[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: USA -2009 - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: USA -2009

Архив клиник
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Снежинка-по поводу *подаренного приданного*,моя подружка оставила всё не нужное,без чеков в отдельной коробке,
а потом передарила на других беби ш. :-D

Энштейн-на каком ты этапе? когда в протокол?

Милая-как дела у тебя?

Деву у кого какие планы на предстоящих выходных Memorial Day ?

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Девочки! Чихайте и делайте что хотите на меня. Я начала свой протокол!
Очень страшно, потому что схема какая-то необычная. Во всяком случае я про такую не слыхала.
Вот так:
- монстры пришли 2 мая
- начала пить О.К. 4 мая до 17 мая включительно
- 19 мая начала Лупрон dillutted (очень разбавленный какой-то, на заказ делали) по 10 юнитов утром и вечером
- 20 мая утром к Лупрону прибавляю инъекции Менопура 4 паудер и 1 сс воды, а вечером к Лупрону прибавляю Гонал-Ф по 300 единиц
- 23 мая на узи и бладворк тесты

Что-то я не понимаю, у меня же следующие монстры должны быть вот уже скоро, у меня цикл 26 дней. Как же это я стимулируюсь с монстрами на носу? Или из-за противозачаточных таблеток там что-то сдвигается? Я первый раз в жизни пила О.К. Для меня это вообще темный лес. Девочки помогите, объясните fly
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девы,по поводу кесарева.Я лично все же считаю ,что врачи конечно перестраховываются,но в первую очередь не просто для себя,а нас.Т.к. у нас такие дорогие дети(я не только конкретно" нас" имею ввиду,а всех нормальных женщин,кому дороги их дети).Ведь если не дай бог, что не так пойдет при ЕР,то винить будут их,врачей-не досмотрели,не вовремя сделали,мы можем читать и смотреть как это у других происходит,но в нашей конкретной ситуации будем винить их...После всего,что со мной произошло,я уже не такая смелая и даже малейшего риска допускать не хочу-главное,чтоб этот ребенок наконец-то появился на свет-самым безопасным способом- и у меня начался новый этап в жизни,а не беготня по кругу,которой мы вот уже 3 года занимаемся.Да и у меня есть с чем сравнить-были и ЕР и кесарево,так что я -за кесарево,опять же-если советуют врачи.Особенно с двойней,зачем вообще геройством заниматься ,они и так в большенстве случаев недоношеными рождаются(не всем так везет, как нашему Рыжику :) ),так еще и при родах им ,бедным, страдать.А восстановление...через месяц уже все забудется,будете прыгать как козы.

Энштэйн-с началом протокола тебя!
Как твой ФСГ был ? В пределах нормы или выше? Смотрю, большие дозы гормонов тебе назначили.У тебя наверно короткий протокол,т.к. не вижу где тут месячным место.ОК-регулируют цикл,может поэтому у тебя их не будет о;) ?Не знаю,не могу говорить.Врядли кто из нас был на подобном протоколе.
Как самочуствие,настроение?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Энштейн, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! :)
Протокол у тебя и правда какой-то замудрённый, но здесь у тебя выбора нет уже, раз доверяешь врачу, смело делай то, что он тебе предлагает - это, кажется, самое главное. Дозы какие у тебя гигантские просто-таки, видимо, тоже по показаниям каким-то...Может ты на ультра коротком каком-то протоколе?! раз тебя так "агрессивно" стимулировать начали...
ОК я тоже пила пачку на недельки три, как "слезла" тут же пришли М (хоть и не совсем в срок), а с 3-го дня цикла начала стимуляку...
ещё раз тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ! Всё у вас получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! на этот раз ТОЧНО!!! thumbsup :-*

А про роды, ну что ж...у меня вообще первые будут и я как-то хочу сама попробовать для начала. Но дальше видно будет совпадёт ли моё "хочу" с позицией малышей и моими показателями...Бабушка мужа по отцу рожала его папку и тётку-двойняшку сама, со слов свёкра бедолажке досталось, конечно, здорово, но ничё, обоим сейчас хорошо так за полтинник, живы-здоровы...Бабушка та, кстати, была с меня росточком. Так что я верю в лучшее! ну, посмотрим. Рисковать, естесственно, тоже не буду. Буду слушать врачей, как скажут, так и сделаю. Муж тут ещё не устаёт "радовать" на досуге интересными историями от клиенток. Тут недавно приходит и рассказывает мне, что тётенька сейчас за ужином, узнав, что я у него беременная, поделилась с ним своей историей родов. Так вот у неё вообще в родах инфаркт случился миокарда...на потугах-схватках...Это была жесть. Роды изначально шли естественным путём, в палате только муж, она, акушерка-медсестра следит за мониторами-потугами...и тут монитор выдаёт инфаркт, роженица теряет сознание, приходит в себя, акушерка орёт на мужа дай то, дай сё, заряжай-набирай! одновременно звонит во все колокола...в общем сбегаются к ней все врачи, один делает экстренное кесарево. вроде как на живую?! :-о это как?! другой одновременно откачивает её....в общем, дурррдом...а как всё начиналось-то замечательно. Никто и в жизнь не сказал, что такое с ней в её состоянии может быть. Сейчас она работает, а муж с ребёнком сидит. Всё ТТТТТ хорошо и с ней, и с малышом.

VSh
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Энштейн-молодчинка! Мы с Лильком скоро присоеденимся!
У меня были стимульки по твоей схеме,только люпрона больше 20 юнитов,оциты были всегда,
но опять же всё индувидуально,
Открывай мешочек для кулачков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Toyota! Ну хоть ты что-то знаешь dude Что это за протокол? Точно монстры не начнутся? Меня аж трясет всю от страха. У всех длинные нормальные протоколы, а у меня Бог знает что. Расскажи, что знаешь плиз...

Тигра! Я с тобой согласна по поводу ссылок и всего такого, но кто нас услышит? Я вообще удивляюсь, что нас перестали дергать по поводу употребления английских слов на русский манер. А вот темку нашу, USA 2008, так и навсегда удалили. Я задавала вопросы модераторам, как вы помните, и вот вчера пришел окончательный ответ, что наша темка 2008 удалена безвозвратно. Мне очень жалко и обидно, потому что как дергать нас регулярно, то не так, это ни так - то все хороши, и админы и модераторы, а как сохранить важный материал на сайте, то извините мол, но ничего сделать не можем. Очень обидно :(
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

nshteyn , все будет хорошо! Побольше позитива неси в этот протокол. Верь врачам! Они пытаются тебе помочь. И девочки здесь тебя поддержат и совет дадут ( даже если прошлая инфо исчезла, жизнь то продолжается). У тебя вон какая сильная компания будет- Тойта и Лилек и Милая, по-моему :)
И начихать на тебя есть еще кому ;)
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Львенок,какое чудо! Растите здоровенькими и спокойными! :-*
Не забывайте нам показываться ;)
Диа,поздравляю с началом проткола! А каких месячных ты ждешь,если ты на люпроне? :-о
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тойота,ты тоже уже на старте можно сказать, а недавно еще в подполье собиралась. dude :-*
лови на победу@@@@@@@@@@@@@
Лилек,как дела у тебя? Когда едешь?
Пузатиков всех с недельками! flowers flowers flowers
У меня пока ничего нового, 25-й день цикла. Ждемс. о;)
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Энштейн-Всего я конечно не знаю 0:) ,на О.К. яичники твои отдохнули,и теперь жди удачного урожая!
Доверься своему врачу,про Монстры забудь,мазьня будет-не страшно.
По сути не так уж и много нового в етой стимуляции,главное чтоб ето работало.
как не крути первый протокол *пробный*,и не зря ведь тебе СССТ тест делали,на его данных и стимулька для тебя индивидуальна!

Милая-Лилёк уже уехала. А мне ещё чуть чуть,до июля погулять!
Милая и ты открывай мешочек-@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Mилая писал(а):......Диа,поздравляю с началом проткола! А каких месячных ты ждешь,если ты на люпроне? :-о
........
:-о Милая, ты, наверное, имела в виду Энштейн! 0:) А я не хочу никаких монстров как минимум до конца года! 0:)

Энштейн, удачи тебе!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а так же свеженьким АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Прикольно получилось у Милой :-D Во приколистка!
Диа! Даже не думай про монстров :-Р

Я только что забодала свою медсестру по поводу того что у меня могут пойти месячные. На что она сказала, что они должны пойти, но будут скорее всего light, в редких случаях на таком протоколе их не будет вообще. Так что вроде успокоила меня. Немного. Совсем немного.... :-\
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Dia писал(а):
Mилая писал(а):......Диа,поздравляю с началом проткола! А каких месячных ты ждешь,если ты на люпроне? :-о
........
:-о Милая, ты, наверное, имела в виду Энштейн! 0:) А я не хочу никаких монстров как минимум до конца года! 0:)

Энштейн, удачи тебе!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а так же свеженьким АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ой,девы,простите дуру грешную! :-* :-* :-* :-* [lol]
Конечно я Энштейн хотела ответить!
Диачка,тебе месячных еще дооооолго невидать!
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Mилая писал(а): Ой,девы,простите дуру грешную! :-* :-* :-* :-* [lol]
Конечно я Энштейн хотела ответить!
Диачка,тебе месячных еще дооооолго невидать!

Да, прикольно получилось! :-D Видила бы ты моё выражение лица, когда я это читала! :-о ..... ни сном, ни духом... в протоколе.... [lol]

Девочки вопрос! [!]
У меня такая сильная сейчас утомляемость, что просто сил нет! yawn
15 минут похожу-поброжу и всё, Бобик сдох, нужно срочно сесть, либо лечь! Вот и вся моя активность втечении дня. :(

На работе большую часть времени провожу в комнате отдыха, и то, не всегда удается закончить свой рабочий день, ухожу раньше, так как сил больше нет. Благо, люди относятся с пониманием. :-* 0:)
Чем можно повысить свою работоспособность? 0:)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Диа, а зачем её повышать? я отсыпалась, помнится натурально по 14 часов с перерывом на "поблевать" :) :-D т.е. работала 7-8 часов как получалась + дорога туда-сюда 1,5-2 часа и в ЛЮЛЮ!!! thumbsup думала так и буду дрыхнуть...нефига подобного... с 13-ой недельки наметилось улучшение, к счастью.
Так что и ты высыпайся лучше!!! и не заморачивайся, кофеин всё равно нельзя, да вряд ли он поможет..Тем более тебе ещё немного осталось-то месяца полтора? да? до конца первого триместра? и всё придёт в норму!

ДЕВУШКИ! ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! пожалуйста!! ответьте на насущный вопрос: КТО КАКИЕ КРОВАТКИ ЗАКУПИЛ? в смысле можно просто бренд кроваткинский :) а то я реально теряюсь, если с колясками благодаря Алексаше и Снежинке более-менее всё стало ясно-понятно, то кроватки....Это ж отдельная тема. А ещё! что в эту кроватку необходимо, ну, ясное дело матрас там КАКОЙ?! в смысле что там внутри-то должно быть?!, потом одеяло КАКОЕ? в смысле из чего?! сама конструкция кроватки из натурального дерева должна быть, желательно, да?! подушку какую специальную надо?
и ещё раз, пожалуйста, огласите названия магазинов в которых всё это закупается.
Потом, КАКИХ размеров и КАКУЮ ОДЕЖКУ закупать деткам? в смысле бодики? слипики? что это всё такое?! нужно ли отдельно распашонки-ползунки докупать? опять же в каких магазинах всё это продаётся (желательно бюджетных)...В каком количестве, из расчёта на одного можно, [lol] (умножить всё это на два я смогу на калькуляторе! thumbsup dude ) ну, т.е. сколько нужно бодиков с коротким рукавом и какого размера, жалательно, сколько нужно с длинным рукавом, а распошонок-ползунков?! а царапки вы покупали или некотарая одежда с ними уже продаётся?
МааааММММОЧкииии!!!! я же потеряюсь среди всего этого!!!! 0:) Свекровь уже отказалась помогать, сказав, что если я ей выдам список, она в случае чего пробежиться по магазинам и купит, а что конкретно, она не знает, потому что в её время детей заворачивали в пелёнки, а распашонки-ползунки передавались из поколения в поколение, так что выбора не было...Маму свою напрягать тоже как-то не хочется (с чисто финансовой точки зрения, плюс я вообще без понятия что в России продаётся), я ей уже заказала пелёнки - пусть занимается! :) не, ну пеленать деток, естессно, никто не собирается, так, на всякий случай...Так сказать проветриваться, не всё ж малышам в памперсе тусить целыми днями и ночами.

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Диа,работоспособность повышать не надо,согласна с Тигрой,наоборот,силенки побереги.Это нормальное беременное состояние(полный аут первые месяцы пока организм приспосабливается ко всем изменениям),потом это пройдет и захочется летать на крыльях и все делать(правда, тоже не долго :-D ,у меня уже эти крылья просто так за спиной болтаются,особенно в конце дня :-D )
Тигра,ну я тут ухохатываюсь с тебя [lol] [lol] [lol] Это ж надо все так живописно расписать :)
Ну даже не знаю с чего начать...Наверно с того,что- как так в бюджетных магазинах-неужели не от Кардена?! :-о Ну вот ,разочаровала меня... :( ,думала будем любоваться на Тигрину кроватку от Кардена... :-\ .Ладно,это я шучу.
Про кроватку-не знаю(в смысле брэнда),мне подруга отдала свою,уже с матрацем и я очень довольна,все устраивает.А вообще в Бэйбис ар ас-полно выбора всякого,кроватки там как раз красивые.Наборы в кроватку-это так ,для декора.Все,что нужно-это непромокаемый pad на матрац,простынка (fitted),никаких подушек,бамперов(хоть и красиво смотрятся),ну в крайнем случае breathable,если очень хочется.Одеяла тоже не рекомендуют,вместо них sleeper ,без ножек-теплый и летний.Если пойдешь на курсы,там все это расскажут.Мобил с музычкой пригодится.
Насчет одежек-это девочки скажут сколько чего,смотри по сезону.Я сама тут со всей этой одежкой загибаюсь,придется с дочерью шкаф делить(уже!!!)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, спасибо! flowers :) ну, к Кардену - это по мужниной части :) а я "чип эс" :) так что буду покупать бюджетное... dude лучше потом деткам мир покажу на съэкономленные денюжки thumbsup
ясно. а вот набивка матраса имеет значение?..что-то читаю, чего только туда не позапихивают: и банановую кожуру, и шелуху, и какие-то спец. пружины поддерживающие, и чего ещё угодно..Матрас для малышей должен быть жёсткий, да? в смысле, чтобы не проваливался, хотя, пожалуй, любой матрас под 3,5 кг не особо прогнётся..и всё же, что там внутри матраса желательно?
про все эти наборы в кроватку я уже поняла что булшЫт, так деньгосдераловка самая обычная..
эхх....блин! ссылки не вовремя запретили, а то бы посмотреть как это всё хоть выглядит, чтобы знать, что покупать, а то получается что на словах-то много и не объяснишь, да и понять-то каждый по-своему может, не даром же говорят, лучше одЫн раз увидеть, чем сто раз услышать.

ну, вот зла не хватает на этих...редисок "сверху"!!!!! ]:> thumbdown >:[

VSh
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Фартовая Мыша

tigra_usa писал(а):ну, вот зла не хватает на этих...редисок "сверху"!!!!! ]:> thumbdown >:[
сделай вложением - типа фото - это тоже вариант, если будут претензии - это, вроде, не было запрещено.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Я тоже думаю набивка матраца особой роли не играет-такому маленькому ребенку все равно на чем спать-банановой кожуре или шелухе от чего-то :-D ,главное,чтоб твердый был.Думаю ,те что в Бэйбис ар ас вполне сгодятся.Если будешь брать у кого-то,то надо проверить,чтоб не было большого расстояния между палочками в кроватке,где-то есть правила сколько инчей должно быть,чтоб головешка не застряла между палочками [baby]
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, Тигра - спасибо за ваш ответ! :-* :-* :-*

Тигра, яж не против спать, но я совсем не сонная! А вот на ногах передвигаться сил нет! :-\
Снежинка, мне медсестра сказала тоже самое, что и ты - ждать до недель 14-12, тогда усталость должна пройти! ;)
Ну, что ж, будем ждать, другого выхода нет! :-D

Молодец, Тигра, такую хорошую темку подняла! Я тоже полный ноль в том что надо и где это взять! Хорошо бы во всём разобраться! :-D

Снежинка, а что, подушечка совсем не нужна? :-\ А как же без подушечки? :-о
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не,девы,придется без подушечек первый год,т.к. это считается один из причин внезапного синдрома смерти среди новорожденных(SIDS),про него сейчас много говорят и пишут.Тоже самое относится к бамперам,одеялам и мягким игрушкам в кроватках.Это все рассказывают на курсах,вы еще успеете наслушаться,они только про это и говорят.Если пользуетесь одеялом,то надо его одной стороной засунуть под матрац(сделать как конверт)ребенка положить ножками к самому краю в этот конверт и укрыть только до грудки ручками наверх,так он не сможет одеяло себе на лицо натянуть.Хотя я думаю что это все фигня-ну вырастила же я как то своего сына с одеялами и подушками(ну подушечки плоские были уже попозже,после 6-8 месяцев,для спины им надо спать без подушек),ведь так и не нашли точного обьяснеия почему это случается.Скорее всего ,у самих деток неполадки с контролем дыхания были.Но пугают этим сейчас капитально.
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Девочки! Кто-то может мне объяснить про эти вложения? Я вот пытаюсь ссылку выложить, сохранила ее в Word документе, хотела вложить, а нельзя оказывается документы с расширением .doc вкладывать. Что вообще происходит? Почему сайт становится все тяжелее и тяжелее? И уйти жалко, потому что уже кучу друзей приобрел здесь, а гайки всё закручивают и закручивают. Вместо того, чтобы администраторам работать над расширением возможностей, нас всё урезают. Да что же это такое?!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

[quote="nshteyn"]
Девочки! Кто-то может мне объяснить про эти вложения? Я вот пытаюсь ссылку выложить, сохранила ее в Word документе, хотела вложить, а нельзя оказывается документы с расширением .doc вкладывать.
А то мы тут сидим зубами скрипим, нервные клеточки тратим (особо впечатлительные), а им там "сверху" ни холодно, ни жарко.
в припципе-то, форум сам по себе достаточно добрый, мы же не материмся, не ругаемся, всяческих ботов в нашей-то темке уж точно нет! в какой российско-германской, где народу общается тысячи да, там, возможно и нужны все эти ограничения, хотя тоже сомневаюсь, но всё-таки мало ли, как говорится. но у нас-то человек 20 всего, причём активно общающихся, пишуших человек 5-7 от силы...
И наши ряды, к великому удовольствию-счастию yahoo , всё редеют и редеют dude , а кормящим мамочкам, как известно, писаниной заниматься особо некогда, да и на чтение, порой, времени не остаётся.
Поэтому хотелось бы получить всю возможную информацию за короткое время.
Ибо вложения - это НЕ выход, потому что доооолго и нууудно, это нужно картинку сохранять где-то в спец. месте, потом идти вкладывать её в другое спец. место, вместо того, чтобы скопировать ссылку и вставить её в сообщение. Куда быстрее, проще и легче! thumbsup Экономит время ВСЕМ КРУГОМ и в первую очередь, пытающимся помочь...Потому что кому надо и вставят, и найдут, и сохранят...а вот отвечающий, занятой, не будет всей этой мутотенью заниматься, учтите, господа модераторы, мы тут беременные по большей части или пытающиеся, а не барышни факультета прикладной информатики и матеметики, с углубленным изучением выкладывания фотографий на различные форумы - это, надеюсь, понять не трудно.
И информация нам нужна в первую очередь непосредственно для использования, а не для "фана" и развлечений. Следовательно, пожалуйста, разрешите нам использовать ссылки, вместо вложений, дабы экономить силы и время, отвечающим нам опытным людям, которые и без этого заняты по горло подготовкой к родам или же уходом за новорождёнными детками.
Спасибо!

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Да,Тигра права.Ведь мы же советуемся,показываем друг другу что именно и где можно приобрести,точно так же как девчонки в российских темках-кучу всего друг другу показывают...А вирусы от открытия наших ссылок вряд ли кто может поймать,ведь это так весь интернет в США накрылся бы.
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

tigra_usa писал(а):Снежинк, спасибо! flowers :) ну, к Кардену - это по мужниной части :) а я "чип эс" :) так что буду покупать бюджетное... dude лучше потом деткам мир покажу на съэкономленные денюжки thumbsup
ясно. а вот набивка матраса имеет значение?..что-то читаю, чего только туда не позапихивают: и банановую кожуру, и шелуху, и какие-то спец. пружины поддерживающие, и чего ещё угодно..Матрас для малышей должен быть жёсткий, да? в смысле, чтобы не проваливался, хотя, пожалуй, любой матрас под 3,5 кг не особо прогнётся..и всё же, что там внутри матраса желательно?
про все эти наборы в кроватку я уже поняла что булшЫт, так деньгосдераловка самая обычная..
эхх....блин! ссылки не вовремя запретили, а то бы посмотреть как это всё хоть выглядит, чтобы знать, что покупать, а то получается что на словах-то много и не объяснишь, да и понять-то каждый по-своему может, не даром же говорят, лучше одЫн раз увидеть, чем сто раз услышать.

ну, вот зла не хватает на этих...редисок "сверху"!!!!! ]:> thumbdown >:[
Тигра, вот скопировала текст с русского сайта, так как ссылки теперь запрещены о;) о;) о;) о;) .

Для сна:

1. кроватка (материал каркаса кроватки: цельная древесина, фанера, древесные плиты или натуральный хлопок и лён), внизу ящик для белья (1 большой или 2 маленьких), регулируемая высота дна, возможность вынуть несколько прутьев, расстояние между прутьями не более 7 см., желательно, чтобы у изголовья и в ногах было сплошное дерево, а не прутья, опускаемая и снимаемая передняя стенка);

2. мобиль - музыкальная игрушка (электронный гораздо удобнее механического);

3. балдахин, кронштейн и обкладка (мягкие бортики) для кроватки;

4. матрас (нельзя поролон и синтетику; наполнители лучше натуральные (кокосовая стружка, гречишная шелуха), а покрытие (чехол) - из шерсти или хлопка; матрас должен быть упругим и плотным, на нём не должно оставаться вмятин после сна);

5. подушка (невысокая; во всю ширину кроватки, чтобы головка малыша не скатывалась на матрас, когда он двигается во сне; только из натуральных материалов);

6. постельное бельё (3 комплекта: наволочка, пододеяльник, простыня);
7. запасные простыни в кроватку (желательно на резинке; 4 штуки);

8. пелёнки (20 штук: 10 тёплых, 10 холодных), если будите пеленать, то понадобится гораздо большее количество, я их использую в качестве подкладных в кроватку, в коляску, на пеленальную доску и т.п.;

9. клеёнка (3 шт.: в кроватку, в коляску и на пеленальный столик);

10. одеяло тёплое (шерсть, если у ребёнка нет на неё аллергии; одеяло не должно быть тяжёлым);

11. одеяло лёгкое фланелевое или байковое (2 шт.: в кроватку и в коляску);

12. подушка для боковой поддержки (чехол – хлопок, наполнитель – хлопок, кокосовое волокно).

Для прогулок:

1. коляска (трансформер или универсальная);
2. подвеска для коляски (игрушки на нитке);
3. дождевик для коляски;
4. сетка от комаров для коляски;
5. конверт в коляску (синтепоновый или меховой);
6. матрас в коляску (если он не входит в комплект с коляской);
7. рюкзачок "Кенгуру";
8. автомобильное кресло (желательно с функцией переноски; 0-13 кг.);
9. переноска или корзина для малыша (если автомобильное кресло не снабжено такой функцией).

Одежда (размер 56 (рост 50-58 см.- новорождённый; и 62 (рост 59-64 - 1-3 месяца):

1. ползунки (до плечиков; хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне; лучше на кнопках, а не на пуговицах; 4 шт. размера 56 и 4 шт. размера 62; половину тёплые, половину тонкие);

2. боди с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках, а не на пуговицах; 4 шт. размера 56 и 3 шт. размера 62);

3. боди с коротким рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках, а не на пуговицах; 4 шт. размера 56 и 4 шт. размера 62);

4. распашонки (хлопковые (тёплые и лёгкие); 3 шт. размера 56 и 3 шт. размера 62);

5. комбинезончики (хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди; 4 шт. размера 56 (тёплые), 3 шт. размера 56 (лёгкие) и 4 шт. размера 62);

6. кофточка вязанная тёплая (размер 62);

7. носочки или пинетки (хлопковые; 3 пары для новорождённых размера 8-9 и 2 пары следующего размера);

8. носочки шерстяные для улицы (1 пара размера 8-9 и 1 пара следующего размера);

9. чепчики (тонкие - 2 шт. размера для новорождённого, тёплые - 2 шт. такого же размера и 2 шт. следующего размера – тёплый и тонкий);

10. шапочка для улицы (1 шт.);
11. комплект на выписку (кофточка, распашонка, комбинезон, чепчик, нагрудник, носочки;
12. варежки для самых маленьких («антицарапательные»).

Средства гигиены:

1. пена для ванны или любое средство для купания ;
2. детское мыло;
3. губка (натуральная, морская);
4. варежка для мытья малыша (вместо губки);
5. присыпка;
6. детский шампунь;
7. очищающее молочко;
8. питательное молочко;
9. масло для массажа;
10. крем для младенцев;
11. крем под подгузник;
12. крем для прогулок (для холодных дней);
13. детское солнцезащитное средство;
14. влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
15. маслянные салфетки (1-2 упаковки);
16. ватные тампоны (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки);
17. одноразовые подгузники (размер «newborn» (2-5 кг.) 2 пачки и на 3-6 кг. веса ребёнка – 1 пачку;
18. ванночка (анатомическая, желательно белого цвета, чтобы было удобнее разводить воду марганцовкой до розового цвета);
19. подставка (горка) в ванночку;
20. термометр для воды;
21. мягкая щёточка для волос;
22. расчёска;
23. ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);
24. щипчики (кусачки) для ногтей;
25. ножницы парикмахерские (для стрижки волос);
26. ватные палочки с ограничителем;
27. большое махровое полотенце (желательно с капюшоном, 2 шт.);
28. маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт.).

Для кормления:

1. держатели для бутылочек (для вынимания из кипятка стерильной бутылочки; 2 шт.);

2. бутылочки для кормления с сосками (стеклянные или пластмассовые; соски выбирать под возраст малыша – для новорождённого - по месяцам). бутылочки (пластмассовые) и соски от "Avent" или от "Nuk";

3. подогреватель-грелка для бутылочки (походная, работает от прикуривателя в автомобиле) (по необходимости);

4. подогреватель детского питания (электрический, работает от электрической розетки). У нас от "Avent", но мне он не понравился в использовании, потому что там нет точной температуры нагрева, типа как наградуснике и поэтому питание постоянно перегревается;

5. молокоотсос (Avent или "Meleda");

6. стерилизатор для бутылочек , а лучше купить сразу пароварку, потом будете в ней же готовить прикорм, там сохраняются витамины... в пароварку Braun хорошо вмещаются и бутылочки и молокоотсос

7. ёршик для мытья бутылочек;

8. молочная смесь (на всякий пожарный чтобы потом не метаться)

9. ложка (специальная для грудничков; материал: силикон, пластмасса, специальная резина; 2 шт.).

10. подушка для кормления;

11. нагрудники («слюнявчики»; 3 шт.).

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Вот Триста молодец! Прямо памятка молодого бойца, пардон - молодой мамы dude
Действительно хороший список, так что Тигруша можешь накидываться и начинать всё претворять в действие :-Р
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Тигра, тебе надо купить книжку Baby Bargains - там все очень хорошо расписано разница между слипами и бодиками и тп, даны ревью о всех нужностях.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Или " Ready or Not ... Here We Come " Elizabeth Lyons :)
Спасибо тому, кто мне ее присоветовал и прислал :-* :-* :-*
Как справиться со всем в первый год жизни, и что реально нужно или нет на двоих малышей.

Про кроватки- мы заказали такие, что потом трансформируются для подросшего ребенка. Проваливающихся матрасов я вообще как то не встречала.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Это из чего же надо соорудить матрас,чтоб он проваливался под новорожденным ребенком о;)Может банановой кожуры? [lol]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Это всё к тому, что: девчата-первый раз мамы!Откопала тут на бескрайних просторах несравненного ЖЖ в ru_perinatal наиотличнейшую просто статейку с картинками!!!! Девчат!!! с картинками!!! и красочным описанием плюсов и минусов малышовой одёжки: всё это счастие лежит вот здесь:
babyblog.ru/user/vick24/271326
Отдельное спасибо, Триста, тебе! Список уже уволокён "в нору" и тщательно изучается.
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Фартовая Мыша

nshteyn писал(а):Девочки! Что вообще происходит? Почему сайт становится все тяжелее и тяжелее? И уйти жалко, потому что уже кучу друзей приобрел здесь, а гайки всё закручивают и закручивают. Вместо того, чтобы администраторам работать над расширением возможностей, нас всё урезают. Да что же это такое?!
tigra_usa писал(а):Мыша, к тебе особая просьба, пожалуйста, прям так и передай это по назначению. Может быть что-то куда-то и сдвинется, и нам всем будет хорошо и приятно. спасибо! clapping
Если у вас есть мысли по вопросам устройства форума, то вы можете коллективно обратиться к Админам в Административном разделе.
tigra_usa писал(а):предлагаю узнать у Мыши, где есть "Большой Брат"
В Административном разделе.
tigra_usa писал(а):Или пусть Мыша сама там за нас словечко "замолвит", судя по всему она либо приблежённая, либо "в теме"
:-\ Вообще-то, я имею конкретное название своей должности в разделе, в котором вы общаетесь - я МОДЕРАТОР, такой же, как и другие модераторы, работающие в других разделах. Причем тут "приближенная" - не поняла я твоего высказывания... :-о
moderator писал(а):Уважаемые форумчанки, прошу ознакомится с некоторыми правилами:

VIII. Модератор имеет право вмешаться в обсуждение любой темы при нарушении правил.
Действия модераторов в темах не обсуждаются! Жалобы на модераторов принимаются только в разделе viewforum.php?f=75 и только при подкреплении доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.). В иных случаях такие сообщения подлежат удалению.

Спасибо за понимание!
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Девы, купили мы коляску для девочек - Сити Элит 2009. Понра. Водится одним пальчиком.
Маунтан Багги вроде собирается банкротится, коляска хорошая, но маленькое общее канопе, аскессуары дорогие. Еще понра Бамбалрайд - подставка для ножек откидывается вверх - удобно для спящего малыша. Все коляски тяжелые!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Да, Bumbleride мне тоже очень понра,ну а тяжелые-что ж тут сделаешь-двойной вес...
Тигра,хороший сайтик нашла,действительно полезная инфа(как вообще можно такое запрещать)
Но насчет подушек в кроватках-ни-ни,это серьезно тебе говорю...
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Тигра! Супер и молодец! Поисковик ты наш! dude
Очень полезная ссылка, тем более что я 13 лет назад своего дитя всё-таки пеленала и распашонки были обычные "советские" и ползуночки. И вроде малая нормально пеленалась и спала она лучше спеленатая, чем открытая. Я летом практиковала укладывать малую спать только в трусишках и она спала хуже, много хуже, чем когда я ее пеленала в марлю (жарко очень было и бабуля моя посоветовала в обычную марлю запеленать ребенка, что помогало от жары лучше чем пеленка). Так что даже не представляю как можно по-другому. Вернее представляю, но хочется на практике попробовать эту альтернативу пеленанию............
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Снежинка! Я щас посмотрела - здорово мне понравилась эта коляска Bumbleride. Особенно Bumbleride Quinn B. И что самое замечательное, что она высокая. Это лично мое мнение, из прошлого, как говорится, и моя прошлая коляска даже чем-то эту напоминала, хоть и была 13 лет назад. И девочки, поверьте мне, когда коляска высокая, вам удобнее с малышом разные манипуляции проделывать, не склоняясь к самой земле. Плюс у этой колясочки корпус можно развернуть и от себя и к себе лицом. Один минус - что Bumbleride Quinn B только на одного малышастика, то есть, к примеру для Тигруши, она не подойдет. А тем девочкам, у кого по одному ребеночку, я бы ее рекомендовала.
ввв.bumbleride.com/collection2009/queen-b-action.php
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Есть Bumbleride и для двойни,но ты смотрела другую,более похожую на наши советские(она конечно хороша,но что с ней позже делать,не практичная,уж слишком громоздкая и тяжелая,и наверняка надо после нее будет другую ,более маневренную покупать),а я имела в виду Bumbleride Indie,она трансформируется с новорожденных до сидячих.Есть 2008 с 4мя колесами,а есть 2009 трехколесная.И цена у них приличная-400 у.е.,а можно и дешевле найти,и все туда уже входит,ничего отдельно не надо докупать.Вот только есть одна проблема почти у всех двойных(сайд бай сайд),что туда можно только один кар сит поставить.
И мы сегодня получили нашу коляску Uppa baby Vista,зеленого цвета,вот все любуюсь :) ,в воскресенье будем собирать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru