Я тоже поеду, пока не знаю в какой день. Но если хочешь составлю компанию.Аня@ писал(а):Персик ты умничка!!!!!!! тоже хочу на следующей неделе съездить!

А на герпес я сдавала давно, еще полтора года назад. сдавала в Венере.
Я тоже поеду, пока не знаю в какой день. Но если хочешь составлю компанию.Аня@ писал(а):Персик ты умничка!!!!!!! тоже хочу на следующей неделе съездить!
Персик, давай. Я тоже пока точный день не знаю, но точно это будет ни среда и четверг буду работать, а остальные дни выходная.Персикоff писал(а):Я тоже поеду, пока не знаю в какой день. Но если хочешь составлю компанию.Аня@ писал(а):Персик ты умничка!!!!!!! тоже хочу на следующей неделе съездить!
А на герпес я сдавала давно, еще полтора года назад. сдавала в Венере.
Симка Актовегин это ампулы таблетки, что такое ИГ? Ну приблезительно я так думаю тыщ 10-15 приготовить надо на таблеки и анализы.Симка писал(а):Слоненок писал(а): ох Симуль на Фармандию подселаТы не поверишь, но у меня там муж сажал огород некоторое время!
Говорит - очень успокаивает.)))) И смех, и грех.
Аня, поддержка разная у всех и по продолжительности, и по кол-ву препаратов... сложно сумму посчитать. В нее же еще надо анализы включить, хгч, д-димер, прогестерон как минимум. И многие сдают их неоднократно, да и список шире. Однозначно докупать придется утрик, ну и препараты фолиевой к-ты, вит Е и пр. мелочи... Сейчас почти всем актовегин назначают, удовольствие не самое дешевое. Нужны ли ИГ? Это круглая сумма! Так что деньги будут нужны. Кроворазжижающие, типа фраксипарина, нужны большинству, его вроде бы тоже уже не выдают даже в минимальном объеме.Аня@ писал(а): а какие лекарства нужны для этого для крио и для поддерожки после подсадки и примерно сколько денег это все стоит чтоб знать к чему готовится.
Гризлик огромное спасибо!!!Гризлик писал(а): Привет, девочки! Я скопирую свое сообщение -раньше его уже писала)))
Я рожала в 17 РД КС.
Были тут отзывы о ней. Девочки откликались положительно. Но мне она честно не понравилась. Я к ней и на прием ходила пока ОН была в отпуске, и пункцию она делала. Толи у нее отношение такое к не своим пациентам, толи уж не знаю. Знаю что лишнего не скажет, ну в смыле на многие вопросы не ответит, говорит не забивай голову. На подсадке лежала с девочками у нее наблюдаются, они даже не знают что для чего делается. Со мной после пункции общаться не захотела, пришлось ждать до 3-х часов ОН. Может это у меня только такое впечатление.ИрунчикКри писал(а):Все пытаюсь найти отзывы о Григорян и не нахожу.
Симка, вот мои подсчеты:Симка писал(а):Урааа!!! support Заражаюсь! support
Спасибки, Маюка!!!![]()
![]()
Аня, хотела добавить, что до сдачи хгч на все про все можно потратить меньше 20 тыс., я уверена. Особенно в первом протоколе. А вот при положительном хгч сколько придется потратить - это непредсказуемо...
Я была у нее в августе,когда в реестр поставили,но у меня антител к краснухе не оказалось,и она меня отправила делать прививку, я всех криошек использовала с сентября по январь, и в конце января сделала прививку,правда не в поликлинике,а подруга-кмн, вакцину купила в аптеке, вот теперь боюсь,вдруг придеруться,скажут,где печать, а у меня в поликлинике этой вакцины уже год нет,сколько мне еще ждать то?!Маюка 73 » 28 минут назад
Ирунчик!У меня тоже было два платных протокола без имплантации,один раз осталась криошечка,но она не оттаяла.Я верю,что у тебя все будет хорошо,а ты уже была у Карины Валерьевны?Она назначает еще доп.исследования (волчаночный коагулянт и еще какие то два редких анализа)Удачищи тебе и АААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя беременючее!!!А еще я думаю ,что там плохих врачей не может быть-трату гос.средств необоснованно не доверят никому,значит наши врачи заслужили работать с нами -бюджетницами.А еще у КВ очень хорошая медсестра-всегда приветливая и всегда все расскажет про препараты -как принимать итд.