[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сентябрь. От 3 лет - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сентябрь. От 3 лет

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Сентябрь. От 3 лет

Сообщение Bri

Я себе покупала Rubber Duck. Это совсем не на зиму, на осень. Мне после -5 градусов даже с толстыми термоносками было в них холодно, но я на месте стояла. С уггами ни в какое сравнение не идет. В уггах есть один недостаток - очень скользкая подошва.
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Bri спасибо - а может на угги на подошву сделать профилактику ( чтоб не сколько было)
Позавчера искала детскую обувь ( правда в ТЦ Афимолл )- вообще ничего нет- а на улице уже прохладно.
Может кто знает хорошие рыбные места :clapping: хорошей детской обуви
,
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Девочки, перебираемся в октябрьскую темку.
viewtopic.php?f=58&t=44854
Миланка, рынки типа совенок и на коломенской ярмарке всегда было много обуви. :think:
[/url]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):Девочки а кто нибудь покупал эти сапожки http:www.rdshoes.ru/catalog/kids/Rubber-Duck ... ovyj-neon/
Просто у нас первая московская зима даже не знаем что брать или угги или эти? Посоветуйте что лучше - спасибо
Миланка, классические угги по московской слякоти - весьма жалкое зрелище. Разве что те, которые кожаные. То, на что ты дала ссылку - вообще дерьмо, имхо. У меня такие есть, только чёрные. Стоили туеву хучу денег, а носить в прошлую зиму так и не смогла, одела всего пару-тройку раз. Не забивай себе голову "модными" брендами. Всё-таки для нашего климата подходят более традиционные модели. Сейчас полно детской обуви, в любом детском магазине. Из личного опыта - хороши в носке Скандия, Викинги, неплохо - Орсетто (это всё мембранная обувь с пропиткой). В этом году решила попробовать Демары (модель Кристалл, к примеру - для подросших деток, но тоже на овчине).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru