[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ! - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Архив клиник
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 492 раза

Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Сообщение я пингвин!

забыла! дюфастон конечно! по 2 шт 3 раза в день dai2
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

я пингвин! писал(а):печень моя уже загибается :angry: от стольких гормональных :vermin:

спроси у своего доктора про "Хофитол"...он поможет твоей печеночке)))) obnimalka
Viva La Vida).....так вот господа!!!

я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

пасибки лидуза! сдала кровь на биохимию по этому поводу. наш врач так и говорит, что печень болит от гормонов. каждую неделю уже, слава богу , идут на убыль. вот и сегодня уже одна прогинова! через неделю совсем отменят. останется только дюфастон в итоге. и пока утрожестан 1 утром и 3 вечером support
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Я Био,девочки подскажите,плиз,что говорить в ЖК при первичной сдаче анализов перед протоколом,зачем они нужны(мы с с СМ думаем),как лучше сказать?
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

А что говорить про тебя - БИО или про СМ?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Я говорю, что готовлюсь к беременности. Или можно сказать, что готовлюсь к косметологической операции))) Например, коррекция груди)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

я кстати так и говорила в одной что готовлюсь к беременности, а меня спросили ЭКО? я ответила да, и все вопросов больше не было, все выписали и еще несколько бесплатно сделали

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

AstraWish писал(а):А что говорить про тебя - БИО или про СМ?
Конечно про СМ
Спасибо,за ответы-советы..
А для хорошей работы печени в протоколе мне врач всегда назначает эссенциале форте(эсливер форте)-2штх3раза.

aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Девочки СМ, помогите! Как вы останавливали лактацию?
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

aida писал(а):Девочки СМ, помогите! Как вы останавливали лактацию?
сама еще не пила))),но слышала от доктора в нашем роддоме,что я буду :angel: пить Достинекс одну табл сразу после родов,а потом через 12 часов...
А поподробее знает Пенная...

нашла вот)
"Способ применения и дозы:
Внутрь, во время еды. Для предотвращения послеродовой лактации - в первый день после родов 1 мг однократно. Для подавления установившейся лактации - 0.25 мг 2 раза в сутки в течение 2 дней. Лечение гиперпролактинемии - 0.5 мг в 1-2 приема в неделю. Терапевтическая доза - 0.25-2 мг/нед, средняя терапевтическая доза - 1 мг/нед за 2 приема. Недельную дозу можно увеличивать со скоростью не более 0.5 мг/мес. Максимальная недельная доза - 4.5 мг."
Viva La Vida).....так вот господа!!!

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

девочки привет!!!!! Моя См заболела, простыла, подскажите что можно ей???? :( :( :( :( сегодня 3 ДПП у нее, у меня слезы не высыхают от переживаний

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

АСТРОЧКА, КАКИЕ ПРИЗНАКИ? ПРИЗНАКИ ПРОСТУДЫ МОГУТ БЫТЬ ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ. КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОСТУДА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНО. {baby}
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ОООХ жасминчик-цветочек!!!!! Говорит насморк чуть чуть, и горло, температура чуть чуть, она тоже говорит что это наоборот к лучшему help help help help help , говорит что с дочкой ее в самом начале тоже было так, ДАЙ БОЖЕ!!!!! help help help help help

Господи, помоги прожить дни до ХГЧ support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

АСТРА, у меня были те же симптомы. голова болела, нос заложило. тоже думала что простуда. температуру 37 гонит прогестэрон. она для эмбрионов не губительна, опасна 37,2 и выше. так что хвост трубой. все будет хорошо, по другому быть не может. :drink: :drink:
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

да-да! и у меня так же было! и с дочкой! и вот сейчас... beremchatka все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Спасибо девочки-сурмамочки, как вы помогаете obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

мы же био не можем понять что и как, а тут спросишь и вот сколько ответом, все беспокоитесь и расскажете :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
yasurmama
Только зачали

Сообщение yasurmama

Спасибо девочки за поддержку!
Последний раз редактировалось yasurmama 13 авг 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Решать только вам. Я воздержусь от совета. Лично для меня гонорар на втором месте, на первом - отношения с биомамой, мне важно, чтобы мы с парой друг другу нравились. А вы решайте, что для вас приоритетней - деньги, хорошее отношение, жалость.... А осуждать вас никто не должен - это ваше решение.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ну, дружок, тут ты сама должна разруливать. контактные телефон первой био думаю у тебя есть. звони и скажи как думаешь. полгода, срок не маленький, да и в переди огромный знак вопроса. лучше начистоту поговори, душа чище будет. хотя твоей вины в задержке программы нет. А врачу думаю не обязательно все расказывать. просто не получилось и все. А потом смело с чистой совестью- вперед. dude
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Как и во всем - наверное нужно руководствоваться принципом разумности и еще - в глубине души спросите себя - что на самом деле я хочу и как считаю правильным и справедливым? - Уверена, что сами вы сможете сделать правильный для себя выбор, потому что если вы пойдете на то, что лично вам не совсем по душе - будете жалеть. В любом случае это Ваше решение и никто не осудит вас - ведь досконально никто здесь не знает всех деталей и положения дел, поэтому и нет смысла осуждать, тем более тапками кидаться ;)
Кто понял жизнь, тот не спешит
Doggimama
Только зачали

Сообщение Doggimama

Здравствуйте, девочки! Уфф...читала все с самого начала (с темы "Я стала СМ..."), времени 1,5 дня потратила...чего только не бывает: и пение в переходе, и кидалово... кошмар! Дочитав решила написать свою историю, правда еще не законченную... Вообщем ,примите в свою компанию!
Осенью 2008 года созрела мысль предложить себя в качестве СМ, закидав интернет объявлениями, села ждать (как рыбак с удочкой :-D ). Писем было много, адекват и нет, но мне понравилась одна женщина из Москвы, которая позвонила мне по телефону, а не стала писать на почту. Пообщавшись с ней мы сошлись на январе 2009 года. К этому времени мне нужно было сдать все бесплатные анализы, какие смогу, а все платные мы с БМ должны были сдавать в Москве в клинике.
Приехав в Москву в январе я сразу решила, что если люди не понравятся мне при личном контакте, то я не буду с ними вступать в программу. Но на мою радость они оказались очень добрыми и замечательными людьми. Съездив в клинику мы сдали анализы, дождались результатов - позвонили врачу и она сказала, что все ОК и нам можно приступать. Скажу сразу договор мы не заключали НИКАКОЙ, даже писюлек ни каких не писали, т.к. и я, и БМ сошлись во мнении, что нет в этом смысла!
Долго рассказывать не буду, вообщем 2 крио подсадки по 2 эмбриончика не увенчались успехом :( ... Сказать, что мы были расстроены - не сказать ничего...
На 3 попытку у нас были "свежие" эмбриончики...И (О ЧУДО) прижились оба...на 12 ДПП ХГЧ=430, радости нашей не было предела...но как оказалось - зря :( ... через 2 недели на УЗИ показало, что один саморедуцировался, а еще через две недели и второй замер (ЗБ)...
Мои БИО оплатили мне чистку, лекарства и ежемесячную выплату...мы договорились через 4-6 мес. (по результатам УЗИ) продолжить..
Но продолжить получилось только в июне 2010...мы подсадили 2 крио и на 12ДПП ХГЧ=1901...вот в эту среду буду опять сдавть ХГ и надеюсь, что на этот раз у нас все получится!

Хочу так же с вами поделиться, что для меня мои БИО стали родными людьми и я их очень сильно полюбила, я знаю, что в любой момент могу обратиться к ним за помощью и всегда получу их поддержку, они доверяют мне и это одна из частей залога успеха!
Дорогоие БИО и СМ - доверяйте друг другу и все получится! Удачи вам всем!!
У меня два сыночка и лапочка дочка ;) : человеческий сынок и два мопсика!! :) :) :)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Doggimama Здравствуйте!

Огромного вам счастья я желаю!!!! Какая вы молодец!!! Нам био, очень тяжело по жизни, поверьте, я не жалуюсь

А вы те, кто идет в СМ делаете такое дело что это просто не описать. И самое важное и главное СПАСИБО за те, слова

доверяют мне и это одна из частей залога успеха!
Дорогоие БИО и СМ - доверяйте друг другу и все получится!

Спасибо вам!

Огромного вам и вашим био терпения и удачи!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Doggimama
Только зачали

Сообщение Doggimama

AstraWish спасибо Вам за добрые слова, надеюсь все будет хорошо, по крайней мере со своей стороны стараюсь все для этого делать (таблетки, прогулки, отдых и т.п) :)
У меня два сыночка и лапочка дочка ;) : человеческий сынок и два мопсика!! :) :) :)
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Подскажите где вы сдавали TORCH-инфекции (антитетела к краснухе,токсоплазмозу,рубелла и пр.),платно или можно бесплатно?

Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Цвето4ек писал(а):Подскажите где вы сдавали TORCH-инфекции (антитетела к краснухе,токсоплазмозу,рубелла и пр.),платно или можно бесплатно?
Я сдавала всё бесплатно в ЖК по месту жительства.Когда готовилась к первичному осмотру,то пошла к участковому гинекологу и сказала,что планирую беременность,попросила направления на все анализы,сказала,что не помню про краснуху,болела или нет,поэтому попросила направление.Анализы ВУИ.ПЦР все платно.
Когда готовилась к протоколу,то пошла в кабинет по невынашиванию беременности.Там сказала,что планируем ЭКО,так как вышла второй раз замуж,хотим общего ребёнка,а у мужа проблемы.В клинике нужны такие-то анализы.Мне выписали направления почти на всё БЕСПЛАТНО,даже на гормоны и онкомаркеры.Даже гистероскопию можно было сделать бесплатно,но там запись по очереди,а мне нужно было срочно.За деньги делала только УЗИ и те анализы,которые у нас в городе не делают.Например, анализ на генные мутации гемостаза.Это уже делали в клинике,непосредственно перед протоколом.
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Девочки из Владивостока, нам нужна Сур.мамочка на ближайшее время, пишите на эл.адрес masa2009@mail.ru
Буду в городе в понедельник, так что отвечу всем не раньше понедельника
Последний раз редактировалось mal 19 июл 2010, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

mal, здравствуйте! Я не очень хорошо ориентируюсь на этом сайте, поэтому отвечаю Вам здесь....да, Вы правы....и на счет доктора тоже....в итоге у нас опять пролет, хотя тесты то полосатились и у меня и моей см!!!!!!! а хгч 0, пойду с тойже см через месяц....если опять не получится в следующий раз пойду с двумя (если доктор разрешит), думали попробовать другую клинику, но поденьгам пока не тянем.....А вообще мне ВА нравится, я его очень уважаю и доверяю ему и верю....хоть и уже шестой пролет...и пойду и в седьмой раз и в десятый....рано или поздно то должно получиться!!! А Вам желаю удачи и терпения....спасибо, что написали
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Извините, может глупо прозвучит, но..... зачем издеваться над своим организмом :think: может попробовать хотя бы проконсультироваться у другого специалиста. 6 попыток да еще напару с сурмамой и пролет.... :think: Года то тикают, да и организм не железный....
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Жасмин звучит не глупо, просто у нас Во Владике клиника единственная, а другая только только открылась.
Lambo мы вот тоже решили еще раз попробывать пока в поиске новой СМ
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ДЕВОЧКИ, тогда советую обратиться в топик к нашим биочкам, они вам дадут кучу полезной информацыи на счет нужных анализов и тд., обращайтесь, общение пойдет только в пользу. dude
miralada
Пока в пеленках

Сообщение miralada

Сурмамочки, скажите свое мнение. Я био. Мы встречаемся с СМ на УЗИ, приемах к врачу, а звоню я ей каждый вечер. Сейчас стала звонить через день, боюсь достать свою СМ звонками. А Вы как думаете?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Ничего в этом страшного нет что вы звоните каждый день, вы же не часами сидите на проводе. Да и по тону сурмамочки уже должны понимать не раздражают ли ее ваши частые звонки (срок уже слава Богу не маленький). На самом деле, если б ваша мамочка не очень хотела бы с вами часто общаться, она под любым предлогом закругляла бы разговор (напр. иду кушать).Так что у вас в ваших отношениях все хорошо, не накручивайте себя, а то скоро вобще будете боятся ей звонить. А она в свою очередь подумает что она вам надоела. :drink: :angel:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Мне кажется, если бы я была био, я бы еще и несколько раз в день звонила. Я вообще, наверное, была бы очень вредной био confusion confusion
miralada
Пока в пеленках

Сообщение miralada

Спасибо, девочки! Очень хотелось услышать Ваше мнение.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Ну вот и я добралась к вам support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru