[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 160 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
НатальяК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение НатальяК

Девочки привет. знаю что потеряли меня, спасибо что вспоминали, редко заходила на пробирку, только в наш топик, почитать ваши новости. беременность у меня во втором триместре была под угрозой (короткая шейка матки) поэтому много лежала в больнице.
Девочки не опускайте руки все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Millaya у меня такая мутация, если гетерозиготная-то это фигня, исправляется фолиой, ну и фраксипарин могут назначить, это не страшно, предварительно ничего не делала.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас заразное при заразное!!!!!!!!!!!!!!!
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Спасибо! support support support Вся обмазалась чихами с ног до головы!

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Goldfish
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Тоже постою под чихами, тем более заразными ;)

Бирма, тебе мильён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол!
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Millaya писал(а):А вот я в рассстройстве немного. Похоже не возьмут в этом цикле :angry: , пришли результаты мутаций гемостаза, есть какое то нарушение. Вот заключение: выявлены полиморфизмы MTHFR C 677 (гетерозигота) MTHFRА 1298 связанные со снижением активности MTHFR, нарушением перевода неактивной формы фолиевой кислоты в активную, которая играет ключевую роль в процессе метилирования ДНК и превращения гомоцистеина в метионин. Повышен риск развития гомоцистенемии. Если кратко то я порылась в интернете и думаю что сейчас мне назначат ударные дозы вит В и фолиевой (хотя я пью сейчас). МОжет у кого то было похожее? Надеюсь что ненедолго лечение затянется.... эх.... help
Millaya, у меня то же самое, на это вообще никто внимания не обращает, пью фолиевую и периодически сдаю анализ на голоцистеин. Так что не расстраивайся.
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Goldfis, Наталья К. Уф спасибо девочки успокоили, obnimalka а то я начиталась прогипергомоцистеинемию всяких ужасов в интернете, и подумала что все плохо. о;) Надеюсь что всё не так страшно! Ловлю чихи усердно!!!!! dai2 dai2 dai2
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Эмиля расскажи мне пожалуйста поподробней про аллоиммунизацию. Как делают, сколько стоит, на какой день цикла, сколько раз делают и т.д
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Бирма я так тоже за тебя рада давайте с Евой повышайте статистику. Удачного протокола тебе
Последний раз редактировалось tatusecka 25 май 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Ева как у тебя самочувствие?
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Millaya писал(а):Бирма я так рада за тебя!!!!!! Удачного беременного протокола!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А вот я в рассстройстве немного. Похоже не возьмут в этом цикле :angry: , пришли результаты мутаций гемостаза, есть какое то нарушение. Вот заключение: выявлены полиморфизмы MTHFR C 677 (гетерозигота) MTHFRА 1298 связанные со снижением активности MTHFR, нарушением перевода неактивной формы фолиевой кислоты в активную, которая играет ключевую роль в процессе метилирования ДНК и превращения гомоцистеина в метионин. Повышен риск развития гомоцистенемии. Если кратко то я порылась в интернете и думаю что сейчас мне назначат ударные дозы вит В и фолиевой (хотя я пью сейчас). МОжет у кого то было похожее? Надеюсь что ненедолго лечение затянется.... эх.... help
Привет нечего расстраиваться у меня тоже самое мне назначили до протокола пить ангиовит и во время протокола я тоже пила его ничего страшного. Это мне как врач сказал по наследству досталось
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

tatusecka , спасибо. похоже эта фигня не одной мне по наследству досталась)) А ангиовит я итак пью! Так что может еще есть шанс в этом цикле ;)
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

tatusecka писал(а):Бирма я так тоже за тебя рада давайте с Евой ухудшайте статистику. Удачного протокола тебе
Что значит ухудшайте? figase
А вот насчет самочувствия, я что-то расстроилась, :( Сегодня ужасно заболел живот, прям колит слева яичник, или в матке слева, живот как то надулся немного( я правда на работу сегодня ходила. но не в напряг, у меня, девочки, ведь 11 класс выпускается. первый мой выпуск!Е.А. разрешила)Пришла свечку с папаверином поставила, не знаю. не проходит, голова еще болит...Беспокоюсь, боюсь! :vermin:
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):
tatusecka писал(а):Бирма я так тоже за тебя рада давайте с Евой ухудшайте статистику. Удачного протокола тебе
Что значит ухудшайте? figase
А вот насчет самочувствия, я что-то расстроилась, :( Сегодня ужасно заболел живот, прям колит слева яичник, или в матке слева, живот как то надулся немного( я правда на работу сегодня ходила. но не в напряг, у меня, девочки, ведь 11 класс выпускается. первый мой выпуск!Е.А. разрешила)Пришла свечку с папаверином поставила, не знаю. не проходит, голова еще болит...Беспокоюсь, боюсь! :vermin:
ой ой не правильно написала улучшайте конечно
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

tapok Айяяй! Только не накаркай!На первый раз прощаем! 0:-)
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):tapok Айяяй! Только не накаркай!На первый раз прощаем! 0:-)
tapok flowers не накаркаю я только желаю чтоб все хорошо было удачи тебе не переживай
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Всем спасибо!
Мне кстати тоже ангиовит прописали еще пол года назад из-за нарушений фолатного цикла а я купила его, и забросила в шкаф, а Е.А. сегодня сказала про него, так что теперь я тоже его пью :-D .

Ева,11 класс - большая ответственность, представляю твои чувства, я тоже работала преподавателем 5 лет в университете, у меня остались самые лучшие воспоминания!

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

НатальяК,рады тебя видеть! flowers Забегай к нам иногда.Легкой тебе беременности obnimalka
Бирма,удачного тебе протокола!поздравляю!
Ева26 побольше лежи,ношпа ,свечи и лежи.Береги себя и деточек своих!С первыми выпускниками тебя! flowers У меня сегодня племянник закончил школу. ;)
Девочки,всем удачи!
Лонгтайм,Лелик вы где?
Эмиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

tatusecka писал(а):Эмиля расскажи мне пожалуйста поподробней про аллоиммунизацию. Как делают, сколько стоит, на какой день цикла, сколько раз делают и т.д
Делают так: муж приезжает в институт иммунологии, с 9 до 10 часов, без записи. На 8 этаже в кассе оплачивает, 1200 стоит (так и говорит - мне аллоиммунизацию оплатить, там все знают). Поднимается на 9 этаж (если память не изменяет, 934 кабинет, но там сложно запутаться), показывает квитанцию и ждет. Ему дают в руки пробирку с его фамилией, с ними спускается на 4 этаж в процедурный кабинет, там у него берут кровь. Муж больше не нужен, может быть свободен. А в 12:30 приезжает жена, поднимается в 934 кабинет, там ей дают пробирку с фамилией мужа, она с ней спускается на 4 этаж в этот же процедурный кабинет и там ей делают 4 укола под лопатки из этой пробирки. Все.
На самом деле, конечно, мужчин надо по таким местам за ручку водить, [lol] мы все вместе делали. Но по факту я расписала кто когда нужен.
Сколько раз делать - это ваш репродуктолог назначает или иммунолог. Мне Хонина говорила от 2 до 6 месяцев. На первую аллоиммунизацию нужны мужнины анализы на ВИЧ, RW и гепатиты В и С. Делается в первой половине цикла, точно дни не помню. Хотела дать телефон, но блин найти не могу :-\ Но через ДубльГис можно попробовать найти: Клиника Иммунопатологии
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Эмиля писал(а):
tatusecka писал(а):Эмиля расскажи мне пожалуйста поподробней про аллоиммунизацию. Как делают, сколько стоит, на какой день цикла, сколько раз делают и т.д
Делают так: муж приезжает в институт иммунологии, с 9 до 10 часов, без записи. На 8 этаже в кассе оплачивает, 1200 стоит (так и говорит - мне аллоиммунизацию оплатить, там все знают). Поднимается на 9 этаж (если память не изменяет, 934 кабинет, но там сложно запутаться), показывает квитанцию и ждет. Ему дают в руки пробирку с его фамилией, с ними спускается на 4 этаж в процедурный кабинет, там у него берут кровь. Муж больше не нужен, может быть свободен. А в 12:30 приезжает жена, поднимается в 934 кабинет, там ей дают пробирку с фамилией мужа, она с ней спускается на 4 этаж в этот же процедурный кабинет и там ей делают 4 укола под лопатки из этой пробирки. Все.
На самом деле, конечно, мужчин надо по таким местам за ручку водить, [lol] мы все вместе делали. Но по факту я расписала кто когда нужен.
Сколько раз делать - это ваш репродуктолог назначает или иммунолог. Мне Хонина говорила от 2 до 6 месяцев. На первую аллоиммунизацию нужны мужнины анализы на ВИЧ, RW и гепатиты В и С. Делается в первой половине цикла, точно дни не помню. Хотела дать телефон, но блин найти не могу :-\ Но через ДубльГис можно попробовать найти: Клиника Иммунопатологии
Спасибо большое за полную информацию. А это делается по адресу Залесского 6 кор 9 или залесского 2/1?
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
ura На 13 ДПП ХГЧ=2272. Делали крио в ЕЦ. Врач Белова. 31 мая на УЗИ.
И хоть тут много говорили, что Е.А. лучше, но я решила всё таки, что Белова мне больше подходит. Нам предлагали на перенос приехать к Е.А., но мы отказались и сделали у Беловой, ни капельки не жалею. И жила я на квартире как раз рядом с церковью, которая возле цирка, думаю это тоже сыграло свою роль. Там к тому же такой замечательный сквер, столько мамочек с малышами гуляют, такой позитив.
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

tatusecka писал(а):Спасибо большое за полную информацию. А это делается по адресу Залесского 6 кор 9 или залесского 2/1?
СКЛ и Аллоиммунизацию делают на Залесского 6/9, там сама клиника и институт расположен. А на Залесского 2/1 ведутся приемы врачей, там консультативный центр. Я сначала была в этом центре у ХОниной, а уже она меня отправила на Залесского 6/9. В принципе, если вам уже назначена аллоиммунизация, то можно миновать консультативный центр, я так думаю. Прием иммунолога тоже недешев.
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Катюша Л

Hamidoreya, поздравляю, это так здорово. obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ у тебя просто классный, наверное {baby} {baby}
Я была у ЕА, но несколько раз меня принимала Белова и она мне тоже очень понравилась. Вообще, я думаю, у всех врачей результаты примерно одинаковые, просто у нас здесь почему-то большинство пациенток ЕА, поэтому и результатов у нее на нашем форуме больше.
Еще раз поздравляю. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Я мама!
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Hamidoreya , поздравляю от всей души! Легкой беременности тебе! support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !
ХГЧ красивущий, скорее всего в животике прячутся {baby} {baby} !
Последний раз редактировалось Бирма 26 май 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Hamidoreya писал(а):Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
Поздравляюю! flowers
А у меня на 31 мая скорее всего будет подсадка. Тоже крио в ЕЦ и тоже у Беловой. Очень надеюсь, что и результат будет таким же help
Скажите, вам интраглобин перед подсадкой капали? На какой дц подсаживали? Сколько эмбриошек?

Девочки, я тут мучаюсь вопросами. Мои "железобетонные" циклы после свежего январского протокола восстановились быстро, вчера была на узи, эндик в норме, а вот ДФ всего 9 мм на 11 дц. При 28 дневном цикле. То есть, похоже, он будет ановуляторный. 31 мая будет 17 дц. Не поздновато подсаживать снежинок? Когда это имплантационное окно-то открывается?
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Hamidoreya писал(а):Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
Поздравляю!!! Отличные новости! Легкой тебе беременности flowers flowers flowers
Обчихай нас пожалуйста заразными беремчатыми двоня-чихами ;)
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Да, да, мы уже рядами встали под свеженькие чихи obnimalka obnimalka obnimalka .

Дамира
Только зачали

Сообщение Дамира

желаю дачи!!! obnimalka
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Hamidoreya Поздравляю!!!!!!! obnimalka dude yahoo yahoo yahoo Вы молодечик!!! Счастливых вам месяцев беремулек!!! beremchatka support support support
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

И хоть тут много говорили, что Е.А. лучше, но я решила всё таки, что Белова мне больше подходит. Нам предлагали на перенос приехать к Е.А., но мы отказались и сделали у Беловой, ни капельки не жалею. И жила я на квартире как раз рядом с церковью, которая возле цирка, думаю это тоже сыграло свою роль. Там к тому же такой замечательный сквер, столько мамочек с малышами гуляют, такой позитив.
Ух ты какие новости от всего сердца поздравляю flowers flowers flowers support support support support . Легкой тебе беременности и самого отличного узи еще раз поздравляю
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Эмиля писал(а):
tatusecka писал(а):Спасибо большое за полную информацию. А это делается по адресу Залесского 6 кор 9 или залесского 2/1?
СКЛ и Аллоиммунизацию делают на Залесского 6/9, там сама клиника и институт расположен. А на Залесского 2/1 ведутся приемы врачей, там консультативный центр. Я сначала была в этом центре у ХОниной, а уже она меня отправила на Залесского 6/9. В принципе, если вам уже назначена аллоиммунизация, то можно миновать консультативный центр, я так думаю. Прием иммунолога тоже недешев.
Нет нам еще не назначена Аллоиммунизация я просто для себя узнавала большое спасибо тебе за инфу
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Я здесь на пробирке задала вопрос репрудуктологу по результату моего скл он мне написал что лечение нам не требуется но все равно хочу сходить к Хониной посмотрим что она скажет
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Эмиля я наверно тебя замучила с скл? Напиши мне пожалуйста подробно про твой результат анализа скл
какая у тебя интенсивность ответа в скл? Активность блокирующих факторов? содержание активированных клеток? Содержание неактивированных клеток? Я хочу понять одинаков ли у нас анализ результаты хочу быть подготовленной flowers flowers
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

[quote="Hamidoreya"]Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
ura На 13 ДПП ХГЧ=2272.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Пребольшущей удачи!!!!!!!!!!На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* {baby} {baby}
Ну чихай же уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fly fly fly
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Эмиля, на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Скажите, кто знает, кровь на хгч натощак и только утром сдают? Мне 3 в Аву на кровь, но я хочу пораньше в инвитро сдать
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Eva26 писал(а):Эмиля, на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Скажите, кто знает, кровь на хгч натощак и только утром сдают? Мне 3 в Аву на кровь, но я хочу пораньше в инвитро сдать
да сдавать нужно натощак утром
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

Eva26 писал(а):
Мне в лаборатории сказали, что это единственный гармон, который можно сдавать не натощак. Если ты беременна, то ХГЧ будет высоким независимо от того ела ты или нет.
Я когда сдавала кровь, то сначала позавтракала и поехала, результат положительный.
Но если сильно переживаешь то можешь сдать и натощак, так сказать для успокоения души. aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist эти аисты полетели к тебе.

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru