Авиценна, Новосибирск
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: Авиценна, Новосибирск
Девочки привет. знаю что потеряли меня, спасибо что вспоминали, редко заходила на пробирку, только в наш топик, почитать ваши новости. беременность у меня во втором триместре была под угрозой (короткая шейка матки) поэтому много лежала в больнице.
Девочки не опускайте руки все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Millaya у меня такая мутация, если гетерозиготная-то это фигня, исправляется фолиой, ну и фраксипарин могут назначить, это не страшно, предварительно ничего не делала.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас заразное при заразное!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не опускайте руки все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Millaya у меня такая мутация, если гетерозиготная-то это фигня, исправляется фолиой, ну и фраксипарин могут назначить, это не страшно, предварительно ничего не делала.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас заразное при заразное!!!!!!!!!!!!!!!
- Бирма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
- Goldfish
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Тоже постою под чихами, тем более заразными 
Бирма, тебе мильён
на удачный протокол!

Бирма, тебе мильён

- Goldfish
- Трудный подросток
Millaya, у меня то же самое, на это вообще никто внимания не обращает, пью фолиевую и периодически сдаю анализ на голоцистеин. Так что не расстраивайся.Millaya писал(а):А вот я в рассстройстве немного. Похоже не возьмут в этом цикле, пришли результаты мутаций гемостаза, есть какое то нарушение. Вот заключение: выявлены полиморфизмы MTHFR C 677 (гетерозигота) MTHFRА 1298 связанные со снижением активности MTHFR, нарушением перевода неактивной формы фолиевой кислоты в активную, которая играет ключевую роль в процессе метилирования ДНК и превращения гомоцистеина в метионин. Повышен риск развития гомоцистенемии. Если кратко то я порылась в интернете и думаю что сейчас мне назначат ударные дозы вит В и фолиевой (хотя я пью сейчас). МОжет у кого то было похожее? Надеюсь что ненедолго лечение затянется.... эх....
Goldfis, Наталья К. Уф спасибо девочки успокоили,
а то я начиталась прогипергомоцистеинемию всяких ужасов в интернете, и подумала что все плохо.
Надеюсь что всё не так страшно! Ловлю чихи усердно!!!!! dai2 dai2 dai2

- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Эмиля расскажи мне пожалуйста поподробней про аллоиммунизацию. Как делают, сколько стоит, на какой день цикла, сколько раз делают и т.д
- tatusecka
- Девица на выданье
Бирма я так тоже за тебя рада давайте с Евой повышайте статистику. Удачного протокола тебе
Последний раз редактировалось tatusecka 25 май 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- tatusecka
- Девица на выданье
Привет нечего расстраиваться у меня тоже самое мне назначили до протокола пить ангиовит и во время протокола я тоже пила его ничего страшного. Это мне как врач сказал по наследству досталосьMillaya писал(а):Бирма я так рада за тебя!!!!!! Удачного беременного протокола!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А вот я в рассстройстве немного. Похоже не возьмут в этом цикле, пришли результаты мутаций гемостаза, есть какое то нарушение. Вот заключение: выявлены полиморфизмы MTHFR C 677 (гетерозигота) MTHFRА 1298 связанные со снижением активности MTHFR, нарушением перевода неактивной формы фолиевой кислоты в активную, которая играет ключевую роль в процессе метилирования ДНК и превращения гомоцистеина в метионин. Повышен риск развития гомоцистенемии. Если кратко то я порылась в интернете и думаю что сейчас мне назначат ударные дозы вит В и фолиевой (хотя я пью сейчас). МОжет у кого то было похожее? Надеюсь что ненедолго лечение затянется.... эх....
tatusecka , спасибо. похоже эта фигня не одной мне по наследству досталась)) А ангиовит я итак пью! Так что может еще есть шанс в этом цикле 

- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Что значит ухудшайте?tatusecka писал(а):Бирма я так тоже за тебя рада давайте с Евой ухудшайте статистику. Удачного протокола тебе

А вот насчет самочувствия, я что-то расстроилась,

- tatusecka
- Девица на выданье
ой ой не правильно написала улучшайте конечноEva26 писал(а):Что значит ухудшайте?tatusecka писал(а):Бирма я так тоже за тебя рада давайте с Евой ухудшайте статистику. Удачного протокола тебе![]()
А вот насчет самочувствия, я что-то расстроилась,Сегодня ужасно заболел живот, прям колит слева яичник, или в матке слева, живот как то надулся немного( я правда на работу сегодня ходила. но не в напряг, у меня, девочки, ведь 11 класс выпускается. первый мой выпуск!Е.А. разрешила)Пришла свечку с папаверином поставила, не знаю. не проходит, голова еще болит...Беспокоюсь, боюсь!
- tatusecka
- Девица на выданье
tapokEva26 писал(а):tapok Айяяй! Только не накаркай!На первый раз прощаем!

- Бирма
- Трудный подросток
Всем спасибо!
Мне кстати тоже ангиовит прописали еще пол года назад из-за нарушений фолатного цикла а я купила его, и забросила в шкаф, а Е.А. сегодня сказала про него, так что теперь я тоже его пью
.
Ева,11 класс - большая ответственность, представляю твои чувства, я тоже работала преподавателем 5 лет в университете, у меня остались самые лучшие воспоминания!
Мне кстати тоже ангиовит прописали еще пол года назад из-за нарушений фолатного цикла а я купила его, и забросила в шкаф, а Е.А. сегодня сказала про него, так что теперь я тоже его пью

Ева,11 класс - большая ответственность, представляю твои чувства, я тоже работала преподавателем 5 лет в университете, у меня остались самые лучшие воспоминания!
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
НатальяК,рады тебя видеть!
Забегай к нам иногда.Легкой тебе беременности
Бирма,удачного тебе протокола!поздравляю!
Ева26 побольше лежи,ношпа ,свечи и лежи.Береги себя и деточек своих!С первыми выпускниками тебя!
У меня сегодня племянник закончил школу.
Девочки,всем удачи!
Лонгтайм,Лелик вы где?

Бирма,удачного тебе протокола!поздравляю!
Ева26 побольше лежи,ношпа ,свечи и лежи.Береги себя и деточек своих!С первыми выпускниками тебя!

Девочки,всем удачи!
Лонгтайм,Лелик вы где?
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Делают так: муж приезжает в институт иммунологии, с 9 до 10 часов, без записи. На 8 этаже в кассе оплачивает, 1200 стоит (так и говорит - мне аллоиммунизацию оплатить, там все знают). Поднимается на 9 этаж (если память не изменяет, 934 кабинет, но там сложно запутаться), показывает квитанцию и ждет. Ему дают в руки пробирку с его фамилией, с ними спускается на 4 этаж в процедурный кабинет, там у него берут кровь. Муж больше не нужен, может быть свободен. А в 12:30 приезжает жена, поднимается в 934 кабинет, там ей дают пробирку с фамилией мужа, она с ней спускается на 4 этаж в этот же процедурный кабинет и там ей делают 4 укола под лопатки из этой пробирки. Все.tatusecka писал(а):Эмиля расскажи мне пожалуйста поподробней про аллоиммунизацию. Как делают, сколько стоит, на какой день цикла, сколько раз делают и т.д
На самом деле, конечно, мужчин надо по таким местам за ручку водить,
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сколько раз делать - это ваш репродуктолог назначает или иммунолог. Мне Хонина говорила от 2 до 6 месяцев. На первую аллоиммунизацию нужны мужнины анализы на ВИЧ, RW и гепатиты В и С. Делается в первой половине цикла, точно дни не помню. Хотела дать телефон, но блин найти не могу

- tatusecka
- Девица на выданье
Спасибо большое за полную информацию. А это делается по адресу Залесского 6 кор 9 или залесского 2/1?Эмиля писал(а):Делают так: муж приезжает в институт иммунологии, с 9 до 10 часов, без записи. На 8 этаже в кассе оплачивает, 1200 стоит (так и говорит - мне аллоиммунизацию оплатить, там все знают). Поднимается на 9 этаж (если память не изменяет, 934 кабинет, но там сложно запутаться), показывает квитанцию и ждет. Ему дают в руки пробирку с его фамилией, с ними спускается на 4 этаж в процедурный кабинет, там у него берут кровь. Муж больше не нужен, может быть свободен. А в 12:30 приезжает жена, поднимается в 934 кабинет, там ей дают пробирку с фамилией мужа, она с ней спускается на 4 этаж в этот же процедурный кабинет и там ей делают 4 укола под лопатки из этой пробирки. Все.tatusecka писал(а):Эмиля расскажи мне пожалуйста поподробней про аллоиммунизацию. Как делают, сколько стоит, на какой день цикла, сколько раз делают и т.д
На самом деле, конечно, мужчин надо по таким местам за ручку водить,мы все вместе делали. Но по факту я расписала кто когда нужен.
Сколько раз делать - это ваш репродуктолог назначает или иммунолог. Мне Хонина говорила от 2 до 6 месяцев. На первую аллоиммунизацию нужны мужнины анализы на ВИЧ, RW и гепатиты В и С. Делается в первой половине цикла, точно дни не помню. Хотела дать телефон, но блин найти не могуНо через ДубльГис можно попробовать найти: Клиника Иммунопатологии
- Hamidoreya
- Только зачали
Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
ura На 13 ДПП ХГЧ=2272. Делали крио в ЕЦ. Врач Белова. 31 мая на УЗИ.
И хоть тут много говорили, что Е.А. лучше, но я решила всё таки, что Белова мне больше подходит. Нам предлагали на перенос приехать к Е.А., но мы отказались и сделали у Беловой, ни капельки не жалею. И жила я на квартире как раз рядом с церковью, которая возле цирка, думаю это тоже сыграло свою роль. Там к тому же такой замечательный сквер, столько мамочек с малышами гуляют, такой позитив.
И хоть тут много говорили, что Е.А. лучше, но я решила всё таки, что Белова мне больше подходит. Нам предлагали на перенос приехать к Е.А., но мы отказались и сделали у Беловой, ни капельки не жалею. И жила я на квартире как раз рядом с церковью, которая возле цирка, думаю это тоже сыграло свою роль. Там к тому же такой замечательный сквер, столько мамочек с малышами гуляют, такой позитив.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
СКЛ и Аллоиммунизацию делают на Залесского 6/9, там сама клиника и институт расположен. А на Залесского 2/1 ведутся приемы врачей, там консультативный центр. Я сначала была в этом центре у ХОниной, а уже она меня отправила на Залесского 6/9. В принципе, если вам уже назначена аллоиммунизация, то можно миновать консультативный центр, я так думаю. Прием иммунолога тоже недешев.tatusecka писал(а):Спасибо большое за полную информацию. А это делается по адресу Залесского 6 кор 9 или залесского 2/1?
- Катюша Л
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
- Сколько у вас детей: 1
Hamidoreya, поздравляю, это так здорово.
ХГЧ у тебя просто классный, наверное
Я была у ЕА, но несколько раз меня принимала Белова и она мне тоже очень понравилась. Вообще, я думаю, у всех врачей результаты примерно одинаковые, просто у нас здесь почему-то большинство пациенток ЕА, поэтому и результатов у нее на нашем форуме больше.
Еще раз поздравляю.
на УЗИ

ХГЧ у тебя просто классный, наверное

Я была у ЕА, но несколько раз меня принимала Белова и она мне тоже очень понравилась. Вообще, я думаю, у всех врачей результаты примерно одинаковые, просто у нас здесь почему-то большинство пациенток ЕА, поэтому и результатов у нее на нашем форуме больше.
Еще раз поздравляю.

Я мама!
- Бирма
- Трудный подросток
Hamidoreya , поздравляю от всей души! Легкой беременности тебе! support support support support support support support support support support
!
ХГЧ красивущий, скорее всего в животике прячутся
!

ХГЧ красивущий, скорее всего в животике прячутся

Последний раз редактировалось Бирма 26 май 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Поздравляюю!Hamidoreya писал(а):Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.

А у меня на 31 мая скорее всего будет подсадка. Тоже крио в ЕЦ и тоже у Беловой. Очень надеюсь, что и результат будет таким же

Скажите, вам интраглобин перед подсадкой капали? На какой дц подсаживали? Сколько эмбриошек?
Девочки, я тут мучаюсь вопросами. Мои "железобетонные" циклы после свежего январского протокола восстановились быстро, вчера была на узи, эндик в норме, а вот ДФ всего 9 мм на 11 дц. При 28 дневном цикле. То есть, похоже, он будет ановуляторный. 31 мая будет 17 дц. Не поздновато подсаживать снежинок? Когда это имплантационное окно-то открывается?
- Goldfish
- Трудный подросток
Поздравляю!!! Отличные новости! Легкой тебе беременностиHamidoreya писал(а):Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.

Обчихай нас пожалуйста заразными беремчатыми двоня-чихами

- Бирма
- Трудный подросток
Hamidoreya Поздравляю!!!!!!!
Вы молодечик!!! Счастливых вам месяцев беремулек!!!
support support support

- tatusecka
- Девица на выданье
Ух ты какие новости от всего сердца поздравляюHamidoreya писал(а):Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.

- tatusecka
- Девица на выданье
Нет нам еще не назначена Аллоиммунизация я просто для себя узнавала большое спасибо тебе за инфуЭмиля писал(а):СКЛ и Аллоиммунизацию делают на Залесского 6/9, там сама клиника и институт расположен. А на Залесского 2/1 ведутся приемы врачей, там консультативный центр. Я сначала была в этом центре у ХОниной, а уже она меня отправила на Залесского 6/9. В принципе, если вам уже назначена аллоиммунизация, то можно миновать консультативный центр, я так думаю. Прием иммунолога тоже недешев.tatusecka писал(а):Спасибо большое за полную информацию. А это делается по адресу Залесского 6 кор 9 или залесского 2/1?
- tatusecka
- Девица на выданье
Я здесь на пробирке задала вопрос репрудуктологу по результату моего скл он мне написал что лечение нам не требуется но все равно хочу сходить к Хониной посмотрим что она скажет
- tatusecka
- Девица на выданье
Эмиля я наверно тебя замучила с скл? Напиши мне пожалуйста подробно про твой результат анализа скл
какая у тебя интенсивность ответа в скл? Активность блокирующих факторов? содержание активированных клеток? Содержание неактивированных клеток? Я хочу понять одинаков ли у нас анализ результаты хочу быть подготовленной

какая у тебя интенсивность ответа в скл? Активность блокирующих факторов? содержание активированных клеток? Содержание неактивированных клеток? Я хочу понять одинаков ли у нас анализ результаты хочу быть подготовленной

- Eva26
- Девица на выданье
[quote="Hamidoreya"]Девочки, привет! Я тут потерялась на долго, но теперь могу рассекретиться.
ura На 13 ДПП ХГЧ=2272.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Пребольшущей удачи!!!!!!!!!!На УЗИ
Ну чихай же уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ura На 13 ДПП ХГЧ=2272.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support

Пребольшущей удачи!!!!!!!!!!На УЗИ

Ну чихай же уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Eva26
- Девица на выданье
Эмиля, на подсадку
dai2 dai2 dai2 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Скажите, кто знает, кровь на хгч натощак и только утром сдают? Мне 3 в Аву на кровь, но я хочу пораньше в инвитро сдать

Скажите, кто знает, кровь на хгч натощак и только утром сдают? Мне 3 в Аву на кровь, но я хочу пораньше в инвитро сдать
- tatusecka
- Девица на выданье
да сдавать нужно натощак утромEva26 писал(а):Эмиля, на подсадку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2 dai2 dai2 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Мне в лаборатории сказали, что это единственный гармон, который можно сдавать не натощак. Если ты беременна, то ХГЧ будет высоким независимо от того ела ты или нет.Eva26 писал(а):
Я когда сдавала кровь, то сначала позавтракала и поехала, результат положительный.
Но если сильно переживаешь то можешь сдать и натощак, так сказать для успокоения души. aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist эти аисты полетели к тебе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00