[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив радости и сложности 2012 - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив радости и сложности 2012

Архив клиник
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: Страхи - какие они и как бороться

Сообщение irakonda

ЕКА,
ходила к врачу и постоянно напоминала о своей драгоценной Б.
Если тебя что-то беспокоит, то стоит об этом лишний раз напомнить. Между походами к врачу, когда возникали вопросы, то сразу их записывала, потом все переспрашивала, помни, глупых вопросов не бывает.
У меня была цель долежать до 32 недель, а вылежала до 37, и то попросила на неделю раньше прокесарить, а то я уже не то что есть и пить не могла, мне было тяжело дышать уже.
Легко тебе доходить Б. и избавиться от ненужных страхов! :-*
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Ходила к врачу, регулярно сдавала анализы в хорошей лабе, слушала приятную музыку, гуляла, ездила отдыхать и даже неделю жила в палатке. Правда это после 12 недель.
Сначала даже чихнуть боялась. А потом поняла - буду трястись, точно дело худо будет. И запретила читать себе про всякие бяки. Я про предлежание плаценты и не слышала ничего до роддома, в предродовом просветили девочки.
Повторяла себе одно - раз Господь дал заБ после стольких мучений, значит дитятку не отнимет. Тем и спаслась.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

У меня вообще никаких страхов не было, кроме страха не забеременеть.

Забеременела, встала на учет в платную клинику, чтобы в случае чего залечь в хороший стационар.

Все вроде шло нормально.

В 28 недель плановый прием - оп-па сразу в больницу, с кучей проблем.

Роды в 30 недель - экстренное КС. Родился мальчик 1170, 38 см. Больше 2-х месяцев в детской больнице на выхаживании. Вот тут страхов было очень много. Да и после больницы до года не отпускало.

Сейчас все нормально. Уже страхи о школе появились.
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Re: Однократное обвитие пуповиной

Сообщение Тьенна

Создание, привет! Только что темку увидела confusion
Мне на УЗИ в 28 нед. поставили ТРЕХКРАТНОЕ обвитие пуповиной плюс тазовое предлежание плода... Ну, думаю, прямая дорога на кесарево. Когда смотрели в 30 нед., парень перелёг головкой вниз и размотался.
В 33 нед. поставили однократное обвитие и предупредили, что оно может осталься. А может и уйти.
Никитушка родился с однократным обвитием пуповиной, как и было сказано. У меня были ЕР, доктор сразу увидела обвитие. Мне показалось, что пуповину с шейки сняли сразу, как только родилась головка.
Сын родился нормальный (не синий), правда заплакал не сразу. Когда я спросила: "Это из-за пуповины?", доктор ответила: "Нет. Это из-за обезболивания промедолом. Он спал".
Никаких отклонений по неврологии у нас ТТТ нет.
Как я поняла, с однократным обвитием пускают в ЕР, если нет других отягчающих факторов. С двукратным тоже могут пустить, но могут и нет. С трёхкратным уже точно кесарево.
Благополучных родов!!!! :-*

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

А у меня в голове до сих пор сидит таракан "Ой, а вдруг начнутся месячные" (это меня после 2 недель ожидания ХГЧ еще не попустило :-D ). Хотя уже в декрет через 3 недели.
И еще страх перед родами - не хочется кесарева с наркозом, но и ЕР побаиваюсь - вдруг застрянет :-\
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Karuna писал(а): И еще страх перед родами - не хочется кесарева с наркозом, но и ЕР побаиваюсь - вдруг застрянет :-\
НАРКОЗ ПРИ КС и ЕР ОДИНАКОВ!!! :angry:
Ненавижу необоснованные страшилки :angry:
КС -это плохо, да, если есть проблемы. Но если есть проблемы, то и ЕР тоже плохо, даже ещё хуже о;) .
Я выбрала КС, ни разу не пожалела. На ногах стояла быстрее и лучше, чем те, кто рожал сам, зато сами роды - по сравнению с ЕР - сказка просто :-P . На всё про всё - час, потом в ПИТе 5 часов чаи гоняли (по регламенту положено), и всё, свободен. Говорят, КС для ребёнка хуже, ну так для него хуже то, что приводит к КС, и в этом случае ЕР ещё хуже. А если это добровольное КС, знаете, у нас ни один врач не мог определить, что это кесарёнок, ну абсолютно никаких последствий.
Славик, 21.08.09.
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наши беременные пузики 2

Сообщение Lisa0506

Домик моей принцесски obnimalka Решили похвастаться. :)
Вложения
Фото-0215.jpg
23-2 НЕД
Фото-0215.jpg (10.69 КБ) 1184 просмотра
Фото-02266.jpg
23-2 Нед.
Фото-02266.jpg (10.04 КБ) 1183 просмотра

Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Lisa0506 писал(а):Домик моей принцесски obnimalka Решили похвастаться. :)
красивый домик! yahoo support golova и принцесска будет тоже красотка flowers kachaem
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лизочек, похвастаться удалось support великолепный домик!!! support thumbsup

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Лиза, очаровательный домишка!!!! support support support и мама красотка и дочь будет красавицей!!! flowers
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Ириска,
а у меня никогда не спрашивали кесарята мои или нет.
И я тоже рада, что выбрала КС, но именно выбрала, т.к. показаний к этому не было. Но я 5 месяцев перед родами провела в постели, и у меня просто не было бы сил быдержать ЕР. Это я поняла уже после, когда домой на 3 этаж пешком подняться не могла, ноги тряслись от нагрузки, все мышцы исчезли.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лиза ты великолепна и домик твой тоже !!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Тьенна, спасибо! сейчас как раз в поисках врача, кто бы взял на ЕР. прямых показаний к КС у меня нету, врачи больше перестраховываются. уже в 2-х р/д была :-\ на них прям ЭКО как красная тряпка на быка действует!

Я МАМА!
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Из-за обвития не переживай. У меня дочка с однократным в ЕР родилась и сразу закричала! По поводу род.дома: я рожала в 72 больнице на Молодежной, глаза никто не выпучивал и на кесарево не посылал! Для них способ зачатия- не главное! Главное- здоровье мамы и малыша! Лежали с дочей сразу вместе и быстро( через 5 деньков) поехали домой!
Удачи тебе!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Я пока не отписываюсь - потому что боюсь и думаю, думаю и боюсь. Только еще ничего не придумала. confusion Только еще новый страх появился - боюсь ехать в отпуск. Блин - отключите меня от интернете, пожалуйста, а то я скоро буду бояться из дому выходить. confusion
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

ElliNew, это ты чего придумала про некрасивый пузик! Самые красивые пузики-беременные пузики, их некрасивых не бывает. Это животы пивные некрасивые, а у нас самые правильные пузяки, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ. Вот у меня по-больше будет пузик и я начну хвастаться. support
Лиза, видимо доча красавица будет, раз такой пузик очаровашка!!! flowers
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Спасибо девчёнки obnimalka obnimalka obnimalka оч. приятненько flowers

булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Lisa0506 ты просто очаровашка! support
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Lisa0506, +1 ко всем комплиментам! Очень примиленький пузеньчик!
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

А вот и мы в 36 неделек confusion
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Булечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Красотка!!! Такой пузик хороший!!! golova
С ума сойти, уже 36 недель..... flowers flowers flowers
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Света Иркутск
Девица на выданье

Сообщение Света Иркутск

Булька какой большой пуз!!! просто thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,очень впечатляет!!!!
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Булечка класснючий пузик-арбузик!!! Вместительный такой!!! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
С недельками тебя дорогая :-* А мы в понедельник на фотосессию :-P

Изображение
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Великолепный домик Булечка !!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ека, я только замершей боялась. Шейка принципиальна до 24 нед. После уже ушить нельзя, потому не волнует. (это если я правильно помню) У меня пробка отошла в 8 мес.
Низкая плацентарность - пипец отдельный. я ее не боялась, но это - очень страшно.
Тебе нужно быть очень аккуратной. Никаких подъёмов тяжестей. я не знаю, как ты справляешься с сыном и собакой в этой ситуации.
Меня уложили в стационар в 6 мес. Чтобы не прыгала особо. дома-то мы всё можем...
Сколько бы ты не ела мозг близким, что тебе нужны особые условия, всё равно будет мало... не стесняйся это делать.
Ваня родился 30.09.2008
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

LOL писал(а):Ека, я только замершей боялась. Шейка принципиальна до 24 нед. После уже ушить нельзя, потому не волнует. (это если я правильно помню) У меня пробка отошла в 8 мес.
Низкая плацентарность - пипец отдельный. я ее не боялась, но это - очень страшно.
Тебе нужно быть очень аккуратной. Никаких подъёмов тяжестей. я не знаю, как ты справляешься с сыном и собакой в этой ситуации.
Меня уложили в стационар в 6 мес. Чтобы не прыгала особо. дома-то мы всё можем...
Сколько бы ты не ела мозг близким, что тебе нужны особые условия, всё равно будет мало... не стесняйся это делать.
Да, 24 неделя для меня как таковая вообще принципиальна - на 24 неделе уже можно родить живого ребенка (правда полного инвалида :( ). Как раз вчера после очередного посещения врача подсчитывала свою "кризисную" арифметику - до границы "выживания" в случае чего 5 недель, а до границы "нормального" недоношенца (кстати как правильно такое бейби называется?) аж 15 недель - ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ :angry:

С подниманием все просто - думаю живот сам скажет - когда баста. Тогда и позовем няньку. Пока веса 10 (наверно - давно не взвешивались) кг я при подъеме не чуствую. Хотя стараюсь зря не поднимать и ребенка приучать лезть в коляску и в постель (они низкие, но пока все равно не получается у него ничего).

Вчера еще "изобрела" способ отвлечься от страхов. Буду разгребать квартиру - поскольку ре пополз - скоро он доползет до низких шкафов и лучше будет чтобы там не было пистолетов, ножей, бытовой химии, мелких бусинок в рассыпку. Поскольку муж страдает "собирательством" а я не страдаю излишней хозяйственностью, то процесс сложен и увлекателен. Например сложить кучу странных вещей в маленький непрактический шкафчик со странными полками занимает мозг настолько, что на страхи уже не хватает.
:-D
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

ЕКА, у меня волосы на голове шевелятся от ужаса.
Если предложат лечь на сохранение - не отказывайся. Риски очень высоки. У меня тут в соседнем подъезде живут двойняшки с ЦП. help
Не жди, когда скажет живот. Неизвестно, как он тебе это скажет.
Я понимаю, что сложно мамину помощь принять, но если у нее такое желание есть - не отказывайся. Чаша весов с будущим детей тяжелее. Няню? Бери сейчас. Тем более, что она будет под приглядом - всё не так тяжело.
help help help
Ваня родился 30.09.2008
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Мне очень "помогло" от всех возможных страхов несчастье с любимой мамой- подряд два тяжёлых инсульта с тяжелейшей инвалидизацией. Пришлось на мои 12 недель. Кстати, очень помогло от токсикоза. :-\ Два месяца по 20 часов в сутки рядом с ней. Месяц я почти вообще не могла спать и не хотела (выраженные нарушения сна), почти не ела. Потом нервное истощение, лечение в кардиоцентре гипертонической болезни. Были моменты, когда мне вообще становилось всё равно, что будет с моей выстраданной беременностью. Потом всё притупилось как-то. Сейчас 25-я неделя, о маминых проблемах думаю по- прежнему больше, чем о беременности, благо что малыш меня никак не беспокоит. Исправненько так долбится в пузе, заечка. Гинеколог в ЖК говорит, что я по- хулигански отношусь к своей беременности: тягаю маму с судна на судно, ухожу по ночам от неё из больницы, ем один раз в день, когда успеваю... А я просто думаю, что у меня получается относиться к беременности, как 19-летняя девочка- "а что, может быть что-то плохое??" После 3-х месяцев нервных перегрузок пришло слоновье спокойствие ВООБЩЕ ЗА ВСЁ, за беременность- в особенности. Если бы так не сложилась жизнь, я бы не меньше себе изъела души за происходящее в животе. Видимо, таково свойство психики- отдать дань страданий хоть за что-нибудь ;)
*Iriska* писал(а):НАРКОЗ ПРИ КС и ЕР ОДИНАКОВ!!!
При ЕР наркоза не бывает :) :-* Это- обезболивание родов, строго по желанию. Называется "эпидуральная анестезия". Она же возможна (и предпочтительнее, чем эндотрахеальный наркоз) для обезболивания операции кесарева сечения, но дозы вводимых препаратов будут почти на порядок больше, чем при обезболивании ЕР.
*Iriska* писал(а):Говорят, КС для ребёнка хуже...
Не совсем так :) :-* Зачастую выбор такого способа родоразрешения диктуется ТОЛЬКО интересами плода (пример: выраженная гипоксия плода) или в том числе интересами плода. Чем тяжелее ожидается детка, тем больше показаний для КС. Другими словами, КС- способ максимально щадяще родить детку dude
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Булька - аккуратный пуз
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Выложу не надолго фотки с фотосессии! Только девочки просьба не копировать мое сообщение в своих confusion
Нам 36,4 недельки! :-P :)

Фотографий получилось 400шт.,более 9 образов,под каждый переделывался макияж и делали легкий бодиарт. Длилось все это 8 часов! Но это того стоит!!!! support
Последний раз редактировалось AnnaG 24 май 2010, 17:49, всего редактировалось 3 раза.

Изображение
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

AnnaG писал(а):Выложу не надолго фотки с фотосессии!
Анечка, а ты их уже убрала или просто я их почему-то не могу открыть? confusion
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Не убирала,я вижу их!
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Ань у меня тоже не открываются по чему то :(

AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Поправила,я все вижу! Ну если не получиться значит не судьба ;)

Изображение
Lapushka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Да, и я тоже облизнулась, но не увидела :*-( ....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru