Swim держись дорогая

Скинь мне пожалуйста в личку телефончик. Ютточка на самом деле время бежит быстротечно уже 18 недель!!! Поздравляю с неделькамиЮтта писал(а):тебе где надо?
а вообще, девы, берите назначения на ИГ от своих врачей с подписью и печатью - в Питере "разводят" мед центры - сначала к нашему врачу за доп деньги за назначением, а потом на капельницы!
подскажу на юго-западе отличную медсестру без закидонов и цена 400 руб за капельн (везде 800) и медцентр нормальный, и без направления возьмет, и стараться будет ))
Я тоже надеюсьOVG писал(а):Девочки а кто-нибудь знает где наша Арина, надеюсь у нее все хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обязательно передамOVG писал(а):Аллегрик передавай привет своим кровопийцам
OVG писал(а):Меня почему-то тоже такие мысли посещают и чем дальше тем больше и глубокомысленнее.
Не везет, так не везет...Аллегра писал(а):Девочки привет!
Swim держись дорогаяправильно Алена сказала "слов нет"
только одни вопросы, девочки ну почему не везет всегда одним и тем же
что мы гоблины что ли какие
Идей никаких нет, пока даже думать не хочу, да и не знаю в каком направленииСталкер писал(а): Свим, дорогая! Мы с тобой!!!Будем вместе складывать мозайку реальности так, чтобы повезло наконец!
Какие у тебя есть идеи на дообследования?
Блин!Marchuha писал(а):Всё,мой флота совулировал без меня. Расстроена жутко! Он был всего один!!![]()
Теперь снова в протокол! С новыми силами! Надеюсь в след раз их будет больше!!!!
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!
ДосадноMarchuha писал(а):Всё,мой флота совулировал без меня. Расстроена жутко! Он был всего один!!![]()
Теперь снова в протокол! С новыми силами! Надеюсь в след раз их будет больше!!!!
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!
Ютта, с недельками тебя, наслаждайся беременностью!Ютта писал(а): завтра 18
Меня ИИ не спасло бы. Трубы не совсем в порядке. Женский фактор и плюс мужской. Ничего,прорвемся,главное верить в своюmar-kiska писал(а):swim, дорогаядержись
Marchuha, а в таких случаях ИИ нельзя было сделать?ведь яйцеклетка несколько дней после овульки жива и ищет своего sperm
OVG, Аллегра, Сталкер - спасибо большое, девочки, за поддержку![]()
![]()
Мариш колись, у врача была?mar-kiska писал(а): OVG, Аллегра, Сталкер - спасибо большое, девочки, за поддержку![]()
![]()
Колюсь,OVG писал(а):Мариш колись, у врача была?mar-kiska писал(а): OVG, Аллегра, Сталкер - спасибо большое, девочки, за поддержку![]()
![]()
Да, задачка не из простых. Пусть доктор Зайцева блеснёт и решит эту задачку!Marchuha писал(а):Нес,это не из за укола. У меня всего один яичник,в нем эндометриозные кисты.
Фоликулярный резерв низкий. Чуть изменим тактику и надеюсь третий будет победным. Странно но даже плакать не хочется,такая пустота внутри.
Я у Зайцевой, очень классная женщина,мне она по душе!
Козёл и Птичка:) писал(а):Добрый вечер:)
Он и правда добрый:)))))
У нас у одного есть сердечко support
Второй не развивается![]()
Потдержку усилили:)
Шансы 50 на 50:)
В аве говорили зб![]()
Вот так:)
Сложно сказать что будет!?![]()
Но мы верим что победим support
Девушки и верьте и боритесь!!!
support support support Ура ура ура!!!! Сердечко,это же здорово. Удачки вам большой большой!!!Козёл и Птичка:) писал(а):Добрый вечер:)
В аве говорили зб![]()
Козёл и Птичка:) писал(а):Добрый вечер:)
В аве говорили зб![]()
Светлячок705 писал(а):Козёл и Птичка:) писал(а):Добрый вечер:)
В аве говорили зб![]()
Девушки и верьте и боритесь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
сердечко оно стучит support support здорово очччччччч за вас рада держите на дальнейший рост и развитие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХГЧ не сдавали?
Себя береч буду потом:)Сталкер писал(а):Козёл и Птичка:) писал(а):Добрый вечер:)
В аве говорили зб![]()
Господи, какое СЧАСТЬЕ!!! Пусть Чудо продолжает развиваться!!! Берегите себя, берегите детку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да уж...хотел ответить но надо быть умней...ФРИК-аделька писал(а):Козел и птичка, вы руководите чем, извините? Просто я не представляю своего мужа, руководителя, чтобы ему еще время позволяло вот так вот зарегистрироватся на пробирке, и выдумывать такие истории
. Если это все реально , то снимаю шляпу, и мои вам поздравления,потому что вам повезло, что вы так легко отделались. При подозрении на зб у меня брали хгч через каждый час, и мне по крайней мере удивительно что вам сделали узи , не назначив хгч. Я конечно ве в чудо,но вам как говорил Станиславский - "не верю "девчонки, закидывайте, меняя. Тухлыми помидорами, но мне чур скидка - я ссегодняшнего дня в ИК . Так что мне простительно
всем приветик:)OVG писал(а):девочки всем привет![]()
Козел и птичка ваша история прям ЧУДЕСОВАЯ, захватывает, терпения вам и сил
Mar-Kiska как посещение дохтура? Результат есть?
Цветочек помним конечно, я даже пузико твое замечательное помню, здоровья тебе и деткам![]()
![]()