AirinAA, а о какой табличке идет речь? =)AirinAA писал(а):Люша, я тебя в табличку не включила, ты же самостоятельнаяв смысле самодельное чудо делаете
![]()
Остальных добавила, если не согласны или неверная информация, пишите в личку или здесь же (пока не выросли)
ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
MerryLee! На первой странице нашей темки есть список девочек, которые в ожидании протокола, в протоколе, беременные и родившие. Мы называем этот список табличкойMerryLee писал(а):AirinAA, а о какой табличке идет речь? =)AirinAA писал(а):Люша, я тебя в табличку не включила, ты же самостоятельнаяв смысле самодельное чудо делаете
![]()
Остальных добавила, если не согласны или неверная информация, пишите в личку или здесь же (пока не выросли)
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Я в будни тоже только после 18.00. Давайте в выходные, например, в субботу, не обязательно даже вечером. Ну, кому как удобно, а я в любое время, главное заранее запланировать.СветланаVer писал(а):AirinAA!![]()
![]()
![]()
Девочки, может тогда предложения по встречи выдвигать будемУже желающих не мало получается. Девочки - уфимки, предлагайте свои варианты где и когда собраться.
Мне было бы удобно в выходные подъехать, а у кого когда?
Насчет где. Предлагаю, например, "Примасоле" на ул. Октябрьской революции, пицца там "пальчики оближешь". Или "Лидо" на трамплине, русская кухня, пироженки, вид красивый из окна. =)
- СветланаVer
- Девица на выданье
Гулечка! Очень рада тебя видеть. У меня вчера возникла надежда, что это и есть тыGyla писал(а):Девочки спасибо. Не получается аватарку загрузить. Светочка я осваиваюсь.СветланаVer писал(а):Gyla! Добро пожаловать!!!Gyla писал(а):Всем привет.![]()
![]()
А аватарку загрузить попробуй так:
Заходишь в Личный раздел (вверху слева), нажимаешь вкладку "Профиль", дальше слева у тебя откроется список: Личные данные, Подпись, Аватара, Регистрационные данные. Вот нажимаешь на "Аватара", попадаешь в нужный раздел. Ну а там загрузаешь картинку со своего компа
Давай осваивайся!!!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Понятно, Светлана!СветланаVer писал(а):MerryLee! На первой странице нашей темки есть список девочек, которые в ожидании протокола, в протоколе, беременные и родившие. Мы называем этот список табличкойMerryLee писал(а):AirinAA, а о какой табличке идет речь? =)AirinAA писал(а):Люша, я тебя в табличку не включила, ты же самостоятельнаяв смысле самодельное чудо делаете
![]()
Да, я именно "ожидалочка победного протокола" =)
ArinAA, Я наблюдаюсь в "Семье", на пути к первому протоколу, день рожденья у меня 18.10.
Последний раз редактировалось MerryLee 25 янв 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Люша, я в этот четверг иду в "семью" на гистеру. Ю.Ю. мне озвучила полную стоимость (включая наркоз) то ли 8300р, то ли 8500р.Люша писал(а):А сколько в семье стоит гистера? что-то я в прайсе не нашла(
Вроде бы кто то делал недавно.
И насколько ЭКО выросло? я цены совсем не запоминаю, сейчас увидела 48, а былочто то с памятью моей стало))
Вотдумаю , после наркоза проблемы с памятью или я сама придумала? Никто за собой склероз не замечал?
А ЭКО до нового года стоило у них 44т.р. Подросли цены. =(
Привет, я вчера (24.01) делала гистероскопию. Стоит 8 300 руб, делала Дмитриева Элина Юрьевна. Эко раньше стоило 44 000 руб.Люша писал(а):А сколько в семье стоит гистера? что-то я в прайсе не нашла(
Вроде бы кто то делал недавно.
И насколько ЭКО выросло? я цены совсем не запоминаю, сейчас увидела 48, а былочто то с памятью моей стало))
Вотдумаю , после наркоза проблемы с памятью или я сама придумала? Никто за собой склероз не замечал?
Девочки всем привет!
Желаю хорошего дня и отличного настроения!

Желаю хорошего дня и отличного настроения!
А на счет встречи, я тоже только ЗА! Я, в принципе, могу в любое время только заранее нужно знать в какой день.
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Всем добрый день!!!
Jenny_80! Как все прошло, как себя чувствуешь
, когда результаты будут готовы? Ты если все хорошо
в следующем месяце в протокол?
Тебе во сколько делали, что то всем на 16.00 в Семье назначают. Это получается есть весь день нельзя, или с утра можно покушать
Jenny_80! Как все прошло, как себя чувствуешь
Тебе во сколько делали, что то всем на 16.00 в Семье назначают. Это получается есть весь день нельзя, или с утра можно покушать
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- Гульн@р@81
- Только зачали
Я часов в 10 попила чай с бутербродом, и все нормально прошло. Удачи тебеМечтыСбываются писал(а):Всем добрый день!!!![]()
Jenny_80! Как все прошло, как себя чувствуешь, когда результаты будут готовы? Ты если все хорошо
![]()
![]()
- @лён@
- Задорная первоклашка
Привет, девочки
!
Я думаю перед наркозом не стоит кушать, очень сладкий чай можно попить с утра.
Я думаю перед наркозом не стоит кушать, очень сладкий чай можно попить с утра.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Мандариночка привет! Я наблюдаюсь у Фролова в перинатальном по крови. У меня изначально гемостаз не очень. Вот он говорит мне сдавать только в их лабаратории, т.к.они там по особым стандартам кровь забирают, от этого якобы многое зависит...Мандаринк@ писал(а):Находится на проспекте, там еще раньше банк восток был (сейчас уралсиб) рядом заправка....на пересечение проспекта и шафиева.
За рулем ездила один раз...во время беременности, страшно пипец. Лораку не доверяю... Там можно сдавать кровь на гормоны, но не более ИМХО. Тем более мне нужно смотреть гемостаз в динамике, другая лаба точно не подойдет.
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Приветик девулечки!
Как я по всем вам соскучилась, тут новый год, да потом каникулы, а потом мы уехали отдыхать с мужем, вот я и пропала! Всем направляю заразнючий-призаразнючий апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!! support support support support support support Продолжаем традицию
на беременющие чихи. А мы вовсю уже толкаемся

- Мандаринк@
- Девица на выданье
Мамми, спасибо
Я уж теперь врядли до лабы доползу. Тяжело неимоверно.
Ты как себя чувствуешь? Отдыхай побольше. Свежем воздухом дыши.
Ты сейчас работаешь?
Ты сейчас работаешь?
- NATALI_UFA
- Только зачали
Девочки, привет!!!
СветланаVer умеем уже много, болтаем во всю, пока конешно по своему, пытаемся садиться. С грыжой вот разобрались, теперь животик не болит, остались проблемы с глазками.
AirinAA поцеловала, Дашулька передаёт всем большой привет
СветланаVer умеем уже много, болтаем во всю, пока конешно по своему, пытаемся садиться. С грыжой вот разобрались, теперь животик не болит, остались проблемы с глазками.
AirinAA поцеловала, Дашулька передаёт всем большой привет
Последний раз редактировалось NATALI_UFA 26 янв 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Mammy29, спасибо за чихи!!! ЛовлюMammy29 писал(а):Приветик девулечки!![]()
![]()
![]()
![]()
Как я по всем вам соскучилась, тут новый год, да потом каникулы, а потом мы уехали отдыхать с мужем, вот я и пропала! Всем направляю заразнючий-призаразнючий апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!! support support support support support support Продолжаем традицию
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! Прошло все нормально, только в этот раз что-то плоховато мне после наркоза было. Поставили очаговая гиперплазия эндометрия, сказали, что все выскоблили, а полный диагноз будет по результату гистологии( через неделю).Дай бог, что бы все нормально было. Если все будет в норме, то я хотела бы пойти в протокол сразу, в феврале. Все зависит от результата гистологии. Мне делали в 16.00, там по-моему, раньше 16.00 не делают. Кушать можно последний раз за шесть часов до наркоза.МечтыСбываются писал(а):Всем добрый день!!!![]()
Jenny_80! Как все прошло, как себя чувствуешь, когда результаты будут готовы? Ты если все хорошо
![]()
![]()
А ты когда собираешься?
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Я хочу завтра анализы сдать, а гистеру, наверное, в течении 10 дней, как назначат. Боюсь как бы мазок не подкачал.Jenny_80 писал(а): Привет! Прошло все нормально, только в этот раз что-то плоховато мне после наркоза было. Поставили очаговая гиперплазия эндометрия, сказали, что все выскоблили, а полный диагноз будет по результату гистологии( через неделю).Дай бог, что бы все нормально было. Если все будет в норме, то я хотела бы пойти в протокол сразу, в феврале. Все зависит от результата гистологии. Мне делали в 16.00, там по-моему, раньше 16.00 не делают. Кушать можно последний раз за шесть часов до наркоза.
А ты когда собираешься?
Гистероскопию назначают на 7-8 д.м.ц., так что тебе, наверно надо записаться, а то ведь анализы действительны в течении 10-ти дней. Я сначала записалась в первый день м.ц., а потом сдавала анализы ( кроме мазка, его сдала за один день до месячных).МечтыСбываются писал(а):Я хочу завтра анализы сдать, а гистеру, наверное, в течении 10 дней, как назначат. Боюсь как бы мазок не подкачал.Jenny_80 писал(а): Привет! Прошло все нормально, только в этот раз что-то плоховато мне после наркоза было. Поставили очаговая гиперплазия эндометрия, сказали, что все выскоблили, а полный диагноз будет по результату гистологии( через неделю).Дай бог, что бы все нормально было. Если все будет в норме, то я хотела бы пойти в протокол сразу, в феврале. Все зависит от результата гистологии. Мне делали в 16.00, там по-моему, раньше 16.00 не делают. Кушать можно последний раз за шесть часов до наркоза.
А ты когда собираешься?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет
Натали, пусть Дашенька растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой, самой-самой
Мандаринка, с недельками support
Мамми29, наконец-то, а мы тебя потеряли
соскучились
, отдохнули-это хорошо support
На счет встречи, я в рабочие вечером и в выходные (но некоторые дни заняты), поэтому дату надо согласовать. Место для меня не принципиально.
Натали, пусть Дашенька растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой, самой-самой
Мандаринка, с недельками support
Мамми29, наконец-то, а мы тебя потеряли
На счет встречи, я в рабочие вечером и в выходные (но некоторые дни заняты), поэтому дату надо согласовать. Место для меня не принципиально.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- AirinAA
- Девица на выданье
Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Или, Кисули-мамули?
Мамми29, а ты на встречу придешь?
Мамми29, а ты на встречу придешь?
Всем добрый вечер!
девочки.а кто нибудь дикларировал больше 120т.руб.? У меня муж пошёл сегодня узнавать про подачу документов на дикларацию.а ему саазали что больше 120т.вы не можете задикларировать...
..А мы тут как дураки бегали все справки собирали...Вот государство у нас.пипец 
девочки.а кто нибудь дикларировал больше 120т.руб.? У меня муж пошёл сегодня узнавать про подачу документов на дикларацию.а ему саазали что больше 120т.вы не можете задикларировать...
- AirinAA
- Девица на выданье
Лена, он может сказал, что просто лечение, а надо говорить дорогостоящее лечение
ввв.nalog.ru/index.php?topic=lec
Вычет предоставляется при подаче налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц в налоговый орган по окончании налогового периода в размере фактических расходов в налоговом периоде, с учетом ограничений, установленных пунктом 2 статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением расходов на дорогостоящее лечение.
На дорогостоящее лечение – вычет предоставляется в размере фактических расходов, подтверждением расходов является Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы, форма которой и порядок выдачи утверждены Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256 «О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001г. № 201 «Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета».
ввв.nalog.ru/index.php?topic=lec
Вычет предоставляется при подаче налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц в налоговый орган по окончании налогового периода в размере фактических расходов в налоговом периоде, с учетом ограничений, установленных пунктом 2 статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением расходов на дорогостоящее лечение.
На дорогостоящее лечение – вычет предоставляется в размере фактических расходов, подтверждением расходов является Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы, форма которой и порядок выдачи утверждены Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256 «О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001г. № 201 «Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета».
Последний раз редактировалось AirinAA 25 янв 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- AirinAA
- Девица на выданье
Лена, вот ещеУтвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г. N 201
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАЗМЕРЫ ФАКТИЧЕСКИ ПРОИЗВЕДЕННЫХ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ РАСХОДОВ ПО КОТОРЫМ УЧИТЫВАЮТСЯ
ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
27. Лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона.
(п. 27 введен Постановлением Правительства РФ от 26.06.2007 N 411)
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г. N 201
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАЗМЕРЫ ФАКТИЧЕСКИ ПРОИЗВЕДЕННЫХ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ РАСХОДОВ ПО КОТОРЫМ УЧИТЫВАЮТСЯ
ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
27. Лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона.
(п. 27 введен Постановлением Правительства РФ от 26.06.2007 N 411)
Спасибо большое...Но у нас там не одной суммой.Там и лекарства и Эко и анализы и обучение...
- Demon
- Пока в пеленках
- СветланаVer
- Девица на выданье
Наташа! Я к тебе постучалась в Одноклассниках))) Дашутка - прелестьNATALI_UFA писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки я на однокласниках выложила наши фото, кому интересно, заходите посмотреть, я Кирилина(Исаева)
- СветланаVer
- Девица на выданье
Demon! Конечно принимаемDemon писал(а):Всем здравствуйте!примите меня к себе))).
Mammy29! Очень рады видеть!!!Mammy29 писал(а):Приветик девулечки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Demon! Добро пожаловать!
Mammy29! Спасибо за чихи!!! Обмазалась!
Mammy29! Спасибо за чихи!!! Обмазалась!
- AirinAA
- Девица на выданье
Могу попробовать уточнить нюансы. Но когда я подавала декларацию, получилось, что вошло не всё (анализы, приемы, эко, крио), т.е. есть деление на просто лечение и дорогостоящее лечение, так вот дорогостоящее поглощает просто лечение, т.о. в справку клиника включила только расходы по дорогостоящему, а просто лечение отмела.Polska2 писал(а):Спасибо большое...Но у нас там не одной суммой.Там и лекарства и Эко и анализы и обучение...
По поводу нюансов, я подумала (как вариант, но не знаю прокатит ли
AirinAA--Спасибо за заботу
муж завтра ещё туда позвонит.уточнит...
муж завтра ещё туда позвонит.уточнит...
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Приветульки Мандариночка и мандаринчикам привет! support support support Чувствую себя отлично, тока вот по ночам всякие дурацкие сны снятся, сплю беспокойно. Я пока работаю, но в феврале, в конце хочу выйти уже в отпуск, а потом уже и в декрет. Страемся побольше гулять и проводить время свое активно. А ты крепись, держись, не успеем оглянуться как наши малыши бегать уже будутМандаринк@ писал(а):Мамми, спасибо![]()
![]()
Ты сейчас работаешь?
- Mammy29
- Веселая дошкольница
Мамми29, а ты на встречу придешь?[/quote]
Даааа конечно!!!! support support support Тока время и место определите.
Даааа конечно!!!! support support support Тока время и место определите.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00