Канди,

Маруша,Marusha-// писал(а):Еду в маршрутке, в шоке от счастья и от всего, плачу, пишу мужу и маме.... муж в шоке! потом говорю что делать, редукциню!? он говорит ну как что, рожать! говорит Маня накаркала... то не одного не было то аж три будет! хаха... короче муж говорит рожать!
Скажи, а вдруг когда-нибудь пригодится?если надо как , отдельно скaжу?=)))
Вот и готовься тюленьчик к лёжке! :loudlaff:Marusha-// писал(а):да, Весуньчик или Валькирия спрашивали, забыла, наблюдаться буду в финке! вычитал0,а что в год в финке рождается от 20 и выше тройняжек! буду надеяться на лучшее!!! правда, в больничке находятся некоторые до родов по 4-8 недель... но что поделать!![]()
![]()
Весунчик писал(а):Маруша, перепутала ты раздельчики, и нам с Валькирией ответила в другом топе:Вот и готовься тюленьчик к лёжке! :loudlaff:Marusha-// писал(а):да, Весуньчик или Валькирия спрашивали, забыла, наблюдаться буду в финке! вычитал0,а что в год в финке рождается от 20 и выше тройняжек! буду надеяться на лучшее!!! правда, в больничке находятся некоторые до родов по 4-8 недель... но что поделать!![]()
![]()
В своём.Marusha-// писал(а):не поняла я чё-тА, а где я ответила?????? я запуталсь! я что не в одном топе???????Весунчик писал(а):Маруша, перепутала ты раздельчики, и нам с Валькирией ответила в другом топе
Если не раньше.Еленчик писал(а):Дык у нас вчера был выходной - праздничный день! А интриговать ты начала еще в воскресенье
Еленчик писал(а):Маруша, ты неподражаемаЛох чилийский - клёвое выражение! Надо будет в свой лексикон включить
А про окна - думать забудь! Нельзя руки вверх поднимать! Позвони и найми рабочих - пусть помоют! Ну или пусть муж для разнообразия помоет! А лучше всего - плюнь и забудь!!! Родятся детки - потом помоешь (если конечно будешь продолжать думаьб об окнах
)
Ах ты Марусик, поросёнок ты партизанский, тапком бы тебя за партизанство, но низяяяяя по беременной-то попке!Marusha-// писал(а): вот в крадце так, ваша Маша с тройней)))) за 17 лет бесплодия.... с тройным счастьем!
теперь жду сердечек!![]()
такие дела девулечки, вот вам и партизанка подкустовая![]()
(моя мама переживает за моё здоровье ну и деток конечно тоже!)
Спасибки, 16-ого! страашноCandy55 писал(а):Маруша, на сердечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. А когда пойдешь слушать?