[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Anzhelika*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Anzhelika*

Taviva, держим кулачки на оплодотворение и хороший рост! И самое главное, чтобы был трехзначный ХГЧ! АПЧ-Хиииии на тебя, чтобы всё получилось как надо! obnimalka obnimalka
Изображение
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Тавивочка спасибо за кулачки! obnimalka Я тебя взаимно на перенос!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Taviva
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Taviva

Анжелика, Лисенок, спасибо за кулачки! obnimalka
Эмбриолог сказал, что ооциты ему понравились все, так что должны получиться хорошие эмбриончики!
Я - мама!
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Anzhelika* писал(а):Taviva, держим кулачки на оплодотворение и хороший рост! И самое главное, чтобы был трехзначный ХГЧ! АПЧ-Хиииии на тебя, чтобы всё получилось как надо! obnimalka obnimalka
Ой, совсем забыла обмазаться!!! Спасибо за чих!!!
Я - мама!
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Anzhelika* писал(а):
кусюша писал(а):Девочки,добрый вечер obnimalka Данусик, как здорова,что подала идею с конфетками flowers ! Это очень большая моральная подержка :) Жаль под чихи не попала,я поздно на форум захожу,может кто не спит и попчихает confusion

Кусюша можно я на тебя почихаю... АПЧ-ХИ-ИИИИИ на тебя заразное!!!!!!

Данусик с возвращением и спасибо за идею с конфетками! support support
support support support спасибо огромное obnimalka я с удовольствием заражаюсь :-D
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки, а можно вместе пить трентал100мг и тромбо асс? Хочу воспользоваться советом, который дан на первой странице. Я сейчас колю диферелин и пью норколут с тромбо асс( до 19марта), дальше только диферелин. Вот и подумала попить до пункции трентал??! о;)
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Лисёнок и тебе доброго вечера ;) Тавива, thumbsup thumbsup thumbsup на здоровых и крепких эмбриончиков и удачной подсадочки dai2 и жду от тебя Заразнючих-Беременнючих чихов support support support
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

кусюша писал(а):Лисёнок и тебе доброго вечера ;) Тавива, thumbsup thumbsup thumbsup на здоровых и крепких эмбриончиков и удачной подсадочки dai2 и жду от тебя Заразнючих-Беременнючих чихов support support support
Кусюша! При первой же возможности с удовольствием почихаю на тебя! obnimalka
Я - мама!
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Данусик flowers , спасибо за чихи, Вы растите с малышней, и приходите к нам почихать почаще obnimalka
Тавивочка, какой прекрасный урожайчик, держим кулачки на оплодотворение и хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup
Лисенок, тебе тоже подброшу кулачков на успешный ИИшный протокол, пусть все получится ;)
О себе, была сегодня в ПМЦ, кисты нет support support support , вообще чистый яичник, ура-ура-ура, допиваю норколут, с субботы колю блокаду и начинаю свой победный протокол, ЛА сегодня была на позитиве, хотя как я поняла много работы у них, в ПМЦ аншлаг, домашнее задание купить ручку для Пурегона, хде её искать :-\ , надо еще диферелин купить и прегнил тоже говорит с ним проблемы, аааааааааааааа еще надо анализы для протика сдать, в субботу все разом сдам
ох, aist птичка прилетай к нам, вылетай пожалуйста, мы тебя уже ждем
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

вилка писал(а):Данусик flowers , спасибо за чихи, Вы растите с малышней, и приходите к нам почихать почаще obnimalka
Тавивочка, какой прекрасный урожайчик, держим кулачки на оплодотворение и хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup
Лисенок, тебе тоже подброшу кулачков на успешный ИИшный протокол, пусть все получится ;)
О себе, была сегодня в ПМЦ, кисты нет support support support , вообще чистый яичник, ура-ура-ура, допиваю норколут, с субботы колю блокаду и начинаю свой победный протокол, ЛА сегодня была на позитиве, хотя как я поняла много работы у них, в ПМЦ аншлаг, домашнее задание купить ручку для Пурегона, хде её искать :-\ , надо еще диферелин купить и прегнил тоже говорит с ним проблемы, аааааааааааааа еще надо анализы для протика сдать, в субботу все разом сдам
ох, aist птичка прилетай к нам, вылетай пожалуйста, мы тебя уже ждем
Вилка, какие отличные новости! Поздравляю со скорейшим началом победного протокола!
В ПМЦ да, аншлаг сегодня был, я тоже диву давалась... Хотя еще и пришла днем, а обычно по утрам хожу, не так много народу.
На счет препаратов, да, запасайся. Прегнил я покупала в аптеке ПМЦ, там как раз завоз был. С диферелином, по-моему, нет проблем. Ручку кто-то из беременюшек предлагал здесь... память девичья... почитай несколько страничек назад.
Я - мама!
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Да что такое с препаратами-то!!!!!!!!!!! figase figase figase figase figase figase
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

WeLucky писал(а): кстати, девочки, куму нужна Пурегон-пен, готова делиться!
А еще заразнючим Пироксикамом:))
support
WeLucky, я нашла твое смс, я в выхи попробую поискать ручку, но пожалуйста если я тебя попрошу прибереги её для меня пожалуйста, она мне очень нужна, так хочется заразную беременную ручку, так хочется малыша, пожааааааааааалуйста confusion confusion confusion
кстати сегодня сидела с девочкой болтала, она тоже не могла купить утрожестан, мужа по всем аптекам гоняла, вот такие пироги
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Caro писал(а):Да что такое с препаратами-то!!!!!!!!!!! figase figase figase figase figase figase
Да не говори!!! Всем запасаться нужно заранее, как в голодные времена...
Про утрожестан сказали, что он на пересертификации... Когда снова появится, не известно.
Я - мама!
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nadyushka

Данусик привет!!!! Здорово, что ты вернулась в Москву obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . Заходи теперь в наш домик почаще, не забывай нас.
Ириночка, тебе главное теперь не дать себе раскисать и не начни себя жалеть как я после пролета. Настраивайся на удачный протокол, тем более у нас куча положительных примеров перед глазами и это не выдумка и не какой-нибудь дешевый пиар клиники. Так что отдыхай, заряжайся положительными эмоциями и заражайся от чихов наших дорогих беременнюшек. Все у нас будет!!!!!

Тавивочка, на отличников эмбриончиков держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!! Чтобы все клеточки отлично поделились и остались еще крио сестренки-братишки на следующую беременность!

Лисенок, удачной тебе ИИ support support support support !!!!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
nadyushka
Задорная первоклашка

Сообщение nadyushka

Девочки хорошо что написали про утрик, спасибо!!!! Побегу запасаться к протоколу завтра, а то потом с выпученными глазами не хочется рыскать в поисках.
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

nadyushka писал(а):Девочки хорошо что написали про утрик, спасибо!!!! Побегу запасаться к протоколу завтра, а то потом с выпученными глазами не хочется рыскать в поисках.
Спасибо, Наденька, за пожелания и кулачки! Про утрик мне муж сразу сказал, как пришел, чтобы я зашла на форум и написала! Надо, говорит, всех девчонок обязательно предупредить! Переживает тоже, заботится!
Я - мама!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки, я кстати что-то не думала, мне ж тоже надо утрик закупать, или ЛА может что-то другое типа крайнона назначить?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
nadyushka
Задорная первоклашка

Сообщение nadyushka

Тавивочка, спасибо огромное твоему мужу!!!!!

Вилка, мне все время утрик назначают, а крайнон ни разу не назначали. А на всякий случай купи хоть пару упаковок утрожестана по 200 мг.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Утрик еще есть в самсон фарма но не во всех аптеках. Посмотрите по интернету. На курской точно есть. Я заказала 10 упаковок по 200мг
Вилочка могут и Крайнон, но он намного дороже. А эффект один и тот же
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

nadyushka писал(а):Тавивочка, спасибо огромное твоему мужу!!!!!

Вилка, мне все время утрик назначают, а крайнон ни разу не назначали. А на всякий случай купи хоть пару упаковок утрожестана по 200 мг.
Угу, передам )) Он будет довольный ходить )))) [lol]
Вилка, мне ЛА сказала, что если не найду, то что-то там другое назначит, т.е. замену найти можно. Но если есть возможность, то лучше подстраховаться.
Я - мама!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

nadyushka , Ясмина, я вот тоже думаю запасусь утриком и если что, предупрежу ЛА что у меня в запасе утрожестан есть
да Тавива, я вот думаю в субботу стартану по аптекам за диферелином и за прегнилом и конечно утрик куплю, сколько примерно надо упаковок?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Данусик, приветики!!!! obnimalka Как самочувствие?? Рада тебя видеть!!!
Тавива, отличнейший результат!!!! Теперь все дружно держим на развитие и на воскресную подсадку!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

вилка писал(а):девочки, я кстати что-то не думала, мне ж тоже надо утрик закупать, или ЛА может что-то другое типа крайнона назначить?
Вилочка, может конечно! Но мне всегда утрик почему то назначали!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Асяна писал(а):Девочки, а можно вместе пить трентал100мг и тромбо асс? Хочу воспользоваться советом, который дан на первой странице. Я сейчас колю диферелин и пью норколут с тромбо асс( до 19марта), дальше только диферелин. Вот и подумала попить до пункции трентал??! о;)
Тромбо АСС – является антикоагулянтом, а противопоказанием к трентал: повышенная склонность к кровоточивости, например в результате использования антикоагулянтовили при нарушениях в системе свертывания крови (риск развития более тяжелых кровотечений).

Я бы Тромбоасс не рискнула бы пить с тренталом.
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Асяна, но если их пить не вместе - то думаю можно.
В ЦИРе мне вообще прописали пить антикоагулянт ( тромбоасс) весь протокол. ММ была против, сказала, что до пункции нет смысла дополнительно разжижать кровь, хороший кровоотток нужен после подсадки. Вот теперь и разбери, кто из них прав...
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Девочки-красавицы, всем приветики!!! поздравляю с началом такой чудесной весны! support
Девочки, кто в протаколе огромной вам удачи! thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все закончилось только рождением здоровых и красивых малышей! help
ВиЛаки, безмерно рада за тебя, чуть не заплакала когда читала... поздравляю! поздравляю! поздравляю! flowers flowers flowers вроде совсем недавно горевали над пролетом, а теперь сразу двое малышей beremchatka легкой тебе беременности, и всего самого-самого хорошего!
Данусик, рада что ты вернулась support как ты себя чувствуешь? скажи, а ты беременность планируешь в пмц вести?

Девочки, столько новостей хороших, боюсь кого-то пропустить, очень за всех рада! а у кого пролет, немного отдохнуть, и бегом за своими криошками! {baby} {baby}
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

Девочки,Всем привет!Подскажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается в длинном протике,кому в какой дозе пурегон назначали?
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Надюшка, Тавивочка поймала ваши кулачки и поддержку obnimalka

ручка точно была вчера в Самсоне в сокольниках, девочки по инетсамсону поищите кому нужно!
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

MASI писал(а):Девочки,Всем привет!Подскажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается в длинном протике,кому в какой дозе пурегон назначали?

Доза пурегона скорее зависит не от вида протокола, а от ответа ( и сосотояния) яичников. Поэтому всегда индивидуально. Я колола по 150, но для моих яичников доза была слишком маленькая, мало клеток созрело..
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Всем приветик obnimalka
а у меня сегодня наконец пришла менструация support support support support support
пойду в понедельник на прием к ЛА - надеюсь она меня возьмет в протокол dude dude dude dude dude
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Yasmina писал(а):Утрик еще есть в самсон фарма но не во всех аптеках. Посмотрите по интернету. На курской точно есть. Я заказала 10 упаковок по 200мг
Девочки, а утрожестан - это капсулы или свечи? Их пить или вставлять? :-D чо-то я запуталась confusion
Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

пуzzz писал(а):
Yasmina писал(а):Утрик еще есть в самсон фарма но не во всех аптеках. Посмотрите по интернету. На курской точно есть. Я заказала 10 упаковок по 200мг
Девочки, а утрожестан - это капсулы или свечи? Их пить или вставлять? :-D чо-то я запуталась confusion

пуzzz, это овальные шарики. Их можно и пить и вставлять кому как назначат. Я один раз выпила, так меня потом "колбасило", а когда вставляла всё нормально было.
Изображение
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Anzhelika* писал(а):
пуzzz писал(а):

пуzzz, это овальные шарики. Их можно и пить и вставлять кому как назначат. Я один раз выпила, так меня потом "колбасило", а когда вставляла всё нормально было.
Ага, вот оно что :) Т.е. Утрожестан капс 200мг №14 - это ОНО? :)
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Девочки, я смотрю, многим делают подсадку 2 раза, например, 3-дневочку и 5-дневочку. А изучая свой договор, увидела, что напротив переноса стоит цифра 1. Это значит, что мне за раз перенесут и больше не будут? :think:
Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

пуzzz писал(а):
Ага, вот оно что :) Т.е. Утрожестан капс 200мг №14 - это ОНО? :)
Да, это оно! Есть еще по 100 мг № 30. Я брала и те и другие.
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru