Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!

Архив клиник
kotte
Девица на выданье

Re: Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!

Сообщение kotte

Зимушка писал(а):Ой, только сейчас увидела, что на 10 ДПП, тогда может и двое :-D
думаю, что один крохотка там в пузике- 5-ти-дневочки все ж были:)
Irinka1985
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Irinka1985

kotte писал(а):
Irinka1985 писал(а):Девочки пришли рез-ты ХГЧ на 10 дпп - 201 мЕд/мл, подсаживали 2-х, 5-ти дневочек. Тихонечко радуюсь, но боюсь спугнуть.... Как по вашему рез-т нормальный?
Иринка, результат наиотличнейший! вот видишь, а ты переживала из-за мазюк этих дурацких tapok
на узи тебе кулаков мульон thumbsup thumbsup thumbsup
За мильон thumbsup thumbsup thumbsup спасибки огромное!!! confusion , а насчет мазюк сейчас вспоминаю аж смешно, блин не знала за что хвататься,позвонила А.А-а он тихо и спокойно говорит добавте таблеточку и всё-блин испереживалась я тогда конечно...
Весь смысл жизни в трех словах- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аня Тиамат

Иринка, я тихонечко за тебя радуюсь golova !
Айворюшечка, я знала, когда ты затихарилась, что всё будет супер-пупер-мегапупер support support .
Что-то Миллочки нашей сегодня не вижу.

Девочки можно спрошу confusion . Я тут после пролёта начиталась всякого, аж плохо :shock: . В общем вопрос, кому-нибудь назначали хетчинг? Моя ОИ к нему относится не ахти, а вот АА прям на сайте мне написал, что относится положительно к хетчинку криошек... Всё-таки меня измотало, что ОИ мне ничего не назначила. А у меня ж криошечки на один протокол, а из-за резекции я не известно получу ещё клеточки или нет :think: .
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Иринка support support support Потихонечку попрыгаю за такие красивые цифрочки support support support support Может и две детки support support support На узишку вам thumbsup thumbsup thumbsup
Кешулик obnimalka Какая ты умничка, что по-прежнему с нами obnimalka Принцессам flowers flowers

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Аня, советовать что-либо очень тяжело, тем более не специалистам :think: Хетчинг должны использовать по показаниям, одно из них - криоэмбрионы, эмбриологи в мцрм вроде хорошие, должны качественно провести эту манипуляцию. Я сама думаю на эту тему, у меня возраст 35 лет, что тоже является показанием к хэтчингу.
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Такушик, спасибо за поздравления!!!
Зимушка, хорошо, что хоть что то сказал, такая уж у вас АА–шная судьба, довольствоваться малым.
Анюта, мне тоже ОИ говорила про хетчинг скептически, но добавила, ну, если уж вы хотите потратить деньги — то мы вам его сделаем, а вообще, мы его делаем тем кому 40 и выше, там мол это обосновано, а в 36 не надо. Я и успокоилась
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Зимушка, а у меня все равно завтрак с 8 до 10, и он входит в стоимость номера, поэтому придется вставать рано, если хочешь - приезжай сразу после МЦРМа, там как раз прямая ветка. У тебя же есть мой номер питерский? Я вроде тебе отправляла в личку. Можно в Александо-Невскую лавру сходить, я ни разу не была, а потом в кафешке посидеть. А 19-го я хочу в театр сходить на Федота-стрельца. Ты как к Филатову относишься?

krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Irinka1985 писал(а):Девочки пришли рез-ты ХГЧ на 10 дпп - 201 мЕд/мл, подсаживали 2-х, 5-ти дневочек. Тихонечко радуюсь, но боюсь спугнуть.... Как по вашему рез-т нормальный?
Иринка! Отличный результат!!!! тихонечко УРА! support support support
Грымзочка
Веселая дошкольница

Сообщение Грымзочка

Девулечки, какие вы сегодня общительные, читать не успеваешь obnimalka obnimalka

Таkaya, я просто уверена, что все тобой перечисленное пройдет как надо!!! Все будет мега-супер-пупер забеременевательно и вынашивательно и потом рожательно здорового ребятенка или двух!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Иринка, тихонечко поздравляю!!! ХГЧ хороший! support support support
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Грымзочка писал(а):
Таkaya, я просто уверена, что все тобой перечисленное пройдет как надо!!! Все будет мега-супер-пупер забеременевательно и вынашивательно и потом рожательно здорового ребятенка или двух!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой,спасибо!!!! Так приятно это читать!!! :-*
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Еленчик, а в каком театре? Что-то найти не могу. А 18 договорились, приеду сразу к тебе.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Зимушка, сейчас поищу, в каком театре, я в метро афишу увидела.

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Зимушка, Государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и юношества, Бол. Сампсониевский, 79, м. Лесная. 19 ноября в 18-00.

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Еленчик, см.личку
Irinka1985
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Irinka1985

Для поднятия настроения!!!!!!

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
Весь смысл жизни в трех словах- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Привет болтушки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кротик, поздравляю с Экватором flowers flowers flowers
Иринка, хороший результат, у меня 11 ДПП был 268 [lol], а итог ты сама видишь, на линеечке!!!! Так что, тихонечко УРА! собирай на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ivory, поздравляю собирай на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Здрям всем!!!
Пока дочитала ваши замечательные новости, детишки проснулись!
Очень очень рады за всех!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Девочки привет!!! Я смотрю сегодня день появления старичков!!!! И я зашла почихать на вас мальчишечным мамским чихом, заразным и липучим! АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
Мы с малышом уже 2 недели как выписались из больницы, растем понемногу. Ест, спит, кричит все громче.
Сегодня так меня обкакал, струя была на 40 см. Я ему палочку газоотводную вставила и получила... Весь халат и стол запачкан, пока я пыталась обтерется сынуля перевернулся со спины на бок и измазал пинетки))) .Ну я решила что это к деньгам, и вечером муж их принес))) Сплю пока отрывками по 2 часа, уже голова не соображает.
Всем удачи!!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девулечки!!! Родненькие!! Доброй ночи всем!!! obnimalka obnimalka
Так приятно читать наших новоиспеченных мамочек :-* Ну просто душа радуется! Заглядывайте, девочки, почаще confusion насколько позволяет малышня confusion Ваши мамские чихи самые заразительные dude Всем карапузам нашим множество поцелуйчиков в розовенькие пяточки flowers flowers flowers flowers flowers И кушать с аппетитом, и какать без проблем :-D И что-б животики не болели, и зубки что-б росли безболезненно :-D Мальчишкам расти богатырями, а девчушкам - принцессами!!! :-* :-* :-*
Иришкина!!! flowers flowers Тихонечко, шёпотом проздравляю!! Отличный результат thumbsup thumbsup Говорю же, что почти у всех беременюшек мазня была confusion Начинай на УЗИ собирать волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 Смотрю - веселуха прорвала нас! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Такуша!!! obnimalka На субботу тебе поддержка thumbsup thumbsup thumbsup
Айвуша!!! flowers Держи на сердечки!!! Скоро к маминому стуку сердца присоединиться еще стук маленького сердечка! Самого драгоценного!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех люблякаю, обнимакаю и цалукаю flowers flowers flowers
irisinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Я расстроилась((( Я так гордилась собой и так была счастлива от того, что сделала шаг на встречу своей мечте и записалась на прием к А.А. на 26 декабря... а сегодня мне купили билет на 23 к родителям.... Получается прием нужно переносить((( а у него такой плотный график(((( теперь вообще не понятно, когда я к нему попаду((((((((( прям плакать хочется((((( help
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Ириска!!Ну получиться в следующем цикле! Только перенести сейчас нужно.. :think:
Лелик!! obnimalka А ты что не дрыхнешь?? Малышне спать пора! :-D
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! obnimalka support НАШИМ МАМОЧКАМ И БЕРЕМЕНЮШКАМ flowers support , ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТИШКАМ!!! help :angel:
КАК у нас весело в топике, ИРИНКИНА рассмешила, поздравляю с первой победой, на УЗИ {baby} {baby} множество thumbsup thumbsup thumbsup
АЙВОРИ на сердечки стопочку
thumbsup
thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup
ТАКУША НА ПЛОДОТВОРНУЮ ПУНКЦИЮ мильон thumbsup thumbsup thumbsup
ЕЛЕНЧИК НА БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup help :angel:
ВСем, кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
irisinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

ААААА я зря расстроилась. Позвонила сейчас в клинику, получилось перенести даже на пораньше))) на 14 декабря))))) yahoo. Теперь я и к А.А. раньше попаду, и родителей раньше увижу))))) support
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧАТКИ-КОТЯТКИ! obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Доброе утро, красотули obnimalka
Айворик, какая картинка о;) Я млею о;) Еще и заразно-беременная ;)
Русалочка obnimalka Спасибо, мой хороший obnimalka А тебе тоже кулачков на скорейшее получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Еленчик писал(а):Айворик, какая картинка Я млею Еще и заразно-беременная
Еще какая! Заряженная )))))))))) Детки твои уже имплантировались, эта картинка им для релакса, передай, чтоб располагались поудобнее.

Леля, Жужик, Русалочка Огромное спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!! flowers Будем стараться!
Аня Тиамат писал(а):Девочки можно спрошу . Я тут после пролёта начиталась всякого, аж плохо . В общем вопрос, кому-нибудь назначали хетчинг? Моя ОИ к нему относится не ахти, а вот АА прям на сайте мне написал, что относится положительно к хетчинку криошек... Всё-таки меня измотало, что ОИ мне ничего не назначила. А у меня ж криошечки на один протокол, а из-за резекции я не известно получу ещё клеточки или нет .
Вот я тут интересуюсь - это какой такой у тебя пролет? У тебя просто отложилось подселение деточек, чтобы ты восстановила силы после стимуляции и вырастила достойный эндик! Это пролетом не считается! И залет у тебя будет с первого раза! Что касается хетчинга, то он делается криошкам - это даже входит в стоимость крио, вот с сайта тебе выдержка:

"Перенос размороженных эмбрионов (криоперенос) с вспомогательным хетчингом
В стоимость криопереноса входит: ультразвуковой мониторинг, размораживание эмбрионов, вспомогательный хетчинг перед эмбриопереносом, перенос эмбрионов, поддержка посттрансферного периода, диагностика беременности"

Так что по поводу этого не переживай, у тебя другая цель - вырастить эндик, вот и выполняй! А то, что ОИ ничего не назначила - это вот так у них. Мне АА тоже перед крио сказал - ангиовит 1 раз в день - и все. Я уже сама тогда пошла к МС, она мне пошире витаминные назначения дала. Да и сейчас написала АА послание с перечислением всех 18 таблеток, которые я ем в день, попросила его подкорректировать. Он мне прокомментировал только дюф и прогинову - без изменений. Так что с остальными лекарствами мне придется как-то самой выкручиваться...
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Привет, болтушенции! С утра у нас такой уже бодряк! А я тока встала, соня confusion
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Спи побольше! Я бы тоже щас повалялась! Но у нас хоть погодка отличная, солнце яркое, на небе - ни облачка! Сижу, читаю про Раков-Драконов)))) А ты уже про Овнят-Драконов начиталась?
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Айворик, о картинку потерлась, масикам передала твои наставления tccc obnimalka
Девочки, ноу-хау, как вставлять утрик поглубже: у меня давно уже были такие мысли: при переносе мне вставили утрик и он не вытак совсем, а самой так глубоко не получалось, ну и живот приходилось напрягать - я купила свечи гинезол, там есть аппликатор, так вот этим аппликатором утрик вставляется по самые уши support

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Вот ты выдумщица [lol] [lol] [lol] Что только не придумываем для деток своих))))))))))
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Аня Тиамат

Девочки-красотулечки, всем доброго утра!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Айворюшечка, спасибо за информацию golova я то больным мозгом и не видела... Просто точно помню (и муж подтвердил), что спрашивала про хетчинг правда перед протоколом. Айвонюньчик, мне так страшно за перинку для деток - я ж её не мониторила никогда, может она у меня всегда такая была с "некрасивой" структурой :think: , и прогестерон тогда скакнул в 60 раз... вдруг оно так и останется... ОИ письмо напишу видимо (она уже поняла что я паникёр confusion ).
У меня что-то дух упал что ли. Я каждое воскресенье сижу в няньках с племяшкой (ей уже 8 мес), так брат с невесткой запарили спрашивать когда ж у Вареньки брат или сестричка появиться, а то наш Варепусик замучала кота [lol] . Знаете у меня первый ребёнок на ручках растёт с самого рождения и я заметила, из-за того что есть кот она развивается семимильными шагами (ттт). Первое слово ТЯТЬ и МЯУ [lol] . Брат смеётся грит вот первое слово не мама или папа, а тётя и кот [lol] [lol] [lol] . Мы уже танцуем держась за 1 пальчик и играем на барабане [lol] . А толчком к ползанию и вставанию был кот стопудово! Чё т я отвлеклась от темы confusion видимо уже соскучилась по Варенику confusion
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Анют, ну с чего у тебя дух упал? Даже если эндик не алё - его будут смотреть, в крио протике сразу начнут его рост мониторить с нуля, постепенно доращивая до нужных размеров и структуры, на лысый деток не посадят, чего волноваться! Добавят тебе прогиновку, и все попрет волшебно! Крио вообще вещь незамысловатая - жуй прогинову и мониторь эндик! Как только толщина удовлетворит доктора - будет подсадка - вот и все.
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Еленчик писал(а):так вот этим аппликатором утрик вставляется по самые уши
Еленчик! ну ты и выдумщица!!! :-D :-D :-D
Айворюшка! Эт меня супруг дома привязал, машину отобрал, по утрам не будит (зато будят всякие нервные клиенты), вот я и сплю. Он бы и тебя под свою гиперопеку спрятал, была б ты рядом, а так ты далеко - ему до тебя не дотянуться со своими указивками как правильна себя вести беременным :-D Давай уже скорее выходи в декрет!!!
Девочки, а я вчера поговорила со своим знакомым - вирусологом, по поводу надвигающейся эпидемии гриппа, так он мне сказал, что никакие препараты, чесноки и проч. не спасут, это как лотерея - повезет или не повезет. Но однозначно снизить по максимуму все контакты с людьми, а если они все же есть, то после общения промыть носоглотку т.к. инфекция за 2-3 часа после контакта не успеет укорениться в слизистой. Обязательно ватно-марлевую повязку носить, не стесняясь. Я как представила себя на встрече с архитекторами, или на стройке, или на семинаре с пузом и в этой повязке :-D :-D :-D - абаржака. А муж мой, как услышал все эти рекомендации, ваще решил меня дома запереть под амбарный замок, чтоб я всю зиму просидела безвылазно :-D а прогулки только по квартире :-D у него такая решимость вчера на лице была, что мне аж не по себе стало :think:
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Аня Тиамат писал(а):У меня что-то дух упал что ли.
Полностью согласна с Айвой. Солнце, не тревожься, всё будет хорошо. Криошек же никто не будет раньше времени размораживать, а если ОИ что-то не понравится - назначит доп.обследование, лечение. У нее ж та же задача, что и у тебя - чтобы ты ушла от нее beremchatka . Знаешь как она вместе со мной переживала и радовалась когда про ХГЧ узнала, потом когда нашла сначала одно ПЯ, оно ей маленьким показалось, значит типа второе еще где то, потом когда всё же одно осталось - вздохнула с облегчением, типа у вас же кесарево было, оч.хорошо, что в вашем случае одно ПЯ. Так что она умничка, всё у тебя отконтролирует и только когда будет уверена назначит разморозку и подсадку. Так что поднимай нос выше и держи хвост пистолетом!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Айворюшка! Эт меня супруг дома привязал, машину отобрал, по утрам не будит (зато будят всякие нервные клиенты), вот я и сплю. Он бы и тебя под свою гиперопеку спрятал, была б ты рядом, а так ты далеко - ему до тебя не дотянуться со своими указивками как правильна себя вести беременным Давай уже скорее выходи в декрет!!!
Девочки, а я вчера поговорила со своим знакомым - вирусологом, по поводу надвигающейся эпидемии гриппа
Про супруга твоего я уже просекла, когда он грозно запретил мне вчера идти на работу [lol]
По поводу гриппа - я прям в протике так болела, ну, ты помнишь - прям капец. Выздоровела за неделю до подсадки, успела. Так что, надеюсь, у меня теперь иммунитет. Сижу на работе, меня мутит, а мне так радостно от этого ))) наверное, от голода...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru