а потом передарила на других беби ш.

Энштейн-на каком ты этапе? когда в протокол?
Милая-как дела у тебя?
Деву у кого какие планы на предстоящих выходных Memorial Day ?
:-о Милая, ты, наверное, имела в виду Энштейн! 0:) А я не хочу никаких монстров как минимум до конца года! 0:)Mилая писал(а):......Диа,поздравляю с началом проткола! А каких месячных ты ждешь,если ты на люпроне? :-о
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........
Dia писал(а)::-о Милая, ты, наверное, имела в виду Энштейн! 0:) А я не хочу никаких монстров как минимум до конца года! 0:)Mилая писал(а):......Диа,поздравляю с началом проткола! А каких месячных ты ждешь,если ты на люпроне? :-о
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........
Энштейн, удачи тебе!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а так же свеженьким АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mилая писал(а): Ой,девы,простите дуру грешную!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно я Энштейн хотела ответить!
Диачка,тебе месячных еще дооооолго невидать!
сделай вложением - типа фото - это тоже вариант, если будут претензии - это, вроде, не было запрещено.tigra_usa писал(а):ну, вот зла не хватает на этих...редисок "сверху"!!!!!![]()
>:[
Тигра, вот скопировала текст с русского сайта, так как ссылки теперь запрещеныtigra_usa писал(а):Снежинк, спасибо!![]()
ну, к Кардену - это по мужниной части
а я "чип эс"
так что буду покупать бюджетное...
лучше потом деткам мир покажу на съэкономленные денюжки
![]()
ясно. а вот набивка матраса имеет значение?..что-то читаю, чего только туда не позапихивают: и банановую кожуру, и шелуху, и какие-то спец. пружины поддерживающие, и чего ещё угодно..Матрас для малышей должен быть жёсткий, да? в смысле, чтобы не проваливался, хотя, пожалуй, любой матрас под 3,5 кг не особо прогнётся..и всё же, что там внутри матраса желательно?
про все эти наборы в кроватку я уже поняла что булшЫт, так деньгосдераловка самая обычная..
эхх....блин! ссылки не вовремя запретили, а то бы посмотреть как это всё хоть выглядит, чтобы знать, что покупать, а то получается что на словах-то много и не объяснишь, да и понять-то каждый по-своему может, не даром же говорят, лучше одЫн раз увидеть, чем сто раз услышать.
ну, вот зла не хватает на этих...редисок "сверху"!!!!!![]()
>:[
nshteyn писал(а):Девочки! Что вообще происходит? Почему сайт становится все тяжелее и тяжелее? И уйти жалко, потому что уже кучу друзей приобрел здесь, а гайки всё закручивают и закручивают. Вместо того, чтобы администраторам работать над расширением возможностей, нас всё урезают. Да что же это такое?!
Если у вас есть мысли по вопросам устройства форума, то вы можете коллективно обратиться к Админам в Административном разделе.tigra_usa писал(а):Мыша, к тебе особая просьба, пожалуйста, прям так и передай это по назначению. Может быть что-то куда-то и сдвинется, и нам всем будет хорошо и приятно. спасибо! clapping
В Административном разделе.tigra_usa писал(а):предлагаю узнать у Мыши, где есть "Большой Брат"
tigra_usa писал(а):Или пусть Мыша сама там за нас словечко "замолвит", судя по всему она либо приблежённая, либо "в теме"
moderator писал(а):Уважаемые форумчанки, прошу ознакомится с некоторыми правилами:
VIII. Модератор имеет право вмешаться в обсуждение любой темы при нарушении правил.
Действия модераторов в темах не обсуждаются! Жалобы на модераторов принимаются только в разделе viewforum.php?f=75 и только при подкреплении доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.). В иных случаях такие сообщения подлежат удалению.
Спасибо за понимание!