[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
MerryLee
Веселая дошкольница

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение MerryLee

AirinAA писал(а):Люша, я тебя в табличку не включила, ты же самостоятельная [lol] в смысле самодельное чудо делаете [lol]
Остальных добавила, если не согласны или неверная информация, пишите в личку или здесь же (пока не выросли [lol] )
AirinAA, а о какой табличке идет речь? =)
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

MerryLee писал(а):
AirinAA писал(а):Люша, я тебя в табличку не включила, ты же самостоятельная [lol] в смысле самодельное чудо делаете [lol]
Остальных добавила, если не согласны или неверная информация, пишите в личку или здесь же (пока не выросли [lol] )
MerryLee! На первой странице нашей темки есть список девочек, которые в ожидании протокола, в протоколе, беременные и родившие. Мы называем этот список табличкой :-D
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

СветланаVer писал(а):AirinAA! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, может тогда предложения по встречи выдвигать будем :think: Уже желающих не мало получается. Девочки - уфимки, предлагайте свои варианты где и когда собраться.
Мне было бы удобно в выходные подъехать, а у кого когда?
Я в будни тоже только после 18.00. Давайте в выходные, например, в субботу, не обязательно даже вечером. Ну, кому как удобно, а я в любое время, главное заранее запланировать.
Насчет где. Предлагаю, например, "Примасоле" на ул. Октябрьской революции, пицца там "пальчики оближешь". Или "Лидо" на трамплине, русская кухня, пироженки, вид красивый из окна. =)
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Gyla писал(а):
СветланаVer писал(а):
Gyla писал(а):Всем привет.
Gyla! Добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки спасибо. Не получается аватарку загрузить. Светочка я осваиваюсь.
Гулечка! Очень рада тебя видеть. У меня вчера возникла надежда, что это и есть ты ;)
А аватарку загрузить попробуй так:
Заходишь в Личный раздел (вверху слева), нажимаешь вкладку "Профиль", дальше слева у тебя откроется список: Личные данные, Подпись, Аватара, Регистрационные данные. Вот нажимаешь на "Аватара", попадаешь в нужный раздел. Ну а там загрузаешь картинку со своего компа ;)
Давай осваивайся!!! obnimalka
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

СветланаVer писал(а):
MerryLee писал(а):
MerryLee! На первой странице нашей темки есть список девочек, которые в ожидании протокола, в протоколе, беременные и родившие. Мы называем этот список табличкой :-D
Понятно, Светлана!
Да, я именно "ожидалочка победного протокола" =)
ArinAA, Я наблюдаюсь в "Семье", на пути к первому протоколу, день рожденья у меня 18.10.
Последний раз редактировалось MerryLee 25 янв 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Люша писал(а):А сколько в семье стоит гистера? что-то я в прайсе не нашла(
Вроде бы кто то делал недавно.
И насколько ЭКО выросло? я цены совсем не запоминаю, сейчас увидела 48, а было :think: что то с памятью моей стало))
Вот :think: думаю , после наркоза проблемы с памятью или я сама придумала? Никто за собой склероз не замечал? ;)
Люша, я в этот четверг иду в "семью" на гистеру. Ю.Ю. мне озвучила полную стоимость (включая наркоз) то ли 8300р, то ли 8500р.
А ЭКО до нового года стоило у них 44т.р. Подросли цены. =(
Jenny_80
Только зачали

Сообщение Jenny_80

Люша писал(а):А сколько в семье стоит гистера? что-то я в прайсе не нашла(
Вроде бы кто то делал недавно.
И насколько ЭКО выросло? я цены совсем не запоминаю, сейчас увидела 48, а было :think: что то с памятью моей стало))
Вот :think: думаю , после наркоза проблемы с памятью или я сама придумала? Никто за собой склероз не замечал? ;)
Привет, я вчера (24.01) делала гистероскопию. Стоит 8 300 руб, делала Дмитриева Элина Юрьевна. Эко раньше стоило 44 000 руб.
Jenny_80
Только зачали

Сообщение Jenny_80

Девочки всем привет!
Желаю хорошего дня и отличного настроения! obnimalka obnimalka
Jenny_80
Только зачали

Сообщение Jenny_80

А на счет встречи, я тоже только ЗА! Я, в принципе, могу в любое время только заранее нужно знать в какой день.
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Всем добрый день!!! obnimalka
Jenny_80! Как все прошло, как себя чувствуешь golova , когда результаты будут готовы? Ты если все хорошо help help help в следующем месяце в протокол?
Тебе во сколько делали, что то всем на 16.00 в Семье назначают. Это получается есть весь день нельзя, или с утра можно покушать confusion
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
Гульн@р@81
Только зачали

Сообщение Гульн@р@81

МечтыСбываются писал(а):Всем добрый день!!! obnimalka
Jenny_80! Как все прошло, как себя чувствуешь golova , когда результаты будут готовы? Ты если все хорошо help help help в следующем месяце в протокол?
Тебе во сколько делали, что то всем на 16.00 в Семье назначают. Это получается есть весь день нельзя, или с утра можно покушать confusion
Я часов в 10 попила чай с бутербродом, и все нормально прошло. Удачи тебе flowers
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Привет, девочки obnimalka!
Я думаю перед наркозом не стоит кушать, очень сладкий чай можно попить с утра.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Мандаринк@ писал(а):Находится на проспекте, там еще раньше банк восток был (сейчас уралсиб) рядом заправка....на пересечение проспекта и шафиева.

За рулем ездила один раз...во время беременности, страшно пипец. Лораку не доверяю... Там можно сдавать кровь на гормоны, но не более ИМХО. Тем более мне нужно смотреть гемостаз в динамике, другая лаба точно не подойдет.
Мандариночка привет! Я наблюдаюсь у Фролова в перинатальном по крови. У меня изначально гемостаз не очень. Вот он говорит мне сдавать только в их лабаратории, т.к.они там по особым стандартам кровь забирают, от этого якобы многое зависит...

Как мы любим и ждем своего масика!!!
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Приветик девулечки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как я по всем вам соскучилась, тут новый год, да потом каникулы, а потом мы уехали отдыхать с мужем, вот я и пропала! Всем направляю заразнючий-призаразнючий апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!! support support support support support support Продолжаем традицию yahoo yahoo yahoo на беременющие чихи. А мы вовсю уже толкаемся dude dude dude

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Мамми, спасибо obnimalka obnimalka
Я уж теперь врядли до лабы доползу. Тяжело неимоверно.
Ты как себя чувствуешь? Отдыхай побольше. Свежем воздухом дыши.
Ты сейчас работаешь?
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
NATALI_UFA
Только зачали

Сообщение NATALI_UFA

Девочки, привет!!!
СветланаVer умеем уже много, болтаем во всю, пока конешно по своему, пытаемся садиться. С грыжой вот разобрались, теперь животик не болит, остались проблемы с глазками.
AirinAA поцеловала, Дашулька передаёт всем большой привет
Последний раз редактировалось NATALI_UFA 26 янв 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Mammy29 писал(а):Приветик девулечки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как я по всем вам соскучилась, тут новый год, да потом каникулы, а потом мы уехали отдыхать с мужем, вот я и пропала! Всем направляю заразнючий-призаразнючий апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!! support support support support support support Продолжаем традицию yahoo yahoo yahoo на беременющие чихи. А мы вовсю уже толкаемся dude dude dude
Mammy29, спасибо за чихи!!! Ловлю obnimalka obnimalka obnimalka
Jenny_80
Только зачали

Сообщение Jenny_80

МечтыСбываются писал(а):Всем добрый день!!! obnimalka
Привет! Прошло все нормально, только в этот раз что-то плоховато мне после наркоза было. Поставили очаговая гиперплазия эндометрия, сказали, что все выскоблили, а полный диагноз будет по результату гистологии( через неделю).Дай бог, что бы все нормально было. Если все будет в норме, то я хотела бы пойти в протокол сразу, в феврале. Все зависит от результата гистологии. Мне делали в 16.00, там по-моему, раньше 16.00 не делают. Кушать можно последний раз за шесть часов до наркоза.
А ты когда собираешься?
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Jenny_80 писал(а): Привет! Прошло все нормально, только в этот раз что-то плоховато мне после наркоза было. Поставили очаговая гиперплазия эндометрия, сказали, что все выскоблили, а полный диагноз будет по результату гистологии( через неделю).Дай бог, что бы все нормально было. Если все будет в норме, то я хотела бы пойти в протокол сразу, в феврале. Все зависит от результата гистологии. Мне делали в 16.00, там по-моему, раньше 16.00 не делают. Кушать можно последний раз за шесть часов до наркоза.
А ты когда собираешься?
Я хочу завтра анализы сдать, а гистеру, наверное, в течении 10 дней, как назначат. Боюсь как бы мазок не подкачал.
Jenny_80
Только зачали

Сообщение Jenny_80

МечтыСбываются писал(а):
Jenny_80 писал(а): Привет! Прошло все нормально, только в этот раз что-то плоховато мне после наркоза было. Поставили очаговая гиперплазия эндометрия, сказали, что все выскоблили, а полный диагноз будет по результату гистологии( через неделю).Дай бог, что бы все нормально было. Если все будет в норме, то я хотела бы пойти в протокол сразу, в феврале. Все зависит от результата гистологии. Мне делали в 16.00, там по-моему, раньше 16.00 не делают. Кушать можно последний раз за шесть часов до наркоза.
А ты когда собираешься?
Я хочу завтра анализы сдать, а гистеру, наверное, в течении 10 дней, как назначат. Боюсь как бы мазок не подкачал.
Гистероскопию назначают на 7-8 д.м.ц., так что тебе, наверно надо записаться, а то ведь анализы действительны в течении 10-ти дней. Я сначала записалась в первый день м.ц., а потом сдавала анализы ( кроме мазка, его сдала за один день до месячных).
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Привет obnimalka

Натали, пусть Дашенька растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой, самой-самой golova
Мандаринка, с недельками support
Мамми29, наконец-то, а мы тебя потеряли :think: соскучились obnimalka , отдохнули-это хорошо support

На счет встречи, я в рабочие вечером и в выходные (но некоторые дни заняты), поэтому дату надо согласовать. Место для меня не принципиально. obnimalka
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Айриночка, спасибочки obnimalka obnimalka
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Или, Кисули-мамули?

Мамми29, а ты на встречу придешь?
Люблю и благодарю
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Всем добрый вечер!
девочки.а кто нибудь дикларировал больше 120т.руб.? У меня муж пошёл сегодня узнавать про подачу документов на дикларацию.а ему саазали что больше 120т.вы не можете задикларировать... figase ..А мы тут как дураки бегали все справки собирали...Вот государство у нас.пипец :angry:
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Лена, он может сказал, что просто лечение, а надо говорить дорогостоящее лечение
ввв.nalog.ru/index.php?topic=lec
Вычет предоставляется при подаче налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц в налоговый орган по окончании налогового периода в размере фактических расходов в налоговом периоде, с учетом ограничений, установленных пунктом 2 статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением расходов на дорогостоящее лечение.
На дорогостоящее лечение – вычет предоставляется в размере фактических расходов, подтверждением расходов является Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы, форма которой и порядок выдачи утверждены Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256 «О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001г. № 201 «Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета».
Последний раз редактировалось AirinAA 25 янв 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Лена, вот ещеУтвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г. N 201

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАЗМЕРЫ ФАКТИЧЕСКИ ПРОИЗВЕДЕННЫХ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ РАСХОДОВ ПО КОТОРЫМ УЧИТЫВАЮТСЯ
ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА

27. Лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона.
(п. 27 введен Постановлением Правительства РФ от 26.06.2007 N 411)
Люблю и благодарю
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Спасибо большое...Но у нас там не одной суммой.Там и лекарства и Эко и анализы и обучение...
Demon
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Demon

Всем здравствуйте obnimalka !примите меня к себе))).
http://line.romanticcollection.ru]
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

NATALI_UFA писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки я на однокласниках выложила наши фото, кому интересно, заходите посмотреть, я Кирилина(Исаева) :)
Наташа! Я к тебе постучалась в Одноклассниках))) Дашутка - прелесть obnimalka Так у тебя уже вторая доча :shock: , старшая - уже невеста obnimalka
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Demon писал(а):Всем здравствуйте obnimalka !примите меня к себе))).
Demon! Конечно принимаем obnimalka Добро пожаловать!!!
Mammy29 писал(а):Приветик девулечки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как я по всем вам соскучилась, тут новый год, да потом каникулы, а потом мы уехали отдыхать с мужем, вот я и пропала! Всем направляю заразнючий-призаразнючий апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!! support support support support support support Продолжаем традицию yahoo yahoo yahoo на беременющие чихи. А мы вовсю уже толкаемся dude dude dude
Mammy29! Очень рады видеть!!! obnimalka Спасибо за чихи support support support
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Demon! Добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Mammy29! Спасибо за чихи!!! Обмазалась! flowers
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Polska2 писал(а):Спасибо большое...Но у нас там не одной суммой.Там и лекарства и Эко и анализы и обучение...
Могу попробовать уточнить нюансы. Но когда я подавала декларацию, получилось, что вошло не всё (анализы, приемы, эко, крио), т.е. есть деление на просто лечение и дорогостоящее лечение, так вот дорогостоящее поглощает просто лечение, т.о. в справку клиника включила только расходы по дорогостоящему, а просто лечение отмела.
По поводу нюансов, я подумала (как вариант, но не знаю прокатит ли confusion ) в одном году подать по дорогостоящему, а в другом например по обучению или лечению обычному, ведь обратиться на возврат можно в течение 3 лет.
Люблю и благодарю
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

AirinAA--Спасибо за заботу flowers
муж завтра ещё туда позвонит.уточнит...
Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Мандаринк@ писал(а):Мамми, спасибо obnimalka obnimalka
Я уж теперь врядли до лабы доползу. Тяжело неимоверно.
Ты как себя чувствуешь? Отдыхай побольше. Свежем воздухом дыши.
Ты сейчас работаешь?
Приветульки Мандариночка и мандаринчикам привет! support support support Чувствую себя отлично, тока вот по ночам всякие дурацкие сны снятся, сплю беспокойно. Я пока работаю, но в феврале, в конце хочу выйти уже в отпуск, а потом уже и в декрет. Страемся побольше гулять и проводить время свое активно. А ты крепись, держись, не успеем оглянуться как наши малыши бегать уже будут {baby} {baby} {baby} также хочу записаться в клуб для беременных.

Mammy29
Веселая дошкольница

Сообщение Mammy29

Мамми29, а ты на встречу придешь?[/quote]
Даааа конечно!!!! support support support Тока время и место определите.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru