Quicktime, этой твоей болячке
Девочки, а хде у нас Колечко, как у нее дела???
Да, скоро в Красноярский центр тоже не попадешь))))
мамапузичка писал(а):я еще тоже с вами..надо почихать на вас.апчихи апчихи..
а то вдруг рожу раньше.
Я тоже постою под чихами, весной очень пригодятся на криомамапузичка писал(а):я еще тоже с вами..надо почихать на вас.апчихи апчихи..
а то вдруг рожу раньше.
Я там после операции на реабилитации лежала - в хирургии мест не было, меня в сохранное положили)))Quicktime писал(а):liolik , а ты там чего делала?
Ева, а меня Ю.П. не взяла в протокол с большими фолликами. Они у меня на 2ой МЦ день тоже какие-то переростки были. В конце этого цикла у меня еще киста обнаружилась, поэтому цетроцидом лечили кисту, плавно перетекая в стимуляцию. Я уже тут писала, что выросло 12 фолликов, из них 4 пустых, 8 нормальных, при моем низком АМГ. Хотя до этого, у меня на начало цикла не больше 2х антральных фолликов было.Вообще нереально наверно , овулька своя на 14-15 день обычно, а тут на 2 день такие размеры, плохо наверно,да? не рисковать?( будет в среду 10 день и размеры фоликов зашкалят), слышала что когда такая ситуация клетки не очень по качеству, если вообще есть... Ответьте кто как думает... У меня денег в притык совсем, на пункцию в холостую нет...А вдруг это шанс, не просто так в двух Я. фолики примерно одинаковые, да еще в ЕЦ! ...Запуталась совсем!!!
aniR писал(а):Девочки, всем привет!
вопрос такой: кому-нибудь назначали сдавать ХГЧ на 5ДПП? Или это в Пасман такое "веяние"? Сдала, рез-т 2. Врач не горит желанием продолжать поддержку (я же по квоте, медикаменты все подотчетные... ну как-будто из своего карман, чесслово), но на завтра-послезавтра еще выдадут... говорит пересдать завтра ХГЧ, а я думаю - какой смысл??? он же растет каждые 2 дня?
что думаете?
я не био .но отвечу.алмазная писал(а):Девочки все доброго дня! Я БИО хотела бы узнать о клинике Авиценна!может есть кто из биочек и поможет мне в моих вопросах. сама я не из Новосибирска, просто это более доступный для меня город.И хотела бы узнать на сайте авиценны есть информация про Суррогатное Материнство с суммой в 40000 р. что входит в эту сумму, получается сам МЦ подбирает Сурмаму или что ?Буду очень благодарна за любой Ваш ответ!!!)))
Врач Кузнецова Е,В.Умница писал(а):я в шоке от Пасман.
а что это у вас за чуткий врач такой? помимо хгч что-то еще мониторят?
раньше 9 дпп сдавать смысла нет, это для пятидневок. все ИМХО