[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Архив клиник
Радостный слон
Девица на выданье

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение Радостный слон

Атмосфера, я тебе вот что скажу. Знай я, что беременна, я бы конечно так себя не вела. Но так как у меня чудо-беременность была, то я, понятно, была первое время не в курсе. Так вот в самом начале беременности, примерно на твоем сроке, купили мы с мужем новый книжный шкаф, упакованный в узкие тонкие коробки. И мы с ним вдвоем этот шкаф на машину грузили, с машины снимали и на пятый этаж без лифта поднимали [lol] И хоть бы что! Результат на балконе сопит :-D Потому что, если малыш прикрепился, его так просто не оторвешь :) Так что сходи погуляй, погода-то какая приятная, хоть и холодно :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

+1000
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Гномик, Саманта, нам в роддоме выдали журнал про детей, в котором я нашла массу интересных сведений, раздербанила его на части и использую нкоторые таблички. Одна из них - таблица кормления. Думаю, у вас что-то похожее есть, но на всякий случай:
Возраст ребенка Суточный объем питания (мл) Разовый объем питания (мл)
10 дней-1 мес 500-650 70-110
1-2 месяца 700-800 110-140
2-3 месяца 800-900 130-160
3-4 месяца 900-1000 150-180
5-12 месяцев 1000 180-210

У нас примерно так и выходит
Там еще была отличная табличка с режимами дня, но ее не перепишешь - сложная очень
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Львит, ей йод нельзя...
Уфф, а ты к скольки завтра в Арт?
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

про прививки(кому интересно) :)

Новорожденные (в первые 24 часа жизни)------Первая вакцинация против гепатита В 1,3,4

Новорожденные (3-7дней) -------Вакцинация против туберкулеза (БЦЖ-М или БЦЖ) 2

Дети:1 месяц--------Вторая вакцинация против гепатита В 3 (дети из групп риска)

2 месяца ------Третья вакцинация против гепатита В 3 ( дети из групп риска)

3 месяца----Вторая вакцинация против вирусного гепатита В 4, первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита 5

4,5 месяца----------------Вторая вакцинация дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита 5

6 месяцев------------Третья вакцинация вирусного гепатита В 4, против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита 5

12 месяцев---------Четвертая вакцинация против вирусного гепатита В 3 (дети из групп риска), вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита

18 месяцев--------Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита

20 месяцев--------Вторая ревакцинация против полиомиелита

6 лет--------Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита

6-7 лет-------Вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка

7 лет-------Ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ) 2

14 лет--------Третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ) 2, третья ревакцинация против полиомиелита

взрослые от 18 лет---------Ревакцинация против дифтерии, столбняка – каждые 10 лет от момента последней ревакцинации

Дети от 1 до 17 лет, взрослые от 18 до 55 лет, не привитые ранее--------Вакцинация против вирусного гепатита В

Дети от 1 до 17 лет, не болевшие, не привитые, привитые однократно против краснухи;
девушки от 18 до 25 лет, не болевшие, не привитые ранее-----------Иммунизация против краснухи

Дети, посещающие дошкольные учреждения, учащиеся 1-11 классов, студенты высших профессиональных и средних профессиональных учебных заведений; взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям (работники медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы и др.), взрослые старше 60 лет------------Вакцинация против гриппа

Подростки и взрослые в возрасте до 35 лет, не болевшие, не привитые и не имеющие сведений о профилактических прививках против кори; контактные лица из очагов заболевания, не болевшие, не привитые и не имеющие сведений о профилактических прививках против кори – без ограничения по возрасту------------------Иммунизация против кори

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Франческа,моно без йода ;)

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Радостный слон писал(а):Атмосфера, я тебе вот что скажу. Знай я, что беременна, я бы конечно так себя не вела. Но так как у меня чудо-беременность была, то я, понятно, была первое время не в курсе. Так вот в самом начале беременности, примерно на твоем сроке, купили мы с мужем новый книжный шкаф, упакованный в узкие тонкие коробки. И мы с ним вдвоем этот шкаф на машину грузили, с машины снимали и на пятый этаж без лифта поднимали [lol] И хоть бы что! Результат на балконе сопит :-D Потому что, если малыш прикрепился, его так просто не оторвешь :) Так что сходи погуляй, погода-то какая приятная, хоть и холодно :)
:shock: А с меня тут пушинки сдувают [lol] Но если бы чудо-Б. была, то понятное дело, незнаючи-то [lol] А по поводу, что раз уж прикрепился, не знаю... Всё-таки и отслойка может быть...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

lvita писал(а):Франческа,моно без йода ;)
Нуно! [lol] Ещё бы и без спирта! [lol] Чистого бы мёда [lol] Ну это я люблю... confusion
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, спасибо, Львенок, надо! То есть после БЦЖ реально только в 4, 5 мес следующая, потому как гепатиты то подождут.. да, Слоник, Бри, Еленка?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Ой, спасибо, Львенок, надо! То есть после БЦЖ реально только в 4, 5 мес следующая, потому как гепатиты то подождут.. да, Слоник, Бри, Еленка?
Нет, Самант, в 3 месяца первая против коклюша, полиомиелита, дифтерии, столбняка и гемофильной инфекции типа Б. Как раз сейчас изучаю вопрос. Много всякого пишут, ужасы про прививки рассказывают и про непривитых - тоже ужасы. Я лично решила прививать, следуя советам Пятнички и не в поликлинике, а покупными импортными вакцинами. Но не сейчас, а чуть позже, как эпидемия гриппа пройдет. А дальше - по индивидуальному графику.
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Слоник,правильно,что прививаешь!
ща сама думаю против кори ко всему еще привиться,раз уже откладывать,так откладывать :-P
главное здоровье!а то из-за этих инфекций можно лишиться своего счастья......

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А я только из Арта. ЕА сегодня первый день после командировки - народу лом! figase
Видела одну девочку с животиком obnimalka ,а несколько стояли рыдали на рецепшн. :think:
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Sofy-mamy писал(а):А я только из Арта. ЕА сегодня первый день после командировки - народу лом! figase
Видела одну девочку с животиком obnimalka ,а несколько стояли рыдали на рецепшн. :think:
Как сходила???
Я там тоже рыдающих видела... Причём и жену, и мужа. На выходу обнялись и стояли плакали... :think:
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

lvita писал(а):Слоник,правильно,что прививаешь!
ща сама думаю против кори ко всему еще привиться,раз уже откладывать,так откладывать :-P
главное здоровье!а то из-за этих инфекций можно лишиться своего счастья......
А я думаю и от кори, и от ветрянки привиться. Корью если и болела, то как-то смазанно в детсаду, не факт, что это корь была, ветрянкой не болела, от брата не заразилась, как ни странно. А теперь боюсь очень обеих болезней: бываю в детской поликлинике. Краснухой в 29 лет я болела вместо обычных трех-пяти дней три недели. Так что корь и ветрянка скорее всего очень тяжело пойдут.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Сходила нормально.Если успею до Поста-начнем.Не успею-тогда уже после Поста. :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Ой, спасибо, Львенок, надо! То есть после БЦЖ реально только в 4, 5 мес следующая, потому как гепатиты то подождут.. да, Слоник, Бри, Еленка?
Нет, после гепатита и БЦЖ в роддоме в 3 месяца по графику делают первую АКДС, потом ревакцинация АКДС в 4,5 и 6 месяцев. Это если все по плану пойдет.
У моих только БЦЖ и гепатит (последний уже не считаем, так как ревакцинации не было). График у нас индивидуальный будет, может быть ослабленные вакцины. Но всегда только инактированные (убитые), только импортные. Надеюсь, что первую сделаем в апреле-мае.

Слоник, сдай анализ на антитела к ветрянке, сразу станет понятно, болела или нет.

Федечка бегает, хрипит, пришлось надавливать ему на основание языка, чтобы вызывать кашель. Без особых результатов. Тася кашляет, пока еще есть приступы ложного крупа. Прорыдала я сегодня, что дочка у родителей уже неделю почти живет. Ощущаю себя ехидной. Правда, мама моя мне мозги вправила несколько. СКазала, что ребенка больного по улице таскать она не будет. И что я сама болею, Федю нужно долечить. И что вообще ничего нет ужасного в том, что ребенок находится у бабушки-дедушки. Эх, мне все равно дико стыдно, что не сама с двумя детьми. Пусть я отвратно себя чувствую, но уж как-нибудь справилась...Муж в субботу улетает в командировку, вернется в следующие выходные. Это было еще одной причиной, по которой родители отказываются сейчас мне Тасю привозить. Они боятся, что я вообще слягу :( В общем отплакалась я на сегодня...завтра опять накатит. Каждый день так. Скорее бы поправится.
А вирус один в один у всех - температура, кашель, горло, сопли. Сегодня и мама моя заболела.
Юль, если кашель не проходит, то попробуй полечиться по схеме моих детей - микстура аскорил 3 раза в день, побольше пить щелочной воды (Нарзан из аптеки, без газа), ингаляции через небулайзер (очень полезная штука, потом для детей пригодится) с нарзаном, можно еще лекарство пульмикорт добавить. И у Феди антибиотик сумамед, курс 5 дней.
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Львита,а что тогда такой шрам на руке у меня???От чего?От гепатита что ли??? :shock: Я думала от кори!!! :( Жесть(ну вы понимаете о чем я?Ааааааааааааааааа,это от туберкулеза...Блин,а как узнать делали мне привики против кори??? :think: Это в карте написано?А школьная где моя карта?(блин,вообще не понимаю ничего(я даже и не знаю делали ли мне вакцину от кори( :( Кстати,а если и была привика,то делать больше не надо?
Девочки,кашель у меня с пятницы,легче,конечно,НО кашель сильный!!!Не хочу принимать я антибиотики(((а вот микстуру нужно сменить я считаю...Слоник,я могла бы подумать,что у нас грипп,НО ТТ долго держалась бы,а у меня невысокая была(поэтому и антибиотки не хочу(((Слоник,а как твоему мужу выявили грипп?Я просто понять не могу,чем мы болеем... :think:
А йод нельзя из-за высоких антител к щитовидке! :(
Девочки,спасибо за столько рецептов от кашля,буду сейчас все перечитывать и решать,что делать...Кстати,странно,вирус вирусом,Но никто не заражается от нас... :-\ ни родители мужа,ни сетсра его,ни ее муж...тьфу-тьфу-тьфу!
Софи,ну что ЕА сказала?Почему в пост не хочешь начать?Ты постишься???Девочки вот говорят,что можно)))мы же на благо!!!Тем более церкви разрешают все медицинские процедуры делать,заниматься сексом...
Бриш,крепись!!!Ты замечательная мама!Не кори себя...тебе самой нужно лечиться,чтобы не слечь!
Уфф,я болею,поэтому решила пролечиться...и идти здоровой,а то кашель напрягает((( :( и муж покашливает(((
Последний раз редактировалось Julia1987 10 фев 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я собираюсь прививать Зою бязательно. Но только импортными убитыми, да. Значит до 3 месяцев можно расслабиться в этом плане, понятно. А там глядишь мы уже будем на контракте и сделаем все, вакцины, правда, отдельно оплачиваются, но это и к лучшему, купим что полагается.
Бриошечка, я очень тебя понимаю и ужасно сочувствую. Но твоя мама права, сяс лучше Тасечке с бабушкой, хорошо, что вы разделились, жалко, что мама еще заболела до кучи :-\ . сама так трясусь, что мои мужики заразу принесут в дом.. еще ж и лезут к ней с поцелуми своими..
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, сос! С утра встала - на прокладке ежедневной малюсенькая светло-коричневая точка, сейчас таая же, только посветлее... Это Утрожестан может так мазать? (до этог не мазал) Или мне тревогу бить? Или до завтра подождать? Завтра ДВ в АРТе...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

На туалетной бумаге ни пятнышка...
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Francesca писал(а):Девочки, сос! С утра встала - на прокладке ежедневной малюсенькая светло-коричневая точка, сейчас таая же, только посветлее... Это Утрожестан может так мазать? (до этог не мазал) Или мне тревогу бить? Или до завтра подождать? Завтра ДВ в АРТе...
Франческа, позвони прям счас в клинику, спроси, что делать. Там кто-то должен еще быть.
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Франческа,я считаю нужно завтра ехать в АРТ,а чтобы сегодня себя получше почувствовать позвонить ДВ,выпить ношпу,в попу папаверин!!!И лежать!!!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Julia1987 писал(а): Почему в пост не хочешь начать?Ты постишься???ДТем более церкви разрешают заниматься сексом...
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Попробуй это какому-нибудь батюшке сказать! obnimalka
Франческа - а я думаю,что всё у тебя гуд.Пятнышки бывают. obnimalka
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 10 фев 2011, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Francesca писал(а): :shock: А с меня тут пушинки сдувают [lol] Но если бы чудо-Б. была, то понятное дело, незнаючи-то [lol] А по поводу, что раз уж прикрепился, не знаю... Всё-таки и отслойка может быть...
Отслойка может быть только плаценты, а плаценты до 12 недель еще вообще нет. Так что нечему там отслаиваться было: был эмбрион, зарытый в эндометрий и сращивающийся с ним намертво :-D
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Sofy-mamy писал(а):
Julia1987 писал(а):[Почему в пост не хочешь начать?Ты постишься???ДТем более церкви разрешают заниматься сексом...
[
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Попробуй это какому-нибудь батюшке сказать! obnimalka
Франческа - а я думаю,что всё у тебя гуд.Пятнышки бывают. obnimalka
Ага, про секс это здорово :-D То есть обыкновенное мясо нельзя, а секс - пожалуйста. Но про мед процедуры я согласна, нет тут ничего такого, что доставляло бы удовольствие и отвлекало бы от подвига поста.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Юльчик, диагноз "грипп" вообще-то не звучал. Я сама решила, что это грипп: температура высоченная, ломота, кашель, насморк. В какой-то момент даже почти обморок :-\ Там мама моя чуть с ума не сошла от беспокойства, когда мой муж попросил ее помочь ему пройти полтора метра от кухни до комнаты через коридор, потому что у него все было белое перед глазами :shock:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ну,я в прошлый протокол тоже в Пост попала.Мясо не ела,творог,молоко,сыр тоже.Иногда рыбку. Приходилось пить "Нутридринк" - радости,в общем,было мало.
Но ведь это чисто субъективные ощущения и желания. obnimalka
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Софиш,ты знаешь,я тоже не хотела вступать в протокол в великий пост,так как считала это грехом+читала на специальных сайтах,что детки,зачатые в пост,обычно кончают жизнь самоубийством!+читала,что сексом заниматься нельзя,так как в пост запрещаются все развлекательные программы!!!ОДНАКО мы же смотрим телевизор,катаемся на машинах,ходим в гости и пьем вино,гуляем!!!Этого по идее ничего нельзя...Перед лапарой я пошла в церковь просить у батюшки благославить на операцию и каково было мое удивление!что он начал читать мне лекцию,что детки должны сами появляться,никаких операций делать нельзя!!!НО как тогда должны детки появиться???А сам этот батюшка ходит с айфоном!!!ну и как понять???Также сидела на сайте христианском и поняла,что ничего дурного в этом нет,тем более в ЭКО,это медицинская процедура,сексом мы не занимаемся,это непорочное зачатие...Вы никогда в ПОСТ не делали протокол?Может это знак,наоборот стоит попробовать???
А вообще я не сижу на посту...то есть я верю в Бога,НО посты не соблюдаю)))всегда на исповеди сообщаю об этом батюшке,НО не могу я(((Поэтому и говорю,что раз пост не соблюдаю,то и секс можно))) obnimalka
Слоник,у нас тоже ломота в теле была...жуткая((( :( в первый день муж тоже ходить не мог!!!(
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Юльчик - я тебя просто обожаю! obnimalka
Делай так,как тебе сердце подсказывает - тогда и результат хороший будет! obnimalka
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Julia1987 писал(а):Софиш,ты знаешь,я тоже не хотела вступать в протокол в великий пост,так как считала это грехом+читала на специальных сайтах,что детки,зачатые в пост,обычно кончают жизнь самоубийством(
Юльчик, ты меня сначала до ужаса напугала таким своим постом, чуть со стула не упала. Сейчас уже взяла себя я в руки. Получается я тоже в пост собираюсь figase . Я все понимаю, но теперь эта фраза у меня просто не вылезет из головы. Ты когда успеваешь читать обо всем на свете obnimalka ?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Иннульчик писал(а):
Julia1987 писал(а):Софиш,ты знаешь,я тоже не хотела вступать в протокол в великий пост,так как считала это грехом+читала на специальных сайтах,что детки,зачатые в пост,обычно кончают жизнь самоубийством(
Юльчик, ты меня сначала до ужаса напугала таким своим постом, чуть со стула не упала. Сейчас уже взяла себя я в руки. Получается я тоже в пост собираюсь figase . Я все понимаю, но теперь эта фраза у меня просто не вылезет из головы. Ты когда успеваешь читать обо всем на свете obnimalka ?
Ей же надо оправдывать свои ордена-медали! [lol] Вот она и следит за прессой. :-P
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Чтоб немного отвлечься:"СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе." [lol] [lol] [lol]
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Франческа Ты пропустила, я сейчас не в Арте, а в ЦПСиРе, мне квоту дали obnimalka
А твои пятнышки мне не нравятся, ты уж позвони врачу, послушай ее мнение.
Sofy-mamy прикольный анекдот! [lol]
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Софик,но я помню,что у нас циклы рядом ходят))) ;) Когда у тебя 2ДЦ?Если вот-вот,то успеете с мужем)))
Иннульчик,дорогая...я просто верю в Бога,читаю про это все,тем более,когда раньше не получалось забеременеть,постоянно в церковь ходила!!!Вот там и говорят такое,а также сайты христианские,там много чего пишут...я тебя прошу не заморачивайся!!!Тем более ты сама сидишь на посту???То есть не ешь ничего?Телек не смотришь?В кино не ходишь???А этого ничего нельзя,однако мы все это делаем,если жизнь такая,что похоронить себя на все 40 дней???Тем более я не понимаю,почему церковь отвергает ЭКО???!!!Это меня вообще возмащает до невозможности :angry: Ведь Бог создал человека и дал ему мозги!!Человек сам дошел до этого,значит Бог это одобрил???Тем более наш президент "ЗА" ЭКО,дает теперь больше квот...сказал,что хочет,чтобы церковь подтвердила ЭКО!!!И благословляла пары,которые идут на эту процедуру...тем более мы не по доброй воли идем на ЭКО,это не самое приятное дело! :( В общем,я была огорчена тем,что церковь операцию-то не воспринимает(((ну а как тогда дети могут появится спросила я батюшку,после того,как он сказал,что не благословляет меня!!!Идите молитесь,лет через 10-15 получится,вы будете награждены за свои молитвы и слезы...а разве не мы сами можем сделать свое счастье???
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Я собираюсь прививать Зою бязательно. Но только импортными убитыми, да. Значит до 3 месяцев можно расслабиться в этом плане, понятно. А там глядишь мы уже будем на контракте и сделаем все, вакцины, правда, отдельно оплачиваются, но это и к лучшему, купим что полагается.
Бриошечка, я очень тебя понимаю и ужасно сочувствую. Но твоя мама права, сяс лучше Тасечке с бабушкой, хорошо, что вы разделились, жалко, что мама еще заболела до кучи :-\ . сама так трясусь, что мои мужики заразу принесут в дом.. еще ж и лезут к ней с поцелуми своими..
Ты сейчас можешь не так сильно трястись. У тебя Зоя на ГВ, да еще и первый месяц твои антитела вовсю у нее бушуют. Мои дети даже ветрянку от мужа не подцепили, а ведь у нас и полного ГВ не было.
В нашем контракте вакцины тоже отдельно оплачиваются. Это почти везде так. И почему ты не хочешь прямо сейчас контракт заключить? Ведь в 1 месяц нужно будет всех врачей проходить, с контрактом это значительно дешевле. Я могу тебе сразу прислать фамилию невролога из ЗП, от которого нужно сразу отказаться.

Юлек, и где ты только находишь такую ахинею для чтения.... самоубийства людей, зачатых в пост... :) Кто, кто мог собирать такую статистику, ты сама подумай? :-D Ну и вот Тася и Федя были зачаты в Великий пост в 2009 году.А больше всего меня повеселила взаимосвязь между президентом и церковью [lol] К счастью, в России церковь отделена от государства. А по мнению православной церкви, если не может пара завести детей естественным путем, значит так и должно быть. Контрацептивы-то ведь тоже нельзя использовать ;)

Франческа
, мне гинеколог говорила, что во время беременности имеют право быть выделения светло-коричневые, коричневые, желтоватые, красноватые. Срочно ехать в клинику, колоть дицинон нужно при алых выделениях. Так что позвони ДВ (хотя сейчас уже поздно), а завтра съезди на прием, убедись, что все хорошо. Иначе с ума сойдешь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru