Сообщай обязательно, как у тебя дела. Мы все переживаем за тебя!!!!!!!! У тебя "куски" не выпадали? только кровь?***Настёна*** писал(а):Спасибо, девчоночки за поддержку. Лежу в 1ГБ. Сходила на УЗИ, сказали эмбриона не видно, если динамики не будет то все. Срок у меня 5 недель. Лежу плачу, так молюсь чтобы моя деточка выжила. Хотела позвонить Ольге Валентиновне, но рука не поднимается, понимаю что я у нее миллионная такая и что она сможет сделать. Сказали что с пятницы подросло плодное яйцо, но это же может быть из-за того что делали на разных аппаратах. Очень тяжело.
Я только за! Ирина как отпишется так определимся где кого заберу.Телец писал(а):Ой, девочки, накатали вы за день![]()
Naта, можно мне напроситься с вами на встречу!!!
Ната, я живу в районе Снежинки!!! Могу подъехать куда удобно будет!!!!Naта писал(а):Я только за! Ирина как отпишется так определимся где кого заберу.Телец писал(а):Ой, девочки, накатали вы за день![]()
Naта, можно мне напроситься с вами на встречу!!!
Договорились!!!Naта писал(а):Я тоже живу на Тыргане. Как с датой определимся, так я Вам раздам мой телефончик и определимся.
CHUPA Поздравляю с неделькамиCHUPA писал(а):Всем привет.![]()
Девочки, все таки давайте ориентироваться на 22 число. Прошлую встречу выбирали дату а приехали только Прокопьевск и Междуреченск![]()
Как обычно наверно в 8 проходной встретимся?
Котик, привет. конечно приезжай, покажи пример как нужно 3 часа ехать чтобы увидеться
Василечек, спасибо большоеВасилёчек писал(а): CHUPA Поздравляю с недельками![]()
!!!!! Уже 29....Классно
...Это получается ты у нас следующая... Скажи вы что-нибудь уже приобретаете для малыша?
CHUPA писал(а):Василечек, спасибо большоеВасилёчек писал(а): CHUPA Поздравляю с недельками![]()
!!!!! Уже 29....Классно
...Это получается ты у нас следующая... Скажи вы что-нибудь уже приобретаете для малыша?
![]()
Сама удивляюсь куда время бежит, через неделю уже декрет![]()
Мы купили коляску, долго искала какую нам надо, и остановилась на Тутис зипер 3 в 1, но она стоит дороговато и мы купили ее БУ.
заказала кроватку и комод цвета слоновой кости, через пару недель должны прийти.
Ездили к подруге в гости, у нее сынок 2.5 года, так уехали как цыгане с приданным от нее. Я смотрю потом, нам похоже больше ничего и не нужно, купим немного новых вещичек, чтобы в больницу ходить и в гости, а домашней одежды носить не переносить уже.
лови http://www.bel-bambino.ru/ у них еще подарки при покупке кроватки и комода. отправляют через транспортные компании. присылали габариты и я примерно просчитывала доставку. доставка будет не больше 2 тыс, но цены гораздо ниже чем у нас.Василёчек писал(а):А где заказывали кроватку и комод? Если через интернет то кинь ссылку .....если в каком-то магазине то в каком? Просто я тоже ищу...может пригодиться...
oven писал(а):девы! всем привет и мамское АПЧхииииииииииииииииииииии Мы дома, печатаю одной рукой, Машуня висит на тите![]()
Спасибо всем за поздравления и переживания!
Чупа[/b,] тебе огромное спасибо, кормила меня поила и даже обувала.
Все прошло хорошо, я благодарна врачу Нарваткиной Оксане Николаевне и ее бригаде. Машунька родилась 3320 и 50 см 9\10 б по шкале Апгар. Ее достали и она начала чихать, чихнула раз 7 и только потом заплакала. Было очень тяжело первые 3 дня, но потом пришло все в норму, мое здоровье, моолоко и Машунькино спокойствие.
Теперь чудо лежит возле тити и смотрит на меня
Светик, спасибо.svetik-svetik писал(а):Чупочка тебя с сыночком поздравляю с29 недельками
![]()
И правда скоро в декретС какой недельки время быстро полетело
а то мне все кажется что тянется так медленно
да и животик не растёт
а так уже охото!
Настена, срок действительно еще очень маленький, держись***Настёна*** писал(а):Девчоночки, спасибо вам за поддержку. У меня была толко свежая кровь, а потом запекшаяся. Сегодня спросила у врача на сколько подросло плодное яйцо по вчерашнему УЗИ. Он сказал что в пятницу было 14 мм а вчера 15 мм. Может конечно погрешность как в плюс так и в минус. Опять очень сильно растроилась. Стою в коридоре плачу, мимо врач проходит и увидел, начал меня успокаивать что еще ни чего не известно, срок маленький, поссмотрят в динамике. Я немного успакоилась, но все равно очень тяжело. Я и так с малышом разговариваю, говорю ему как мы его любим, как его все ждут, как он нам дорог.
Верочка, с выпиской вас с Машенькой.
Настена Чупа с недельками, вы уже такие большие.
oven писал(а):девы! всем привет и мамское АПЧхииииииииииииииииииииии Мы дома, печатаю одной рукой, Машуня висит на тите![]()
Спасибо всем за поздравления и переживания!
Чупа[/b,] тебе огромное спасибо, кормила меня поила и даже обувала.
Все прошло хорошо, я благодарна врачу Нарваткиной Оксане Николаевне и ее бригаде. Машунька родилась 3320 и 50 см 9\10 б по шкале Апгар. Ее достали и она начала чихать, чихнула раз 7 и только потом заплакала. Было очень тяжело первые 3 дня, но потом пришло все в норму, мое здоровье, моолоко и Машунькино спокойствие.
Теперь чудо лежит возле тити и смотрит на меня
Настенька, ну ты не расстраивайся раньше времени!!! Твоей крошке мама нужна спокойная и счастливая!!! Утри слёзки и начинай думать только о хорошем!!!***Настёна*** писал(а):Девчоночки, спасибо вам за поддержку. У меня была толко свежая кровь, а потом запекшаяся. Сегодня спросила у врача на сколько подросло плодное яйцо по вчерашнему УЗИ. Он сказал что в пятницу было 14 мм а вчера 15 мм. Может конечно погрешность как в плюс так и в минус. Опять очень сильно растроилась. Стою в коридоре плачу, мимо врач проходит и увидел, начал меня успокаивать что еще ни чего не известно, срок маленький, поссмотрят в динамике. Я немного успакоилась, но все равно очень тяжело. Я и так с малышом разговариваю, говорю ему как мы его любим, как его все ждут, как он нам дорог.
Верочка, с выпиской вас с Машенькой.
Настена Чупа с недельками, вы уже такие большие.