[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение ФРИК-аделька

у них договор двусторонний. поэтому я и настаиваю на прекращении хранения. как меня это все достало!
Ален, самый прикол в том, что я сама вычислила, так как у нас одинаковые фамилии-отчества, нас постоянно путают в аве и сканди. так вот ко мне и позвонили(вместо нее)до сих пор удивляюсь что за курицы в аве работают на ресепшен.потом уже пасьянс сложился сам собой. буду надеяться, что все обойдется help
мужа моего убивать надо, ее то как раз я и могу понять.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):у них договор двусторонний. поэтому я и настаиваю на прекращении хранения. как меня это все достало!
Ален, самый прикол в том, что я сама вычислила, так как у нас одинаковые фамилии-отчества, нас постоянно путают в аве и сканди. так вот ко мне и позвонили(вместо нее)до сих пор удивляюсь что за курицы в аве работают на ресепшен.потом уже пасьянс сложился сам собой. буду надеяться, что все обойдется help
мужа моего убивать надо, ее то как раз я и могу понять.
ну ты сама смотри...ты своего знаешь...может и сможешь настоять на своем... не приятно это все. Может, бывшая действительно "для себя" кто ее знает....и не будет больше ее в вашей жизни...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго дня девули obnimalka
всем хорошего дня и отличног настроения support support support support support support support support support support support support support support support support support
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет!!! И отличного настроения obnimalka obnimalka obnimalka

swim держу кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Swim, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день девули!!!
В выходные не пишу т.к. вся в делах... огород... заготовки
В пятницу была записана на первое иглоукалывание, но на работе начальство решили день строителя отметить :drink: пока сидели мне позвонили и предупредили что врач не сможет меня принять, хорошо получилось я и сама собиралась предупредить что не приду :) Теперь пойду во вторник :) Всех причастных к празднику, мои поздравления flowers
Беркана писал(а): А мне сегодня приснилась... Аллегра :shock: Такая красивая высокая брунетка (а ведь я тебе никогда не видела). Мы лежали с тобой в больничке на переносе. И врач нам обоим предложил подсадить по три бластика. А потом мы на радостях с тобой пили вино красное :drink:
[lol] Вот это да yahoo Берконочка ты случайно не ясновидящая? Проверим в сентябре ;) :drink: По поводу внешности у меня темные карие глаза и темно-русые волосы не крашеные (в данный момент выгоревшие) :-D
Алена писал(а):а мне уже какой раз снится Кадони...может меня сглазили? :shock: то такое чудо а ля "черный маг" сон тревожит figase
мне кажется не стоит переживать :-D что-то я в его способностях сомневаюсь :think: Подкину свеженьких на 17-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup по поводу свекрови было много уже сказано, главное близко к сердцу не принимай golova и по д-димеру :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Пельмешек подкину на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла очень рада за вас :) что скрининг прошел хорошо, в следующий раз обязательно супруга с собой бери. По гипертонусу пли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и чтобы плацента поднялась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ammet со знакомством с БА support давай восстонавливайся и вперед к заветной мечте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля поздравляю вас с Кирюшей с новыми достижениями golova стоит значит скоро пойдет kachaem
Фрикаделька не простая у вас ситуация складывается :-\ держись дружочек obnimalka чтобы все разрешилось хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Swim Бог с ними с КРИО, главное у тебя внутри 2 сильненьких эмбриончика, верь в них и на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня надеюсь у вас ничего серьезного, подкину на скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок чего то ты все про физ подготовку пишешь, а как же английский? :)
Девочки извините если кого забыла упомянуть, всем мои кулачки и хочушкам и беременюшкам и мамулечкам и их малышам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Всем привет!!!! obnimalka
Олененок, Аллегра, спасибо за кулачки obnimalka
В этот раз мы попали в больничку, мягко говоря, испытав ужас
Только меня выписали, как через два дня пошла я утром в туалет (извиняюсь за подробности), а на салфетке кровь. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Муж сразу вызвал скорую, в больнице посмотрели все чисто ( Слава Богу) , видимо лопнул какой-то сосудик. Но я была в таком моральном ауте, что меня оставили под присмотром, вроде в среду выпишут.
В общем, никак у меня не получается расслабиться и наслаждаться беременностью tapok , считаю денечки, когда хотя бы 29 неделек будет help help help
Интересно это одна я такая дурная :think: :think: :think:
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Приветик девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Я уже снова в Питере ;) Правда перед отъездом умудрилась заболеть ангиной. Вот вчера с поезда сразу в постель. Лежу, жую таблы (уже начала антибиотики), полоскаю горло. Подрасстроилась, тк были планы на эти дни :( , но ничего переживем.
Олененок, домой не охота уже ?Я вот уже очень хочу о;)
Джонь, ничего, время у тебя есть еще пополучать удовольствие от своего состояния ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ален, не перестаю отсылать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, мне хорошо помог мастадион, бальзам по моему. После курса кисты рассосались.
Мое солнышко уже со мной!!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

lesikk писал(а):Приветик девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Я уже снова в Питере ;) Правда перед отъездом умудрилась заболеть ангиной. Вот вчера с поезда сразу в постель. Лежу, жую таблы (уже начала антибиотики), полоскаю горло. Подрасстроилась, тк были планы на эти дни :( , но ничего переживем.
Олененок, домой не охота уже ?Я вот уже очень хочу о;)
Лесикк, по ангине :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Домой я не хочу, потому что и так дома, хочу только мужа сюда и я была бы счастлива confusion
Аллегра писал(а):Олененок чего то ты все про физ подготовку пишешь, а как же английский? :)
инглиш по минимуму :shock: . Хотелось бы больше.
Джоня, по всяким бякам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Свим, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Олененок, конечно тебе здорово, а муж на выхи приезжает?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lesikk писал(а):Олененок, конечно тебе здорово, а муж на выхи приезжает?
Что ты, у нас же низя за пределы гарнизона без рапорта. А тут и далеко и дорого - особо не наездишься

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, Алена, Алла, Аллегра, Минни Маус, OVG, Олененок, Натали! obnimalka obnimalka obnimalka Буду надеяться, что в ближайшие дни мои крошки хорошенько прицепятся ко мне help help help
Алена, Как настрой? Боевой? На 17-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок,это хорошо, что бегаешь. Я сейчас спросила НВ не надо ли полежать в эти дни для успокоения совести? Он сказал: Ни в коем случае! Бегать! Так что ты в верном направлении бежишь. Натренируешься уже скоро [lol] [lol] [lol] [lol]
Всем мамочкам - пусть малыши растут здоровенькими, кушают хорошо, делают свои лялечкины делишки по расписанию [lol] А вам дают поспать :-D
Беременюшечки -пусть ничего не беспокоит, а какие есть проблемки - пусть уйдут!!! :gun: :gun: :gun: вот им!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

swimбольшое множество тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help help help help Пусть все обязательно получится!!!!!
Олененок, да уж, знаю я вашу систему :vermin: Моя сестра с зятем даже к маме внуков на выходные вывести не могут, тк по раппорту, да еще могут и не разрешить. У нас с этим проще :-P
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Да,девочки, учитывая прогноз, который дают на эту неделю, придется мне на днях ехать одеваться, а то у меня все лето [lol] А тут эта ангина как назло. Вот думаю, выходить завтра из дому или нет :think:
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девы, кто знает, простуда влияет на гемостаз, а то мне СА назначил сдать коалуограмму, агригацию в среду?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Алена, на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как настроение?
Спасибо Ната obnimalka настроение по разному....сегодня я не в духе...чувство тревоги :(

lesikk, Natali84, Аллегра, Swim obnimalka спасибо вам всем за thumbsup , жду и уже переживаю :vermin:
lesikk писал(а):Девы, кто знает, простуда влияет на гемостаз, а то мне СА назначил сдать коалуограмму, агригацию в среду?
Лесик- по ангине залп
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
на поправку миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по идеи не должен влиять, но позвони СА и спроси, он же в СПб.

Swim- на имплантацию тебе и на 25-е число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок-вот ты и поехала учить английский [lol] за то физкульт привет :-P
нас бросила тут, а сама бегает понимаешь ;) Мужа уже сколько не видела? ;) Давай уже домой golova
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девули!!!! obnimalka
Фрик вот свекровь.. ]:> ...вообщем мне кажется совсем не хорошо что она любит бж и общается с ней. Ситуация дрянь, но ты держись все станет на свои места obnimalka
Лесик obnimalka выздоравливай поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленушка obnimalka на завтра, чтобы подсадка прошла удачна и малыши вгрызлись в мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня доносить тебе до положенного срока и чтобы больше ничего не огорчало Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свим на 24-е на 3-х и 4-х значный результат ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Ой, у меня вообще семейка Адамс)
девочки, муж опять забронировал поездку. при чем в этом месте мы уже этим летом были :-\ улетаем в понедельник, да еще и на целую неделю.а я уже сижу на дюфастоне 2 дня, всего мне НВ сказал пить его 7 дней, потом ждем М и стимуляция. это чтож опять получается!!!!что я зря травилась!!!
поругалась с ним с утра.такое чувство, как будто он специально оттягивает. а мне постоянно снятся мои снежинки, так хочу их забрать, ведь год уже не можем, ладно бы причина уважительная была бы. люди копят деньги, кредиты берут,занимают, чтобы пойти на эко, чтобы забрать своих крошек,а мы - позорники, бой Кличко и день рождения Ивана Иваныча - это не уважительная причина.
я ему сразу заявила - хочешь езжай, но без меня! на что он стал кричать, что ничего уже нельзя вернуть, что деньги пропадут, что я деньги не ценю и мне бы только ими разбрасываться. и что эта поездка вообще в последний раз. и что куча девок мечтает поехать в монако на футбол, и ему только свистнуть. только я о другом совсем мечтаю. пусть едет с кем хочет. такое чувство, что ему 20 лет, и что ему только плюнуть и сразу все побежали и от него забеременели. :*-(
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Джоня писал(а):Всем привет!!!! obnimalka
Олененок, Аллегра, спасибо за кулачки obnimalka
В этот раз мы попали в больничку, мягко говоря, испытав ужас
Только меня выписали, как через два дня пошла я утром в туалет (извиняюсь за подробности), а на салфетке кровь. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Муж сразу вызвал скорую, в больнице посмотрели все чисто ( Слава Богу) , видимо лопнул какой-то сосудик. Но я была в таком моральном ауте, что меня оставили под присмотром, вроде в среду выпишут.
В общем, никак у меня не получается расслабиться и наслаждаться беременностью tapok , считаю денечки, когда хотя бы 29 неделек будет help help help
Интересно это одна я такая дурная :think: :think: :think:
Ой, Джоня, если тебе поможет, то минимум +1. У меня в голове та же идея фикс, что после 28-29 недельки можно будет хоть чуть-чуть выдохнуть! Наслаждаться беременностью ну никак не получается-все время страхи одолевают, мне даже кошмары снятся figase Считаю дни ...недельки... Скорей бы ноябрь! Наверное, так нельзя, но расслабиться никак не получается!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго дня девули obnimalka
с утра сдала ддимер :think: посмотрим, что покажет....
Алла- спасибо obnimalka все заныкала....

Фрик- ну и оставайся и иди на перенос {baby} ....блин по поведению твоего мужа, можно сказать, что ему ни дети, ни жены не нужны....ему и так хорошо о;)

Пельмешек-как у вас дела?

London - и ты пропала :think:

Джоня- что бы больше не было проблем всяких, пугающих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup береги себя и малышей golova
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Аленка, на за завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик, выздоравливай.
Я пока выпала из эфира, занимаюсь дочей. Всем удачи.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Аленка, на за завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик, выздоравливай.
Я пока выпала из эфира, занимаюсь дочей. Всем удачи.
Спасибо,
как доча? :think:
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! obnimalka

Алена - на завтра тебе мега-вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а какого качества криошки?
Лесикк - выздоравливай!!! сто лет тебя не слышала!!!!!! obnimalka
Алла - по гипертонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и чтобы плацента поднялась!!!!
Натали - у тебя когда намечается протик?
Джоня - вам детишками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свим - на имплантацию!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка - пусть доча поскорее выздоравливает!!! когда собираешься за криошками?
Прелесть - твой сынок такой слааааааааадкий!!! спасибо тебе за персональные чихи!!!
Фрикаделька - да уж, ситуация :think: . Я, кстати как и Олененок (Оля привет! flowers ) тоже написла в договоре, что сама буду решать судьбу снежинок, по таким же соображениям, что и Олененок..
Девочки-беременюшки вам легкой беременности, и доносить деток до положенного срока!!!
Мамочки - вам здоровых детишек и радость каждый день!!!
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я вот думаю пойти может гистеру сделать, не подскажите плиз, как сразу после гистеры нужно идти на подсадку? или это вообще не имеет значения?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а): Алена, чёй-то связь прервалась :gun: Накидаю тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо Ната obnimalka
у меня то же деньги слетели [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
*малыш* писал(а):Девульки привет! obnimalka

Алена - на завтра тебе мега-вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а какого качества криошки?
малыш-спасибо за мега-вагон ;) , качество golova отличники confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

*малыш* писал(а):А я вот думаю пойти может гистеру сделать, не подскажите плиз, как сразу после гистеры нужно идти на подсадку? или это вообще не имеет значения?
чем раньше, тем лучше. при условии, что нет инфекций. если найдут, то лечение, а потом в протик! obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а): :-D :-D я так и подумала
:-D какие мы понятливые...пошла я плов сбацаю :drink:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):Олененок-вот ты и поехала учить английский [lol] за то физкульт привет :-P
нас бросила тут, а сама бегает понимаешь ;) Мужа уже сколько не видела? ;) Давай уже домой golova
Ой, Аленочка, мужа не видела месяц, соскучилась, слов нет!!!!!
Домой говоришь...... Я и так дома :-P . Вот только бы мужа сюда *мечтаю*

Всем привет! Удачного дня, вечер!
Аленочка, держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, golova . Ну что ж с ними поделаешь. Вот такие они засранцы, видимо от страха :shock: . Я тут своего решила в аспирантуру отправить. Сейчас бегаю, собираю для него вступительные экзаменационные вопросы, сказала, что вступительный реферат и кандидатскую я ему сама напишу. Вот только, мне кажется, что в последний момент, он скажет, что поступать не будет, и найдет 1000 причин figase (а на самом деле, просто испугается [lol] )
Свим, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людочка, на выздоровление дочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кого не написала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всех помню, за всех переживаю
Натали, я тут в Департамент по квоте звонила, в общем, оказалось, что мне дали представление не установленного образца. Завтра буду Кузьмичеву звонить и разборки устраивать ]:>

lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девочки приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Малыш, obnimalka Я тебе только что смс отправила-лови ;)
Фрик, конечно тебе в своей семье все более понятно, но судя по тому, что ты рассказываешь твоему суженному кроме его самого никто не нужен, к сожалению :( Если ты настроилась, то могет плюнуть и забирать сейчас крошек, а то потом еще чего-нибудь выкинет драгоценный.
Ален, вот и я почему-то не договорила с тобой о;)
Людмилка,пусть дочура выздоравливает help
Олененок, да подзадорили тебя с квотой :angry: ,пусть все быстрей разрешиться help А насчет учебы мужа ты молодец,но сколько ж сил это у тебя займет figase Главное чтобы оценил ;) Кстати, что это ему даст в службе?
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем добрый вечер!!!!
Алла, Алена, Лесик, Олененок, Малыш Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup
Алена Тебе и твоим отличникам на завтра мильон до неба thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Цель уже близка!!!!!
Лесик, ты давай не болей! Эта сырость бррр.. Пора уже утепляться [lol]
Фрикаделька, ситуация у тебя сложная, но на то мы и девочки, чтобы не мытьем дак катаньем добиваться от мужчин того, что нам нужно! Ты, главное, ведь знаешь ЧТО именно для тебя важнее и приоритетнее!!!! Дерзай!
Девочки, у меня вчера была темперетура тела 36,9, а сегодня уже 37,3. Может быть внедряются крошки? help help help
Еще сегодня потянуло живот и спину. Очканула, побежала смотреть нет ли чего??? Слава Богу все тихо :-D
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Девчонки всем Огромный привет!!!!!
Я надолго выпала из пробирки, т.к. Мы с доченькой ездили к бабушке в Прибалтику!!!!

Я от Всей Души поздравляю наших Мамочек КНОПИКА, ТЮШУ, Lesika!
Здоровья вам, терпения, молочка побольше!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Аленка я уверена все у тебя получиться!!!!! Главное что ТЫ веришь!!!!! Наши кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апчи , Апчи, Апчи, наше девчачье !!!!!!

не много о нас мы растем по маленьку, зубиков пока 8 штучек, иногда кусаем маму.... [lol] [lol] [lol]
правда в крови лейкоциты повышенны, будем разбираться.....

попробую фото выложить.....
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

support support support support support support support ддимер в норме yahoo
Надюша78 писал(а): Аленка я уверена все у тебя получиться!!!!! Главное что ТЫ веришь!!!!! Наши кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апчи , Апчи, Апчи, наше девчачье !!!!!!

не много о нас мы растем по маленьку, зубиков пока 8 штучек, иногда кусаем маму.... [lol] [lol] [lol]
правда в крови лейкоциты повышенны, будем разбираться.....

попробую фото выложить.....

Надюша-спасибо ,вся обмазюкалась obnimalka
вам по лейкоцитам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем фото golova

Олененок, Лесик, swim obnimalka , спасибо роднули. я если честно стала переживать, страх меня накрывает tapok
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

АленаS писал(а):support support support support support support support ддимер в норме yahoo

Олененок, Лесик, swim obnimalka , спасибо роднули. я если честно стала переживать, страх меня накрывает tapok
Вот видишь, всё складывается удачно!!!! support support support Не трясись!!! [lol] Учу, главное, а сама-то тоже трясусь [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru