ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
забыла! дюфастон конечно! по 2 шт 3 раза в день dai2
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Лидуза
- Веселая дошкольница
я пингвин! писал(а):печень моя уже загибаетсяот стольких гормональных
спроси у своего доктора про "Хофитол"...он поможет твоей печеночке))))

- я пингвин!
- Трудный подросток
пасибки лидуза! сдала кровь на биохимию по этому поводу. наш врач так и говорит, что печень болит от гормонов. каждую неделю уже, слава богу , идут на убыль. вот и сегодня уже одна прогинова! через неделю совсем отменят. останется только дюфастон в итоге. и пока утрожестан 1 утром и 3 вечером support
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
Я Био,девочки подскажите,плиз,что говорить в ЖК при первичной сдаче анализов перед протоколом,зачем они нужны(мы с с СМ думаем),как лучше сказать?
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Я говорю, что готовлюсь к беременности. Или можно сказать, что готовлюсь к косметологической операции))) Например, коррекция груди)
- AstraWish
- Спелая ягодка
я кстати так и говорила в одной что готовлюсь к беременности, а меня спросили ЭКО? я ответила да, и все вопросов больше не было, все выписали и еще несколько бесплатно сделали
Конечно про СМAstraWish писал(а):А что говорить про тебя - БИО или про СМ?
Спасибо,за ответы-советы..
А для хорошей работы печени в протоколе мне врач всегда назначает эссенциале форте(эсливер форте)-2штх3раза.
- aida
- Задорная первоклашка
Девочки СМ, помогите! Как вы останавливали лактацию?
- Лидуза
- Веселая дошкольница
сама еще не пила))),но слышала от доктора в нашем роддоме,что я будуaida писал(а):Девочки СМ, помогите! Как вы останавливали лактацию?

А поподробее знает Пенная...
нашла вот)
"Способ применения и дозы:
Внутрь, во время еды. Для предотвращения послеродовой лактации - в первый день после родов 1 мг однократно. Для подавления установившейся лактации - 0.25 мг 2 раза в сутки в течение 2 дней. Лечение гиперпролактинемии - 0.5 мг в 1-2 приема в неделю. Терапевтическая доза - 0.25-2 мг/нед, средняя терапевтическая доза - 1 мг/нед за 2 приема. Недельную дозу можно увеличивать со скоростью не более 0.5 мг/мес. Максимальная недельная доза - 4.5 мг."
- AstraWish
- Спелая ягодка
девочки привет!!!!! Моя См заболела, простыла, подскажите что можно ей????
сегодня 3 ДПП у нее, у меня слезы не высыхают от переживаний

АСТРОЧКА, КАКИЕ ПРИЗНАКИ? ПРИЗНАКИ ПРОСТУДЫ МОГУТ БЫТЬ ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ. КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОСТУДА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНО. 

- AstraWish
- Спелая ягодка
ОООХ жасминчик-цветочек!!!!! Говорит насморк чуть чуть, и горло, температура чуть чуть, она тоже говорит что это наоборот к лучшему
, говорит что с дочкой ее в самом начале тоже было так, ДАЙ БОЖЕ!!!!!
Господи, помоги прожить дни до ХГЧ support support support support

Господи, помоги прожить дни до ХГЧ support support support support
АСТРА, у меня были те же симптомы. голова болела, нос заложило. тоже думала что простуда. температуру 37 гонит прогестэрон. она для эмбрионов не губительна, опасна 37,2 и выше. так что хвост трубой. все будет хорошо, по другому быть не может.

- я пингвин!
- Трудный подросток
да-да! и у меня так же было! и с дочкой! и вот сейчас...
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- AstraWish
- Спелая ягодка
Спасибо девочки-сурмамочки, как вы помогаете
мы же био не можем понять что и как, а тут спросишь и вот сколько ответом, все беспокоитесь и расскажете

мы же био не можем понять что и как, а тут спросишь и вот сколько ответом, все беспокоитесь и расскажете

Спасибо девочки за поддержку!
Последний раз редактировалось yasurmama 13 авг 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Решать только вам. Я воздержусь от совета. Лично для меня гонорар на втором месте, на первом - отношения с биомамой, мне важно, чтобы мы с парой друг другу нравились. А вы решайте, что для вас приоритетней - деньги, хорошее отношение, жалость.... А осуждать вас никто не должен - это ваше решение.
ну, дружок, тут ты сама должна разруливать. контактные телефон первой био думаю у тебя есть. звони и скажи как думаешь. полгода, срок не маленький, да и в переди огромный знак вопроса. лучше начистоту поговори, душа чище будет. хотя твоей вины в задержке программы нет. А врачу думаю не обязательно все расказывать. просто не получилось и все. А потом смело с чистой совестью- вперед. 

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Как и во всем - наверное нужно руководствоваться принципом разумности и еще - в глубине души спросите себя - что на самом деле я хочу и как считаю правильным и справедливым? - Уверена, что сами вы сможете сделать правильный для себя выбор, потому что если вы пойдете на то, что лично вам не совсем по душе - будете жалеть. В любом случае это Ваше решение и никто не осудит вас - ведь досконально никто здесь не знает всех деталей и положения дел, поэтому и нет смысла осуждать, тем более тапками кидаться 

Кто понял жизнь, тот не спешит
- Doggimama
- Только зачали
Здравствуйте, девочки! Уфф...читала все с самого начала (с темы "Я стала СМ..."), времени 1,5 дня потратила...чего только не бывает: и пение в переходе, и кидалово... кошмар! Дочитав решила написать свою историю, правда еще не законченную... Вообщем ,примите в свою компанию!
Осенью 2008 года созрела мысль предложить себя в качестве СМ, закидав интернет объявлениями, села ждать (как рыбак с удочкой
). Писем было много, адекват и нет, но мне понравилась одна женщина из Москвы, которая позвонила мне по телефону, а не стала писать на почту. Пообщавшись с ней мы сошлись на январе 2009 года. К этому времени мне нужно было сдать все бесплатные анализы, какие смогу, а все платные мы с БМ должны были сдавать в Москве в клинике.
Приехав в Москву в январе я сразу решила, что если люди не понравятся мне при личном контакте, то я не буду с ними вступать в программу. Но на мою радость они оказались очень добрыми и замечательными людьми. Съездив в клинику мы сдали анализы, дождались результатов - позвонили врачу и она сказала, что все ОК и нам можно приступать. Скажу сразу договор мы не заключали НИКАКОЙ, даже писюлек ни каких не писали, т.к. и я, и БМ сошлись во мнении, что нет в этом смысла!
Долго рассказывать не буду, вообщем 2 крио подсадки по 2 эмбриончика не увенчались успехом
... Сказать, что мы были расстроены - не сказать ничего...
На 3 попытку у нас были "свежие" эмбриончики...И (О ЧУДО) прижились оба...на 12 ДПП ХГЧ=430, радости нашей не было предела...но как оказалось - зря
... через 2 недели на УЗИ показало, что один саморедуцировался, а еще через две недели и второй замер (ЗБ)...
Мои БИО оплатили мне чистку, лекарства и ежемесячную выплату...мы договорились через 4-6 мес. (по результатам УЗИ) продолжить..
Но продолжить получилось только в июне 2010...мы подсадили 2 крио и на 12ДПП ХГЧ=1901...вот в эту среду буду опять сдавть ХГ и надеюсь, что на этот раз у нас все получится!
Хочу так же с вами поделиться, что для меня мои БИО стали родными людьми и я их очень сильно полюбила, я знаю, что в любой момент могу обратиться к ним за помощью и всегда получу их поддержку, они доверяют мне и это одна из частей залога успеха!
Дорогоие БИО и СМ - доверяйте друг другу и все получится! Удачи вам всем!!
Осенью 2008 года созрела мысль предложить себя в качестве СМ, закидав интернет объявлениями, села ждать (как рыбак с удочкой

Приехав в Москву в январе я сразу решила, что если люди не понравятся мне при личном контакте, то я не буду с ними вступать в программу. Но на мою радость они оказались очень добрыми и замечательными людьми. Съездив в клинику мы сдали анализы, дождались результатов - позвонили врачу и она сказала, что все ОК и нам можно приступать. Скажу сразу договор мы не заключали НИКАКОЙ, даже писюлек ни каких не писали, т.к. и я, и БМ сошлись во мнении, что нет в этом смысла!
Долго рассказывать не буду, вообщем 2 крио подсадки по 2 эмбриончика не увенчались успехом

На 3 попытку у нас были "свежие" эмбриончики...И (О ЧУДО) прижились оба...на 12 ДПП ХГЧ=430, радости нашей не было предела...но как оказалось - зря

Мои БИО оплатили мне чистку, лекарства и ежемесячную выплату...мы договорились через 4-6 мес. (по результатам УЗИ) продолжить..
Но продолжить получилось только в июне 2010...мы подсадили 2 крио и на 12ДПП ХГЧ=1901...вот в эту среду буду опять сдавть ХГ и надеюсь, что на этот раз у нас все получится!
Хочу так же с вами поделиться, что для меня мои БИО стали родными людьми и я их очень сильно полюбила, я знаю, что в любой момент могу обратиться к ним за помощью и всегда получу их поддержку, они доверяют мне и это одна из частей залога успеха!
Дорогоие БИО и СМ - доверяйте друг другу и все получится! Удачи вам всем!!
У меня два сыночка и лапочка дочка ;) : человеческий сынок и два мопсика!! :) :) :)
- AstraWish
- Спелая ягодка
Doggimama Здравствуйте!
Огромного вам счастья я желаю!!!! Какая вы молодец!!! Нам био, очень тяжело по жизни, поверьте, я не жалуюсь
А вы те, кто идет в СМ делаете такое дело что это просто не описать. И самое важное и главное СПАСИБО за те, слова
доверяют мне и это одна из частей залога успеха!
Дорогоие БИО и СМ - доверяйте друг другу и все получится!
Спасибо вам!
Огромного вам и вашим био терпения и удачи!
Огромного вам счастья я желаю!!!! Какая вы молодец!!! Нам био, очень тяжело по жизни, поверьте, я не жалуюсь
А вы те, кто идет в СМ делаете такое дело что это просто не описать. И самое важное и главное СПАСИБО за те, слова
доверяют мне и это одна из частей залога успеха!
Дорогоие БИО и СМ - доверяйте друг другу и все получится!
Спасибо вам!
Огромного вам и вашим био терпения и удачи!
- Doggimama
- Только зачали
AstraWish спасибо Вам за добрые слова, надеюсь все будет хорошо, по крайней мере со своей стороны стараюсь все для этого делать (таблетки, прогулки, отдых и т.п) 

У меня два сыночка и лапочка дочка ;) : человеческий сынок и два мопсика!! :) :) :)
Подскажите где вы сдавали TORCH-инфекции (антитетела к краснухе,токсоплазмозу,рубелла и пр.),платно или можно бесплатно?
Я сдавала всё бесплатно в ЖК по месту жительства.Когда готовилась к первичному осмотру,то пошла к участковому гинекологу и сказала,что планирую беременность,попросила направления на все анализы,сказала,что не помню про краснуху,болела или нет,поэтому попросила направление.Анализы ВУИ.ПЦР все платно.Цвето4ек писал(а):Подскажите где вы сдавали TORCH-инфекции (антитетела к краснухе,токсоплазмозу,рубелла и пр.),платно или можно бесплатно?
Когда готовилась к протоколу,то пошла в кабинет по невынашиванию беременности.Там сказала,что планируем ЭКО,так как вышла второй раз замуж,хотим общего ребёнка,а у мужа проблемы.В клинике нужны такие-то анализы.Мне выписали направления почти на всё БЕСПЛАТНО,даже на гормоны и онкомаркеры.Даже гистероскопию можно было сделать бесплатно,но там запись по очереди,а мне нужно было срочно.За деньги делала только УЗИ и те анализы,которые у нас в городе не делают.Например, анализ на генные мутации гемостаза.Это уже делали в клинике,непосредственно перед протоколом.
Девочки из Владивостока, нам нужна Сур.мамочка на ближайшее время, пишите на эл.адрес masa2009@mail.ru
Буду в городе в понедельник, так что отвечу всем не раньше понедельника
Буду в городе в понедельник, так что отвечу всем не раньше понедельника
Последний раз редактировалось mal 19 июл 2010, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lambo
- Только зачали
mal, здравствуйте! Я не очень хорошо ориентируюсь на этом сайте, поэтому отвечаю Вам здесь....да, Вы правы....и на счет доктора тоже....в итоге у нас опять пролет, хотя тесты то полосатились и у меня и моей см!!!!!!! а хгч 0, пойду с тойже см через месяц....если опять не получится в следующий раз пойду с двумя (если доктор разрешит), думали попробовать другую клинику, но поденьгам пока не тянем.....А вообще мне ВА нравится, я его очень уважаю и доверяю ему и верю....хоть и уже шестой пролет...и пойду и в седьмой раз и в десятый....рано или поздно то должно получиться!!! А Вам желаю удачи и терпения....спасибо, что написали
Извините, может глупо прозвучит, но..... зачем издеваться над своим организмом
может попробовать хотя бы проконсультироваться у другого специалиста. 6 попыток да еще напару с сурмамой и пролет....
Года то тикают, да и организм не железный....

Жасмин звучит не глупо, просто у нас Во Владике клиника единственная, а другая только только открылась.
Lambo мы вот тоже решили еще раз попробывать пока в поиске новой СМ
Lambo мы вот тоже решили еще раз попробывать пока в поиске новой СМ
ДЕВОЧКИ, тогда советую обратиться в топик к нашим биочкам, они вам дадут кучу полезной информацыи на счет нужных анализов и тд., обращайтесь, общение пойдет только в пользу. 

Сурмамочки, скажите свое мнение. Я био. Мы встречаемся с СМ на УЗИ, приемах к врачу, а звоню я ей каждый вечер. Сейчас стала звонить через день, боюсь достать свою СМ звонками. А Вы как думаете?
Ничего в этом страшного нет что вы звоните каждый день, вы же не часами сидите на проводе. Да и по тону сурмамочки уже должны понимать не раздражают ли ее ваши частые звонки (срок уже слава Богу не маленький). На самом деле, если б ваша мамочка не очень хотела бы с вами часто общаться, она под любым предлогом закругляла бы разговор (напр. иду кушать).Так что у вас в ваших отношениях все хорошо, не накручивайте себя, а то скоро вобще будете боятся ей звонить. А она в свою очередь подумает что она вам надоела.

- Морская Пена
- Девица на выданье
Мне кажется, если бы я была био, я бы еще и несколько раз в день звонила. Я вообще, наверное, была бы очень вредной био

Спасибо, девочки! Очень хотелось услышать Ваше мнение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00