Девули какие классные транспортные средства вы выложили
ЯРИК
Спасибо за поздравления с недельками
Слушай, мне вот ТВ говорит, что не видит смысла корректировать ФСГ, надо корректировать сам протокол и подстраивать именно протокол под показатели пациентки. Звонила ему дня два назад, как раз поинтересовалась у него об его отношении к композитумам (овариум, коэнзим и забыла название третьего) он плохого ничего не сказал, но и хорошего тоже. Сказал, что может поменяться общий фон гормональный и по крови, а на качество именно клетки не повлияет. Вот я и думаю, пойти в самоволку или послушать его. А в общем, сейчас мы с ТВ собираем по крупицам мои клеточки (из цикла в цикл) и замораживаем их,не оплодотворяя. Только вот в этом месяце была неудача, пунктировал он у меня три фолика, а они оказались пустыми, точнее в одном была клетка, но качество не удовлетворило ТВ. Вот такой путь непростой мы с ним выбрали...AnnaSh80 писал(а):Малиновочка,я в этот раз схалявила - пила только овариамин без вазаламина и э-на: с 3 дня по 3 таблетки в день, до 14, а после дюфастон, чтоб кист не было. В прошлый раз после эко у меня фсг был 32, я пила по 2 таб 3 раз в день через мес фсг -6.
Как твои дела? Как любимый доктор?
Удачи тебе большой в твоем нелегком пути))))M@linovochka писал(а): Вот такой путь непростой мы с ним выбрали...
lenok22823 писал(а):Лолитка,на пункцию завтра всё будет супер.Наркоз отличный
Надо пошукать в инете! Еще мне какая то Медела попалась))Алекса2009 писал(а):Настя писала про бутылочки доктор браун, говорила что хорошие вроде бы,я вот то же хочу такие попробовать
Ло****тос 2000 с фото (врач Голь**цф**ар**б)Джекки писал(а): А кто где делал 3D УЗИ? Какова цена вопроса?
Джекки спасибки.Мажусь с ног до головы!!!!!!!!!!!!!1Джекки писал(а):Лолитка и ИринаУ АПЧХИ на пукцию, перенос и дальнейшее закрепление
Катюня и малыш держите крепчи я вас верю!!!!!!!!!!!!!!!!Kate74ru писал(а):ЛОЛИТКА держим с малышиком за тебя кулачки
Ириска пасибкиИриска83 писал(а):Лолитка, удачи тебе завтра буду держать за тебя пальцы.
Спасибо, конфетка!Ириска83 писал(а):Удачи тебе большой в твоем нелегком путиM@linovochka писал(а): Вот такой путь непростой мы с ним выбрали...
Этот раз был в ЕЦ, только в конце ставила цетротид, чтобы овулька не произошла. А в декабре с минимальной стимуляцией. Ну а преимущество в том, что оваривальный резерв ниже низшего, смысла в стимуляции нет, потому как клетки качество теряют, а количество фолликов при стимуляции не увеличивается. Но такой вариант протоколов не все клиники имеют возможность предоставить пациенткам, по причине отсутствия оборудования (это я о том, что после пункции, замораживают клетки неоплодотворённые!!!).AnnaSh80 писал(а): Малиночка, правда не простой вариант. Вы вЕЦ? Или малостимуриванном? В чем преимущества?Желаю, чтоб в уонце этой трудной дорожки обязательно был![]()
![]()
![]()
![]()
Всё будет отличноЛолитка писал(а):
Все девули пошла я собирать пакет, и буду спать!!!(если усну))) Завтра ждите Лолитку надеюсь с хоршими результатами!
Я сделала все как говорил врач дальше только решает Бог!!! Дай Бог нам малышка!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
AnnaSh80 писал(а):Малиновочка, не зря я значит отказалась от лошадиных доз в цпс, к нам индивидуальный подход нужен, эх.... ежели у меня с днк не получиться, может по твоим стопам пойду... Давай, Малиночка, хочу вдохновиться твоим примером:kissinglips:
Приветик. Засыпала вопросамиNatalo4ka писал(а):Девчули всем привет! иду к О.В. 3 марта, с 10-11 начинается протокол. Скажите как часто надо ездить на узи? О.В. на первом приеме будет смотреть меня на кресле? когда приезжаешь на пункцию они время назначают и в это время заходишь? или ждешь в порядке очереди? Какие ни будь анализы назначают сдать дополнительно? и когда выписываются лекарства для протокола? Кто был у О.В. в протоколе и кого получилось с первого раза? Я очень волнуюсь, это мой первый протокол и последний я надеюсь.
LenaK спасибоLenaK писал(а):Девочки, привет
Натулька, желаю тебе удачной пункции![]()
Девочки, а как долго у кого времени занимал сам весь процесс подготовки от начала прихода к гинекологу и сдачи всех анализов с нуля и до начала эко? это получается занового надо сдавать аспират, трубы проверять, гормоны, инфекции и прочее.. как это долго может проходить ?
Таташечка спасибоТаташка писал(а):lenok, спасибо большое за поздравление!!!
Natalo4ka,я у ОВ делала эко, получилось с первого раза.
Натулька, АААППЧЧЧХХИИИИ на тебя мамское, чтобы пункция прошла на ура!
СпасибоTuSSi писал(а):LenaK Да у всех все индивидуально...У меня от первого приема у Г. до протокола прошло 9 месяцев.
Натулька Да я думаю не важно какой раз идешь на процедуру все равно будет волнительноУдачи тебе!!!