Ой, совсем забыла обмазаться!!! Спасибо за чих!!!Anzhelika* писал(а):Taviva, держим кулачки на оплодотворение и хороший рост! И самое главное, чтобы был трехзначный ХГЧ! АПЧ-Хиииии на тебя, чтобы всё получилось как надо!![]()
support support support спасибо огромноеAnzhelika* писал(а):кусюша писал(а):Девочки,добрый вечерДанусик, как здорова,что подала идею с конфетками
! Это очень большая моральная подержка
Жаль под чихи не попала,я поздно на форум захожу,может кто не спит и попчихает
Кусюша можно я на тебя почихаю... АПЧ-ХИ-ИИИИИ на тебя заразное!!!!!!
Данусик с возвращением и спасибо за идею с конфетками! support support
Кусюша! При первой же возможности с удовольствием почихаю на тебя!кусюша писал(а):Лисёнок и тебе доброго вечераТавива,
![]()
![]()
на здоровых и крепких эмбриончиков и удачной подсадочки dai2 и жду от тебя Заразнючих-Беременнючих чихов support support support
Вилка, какие отличные новости! Поздравляю со скорейшим началом победного протокола!вилка писал(а):Данусик, спасибо за чихи, Вы растите с малышней, и приходите к нам почихать почаще
![]()
Тавивочка, какой прекрасный урожайчик, держим кулачки на оплодотворение и хороший рост![]()
![]()
![]()
Лисенок, тебе тоже подброшу кулачков на успешный ИИшный протокол, пусть все получится![]()
О себе, была сегодня в ПМЦ, кисты нет support support support , вообще чистый яичник, ура-ура-ура, допиваю норколут, с субботы колю блокаду и начинаю свой победный протокол, ЛА сегодня была на позитиве, хотя как я поняла много работы у них, в ПМЦ аншлаг, домашнее задание купить ручку для Пурегона, хде её искать, надо еще диферелин купить и прегнил тоже говорит с ним проблемы, аааааааааааааа еще надо анализы для протика сдать, в субботу все разом сдам
ох, aist птичка прилетай к нам, вылетай пожалуйста, мы тебя уже ждем
WeLucky, я нашла твое смс, я в выхи попробую поискать ручку, но пожалуйста если я тебя попрошу прибереги её для меня пожалуйста, она мне очень нужна, так хочется заразную беременную ручку, так хочется малыша, пожааааааааааалуйстаWeLucky писал(а): кстати, девочки, куму нужна Пурегон-пен, готова делиться!
А еще заразнючим Пироксикамом)
support
Да не говори!!! Всем запасаться нужно заранее, как в голодные времена...Caro писал(а):Да что такое с препаратами-то!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Наденька, за пожелания и кулачки! Про утрик мне муж сразу сказал, как пришел, чтобы я зашла на форум и написала! Надо, говорит, всех девчонок обязательно предупредить! Переживает тоже, заботится!nadyushka писал(а):Девочки хорошо что написали про утрик, спасибо!!!! Побегу запасаться к протоколу завтра, а то потом с выпученными глазами не хочется рыскать в поисках.
Угу, передам )) Он будет довольный ходить ))))nadyushka писал(а):Тавивочка, спасибо огромное твоему мужу!!!!!
Вилка, мне все время утрик назначают, а крайнон ни разу не назначали. А на всякий случай купи хоть пару упаковок утрожестана по 200 мг.
Вилочка, может конечно! Но мне всегда утрик почему то назначали!вилка писал(а):девочки, я кстати что-то не думала, мне ж тоже надо утрик закупать, или ЛА может что-то другое типа крайнона назначить?
Тромбо АСС – является антикоагулянтом, а противопоказанием к трентал: повышенная склонность к кровоточивости, например в результате использования антикоагулянтовили при нарушениях в системе свертывания крови (риск развития более тяжелых кровотечений).Асяна писал(а):Девочки, а можно вместе пить трентал100мг и тромбо асс? Хочу воспользоваться советом, который дан на первой странице. Я сейчас колю диферелин и пью норколут с тромбо асс( до 19марта), дальше только диферелин. Вот и подумала попить до пункции трентал??!
MASI писал(а):Девочки,Всем привет!Подскажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается в длинном протике,кому в какой дозе пурегон назначали?
Девочки, а утрожестан - это капсулы или свечи? Их пить или вставлять?Yasmina писал(а):Утрик еще есть в самсон фарма но не во всех аптеках. Посмотрите по интернету. На курской точно есть. Я заказала 10 упаковок по 200мг
Вилочка могут и Крайнон, но он намного дороже. А эффект один и тот же
пуzzz писал(а):Девочки, а утрожестан - это капсулы или свечи? Их пить или вставлять?Yasmina писал(а):Утрик еще есть в самсон фарма но не во всех аптеках. Посмотрите по интернету. На курской точно есть. Я заказала 10 упаковок по 200мг
Вилочка могут и Крайнон, но он намного дороже. А эффект один и тот жечо-то я запуталась
Ага, вот оно чтоAnzhelika* писал(а):пуzzz писал(а):Девочки, а утрожестан - это капсулы или свечи? Их пить или вставлять?Yasmina писал(а):Утрик еще есть в самсон фарма но не во всех аптеках. Посмотрите по интернету. На курской точно есть. Я заказала 10 упаковок по 200мг
Вилочка могут и Крайнон, но он намного дороже. А эффект один и тот жечо-то я запуталась
пуzzz, это овальные шарики. Их можно и пить и вставлять кому как назначат. Я один раз выпила, так меня потом "колбасило", а когда вставляла всё нормально было.
Да, это оно! Есть еще по 100 мг № 30. Я брала и те и другие.пуzzz писал(а):
Ага, вот оно чтоТ.е. Утрожестан капс 200мг №14 - это ОНО?