23 авг 2015, 22:33
Девочки, всем привет!
Всех пропущенных именинников с датками, счастья, здоровья,новых умелок!
Мы наконец то вернулись с дачи на пару недель, старшего в школу собрать, а потом у мужа отпуск снова уедем на две недели. Я устала от медленного интернета и вообще от сельской жизни. Мужу сказала, что следующие выходные мои и будет у меня мамин день. Записалась на маникюр, педикюр, в парикмахерскую, и в тренажерку сбегать надо. Я конечно не расплылась со своими двумя, всегда в тонусе, но пойду отдохну на йоге.
Про попу нас всегда спасал судокрем, но тут случилось, что даже он справиться не мог, спаслась только циндолом, но он щипет если мокнующие ранки имейте в виду. Мазала и плакала вместе с ней. Зато за два дня все вылечили.
Завтра на манту идем. Теперь ее в год зачем, то делают.
У нас кресла макси-кози до 1,5 лет, но уже малы, думаем, что покупать. Девочки мы сегодня ехали вместо 1,40 - 2,5 часа. Лизушу так укачивает, что через каждый километр мне кажется останавливались погулять, подышать, помыться. Я реально пойду к неврологу за консультацией, какие можно таблетки от укачивания принимать. Она бедная уже как автокресло видит в слезы, я ее на руки взяла, пусть штрафуют, но если ребенок никак иначе не может. Катя орет, что Лиза на руках, а она в автокресле. Вообщем просто пипец, приехали морально и физически уставшие. Хорошо хоть последние 30 минут они заснули, доехали в тишине и спокойствии.
Алексия твои как всегда красавцы!
Светик обалдеть какие разные и как выросли уже!
Девочки я тоже уже писала, отдам малютку двойку и кашу гречневую фрутоняня безмолочную с яблоком и без яблока. Количество коробок уточню если нужно. Могу даже почтой отправить. Мне просто не кому отдать.
Девочки не болейте! Все выздоравливайте и сами и детки!
![]()