![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Йожик! ты где? Тебе мой клип понравился?
Кирюша !!!KIRUSHA писал(а):ИРИСОЧКА, захожу сюда редко, но каждый раз когда вижу твою линеечку - сижу и улыбаюсь!Желаю тебе лёгкой беременности, наш сладкий друХ
Сегодня прям все наши пропажи нашлись!SAXAROK писал(а):ИРИСКА, ЗИМА, я в приятном шоке. Аж челюсть отвисла. МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
Жду!!!zmeYA писал(а):Йожа,пузик немного больше???я может завтра специально сфоткаю,посмотришь на "немного"))))))
НачинааааааааетсяЙожик писал(а):....и еще...нервничаю чота....
KIRUSHA писал(а):НачинааааааааетсяЙожик писал(а):....и еще...нервничаю чота....А что еще нервы остались, что-бы нервничать? Йожа, уже почти все беременны и родившие (я имею ввиду "наше поколение" пришедшее давненько сюда). Знать и наша очередь НАКОНЕЦ-то подошла, так, что прими это как неотвратимое событие в твоей жизни с небольшой отсрочкой и не переживай
Ой, страсть, как люблю беременные пузики смотретьzmeYA писал(а):я может завтра специально сфоткаю,посмотришь на "немного"))))))
Приветики, я в Аву собиралась в 2009м, и ситуация была такая - Каменецкий, Корнилов -на Невском, в московском они не принимали тогда. На их сайте было написано что на Невском суперновое супероборудование поэтому такая разница в цене. Но как дела обстоят сейчас подсказать не смогу. Можно заглянуть на их сайт и задать вопросы в соответствующем разделе.bina писал(а):Всем привет! кто может подсказать про АВА-ПЕТЕР в Питере про московский филиал, ведут ли там приём такие врачи как Корнилов, Каменецкий....и ещё вопром про андрологов, может кто из девчат знает в московском филиале кто ведёт приём андролог(ФИО) разница в цене у них существенная (в сравнении с Невским проспектом) или в московском филиале не ведут приём такие именитые врачи как Каменецкий, Корнилов (может в том то вся и разница?)Спасибо заранее!
Ага, длинная и 8500Anchic писал(а):Сонечка, такая большая
Ага, я такая, рыскала по топикам, в поисках неразобранных чиховCheburashka писал(а):Ириска, мало чихаешь, больше надо! Забыла как самf по всем топикам ходила чихи собиралаДаже в немецком успевала вперед всех
![]()
Ирисунь, чтоб масик вас порадовал!-Ириska- писал(а):А у нас сегодня первая плановая проверка, пойдем масеньку нашу смотреть, как она там подросла...![]()