[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: Теплый август наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Сообщение Elenka_K

pysiket писал(а):Девочки всем привет! Если помните еще меня, давно не заходила! Не хотелось раньше времени писать, но так хочется с вами поделиться! У меня удачная попытка support и у нас двойня!!! Сейчас 7 неделек со дня переноса!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Двойня! Как здорово!!! support support support
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки всем привет! Если помните еще меня, давно не заходила! Не хотелось раньше времени писать, но так хочется с вами поделиться! У меня удачная попытка support и у нас двойня!!! Сейчас 7 неделек со дня переноса!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я подозревала, т.к. ты пропала после подсадки. А запомнила, потому что подсадка в один день была.
ленорка
Веселая дошкольница

Сообщение ленорка

verita писал(а):Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
verita, мы в Арт пришли тоже после 2-х пролетов в другой клинике. Моя врач Широкова Дарья Валентиновна. С ней получилось с первого же раза, длинный протокол. У нас бесплодие неясного происхождения. Конечно, я рекомендую Дарью Валентиновну:)) И как человека, и как специалиста. У нее же я и наблюдалась в первые 12 нед. На первичном приеме она смотрит все принесенные анализы, рассказывает - что, как и зачем будем делать. И вообще сама атмосфера в Арте очень приятная, и не ждешь своей очереди по часу))) flowers
volya писал(а):Девочки-ожидалочки и мамочки! obnimalka Подскажите по поводу наблюдения и учета. ДВ рекомендует наблюдаться у ЛА. Но как я поняла надо параллельно встать ещё где-то на учет. Расскажите, где Вы стояли на учете и где наблюдались?
Смотрю есть клиники, например ЦИР, где заключаются договоры на ведение беременности куда входят все анализы и УЗИ.
volya, после 12 нед. (как я писала, наблюдалась у ДВ) - я встала на учет в коммерческой ЖК (по страховке от работы), это уже было 16 нед.где-то. Там сдавала все необходимые по нормам анализы, брала больничные в течение Б, получила больничный декретный и обменку после 20нед.(потом ходила с ней, и туда все вписывали).
В государственной ЖК вообще не была ни разу (начитавшись отзывов о нашей районной...) Да и вообще все эти прелести совковой ЖК ]:> Некоторые мои знакомые параллельно вели Б в коммерческой клинике и ходили в районную ЖК. Но на мой взгляд, если Б протекает нормально, то ходить в 2 ЖК - это лишняя суета, а с 2-мя малышами она уж совсем не нужна:)
Если вести Б в коммерческой клинике - главное, чтобы у них была соотв.лицензия, чтоб делали все обследования и анализы, и чтобы они могли давать обменку для р/д и декретный больничный.
pysiket писал(а):Девочки всем привет! Если помните еще меня, давно не заходила! Не хотелось раньше времени писать, но так хочется с вами поделиться! У меня удачная попытка support и у нас двойня!!! Сейчас 7 неделек со дня переноса!
pysiket, поздравляю от души, молодец! Удачищи огромной! :) flowers
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

pysiket, поздравляю! support support
Я тоже думала, что у тебя все получилось, т.к. за день до анализа ХГЧ ты пропала :)
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Девочки спасибо огромное! У нас одного малышастика не видно было сначала, только на 6 неделе показался! На 15 число назначили узи у Жерносек, скрининг и на прием. Сейчас немного переживаю , выделения появились кровяные, пришлось экстренно уже поздно звонить врачу. Уколола дицинон, на следующий день ношпу и еще дицинон, сейчав вроде бы все нормально, живот конечно тянет на нервы действует, лежу все время, встаю только поест и к вам заглянуть.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Voly я тебя тоже поздравляю с малышами! Здоровья тебе и малышам, пусть растут у мамы в животике!!!
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

verita Мы в АРТ сразу пришли по рекомендации, и все удачно с первой попытки у на двойня! У нас МФ. Врач мой Широкова ДВ, оч. хороший специалист! Удачи тебе!!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

pysiket, поздравляю от души!!! obnimalka

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девули всем ПРИВЕТИЩЕ !!!

Ну ФИГАСЕ у вас тут поперло с беременностями двойными !!!! СтОит отлучится на месяцок, а тут .....!!! Терра, Пусикет мои конгретьюлейшенсы !!!!! Теперь в АРТе по двойному набору выдают - летняя акция ??? А нам когда ??? Как скажет мой дружок Монпася, пролетевшим как "трусы над баней "??? (смайлики ставить не буду, а то я с дачи, долго гузиться будет)
Франчесона поздравляля в тот же день ! Она нам отписАлась прям из реанимации. Молодчина и героиня !!!
Отдельно-персональное поздравление маме Аллы !!! Пусть внученька растет умницей и красавицей ! На радость бабушкам и дедушкам, ну и конечно родителям !!!
Мы все за них молимся !!! (куча молящихся смайликов).

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девули,свежие новости !!! Франческе сегодня разрешили потрогать свою малышку. В понедельник-вторник переводят в 8-ю больницу. Она в порядке.
Хочу поменять аву, чегой-то все на картинках беременные, или малышатые, а я на помеле лечу !? Может кто подкинет картиночную идею (ссылочку на аватарошные сайты) !? А то я и не знаю где искать.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Ух, ты! Поздравляю! obnimalka
Наконец пошли в Арте двойни, а то акое-то затишье было :-D
Спокойной беременности и родов в срок!
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Azazel писал(а):Девули,свежие новости !!! Франческе сегодня разрешили потрогать свою малышку. В понедельник-вторник переводят в 8-ю больницу. Она в порядке.
Как хорошо! Будем ждать хороших новостей от самой Франчески obnimalka
Veselaya
Только зачали

Сообщение Veselaya

Девочки, всем привет! Я сегодня первый день в коротком протоколе. Верчу в руках ручку для Пурегона ))) ужасть
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Veselaya писал(а):Девочки, всем привет! Я сегодня первый день в коротком протоколе. Верчу в руках ручку для Пурегона ))) ужасть
Удачи тебе! Это поначалу страшно, а потом втянешься [lol]
Veselaya
Только зачали

Сообщение Veselaya

)) ну да. я себя так и успокаиваю. Просто сама в себя еще ни разу иголки не втыкала. Дико как-то. А вообще настрой хороший. Я перенервничала из-за того, что у меня задержка была. Первый раз в жизни, по-моему. Из клиники звонят уже каждый день - "Начались???" А я все нет да нет... Я думала будет ворох лекарств. А у меня только Пурегон и таблеточки Метипред.
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Пусикет (Юличка) - от всего сердца поздравляю всю твою семью с двойным счастьем!!!! flowers
Ты умница, я очень рада за тебя.
Мы шли с тобой в протоколе нога в ногу, но у нас - УВЫ -
Ну ничего, даст Бог мы еще вас догоним!!!
Не пропадай, пиши, звони!!!
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Veselaya писал(а):)) ну да. я себя так и успокаиваю. Просто сама в себя еще ни разу иголки не втыкала. Дико как-то. А вообще настрой хороший. Я перенервничала из-за того, что у меня задержка была. Первый раз в жизни, по-моему. Из клиники звонят уже каждый день - "Начались???" А я все нет да нет... Я думала будет ворох лекарств. А у меня только Пурегон и таблеточки Метипред.
Дай, Бог, ворох будет, когда все получится :)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Добрый всем вечер! Огромное вам спасибо за поддержку и сопереживание! Алла рада, что я с вами связалась, передаёт привет и обнимает вас всех. Её состояние постепенно улучшается, стало снижаться к вечеру давление, но отёки пока держатся. Она вовсю ходит, мы даже помыли днём голову. Разговаривала с педиатром. Состояние малышки пока остаётся стабильно тяжёлым, но дых. недостаточность не нарастает, питание она усваивает. Её постоянно мониторят, измеряют ЧД, ЧСС, АД, она в кювезе, подключена к монитору. Педиатр сама предложила мне вечером посмотреть ребёнка. Есть ещё на свете нормальные люди! Сёстры называют её дюймовочкой. А она копия маленькая Алла, ведь она тоже родилась от беременности на фоне тяжёлой нефропатии, путём кесарева, с весом 2кг. Зато у нашей малышки идеальная форма черепа, нет лишнего веса, почти "модель". Алла к ней ходит 2 раза в день, гладит её, разговаривает с ней. Вечером мы с Филиппом слышали как она громко кричит. В начале следущей недели её будут переводить в 8-ю больницу. Вот и все наши новости. Девочки-беременюшки, примите мои поздравления!!!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Francesca писал(а):Добрый всем вечер! Огромное вам спасибо за поддержку и сопереживание! Алла рада, что я с вами связалась, передаёт привет и обнимает вас всех. Её состояние постепенно улучшается, стало снижаться к вечеру давление, но отёки пока держатся. Она вовсю ходит, мы даже помыли днём голову. Разговаривала с педиатром. Состояние малышки пока остаётся стабильно тяжёлым, но дых. недостаточность не нарастает, питание она усваивает. Её постоянно мониторят, измеряют ЧД, ЧСС, АД, она в кювезе, подключена к монитору. Педиатр сама предложила мне вечером посмотреть ребёнка. Есть ещё на свете нормальные люди! Сёстры называют её дюймовочкой. А она копия маленькая Алла, ведь она тоже родилась от беременности на фоне тяжёлой нефропатии, путём кесарева, с весом 2кг. Зато у нашей малышки идеальная форма черепа, нет лишнего веса, почти "модель". Алла к ней ходит 2 раза в день, гладит её, разговаривает с ней. Вечером мы с Филиппом слышали как она громко кричит. В начале следущей недели её будут переводить в 8-ю больницу. Вот и все наши новости. Девочки-беременюшки, примите мои поздравления!!!
Здравствуйте! Слава Богу!!! Алла с дюймовочкой большие молодцы!!! flowers

Пусикет , мои двойные поздравления!!! Уряяя flowers flowers flowers
Азазель, с возвращением kachaem
verita добро пожаловать :) в Арте всё получится aist
Уфф, как настрой???? Хвост пистолетом?!
Я обязательно буду мамой!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Эх, нравятся мне новости наши все! support
За Франческу очень рада, и за ее девочку! obnimalka
Азазелькин, а как там вообще поживает твой друХ Монпасик??? Передавай ей привет пламенный! obnimalka
Ава у тебя классная, хоть и на метле :)
Попробуй в поисковике просто набрать "аватарки для форумов", например, выдаст сайтики...
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

[quote="Francesca"][/quote]
Господи, все точно будет хорошо!!! пусть маленькая Дюймовочка поправляется скорее, ведь столько людей молятся за нее!!! obnimalka obnimalka obnimalka Франческе - огромный привет!!!, пожелания СИЛ и скорейшего выздоровления. Пусть уже она вместе с дочей напишет нам из дома!!! flowers :m&b:

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Воля, я не вижу смысла ходить к ЛА в Сеченовке (неразбериха и очереди, созвоны с врачом), но, безусловно, ее ты этим порадуешь:) Самой же тебе будет вряд ли удобно, попробуй. Я ходила к ней в Арт, в Арте же делала УЗИ и КТГ, а анализы сдавала в Инвитро около дома и соответственно в этот же день получала результаты на мыло. Я распечатывала их в двойном экземпляре и относила и ЛА и в ЖК (где я была 4 раза максимум, просто заносила бумажки). Естессно все анализы мне назначал и ЛА и ЖК, это практически одинаковый список, так что Жкшным я даже не заморачивалась, делала все так, как велела ЛА. Посредине Б съездила к светилу-узисту Воеводину, записала диск с малышом и убедилась, что все ок. Все это было логично, легко и просто. Только в конце моей Б был гололед и однажды КТГ мы сделали рядом с домом в Добромеде:))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Пусикет, поздравляю!! так здорово!!! support flowers
Веселая, удачи в коротком проткольчике!!
Азазельчик, с самого первого дня, как ты появилась на форуме, мой муж, увидев твою аву в компе, правда и ник тоже, сказал, что ты должна ее сменить и сразу все получится, но я сама такая метлатая в душе (вечно от него за это получаю) и стеснялась тебе это предложить, но раз ты сама захотела, то я тебя поддерживаю, учти! obnimalka :) Понимаю, что все в наших головах, но в данной теме нужен какой то другой посыл, наверное, да и вообще прикольно все всегда менять;)
benya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мид
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение benya

Девочки, подскажите пожалуйста, все мучает меня вопрос, я на 4-й день ДПП сделала тест и там была полосочка еле видная но была, на следующий день и все последующие не было, в итоге ХГЧ меньше 1, имплантации не было, а откуда та полосочка взялась? ХГЧ в поддержке не было, сегодня опять достала тот тестик и она на нем все еще есть, храню все зачем то ее, первую в жизни вторую полосочку. Откуда она могла быть?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Правда, двойни посыпались, как из рога изобилия:)) support
Последний раз редактировалось Samanta 06 авг 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Спасибо девочки!!!Кажется уже и в талии я шире стала, хотя кажется еще рано, а по весам наоборот похудела.

Сегодня опять звонила врачу, опять выделения коричневые и живот болит, но она говорит что это нормально, говорит нош пу коли и не не переживай! Но в моей голове уже страх засел конкретно, у кого нибудь было чт то подобное?
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Франческа и ее малышка пусть поправляются скорей!!! Они сильные, прошли такой путь, все будет хорошо!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

pysiket писал(а): Сегодня опять звонила врачу, опять выделения коричневые и живот болит, но она говорит что это нормально, говорит нош пу коли и не не переживай! Но в моей голове уже страх засел конкретно, у кого нибудь было чт то подобное?
Пусикет, у меня такое было. Все окончилось хорошо. Колола ношпу и дицинин при сильных выделениях. obnimalka Береги нервы.
Илюша. 08.05.2010
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девуленьки всем привет ! obnimalka obnimalka obnimalka
Самантику, аву хочу поменять, хотя она очень мне по жизни подходит !!! dai2 Да и внутренний настрой у меня такой же: озорной, бегуще-летящий с чертовщинкой ! dude Но формат и темы нашего общения подразумевают, чё-нить более нежное и беременное ! :angel: А вот ник точно менять не буду ! Мне его муж предложил, когда регистрировал на форуме. dude Не очень хорошее значение "Азазель" знала еще со времен прочтеня Акунина, меня не пугает! Я абсолютно не верю в приметы НИ В КАКИЕ !!! 8-) Но всегда приятно, припомнить что-нить произошедшее и притянуть к примете. Ну типа, муж с работы на встрече задержался (в пятницу например), амброзия конъячком - точно к подарку !!! [lol] Или только машину помоешь, а птичку укакают её как слоны летающие - к обновке !!! [lol] [lol] [lol]
А к имени отношусь исключительно, как к сочетанию звуков, которые лиричны уху, легки языку и вызывают притные ассоциации. Поэтому, когда придумывают имена детям, обращаясь к справочникам - это ж прям язвчество какое-то ! ИМХО. Можно подумать, что значение имени накладывает на владельца имени какое-либо обязательство!? Ну типа, завоевывать чего-нибудь, быть прекрасной.... Для меня имя-это НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ. Вот Азазель ме нравится ! dude
Еленке, моего друга Монпасю заманивала на дачу всей их разросшейся семьей ! И отдельный гостевой дом сулила, и полный пансион и сортир белый !!! Ни в какую ! Говорит, у собачьих детей прививок нет - не поеду !
А я-то щей щавелевых наварила, лисичек в сметане нажарила, а вечером шашлых из бараньей корейки и овощи гриль!
Пойду в понедельник сама щенов тискать !!!
Клопик, и тебе привет ! Ты в какой стадии?
Последний раз редактировалось Azazel 06 авг 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Уфф, ???? А с чем-то тебя Саманта поздравляет ??? :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

[lol] Перепутала наверное:)
Азазелька,я тоже не верю в приметы, они тут непричем. Должен быть посыл! Так что ждемс с нетерпением, не сумлеваюсь, что будет что-то оригинальное :) У меня вообще во втором институте было прозвище "черт" figase Тогда мне казалось это таким логичным приминительно ко мне, а вот сяс ничего такого не хочу, лучше буду крысой какойньть [lol] Про имена согласна с тобой!
Последний раз редактировалось Samanta 06 авг 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Samanta писал(а):Воля, я не вижу смысла ходить к ЛА в Сеченовке (неразбериха и очереди, созвоны с врачом), но, безусловно, ее ты этим порадуешь:) Самой же тебе будет вряд ли удобно, попробуй.
Спасибо за консультацию. obnimalka Скорей всего поступлю также как ты. Я вспомнила когда была у неё в Сеченовке при ЗБ там толпы беременных сидят в очередях и бедненькие совсем замученные и ругаются на тех кто без очереди,лучше спокойно ходить в Арте, а ЖК у меня "под носом" (из дома 2 минуты пешком).
P.S. хотя, если честно, история по отношению к Франческе меня малость напрягает.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

pysiket писал(а):Сегодня опять звонила врачу, опять выделения коричневые и живот болит, но она говорит что это нормально, говорит нош пу коли и не не переживай! Но в моей голове уже страх засел конкретно, у кого нибудь было чт то подобное?
У меня такое было и есть сейчас, колю дицинон по показаниям ДВ.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

ВСем приветы :)
Азазель, ну я на низком старте...в отпуск собрались) В конце сентября в протокол :doctor: Тут столько "прибавлений" beremchatka надо успеть попасть на эту волну :)
Я обязательно буду мамой!!!
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Anchic, volya спасибо девочки успокоили, я стараюсь больше в горизонтальном положении находиться.
ДВ сказала что может около недели продолжаться, только чем вызваны выделения я так и не понимаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru