Пришел мой результат биопсии хориона. 46ХУ

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Спасибо всем большое за поддержку

Ага, наживую почему-то... Эпизио под местным наркозом делали, а латали наживую, собаки страшные. Решили, наверное, что мне уже всё пофиг после родов-тоКара61 писал(а):Айрин, я че, шьют на ЖИВУЮ????![]()
![]()
Мы сначала на геделиксе пытались выползти, он нам хорошо подходит и почти всегда помогает, но никак... Лазолван помогает хорошо, уже откашливается и вообще кашлять редко стал. На эреспал нас обсыпаетЖивотик писал(а):Вы чем лечитесь?Мы сначала эреспал пили,сейчас амбробене.
Правильно, давай отрывайся покудаКара61 писал(а):. А то с планированием как то уже стала подзабывать что такое "выпить")))))
Ну только будущей победой, как еще тут утешишь...Nikoletta писал(а):Девочки, у моей подруги пролет![]()
![]()
расстроилась очень, как ее утешить?
Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второйAirin писал(а):Животик, из меня гадалка некудышняяБыла уверена, что барышня у тебя в этот раз.
К тебе по-человечески отнеслисьP-OopS писал(а):Девочки по поводу шитья там![]()
Я сама чуток порвалась во время родов, но зашивали меня не наживую. Ваще ниче не чувствовала![]()
Так что не бойтесь...может у Айрин так вышло просто....
Не-а, не помню. Мне кажется, что про девочку тоже речь былаКара61 писал(а):Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второй
Я тоже за деньги рожала, по контрактуAirin писал(а):К тебе по-человечески отнеслисьP-OopS писал(а):Девочки по поводу шитья там![]()
Я сама чуток порвалась во время родов, но зашивали меня не наживую. Ваще ниче не чувствовала![]()
Так что не бойтесь...может у Айрин так вышло просто....![]()
Я в простом РД рожала, хоть и за деньги, но персонал всякий разный был. Врачи относились как к родной, а вот с акушеркой мне не оч повезло
Не-а, не помню. Мне кажется, что про девочку тоже речь былаКара61 писал(а):Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второйДа я склеротик, могу и спутать
Кара, я тоже помню что наша цыганка Аза себе нагадала девочкуКара61 писал(а):Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второйAirin писал(а):Животик, из меня гадалка некудышняяБыла уверена, что барышня у тебя в этот раз.
О, вот я же помню что говорила что то такое! Животк, будет повод о третьем задуматьсяЖивотик писал(а):Кара и ты правду говоришь,я ему сказала так,но вот сама оч вермла что ошибусь и будет девочка.![]()
,Короче я тут всем голову заморочила!
Вот я читаю-то... не поймёшь какЖивотик писал(а): Кара и ты правду говоришь,я ему сказала так,но вот сама оч вермла что ошибусь и будет девочка.![]()
,Короче я тут всем голову заморочила!
Николеттик, ты права. Маска предназначена для тех, кто имеет симптомы заболевания. Не для защиты от инфицирования.Nikoletta писал(а): но мне каж маской тут особо не спасешься раз инфекция. Маску как раз должны одевать те кто болеют, а им то к сожалению уже по фиг. Я оч боюсь заболеть, тк потом подолгу не выздоравливаю, вот сег проснулась что то нос заложен и уже паника.
Это частое явление во время беременности, что-то со слизистой происходит из-за гормонов и у некоторых всю беременность насморк бывает.И если только нос заложен, это вовсе не инфекция, не переживай.Nikoletta писал(а):вот сег проснулась что то нос заложен и уже паника.