А мы и не начиналиМамочка Ленни писал(а):Девочки, спасибо всем за комплименты в адрес моей дочурки. А со скольки месяцев вы стали приучать своих деток к горшку?
На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес
-
Believer
- Впервые замужем
Re: На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Беливер, здорово! Сонечка у тебя молодчинка, Влад бы давно 2-годовалого ребёнка вывел из себя. Сегодня на детской площадке 5-летнего мальчика отлупил(мальчик мячик свой забрал, плакал). Хулиган! И вообще покой мне только снится. Всё изучит за 10-15 минут и требует смены картинок. Вчера вечером муж в Россию уехал, так я сегодня одна с ним 
-
Believer
- Впервые замужем
Эмили, я думаю, что залогом успеха было наличие огороженного 50 метрового БЕЗОПАСНОГО пространства, с кучей ЧУЖИХ игрух. Т.е., если хозяин отбирал игруху - выбрать что-то новое и интересное было из чегоЭмили писал(а):Беливер, здорово! Сонечка у тебя молодчинка, Влад бы давно 2-годовалого ребёнка вывел из себя. Сегодня на детской площадке 5-летнего мальчика отлупил(мальчик мячик свой забрал, плакал). Хулиган! И вообще покой мне только снится. Всё изучит за 10-15 минут и требует смены картинок. Вчера вечером муж в Россию уехал, так я сегодня одна с ним
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Очень хочу,чтобы у Эмили так и было. dai2 У меня вот бежит,только вопрос куда?И нет у него чувства страха,что мама где-то далеко и куда бежит непонятно...Believer писал(а):Так что думаю, судя по вашему последнему видео, Владик еще чуть-чуть и сам побежит - тебе сразу станет полегче
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
l-natall , вот и у Влада нет чувтсва страха. Несётся сломя голову, за палец мой держится условно, иногда забывается, что держаться надо, и сам делает несколько шагов. "Пока" машет всем, кто не нравится
И ещё "Дай" и "Нет" чётко знает,когда говорить надо, особенно, когда с детьми играет
Беливер, наверное барышни спокойнее бандюг-мальчишек. Сонечка уже сама бегает
Молодец!
Беливер, наверное барышни спокойнее бандюг-мальчишек. Сонечка уже сама бегает
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
- Сколько у вас детей: 2
Мамочка Ленни, поздравляю Сонечку –красотку с полугодием!!!
Натали, детишки просто супер!!!
Believer, доча как ангелок!!!
МосяМ, с прошедшим годовасием!!!
TIMKA, я своих ложу в 11.30 и в 15.30. Спят от 1 до 2 часов
Натовна, горшок сейчас надо выбирать такой, что бы попа не проваливалась и детю было удобно сидеть, а все навороты, по-моему, будут отвлекать от процесса
aurelia, с минидаткой вас и с первыми шажочками!!!
А мои девчата, вчера за кавалером гонялись
. Во дворе мальчик гулял, годика 2 ему наверное. Мои дамы его заприметили и бегали за ним по всему двору, он бедный так изворачивался и хныкать пытался, а они знай себе смеются и от него ни на шаг. Короче, ушел наш жених с мамой домой в слезах 
Натали, детишки просто супер!!!
Believer, доча как ангелок!!!
МосяМ, с прошедшим годовасием!!!
TIMKA, я своих ложу в 11.30 и в 15.30. Спят от 1 до 2 часов
Натовна, горшок сейчас надо выбирать такой, что бы попа не проваливалась и детю было удобно сидеть, а все навороты, по-моему, будут отвлекать от процесса
Ничего себе, вроде не в одной стране живем…у нас вообще никаких комиссий не проходят, у дочи лимфоузлы увеличены, так еле-еле выпросила направление на анализ кровиBeliever писал(а):Эмили, у меня лежит направление в год к педиатру, хирургу, неврологу, окулисту. Кровь - общий развернутый, моча.
aurelia, с минидаткой вас и с первыми шажочками!!!
А мои девчата, вчера за кавалером гонялись
- NATOVNA
- Трудный подросток
аурельки большущие такие
на счет горшка убедили, незначем засиживаться, как гворят не надо засиживатьсяч, но не знаю почему
купим обычный.тем более ,я читала , до года всё равно врятли приучишь к горшку ребенка...
муж поехал в поликлинику за талоном к ортопеду, звонит злой, говорит 50 чел где-то перед ним
короче так надоело это всё, а еще врачей проходить в год... подумываю над страховкой в "кинике 9+", например, там подешевле будет, чем в " мать и дитя" скажите кто- нибудь наблюдаеться на дому или ездит куда платно. в 9+ наблюдаеться кто-нить?
на счет горшка убедили, незначем засиживаться, как гворят не надо засиживатьсяч, но не знаю почему
муж поехал в поликлинику за талоном к ортопеду, звонит злой, говорит 50 чел где-то перед ним
- Bri
- Заводная старушенция
Мы наблюдаемся в Клинике Здоровья, она входит в группу компания Мать и Дитя. Контракт заключили в деткины 6 месяцев, уйдя из клиники Здоровое поколениеNATOVNA писал(а):аурельки большущие такие![]()
на счет горшка убедили, незначем засиживаться, как гворят не надо засиживатьсяч, но не знаю почемукупим обычный.тем более ,я читала , до года всё равно врятли приучишь к горшку ребенка...
муж поехал в поликлинику за талоном к ортопеду, звонит злой, говорит 50 чел где-то перед ним![]()
короче так надоело это всё, а еще врачей проходить в год... подумываю над страховкой в "кинике 9+", например, там подешевле будет, чем в " мать и дитя" скажите кто- нибудь наблюдаеться на дому или ездит куда платно. в 9+ наблюдаеться кто-нить?
В Клинике Здоровья пока все нравится, вроде как врачи у них во всех трех клиниках одни и те же.
- *natali*
- Спелая ягодка
Аурелия, такой у тебя бассейн? http://intex-rus.ru/index.php?main=tova ... hp&id=4572
Очаровательных Аурелек с девятимесячьем!!! support support
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Антоля
- Девица на выданье
Natovna, мы там не наблюдаемся, но разово ездили несколько раз к специалистам, чтобы в районной не мыкаться, вот старшему перед садом там 3-х врачей прошли и все анализы сдали в один день (суббота!, что важно для работающих родителей). Вроде довольны, цены демократичные, врачи понравились.NATOVNA писал(а):аурельки большущие такие![]()
на счет горшка убедили, незначем засиживаться, как гворят не надо засиживатьсяч, но не знаю почемукупим обычный.тем более ,я читала , до года всё равно врятли приучишь к горшку ребенка...
муж поехал в поликлинику за талоном к ортопеду, звонит злой, говорит 50 чел где-то перед ним![]()
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Натали, да, такой. Восторг не заканчивается. Интерес к песочнице потерян. Теперь думаю песочницу подальше от бассейна поставить.*natali* писал(а):Аурелия, такой у тебя бассейн? http://intex-rus.ru/index.php?main=tova ... hp&id=4572
Спасибо за поздравления
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00