очень приятный, я теперь его ни на какую другую женщину-гинеколога не променяю.
ну и тогда у него прием был не очень плотный, мне так и посоветовали, что к нему всегда можно попасть, это меня очень выручило. я ж столько времени пробыла на сохранении, многие сроки пропускала посещений, вот схожу на узи - потом к нему заглядываю, на внеплановые приемы ходила.
начиталась везде, что ко многим врачам там не попасть. ну и внешность его мне понравилась
сумбур конечно, но мне простительно
- Лилиашек
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: 0
Светик, у нас с вами разница всего неделька, нам сегодня 20нед., шевеления начала чувствовать в 18нед, слабенькие такие приятные пенания, даже не знаю как это описать, почувствуешь скоро, узнаешь, это очень приятно))) Я тоже хожу в обычную ЖК, первый скрининг прошли, а про второй мне и не говорили, вот на УЗИ сходим через 2недельки, не понимаю зачем эти лишние обследования, если все идет хорошо, может я не права, но думаю меньше думаешь, меньше волнуешься...
- Лилиашек
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: 0
Капитошечка, милая, хороший результатик, я так рада. А теперь брось все свои сомнения, волноваться вообще нельзя, по своему опыту знаю, мои тебе рекомендации : поддержку не отменяй вообще до того пока не встала на учет, а там гинеколог назначит, и больше 3кг. ничего не поднимай. Все будет хорошо! Верь в свое чудо 
-
Лёлишн@
- Девица на выданье
Прюветище
всем
Вот только с могла попасть на пробирку и вообще к компу, вчера ходили на концерт Абязовский фестиваль, классно и музыку послушали и картинки из песка посмотрели, отдохнули вообщем, а седня утром комп на работе накрылся, вот прям не вовремя
Докладаю маленько, Альбина историю разместила
Капитошечка тихонечко за вас
, когда теперь на узишку планируешь, накидаю сразу
Золотушечка, клевые картиночки рисуешь, а точнее пишешь, вот че че а рисовать я так и не научилась
Вот только с могла попасть на пробирку и вообще к компу, вчера ходили на концерт Абязовский фестиваль, классно и музыку послушали и картинки из песка посмотрели, отдохнули вообщем, а седня утром комп на работе накрылся, вот прям не вовремя
Докладаю маленько, Альбина историю разместила
Капитошечка тихонечко за вас
Золотушечка, клевые картиночки рисуешь, а точнее пишешь, вот че че а рисовать я так и не научилась
-
Лёлишн@
- Девица на выданье
Списочек на встречу:
1. Лелишна +
2. Пузяка-Музяка
3. Золотушка +
4. Солнечный Пузик +
5. Чиполинка +
6. ЛисичкаСестричка +
7. Aleana
8. Альбина76
9. Ванилька
10. Кристи-на
11. Леда +
Объявляю дату встречи 22 декабря в 13-14 часов.
1. Лелишна +
2. Пузяка-Музяка
3. Золотушка +
4. Солнечный Пузик +
5. Чиполинка +
6. ЛисичкаСестричка +
7. Aleana
8. Альбина76
9. Ванилька
10. Кристи-на
11. Леда +
Объявляю дату встречи 22 декабря в 13-14 часов.
- аlbina76
- Трудный подросток
Малинкадорогая куда тебе еще худеть ,ты и так стройняшка , тебе наоборот мясцо надо наращивать
на встречу девочки пойду если в протокол вступлю

- Енатик
- Трудный подросток
Капитошечка
тихо тихо
Помоему очень хорошие результаты в крио.
Воодушевляет
А мы и гистеру решили перенести на январь, что то напряг с денежками, на носу корпаративы, Новый год, на свадьбу идти, придется чуть чуть отложить. Надеюсь что АА выйдет к моей гистере с отпуска.
А мы и гистеру решили перенести на январь, что то напряг с денежками, на носу корпаративы, Новый год, на свадьбу идти, придется чуть чуть отложить. Надеюсь что АА выйдет к моей гистере с отпуска.
-
Alekcawka
- Девица на выданье
Капитошка, мои кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1
Енатик, и я к АА потопаю после его отпуска на гистеру и в протик потом
- Енатик
- Трудный подросток
Aleana писал(а):![]()
![]()
![]()
Капитошка, мои кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1
Енатик, и я к АА потопаю после его отпуска на гистеру и в протик потом
- Le:lya
- Девица на выданье
Девочки мои, девулечки!!! Хеллоу!
обнимашки!!
Капитошка тихо тихо
. держи на узишку ПЯ
*1000000000000000
Эх мандаринки, снежинки, новый год!!
все таки летом было легче протоколится, налегке туда-сюда мотаться было легче! а вот когда на семинар ездила, на обратной дороги так замерзла. да уж зимой больно не накатаешься туда-сюда. ладно кутне кымып тик кенэ казанда утырырмын инде :loudlaff:
Светик я тебе скину фотку! в личку интересно можно скидывать?
Лилияшек -100 лет будешь жить. вчера иду вечером с работы и ругаю вас всех: тебя, Росувтраве, регина скоро мама и т.д. вот думаю сначала торчат на пробирке, а как заБе не заходят. Ведь нам очень приятно читать о ваших успехах, шевелюшках, родах, развитии детей! просьба писать почаще!!!
Цветочек в день гистеры прием эндокринолога я перенесла не после гистеры, а до. а то совсем пьяная буду и не пойму!
Настёна я соскучилась!! когда увидимся?
на встречу идут:
:yatta: :yatta:
1. Лёля
2. Настёна-сладкоежкина
3. Далиюшка
4. Мур-мур
5. Светик
6. Мама Алена
7. Ариэлька
8. Енатик
кто еще???
извини за наглость, но кого включила тот уже точно идет!!!
Татика ты как? может еще какие-нибудь скромницы читательницы есть?
Ванилька - а я думала ты с челнов! Пузяка ты к нам приедешь на встречу? Натали ты выбериься с подполье? где ты там! мы помним тебя! правда не помню твой новый ник Пузяка ведь ты тоже, да?
УРРАА! корпоративы на пробирке! надо еще челны с казанью объединить!!

Капитошка тихо тихо
Эх мандаринки, снежинки, новый год!!
все таки летом было легче протоколится, налегке туда-сюда мотаться было легче! а вот когда на семинар ездила, на обратной дороги так замерзла. да уж зимой больно не накатаешься туда-сюда. ладно кутне кымып тик кенэ казанда утырырмын инде :loudlaff:
Светик я тебе скину фотку! в личку интересно можно скидывать?
Лилияшек -100 лет будешь жить. вчера иду вечером с работы и ругаю вас всех: тебя, Росувтраве, регина скоро мама и т.д. вот думаю сначала торчат на пробирке, а как заБе не заходят. Ведь нам очень приятно читать о ваших успехах, шевелюшках, родах, развитии детей! просьба писать почаще!!!
Цветочек в день гистеры прием эндокринолога я перенесла не после гистеры, а до. а то совсем пьяная буду и не пойму!
Настёна я соскучилась!! когда увидимся?
на встречу идут:
1. Лёля
2. Настёна-сладкоежкина
3. Далиюшка
4. Мур-мур
5. Светик
6. Мама Алена
7. Ариэлька
8. Енатик
кто еще???
извини за наглость, но кого включила тот уже точно идет!!!
Татика ты как? может еще какие-нибудь скромницы читательницы есть?
Ванилька - а я думала ты с челнов! Пузяка ты к нам приедешь на встречу? Натали ты выбериься с подполье? где ты там! мы помним тебя! правда не помню твой новый ник Пузяка ведь ты тоже, да?
УРРАА! корпоративы на пробирке! надо еще челны с казанью объединить!!
Последний раз редактировалось Le:lya 13 дек 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Я не специально худеюаlbina76 писал(а):Малинкадорогая куда тебе еще худеть ,ты и так стройняшка , тебе наоборот мясцо надо наращивать
-
Alekcawka
- Девица на выданье
нам еще мужу надо сдать какую то СГ специальную, только наосновании её нас в протокол взяли. но сказал, что мы его в любом случае можем заставить сделать протокол :loudlaff: силком
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Это пробная обработка эякулята, делает ее эмбриолог.Aleana писал(а):нам еще мужу надо сдать какую то СГ специальную, только наосновании её нас в протокол взяли.
-
Alekcawka
- Девица на выданье
MalinkaSafina, а поподробнее, АА сказал к определенному эмбриологу подойти чтоб сдать. а что говорить ему?
и сколько стоит????
и сколько стоит????
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Мы ее делали перед заморозкой спермы. К какому эмбриологу подходить не знаю, у мужа сейчас спросила, он сказал, что как обычно заносил в каб 15 (вроде не путаем) это на Касимовых. При пробной обработке они проводят всякие испытания над спермиками: замораживают, размораживают, окрашивают и т.д., смотрят, как они на все это реагируют. Пробная обработка 1800 руб. В этот же день ближе к вечеру нам отзванивался эмбриолог и сообщала результат.Aleana писал(а):MalinkaSafina, а поподробнее, АА сказал к определенному эмбриологу подойти чтоб сдать. а что говорить ему?
и сколько стоит????
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Наверно вам нужно подойти в ВРТ на Гаврилова, к главному эмбриологу, т.к. нам отзванивалась Марина Владимировна - она гл. эмбриолог клиники на Касимовых.Aleana писал(а):АА сказал к определенному эмбриологу подойти чтоб сдать
-
Alekcawka
- Девица на выданье
поняла, спасибо!!!MalinkaSafina писал(а):Наверно вам нужно подойти в ВРТ на Гаврилова, к главному эмбриологу, т.к. нам отзванивалась Марина Владимировна - она гл. эмбриолог клиники на Касимовых.Aleana писал(а):АА сказал к определенному эмбриологу подойти чтоб сдать
в январе наверное пойдем. пока лечение у мужа. страшно то как. еще и эндокринолог предложила заморозить сразу, чтоб потом, когда детей захотим были замороженные
- аlbina76
- Трудный подросток
Aleanaа эту обработку спермы всем назначают ,кто хочет заморозить? или в зависимости какая сперма? 
-
Alekcawka
- Девица на выданье
нет, нам просто АА сказал СГ сдать такую, а эндокринолог сказала, чтоб заморозилиаlbina76 писал(а):Aleanaа эту обработку спермы всем назначают ,кто хочет заморозить? или в зависимости какая сперма?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00