НеллиВера,
Девы, Вика и Марина36, я в протике уже вовсю, давайте догоняйте
Вика, на гистеру
Мананочка, читаю о тебе и диву даюсь, что за напасть такая
Хелен72, спасибочки
...что-то он меня совсем не впечатлил Кому слащавый, а кому страшно, когда операционную показывают, кровь и прочие ужасы"!!!!!MananaMama писал(а): ..слишком слащавый

Манан, спасибо! Отлеживаюсь и смотрю сериалы. Очень впечатлил Игра престолов!MananaMama писал(а): Протосёнок как твой протокол???
Фортуша нам расчитывала по трем показателям развитие малыша....я сдавала три раза на четвертый день...nasedka писал(а):Манана а мониторинг чемто поможет?Или волнений только добавит.:
так что взяла все в свои руки..шов зажил практически ношу бандаж..все забывается потихонечку..радуемся дочкам с утра до ночи На димер забей до положительного хгч, сдай прогик потом и гемостаз с д-димером...у меня тоже капли были на 3 день...имплантация скорее всего...дицинон и транексам пей только по назначению врача...никакой самодеятельности!!!Protosenok писал(а): А так не было никаких признаков, только д-димер шкалит, уже 2.13 при норме 0.5.
Появляются капли крови...на 4 день были и сегодня, на 7. Может, месики уже рвутся. Сделала дицинон и табл транексама, лежу.
Теперь по-ходу и мой любимый будет )))) Правда, кровищи там и инцеста уж замного, на мой взгляд. Путаешься, кто кем кому приходится. Но, все равно, классный!Ростинка писал(а):А "Игра престолов" сериал мой любимыйЯ и все книги Д.Мартина перечитала из этой серии, ждем продолжения!!!!
Но ведь времена суровые были, средневековые!!!Protosenok писал(а): Правда, кровищи там и инцеста уж замного, на мой взгляд. Путаешься, кто кем кому приходится. Но, все равно, классный!
На 7 день уже навряд ли, чтоб имплантационные...MananaMama писал(а):.у меня тоже капли были на 3 день...имплантация скорее всего...дицинон и транексам пей только по назначению врача...никакой самодеятельности!!!