Слатик писал(а):Девочки в ПМЦ гистера - 50000 это со скидкой
Ты это как узнала? Если в отдельной палате, то полная цена за гистеру около 75 000. Видимо, со скидкой, 50 000. Но есть вариант не отдельной палаты. Вот это 35 000. Ну не может быть, чтобы гистера стоила 50 000 и в неотдельной палате!!!!!!!!!!!!
Слатик писал(а):При Хр эндометрите, эндик может расти нормально... но при супер условиях для переноса и супер эмбрионах, имплантация не наступает, т к энд, как я понимаю больной...
Рассказываю свою историю. Я наблюдалась на Опарина, черт меня дернул потерять там год!!!! Так вот, т.к. у меня М странно начинались и пепреодически были мажущие выделения в середине цикла, то заподозрили ХЭ. Отправили делать пайпель. На Опарина это безумно любят. Процедура адская, но черт с ней. Сделали, выявили ХЭ. Ок. Потом еще раз пайпель, т.к. теперь надо найти возбудителя. По результатам у меня все было в норме, микробиология пришла отличная. Т.е. как бы и возбудителя нет. При этом эндик пышный-пышный. Хотели меня кормить какими-то странными таблетосами от артрита зачем-то. Но я перешла в ПМЦ. И ЕС сказала: "Да, эндик пышный (15мм на 16ДЦ), надо делать гистеру. Но даже если у вас есть эндометрит, то он в доброкачественной форме и нам не мешает". В итоге потом по гистологии эндомтерит не подтвердился! И если он больной, то он не растет. А если он растет, значит в нашем деле он нам не мешает. Он не растет от воспаления и травматики. Поэтому я считаю, если эндик ровный, однородный, нормальный толщины, на ХЭ можно "накласть" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Слатик писал(а):а ещё МА хочет посмотреть нет ли эндометриоза
Если он и есть, то опять же не в критической форме. Т.к. серьезные стадии видны на узи, мне кажется. Мне говорили еще на Опарина, что есть незначительный эндомтериоз. Когда я спросила, а что делать? Ответ был - беременеть! Так что не думаю, что в твоем случае тебе мешает эндомтериоз, иначе МА его на узи заподозрила.
Но гистеру сделать надо, все обновится, ничегоне обнаружится и вес получится!!!!