[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Снег кружится и летает в МиРу деток заметает! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Животик

Маковка молодец,оч правильный и здравый настрой!
Пришел мой результат биопсии хориона. 46ХУ yahoo здоровый (с точки зрения генетики ) мальчик.Мне генетик Гнетецкая сказала чтоя уникальная женщина :-P ,что за всю свою практику не было ни одного такого случая. ;) Тем кто не в курсе, у меня у первого и вот у второго на 7-8 нед появляется отек мягких тканей плода и ТВП растет более 5мм.Это как правило говорит о 75% генетике.Фууууу меня второй раз пронесло.Тока теперь придется как то родить девочку,чтоб проверить такая же как парни будет или нет [lol]
Спасибо всем большое за поддержку obnimalka
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Животик, поздравляю!!!!! support support support support support support support support, какие хорошие новости! Пускай теперь твоя Б протекает спокойно, без таких нервов, ты и правда уникальная женщина flowers
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик, искренние поздравления!!!! flowers flowers flowers flowers flowers dude
Я представляю КАКОЕ облегчение ты испытала! obnimalka
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Животик, поздравляю с хорошими результатами!! support support
А может это какая то твоя особенность? :think:

Девочки, а я по поводу эпизио вот что надумала...Может конечно глупость :-D Но я тоже очень наслышана как у нас любят шить после родов без наркоза. Вот хочу заранее накатать бумагу об отказе от подобных манипуляций без анестезии. Ну типо как отказ от прививок, такое тоже буду писать. Правда ещё не узнавала подробно. Ближе к делу спрошу об этом своего врача.

Кара, блин, как ты красиво всё написала, сижу завидую))))) Я ещё с прошлой Б мечтала пойти в клуб с подругой и там оторваться [lol] Летом всё было никак, думала вот пойдём в сентябре, как с дачи вернусь. А с дачи вернулась и тут бац, вторая смена. Ни клуба тебе, ни выпить нормально :-D Вот теперь опять жду сентября [lol]
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Животик урааааааааа support support support support support супер новости!

Кара ну про таз сказали да, что узковат, хотя попа не маленькая. Они сами там удивились говорят а на вид больше)))

Булочка спасибо obnimalka борюсь всеми силами сегодня закупила другой еды всякой)))

Маковка очень рада, что ты не унываешь! Успех 50% это круто есть все шансы! thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, у моей подруги пролет :*-( :*-( :*-( расстроилась очень, как ее утешить?
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Животик, миленкая, я аж плачу тут от радости! obnimalka Слава Богу, что напрасны все волнения и переживания. Ну, значится, за сестрицей в следующий раз? [lol] Из меня гадалка некудышняя о;) Была уверена, что барышня у тебя в этот раз. flowers Цаловаю тебя, обнимаю, уникальная ты моя! kachaem Опять же, ты шанс человеку дала, диссертацию накрапать [lol]

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):Айрин, я че, шьют на ЖИВУЮ???? figase ]:>
Ага, наживую почему-то... Эпизио под местным наркозом делали, а латали наживую, собаки страшные. Решили, наверное, что мне уже всё пофиг после родов-то [lol] Да все это фигня, забывается быстро, когда деть на руках confusion
Так что и не думайте об этом вовсе, ни сейчас, ни позже, потому как необязательно оно все будет так как у меня flowers У некоторых дети выскакивают на раз без всяких разрывов и разрезов. А мой головастый в папаню и пухляк к тому же confusion
Животик писал(а):Вы чем лечитесь?Мы сначала эреспал пили,сейчас амбробене.
Мы сначала на геделиксе пытались выползти, он нам хорошо подходит и почти всегда помогает, но никак... Лазолван помогает хорошо, уже откашливается и вообще кашлять редко стал. На эреспал нас обсыпает :-\
Кара61 писал(а):. А то с планированием как то уже стала подзабывать что такое "выпить")))))
Правильно, давай отрывайся покуда :drink: , а то потом 9 месяцев нельзя+еще сколько кормить будешь. Я вона почти два года кормила, в итоге 2,9 сухого закона, максимум бокал сухого красного и то нецелый о;)
Николет, мне кажется, что всё будет понятнее уже ближе к родам, иногда и с одним дитём невозможны ЕР из-за того, что лежит не так или есть предлежание плаценты и пр. С двумя еще сложнее, там еще важно как они по отношению друг к другу расположены. Моя соседка рожала своих малышей 37 лет назад, тогда еще узи не было, никто не знал, что у нее двое до самых родов. Доносила до 38,5 недель и родила запросто.
Рано еще об этом думать, у меня всё решилось за пару дней до родов, а так на обходе мне врач то КС скажет, то ЕР :-\
Маковка obnimalka Молодечек! flowers Мы же упёртые! Уж раз решили за вторым, так добьёмся dude
Nikoletta писал(а):Девочки, у моей подруги пролет :*-( :*-( :*-( расстроилась очень, как ее утешить?
Ну только будущей победой, как еще тут утешишь...

Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Животик какое облегчение, какое счастье support support support support Будь самой что ни на есть уникальной, но главное чтобы все у тебя с детками было хорошо.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Животик, рада, что у тебя все гуд! Легкой beremchatka тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки по поводу шитья там [lol]
Я сама чуток порвалась во время родов, но зашивали меня не наживую. Ваще ниче не чувствовала ;)
Так что не бойтесь...может у Айрин так вышло просто....

3320 г., 53 см.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пупсик flowers , прям реально приободрила! obnimalka
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Airin писал(а):Животик, из меня гадалка некудышняя о;) Была уверена, что барышня у тебя в этот раз.
Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второй о;)
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

P-OopS писал(а):Девочки по поводу шитья там [lol]
Я сама чуток порвалась во время родов, но зашивали меня не наживую. Ваще ниче не чувствовала ;)
К тебе по-человечески отнеслись thumbsup :) Я в простом РД рожала, хоть и за деньги, но персонал всякий разный был. Врачи относились как к родной, а вот с акушеркой мне не оч повезло :think:
Кара61 писал(а):Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второй
Не-а, не помню. Мне кажется, что про девочку тоже речь была confusion Да я склеротик, могу и спутать [lol]

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Airin писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки по поводу шитья там [lol]
К тебе по-человечески отнеслись thumbsup :) Я в простом РД рожала, хоть и за деньги, но персонал всякий разный был. Врачи относились как к родной, а вот с акушеркой мне не оч повезло :think:
Кара61 писал(а):Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второй
Не-а, не помню. Мне кажется, что про девочку тоже речь была confusion Да я склеротик, могу и спутать [lol]
Я тоже за деньги рожала, по контракту ;) меня заведующая шила, та с кем я контракт непосредственно заключала и она меня вела и весь процесс родов контролировала))
а акушерка только детку приняла на свет

3320 г., 53 см.
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Животик! obnimalka поздравляю, теперь что бы беременность была легкой и роды в срок support support support
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Уважаемые Форумчанки!

В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику и обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать запрос на оформление прав в ЛС moderator . В теме письма – название вашего топа.
Вопросы можно задать здесь: viewtopic.php?f=120&t=36947

PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Кара61 писал(а):
Airin писал(а):Животик, из меня гадалка некудышняя о;) Была уверена, что барышня у тебя в этот раз.
Айрин, а Животик то помнишь, нагадала правильно, что парень у нее будет второй о;)
Кара, я тоже помню что наша цыганка Аза себе нагадала девочку ;) , а мне 2х девочек, вот завтра может мне и скажут на скрининге сбываются ли предсказания Животика или нет :angel:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, тогда у мну с памятью худо tapok Я четко помню что она мужу говорила что парня ему подарит на день рождения. Короче значит глюк в моей голове, или это я ей сама нагадала :-D :-D :-D
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд удачи тебе завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду хороших новостей :)
Дочка и сыночек
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девули спасибо за поздравления!!! obnimalka
Ага Лаки,прально,я уже вторую беременность свято верю что жду дочку и убеждаю в этом всех вокруг,но когда в этот раз ситуация на узи повторилась я сразу поняла, что это парень.Мне сейчас все равно кто,главное что здоров.Ну теперь мне надо ходить тока на экспертное узи,чтоб исключить всякие патологии развития и то се....но это уже совсем другая история.Ага зато кровь на скрининг я сдавать не буду :-P
Лаки удачи тебе на УЗИ пусть малыши себя во всей красе покажут!!! obnimalka
Кара и ты правду говоришь,я ему сказала так,но вот сама оч вермла что ошибусь и будет девочка. [lol] [lol] ,Короче я тут всем голову заморочила!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки всем приветы obnimalka

Маковка, ты молодчина flowers уважаю тех кто после неудачи вместо долгих переживаний начинает думать что делать дальше dude Знаю о чём говорю, сама после пролёта квасилась два года figase Вчерась вычитала: Всё в наших руках, главное их не опускать dude

Животик, читала что это жутко опасно, рада что всё позади и у вас с малышом всё хорошо kachaem kachaem kachaem можешь первые признаки новой простуды описать, хочу быть начеку 8-)

Кара только на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда обещали?

Алина, тебе тоже в поддержку на следующую недельку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Luckyinhend незабываемых приятных впечатлений тебе на завтра :angel:

Зайчушка гони отрицательные мысли подальше :gun: :gun: :gun: в голову пускаем только заберемительные мечты aist :m&b: [baby] m&d

А я тут развлекаюсь с местными гинекологами :-D Пришла в ЖК по месту жительства, всегда туда ходила, а доктор говорит: идите к участковому, т.е. по прописке :shock: я грю: живу рядом и могу выбирать доктора, а она мне: зачем вы мне такая проблемная, я тоже могу выбирать figase Пошла я к участковому он больничный сделал и подсказал что делать чтобы в ЖК не отказались ставить на учёт, ну сплавил меня по другому, вежливо [lol] [lol] [lol] такие потешные, вроде я им свою драгоценную беременность собираюсь доверять, мне от них и надо то кровь да мочу сдавать. С.Б. Ростов рядом, найдётся мой :doctor:

Девочки, всем кому надо мои крепкозажатые в ожидании сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик писал(а):Кара и ты правду говоришь,я ему сказала так,но вот сама оч вермла что ошибусь и будет девочка. [lol] [lol] ,Короче я тут всем голову заморочила!
О, вот я же помню что говорила что то такое! Животк, будет повод о третьем задуматься ;) , дал бы Бог здоровья! obnimalka
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Животик писал(а): Кара и ты правду говоришь,я ему сказала так,но вот сама оч вермла что ошибусь и будет девочка. [lol] [lol] ,Короче я тут всем голову заморочила!
Вот я читаю-то... не поймёшь как [lol] Мне тогда так и прочиталось, что ты дочку мужу пообещала confusion Ну зато мужа не обманула и не заморочила :-D
Леленка, ну и хамы figase Что это значит, что они могут тоже выбирать? По закону, беременная женщина наблюдается там, где ей удобнее, ближе к дому и тыпы. Прям заразы там у вас какие-то :angry:
У нас в ЖК все плохонько, старинно и неживописно, но меня ни разу не обидели. Даже про возраст ни слова не сказали, хотя это у них любимая обижалка, типа, чего вы хотите, когда вам стока лет?
Могу про нашу простуду тебе поведать confusion У нас болячка в этот раз очень странная. Началось с незначительных соплей, которые я списала на прорезывание зубов, а потом резко кашель, прям в одну минуту начался, сухойи непродуктивный. Ночью спать деть не мог. Потом перешел в мокрый. Вот уже с 6-го числа лечим его всяко-разно... Самое противное, что без температуры, то бишь иммуннитет молчком на эту заразу. Мы с мужем тоже горлами помучались и соплями, но без кашля у нас обошлось.
Девочки, берегите себя obnimalka В людные места лучше с масочкой и оксолинкой. Я тут в метро ехала, в маске. Как всегда одна, более ни одного чела в маске не попалось, даже беременные без оных. А народ-то кашляет вокруг :vermin: Все на меня как на прокаженную смотрели. Вот не привык у нас народ к такой индивидуальной защите... А мне пофиг, даже где-то по приколу [lol]

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леленка ну и безобразие с этими врачами.... Не первый раз слышу такие отзывы:( держись друг golova и на второе узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Айрин ты молодец, но мне каж маской тут особо не спасешься раз инфекция. Маску как раз должны одевать те кто болеют, а им то к сожалению уже по фиг. Я оч боюсь заболеть, тк потом подолгу не выздоравливаю, вот сег проснулась что то нос заложен и уже паника.
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Airin, Николетта obnimalka

У меня во время беременности какое-то состояние... как в коконе, меня невозможно чем-то сильно взволновать. Вчерась придурок один подрезал, а я так спокойно подумала что с дурака взять-то и поехала дальше. 0:-)
Спасибо за инфу про грипп...Берегите себя golova
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а): но мне каж маской тут особо не спасешься раз инфекция. Маску как раз должны одевать те кто болеют, а им то к сожалению уже по фиг. Я оч боюсь заболеть, тк потом подолгу не выздоравливаю, вот сег проснулась что то нос заложен и уже паника.
Николеттик, ты права. Маска предназначена для тех, кто имеет симптомы заболевания. Не для защиты от инфицирования.
Девочки, если вам нельзя никакие медикаменты для иммунитета и так далее, предохраняемся следующим образом - мыть руки как можно чаще, не касаемся грязными руками глаз и носа (вирус передается и через руки), и касасяь слизистой глаза вы заносите вирус в организм. 2 раза в день промываем полость носа раствором морской воды Аквалор Софт(вымываем пыль и вирусы и увлажняем слизистую). 2 раза в день полоскаем горло половиной стакана отвара травы ромашки, календулы, или разводим ротокан (1ч.л. на половину стакана теплой воды) или натойку календулы (1 ч.л на половину стакана теплой воды). Полоскание горла позволяет своевременно смывать вирусы и мешать их механическому проникновению в слизистую гортани.
Это все в том случае если вам нельзя другие средства профиактики (интерферроны. стимуляторы иммунитета, противовирусные препараты для профилактики).
Почему для носа именно Аквало Софт? Растворов с морской водой для промывания слизистой носа много, но этот именно оптимальное соотношение цена-объем-производитель. И струя идет в виде душа, лучше омывая слизистую, а не как из шланга прямым потоком.
Я извиняюсь за большой пост confusion
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Карочка спасибо огромное obnimalka obnimalka obnimalka очень нужный и своевременный пост!
Я по твоему совету в прошлый раз аквалором спасалась, очень понравилось!!! Папе тоже его присоветовала!
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Нэма за шо :-D Чем могу obnimalka
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а):вот сег проснулась что то нос заложен и уже паника.
Это частое явление во время беременности, что-то со слизистой происходит из-за гормонов и у некоторых всю беременность насморк бывает.И если только нос заложен, это вовсе не инфекция, не переживай. obnimalka Набери в поисковике насморк или ринит беременных, почитай ;)
Карин так всё здорово расписала support Спасибо! Сыну именно аквалором нос промываю, оч нравится и мне и теперь ему, поначалу сопротивлялся, а теперь как видит балончик сразу бежит ко мне "нось бизгать"
Сразу спрошу, оксолинка даёт эффект, или зря мазюкаемся? :think:

Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

Девочки всем пиветик, девоньки если не трудно, нашла номер тел Козловой, у кого он есть напишите пожалуйста последние 3 цифры ну чтоб сравнить тот номер или нет, help
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

еще девченки подскажите, что это за анализ 17-ОП, кто знает
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин, противовирусное вещество в составе оксолиновой мази очень устаревшее, оно никакого противовирусного действия на современные вирусы не оказывает. Да и в стародавние времена - не оказывал действия ни на вирусы, вызывающие ОРВИ, ни на вирусы гриппа (только на вирус гриппа типа А2). А сейчас то тем более. Ее действие чисто механическое - за счет покрыванния части слизистой слоем мази, затрудняется проникновение вируса в слизистую в передней части носового хода. Но далее он естесственно проникает. Такого механического барьера можно достичь и использованием просто детского крема на вазелиновой основе, или вазелина медицинского. Оксолиновая мазь - она на вазелиновой основе.
Ну и конечно нужно не забывать смывать ее теплой водой, потому как на ней оседают вирусы.
По поводу применения беременными...девочки, я не знаю, там в инструкции было как то написано, что применение возможно в случае когда предполагаемая польза для матери выше потенциального риска для плода. Ну такая стандартная характеристика что ли. Я думаю что она безвредна. Но и польза сомнительна.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, я тоже поддерживаю, что Аквалор очень хороший препарат :) Моему мужу в своё время прописывали его, когда он каплями сжёг себе перегородку. Я тоже как то пыталась им пользоваться, но мне так щекотно, аж мочи нет [lol] Но средство хорошее, особенно для нас, кому ничего нельзя ;) Ещё я видела, что у аквалора вышла серия для горла, всё хочу купить, но пока руки не дошли :)
Вообще девочки будьте аккуратней, не болейте. Я помню, что как только у меня наступила беременность я моментально заболела, аж с температурой до 38.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, ты попробуй Аквало именно который Софт. У него распыление как у душа. А вот те которые прямой струей сильной я тоже не могу, щекотно. :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru