Авиценна, Новосибирск
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Re: Авиценна, Новосибирск
Татушечка, Алисса спасибо за поддержку!
Амалия,, поздравляю, теперь все точно будет хорошо!
Кнопочка, как дочечка, радует? Как здоровье?( твое и дочи)
Амалия,, поздравляю, теперь все точно будет хорошо!
Кнопочка, как дочечка, радует? Как здоровье?( твое и дочи)
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Девочки,всем спасибо за поздравления!очень долго я к этому шла
Ева,лежи теперь тихонечко пару дней,разговаривай с малышастиками dai2
Бирма,у меня в один из протоколов пролактин был очень высокий не поню сколько но что-то 700 или 800.Пересдала через день все нормально.А я успела нареветься,боялась что не возьмут в протокол.Удачи тебе.Надеюсь,что анализ будет у тебя хороший!

Ева,лежи теперь тихонечко пару дней,разговаривай с малышастиками dai2
Бирма,у меня в один из протоколов пролактин был очень высокий не поню сколько но что-то 700 или 800.Пересдала через день все нормально.А я успела нареветься,боялась что не возьмут в протокол.Удачи тебе.Надеюсь,что анализ будет у тебя хороший!
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Сколько у вас детей: 1
Я бы добавила утрика еще, мне кажется мало..Eva26 писал(а):Девочки, привет!
Мне подсадили двух бластиков хорошего качества, третий сказали перестал делится. В поддержке все так оставили утрик 600, вит Е, фолацин, дексаметазон полтаблетки.( не мало?в основном одни витамины кроме утрика)Подсадку делала Е.А. Только я не поняла даже как все произошло. эмбриолог сидел где то далеко , что то делал, я готовилась, что сейчас принесет моих деток, отдаст Е.А. и она будет делать перенос, а он минуты через 3 говорит: "Все готово". Е.А. вытащила зеркало... и все..
Я даже настроится не успела! сейчас лежу, живот немного тянет. Интернет глючит в спальне.Е.А. сказала что имплантация должна завтра быть Скажите, кто знает, ИКСИ делают в день пункции или на следующий день? И как считать : сегодня 1 дпп или завтра?
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Eva26
- Девица на выданье
Спасибо!Goldfish писал(а):Ева, держим![]()
![]()
!!!
Амалия, с крещением! Бог даст теперь всё получится!!!

- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
а я на той недели забираю свой анализ скл посмотрим что там. Потом хочу диагностическую гистероскопию сделать
- tatusecka
- Девица на выданье
Ева вот я туд думала у тебя тоже мало яйцеклеточек но тебе твой врачь доращивал тебе до 5 дня а мне на 3 подсадили интересно? 

- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Девочки скажите, если крио через пол года после выкидыша в 19 недель, гистеру надо делать?
- Бирма
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет
.
Евочка, как ты? Давай валяйся побольше! Когда тебе на ХГЧ?
На сибмаме мне ответили из Пасмана о проведенных протоколах. Всего было 41, успешность 38%, 2 мамочки уже родили...совсем недавно.
А еще: кто-нибудь планирует идти? http://news.ngs.ru/more/89666/

На сибмаме мне ответили из Пасмана о проведенных протоколах. Всего было 41, успешность 38%, 2 мамочки уже родили...совсем недавно.
- Eva26
- Девица на выданье
Привет! Чувствую себя хорошо! А вернее ничего не чувствуюБирма писал(а):Девочки, всем привет![]()
![]()
.

хгч 3 июня.Вот так ...
- Eva26
- Девица на выданье
Я тоже над этим думала.кстати дату подсадки назначала Белова( пункцию же она делала) Она сразу сказала что на 5 день, ну вроде как выбрать будет легче, виднее кто лучше по качеству.( выбирать как оказалось было не из чего, ттт что все 2 хорошего качества)tatusecka писал(а):Ева вот я туд думала у тебя тоже мало яйцеклеточек но тебе твой врачь доращивал тебе до 5 дня а мне на 3 подсадили интересно?
Eva26 писал(а): Привет! Чувствую себя хорошо! А вернее ничего не чувствую(ну там тошнота, и пр.)
хгч 3 июня.Вот так ...
А ты и не должна ничего чувствовать. Я в удачном протоколе вообще ничего не чувствовала, как будто мне ничего не делали. Лежала 2 дня, на 3 день стала больше ходить. С 4 дня начала гулять по улице. Помню прохожу мимо церкви (не помню как называется, она рядом с цирком находится), посмотрела на нее и меня такое чувство счастья посетило, словами не передать и я тогда поняла что все у меня получится. На следующий день я купила тест и он мне показал 2 полоски. Единственное меня часто в пот бросало, пот прям тек по лицу, но это мне сказали что это от прогестерона.
Всем кто в протоколе или ждет результатом ХГЧ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас беремчатое.

-
- Веселая дошкольница
У меня тоже мало было и подсадили на третий день. Так я рада, потому что еще два до пятого дня не дожили. Всего четыре было. Может, это зависит от качества спермы? У вас есть МФ?tatusecka писал(а):Ева вот я туд думала у тебя тоже мало яйцеклеточек но тебе твой врачь доращивал тебе до 5 дня а мне на 3 подсадили интересно?
Мне ЕА сразу сказала, что на третий день посадку сделает.

- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Бирма, на днях расспросила одного врача из ЦНМТ, пока результатов по ЭКО у них нет, и будут не скоро. Многим своим пациентам они рекомендуют Аву.Бирма писал(а):На сибмаме мне ответили из Пасмана о проведенных протоколах. Всего было 41, успешность 38%, 2 мамочки уже родили...совсем недавно.
- Бирма
- Трудный подросток
Мне пришел результат пролактина support support support
на след. день снизился вдвое с 585 до 215, вот что значит очень чувствительный к стрессу гормон.
Goldfish , правильно: и ЦНМТ и Пасман пока учатся, обкатывают технологию. Хоть бы скидку сделали вначале
.
А вообще, если не Ави, я бы наверно в Барнаул поехала к Вострикову. Но по ряду причин не могу.
на след. день снизился вдвое с 585 до 215, вот что значит очень чувствительный к стрессу гормон.
Goldfish , правильно: и ЦНМТ и Пасман пока учатся, обкатывают технологию. Хоть бы скидку сделали вначале

А вообще, если не Ави, я бы наверно в Барнаул поехала к Вострикову. Но по ряду причин не могу.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Добрый день всем! Наверное забыли меня уже, я месяца два не появлвлась на пробирке.
Все это время жила мыслями о крио, в этом цикле АЕ обещала взять, если узи будет хорошее. За это время мы проЛИТились2 раза, скоро поеду на третий и я сделала плазмаферез, 4 сеанса. Его мне АЕ назначила из-за выраженного анти-хгч синдрома. Сегодня получила контрольный анализ на Антитела к ХГЧ. Они даже подросли немного. Сказать, что я раздавлена - это ничего не сказать..
Мне кажется, это конец. Никакой эмбрион не будет развиваться при таких антителах (49 при норме от -20 до 10) и даже просто не прикрепится. Плазмаферез не помог. Что делать дальше - не знаю. Смысла идти ни в крио, ни в свежий протокол нет. Отчего антитела такие высокие - понятия не имею, Б никогда не наступала, а свежий протокол с уколом прегнила был в январе... вот такие дела.
Все это время жила мыслями о крио, в этом цикле АЕ обещала взять, если узи будет хорошее. За это время мы проЛИТились2 раза, скоро поеду на третий и я сделала плазмаферез, 4 сеанса. Его мне АЕ назначила из-за выраженного анти-хгч синдрома. Сегодня получила контрольный анализ на Антитела к ХГЧ. Они даже подросли немного. Сказать, что я раздавлена - это ничего не сказать..

Эмиля не опускайте руки! ВСё будет!!! А что говорит врач по дальнейшему лечению?? 

Как это не прикрепится, еще как прикрепится. У меня антитела при такой же норме были 50. Я сделала плазмоферез, больше не сдавала и все удачно. В следующий раз сдала в 7-8 недель беременности, так анализ пришел отрицательный. Беременность сама их отрегулирует.Эмиля писал(а):Добрый день всем! Наверное забыли меня уже, я месяца два не появлвлась на пробирке.
Все это время жила мыслями о крио, в этом цикле АЕ обещала взять, если узи будет хорошее. За это время мы проЛИТились2 раза, скоро поеду на третий и я сделала плазмаферез, 4 сеанса. Его мне АЕ назначила из-за выраженного анти-хгч синдрома. Сегодня получила контрольный анализ на Антитела к ХГЧ. Они даже подросли немного. Сказать, что я раздавлена - это ничего не сказать..Мне кажется, это конец. Никакой эмбрион не будет развиваться при таких антителах (49 при норме от -20 до 10) и даже просто не прикрепится. Плазмаферез не помог. Что делать дальше - не знаю. Смысла идти ни в крио, ни в свежий протокол нет. Отчего антитела такие высокие - понятия не имею, Б никогда не наступала, а свежий протокол с уколом прегнила был в январе... вот такие дела.
- tatusecka
- Девица на выданье
нет муржского фактора у нас нет сказали что качество хорошее я так думаю что мало было яйцеклеток поэтому и подсадили на 3 деньalissa писал(а):У меня тоже мало было и подсадили на третий день. Так я рада, потому что еще два до пятого дня не дожили. Всего четыре было. Может, это зависит от качества спермы? У вас есть МФ?tatusecka писал(а):Ева вот я туд думала у тебя тоже мало яйцеклеточек но тебе твой врачь доращивал тебе до 5 дня а мне на 3 подсадили интересно?
Мне ЕА сразу сказала, что на третий день посадку сделает.
- tatusecka
- Девица на выданье
Привет да долго тебя не было на пробирке. А что врач говорит можно еще чем нибудь понизить показатели? Держись не унывай надо добиваться своей цели. Пиши не теряйся мы ведь здесь и поэтому собрались чтоб помогать друг другуЭмиля писал(а):Добрый день всем! Наверное забыли меня уже, я месяца два не появлвлась на пробирке.
Все это время жила мыслями о крио, в этом цикле АЕ обещала взять, если узи будет хорошее. За это время мы проЛИТились2 раза, скоро поеду на третий и я сделала плазмаферез, 4 сеанса. Его мне АЕ назначила из-за выраженного анти-хгч синдрома. Сегодня получила контрольный анализ на Антитела к ХГЧ. Они даже подросли немного. Сказать, что я раздавлена - это ничего не сказать..Мне кажется, это конец. Никакой эмбрион не будет развиваться при таких антителах (49 при норме от -20 до 10) и даже просто не прикрепится. Плазмаферез не помог. Что делать дальше - не знаю. Смысла идти ни в крио, ни в свежий протокол нет. Отчего антитела такие высокие - понятия не имею, Б никогда не наступала, а свежий протокол с уколом прегнила был в январе... вот такие дела.

- Амалия1910
- Впервые замужем
Эмиля приветки!С возвращением!Не переживай,все будет хорошо.Как вариант можно иммуноглобулин при переносе прокапать или метипред пить в протоколе,врач тебе подскажет что делать.Мы все так на этом анализе зациклились но он же абсолютно не изучен.Удачи тебе!все у тебя получится!Эмиля писал(а):Добрый день всем! Наверное забыли меня уже, я месяца два не появлвлась на пробирке.

- Эмиля
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку! Как бы хотелось, чтобы у меня все также случилосьКлёпик писал(а):Как это не прикрепится, еще как прикрепится. У меня антитела при такой же норме были 50. Я сделала плазмоферез, больше не сдавала и все удачно. В следующий раз сдала в 7-8 недель беременности, так анализ пришел отрицательный. Беременность сама их отрегулирует.

Привет, да у меня бывают периоды отходов от форумов, когда реальная жизнь совсем закручивает. Я вроде на позитиве, весна, все хорошо. Но вот после таких результатов просто руки опускаются ужеtatusecka писал(а):Привет да долго тебя не было на пробирке. А что врач говорит можно еще чем нибудь понизить показатели? Держись не унывай надо добиваться своей цели. Пиши не теряйся мы ведь здесь и поэтому собрались чтоб помогать друг другу

Амалия1910, привет! Метипред я начала пить еще во время процедур плазмафереза. Но почему-то он тоже не помог.. Скоро сдавать ще контрольный СКЛ, если и там будет неудача, я просто в депрессию впаду, наверноеЭмиля приветки!С возвращением!Не переживай,все будет хорошо.Как вариант можно иммуноглобулин при переносе прокапать или метипред пить в протоколе,врач тебе подскажет что делать.Мы все так на этом анализе зациклились но он же абсолютно не изучен.Удачи тебе!все у тебя получится!

Спасибо за поддержку
- tatusecka
- Девица на выданье
Девочки всем привет помогите мне пожалуйста разобрать с анализом скл
интенсивность ответа в скл в пределах нормы
активность блокирующих факторов снижена
содержание активированных клеток в пределах нормы
содержание неактивированных клеток в пределах нормы
У кого такой результат был помогите.
активность блокирующих факторов снижена что это значит и требуется ли мне лечение???
интенсивность ответа в скл в пределах нормы
активность блокирующих факторов снижена
содержание активированных клеток в пределах нормы
содержание неактивированных клеток в пределах нормы
У кого такой результат был помогите.
активность блокирующих факторов снижена что это значит и требуется ли мне лечение???
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Эмиля, привет! У меня тоже самое, после плазмофереза выросли АТ к ХГЧ, вчера была у ЕА, она сказала, что можно покапать 3 недели иммуноглобулин, но это дорого и если делать, то перед протоколом. И что это всё не изучено.. И сказать однозначно, что АТ к ХГЧ - это причина неудачи нельзя. Так что не переживай раньше времени, тем более, что у нас есть положительный пример в лице Клёпика, кому эти антитела не помешалиАмалия1910 писал(а):Эмиля приветки!С возвращением!Не переживай,все будет хорошо.Как вариант можно иммуноглобулин при переносе прокапать или метипред пить в протоколе,врач тебе подскажет что делать.Мы все так на этом анализе зациклились но он же абсолютно не изучен.Удачи тебе!все у тебя получится!Эмиля писал(а): Сегодня получила контрольный анализ на Антитела к ХГЧ. Они даже подросли немного. Сказать, что я раздавлена - это ничего не сказать..Мне кажется, это конец. Никакой эмбрион не будет развиваться при таких антителах (49 при норме от -20 до 10) и даже просто не прикрепится. Плазмаферез не помог. Что делать дальше - не знаю. Смысла идти ни в крио, ни в свежий протокол нет. Отчего антитела такие высокие - понятия не имею, Б никогда не наступала, а свежий протокол с уколом прегнила был в январе... вот такие дела.

- Катюша Л
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
- Сколько у вас детей: 1
Ева, желаю тебе удачи
, АААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Береги себя и малышей.
Клепик, привет, я смотрю у нас с тобой срок почти одинаковый.

Клепик, привет, я смотрю у нас с тобой срок почти одинаковый.

Я мама!
- Эмиля
- Задорная первоклашка
У меня тоже активность блокирующих факторов несколько снижена (я так поняла, что не критически). Мы аллоиммунизацию делаем, назначила Хонина. Контрольный анализ еще не сдавали, в ближайшую неделю поедем сдавать, там узнаю, помогло или нет.tatusecka писал(а):У кого такой результат был помогите.
Привет, интересно, зачем тогда его назначают, если он нифига не помогает?? Процедура ведь тоже не копеечная... Да и перед протоколом у меня времени уже нет, сегодня 11 дц, в этом цикле должна быть крио подсадка. Действительно остается надеяться на такие вот примерыЭмиля, привет! У меня тоже самое, после плазмофереза выросли АТ к ХГЧ, вчера была у ЕА, она сказала, что можно покапать 3 недели иммуноглобулин, но это дорого и если делать, то перед протоколом. И что это всё не изучено.. И сказать однозначно, что АТ к ХГЧ - это причина неудачи нельзя. Так что не переживай раньше времени, тем более, что у нас есть положительный пример в лице Клёпика, кому эти антитела не помешали

Хотя Клепик ведь контрольный анализ не сдавала я так поняла... может у нее они и вправду после плазмафереза снизились?
Я уже верю в любую причину.. у меня она так до сих пор и не выявлена

Не факт что у меня они тоже не увеличились. В день переноса мне 100мл интроглабина прокапали, может это и помогло. Когда я приехала в свой город, то хотела еще раз плазмоферез сделать, но местные врачи мне запретили, мотивировав это тем, что эта процедура может вызвать резкое увеличение антител и полезность данной процедуры не доказана.Эмиля писал(а):Привет, интересно, зачем тогда его назначают, если он нифига не помогает?? Процедура ведь тоже не копеечная... Да и перед протоколом у меня времени уже нет, сегодня 11 дц, в этом цикле должна быть крио подсадка. Действительно остается надеяться на такие вот примеры![]()
Хотя Клепик ведь контрольный анализ не сдавала я так поняла... может у нее они и вправду после плазмафереза снизились?
Я уже верю в любую причину.. у меня она так до сих пор и не выявлена
А еще одна врач мне сказала что бы я просто отключила голову и не заморачивалась по поводу этих антител, так как все равно ничего не исправлю и в ее практике очень много людей с этими антителами вынашивали беременность и рожали здоровых малышей.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Вот я и не понимаю, зачем ее вообще назначают?Клёпик писал(а):Не факт что у меня они тоже не увеличились. В день переноса мне 100мл интроглабина прокапали, может это и помогло. Когда я приехала в свой город, то хотела еще раз плазмоферез сделать, но местные врачи мне запретили, мотивировав это тем, что эта процедура может вызвать резкое увеличение антител и полезность данной процедуры не доказана.

Буду тоже просить интраглобин, уже мониторила немножко про него.
- Бирма
- Трудный подросток
Девочки, приветище!
Только приехала из Авы от Е.А., меня берут в протокол уже в этом цикле
support support support . Честно, я даже не ожидала. Хотя правильно, я приехала подготовленная: с целой папкой анализов
.
В понедельник на ГСГ (мне разрешили УЗИ) и краткосрочные анализы сдать и все с 21 дня в путь, в длинный самый забеременительный протокол.
Только приехала из Авы от Е.А., меня берут в протокол уже в этом цикле

В понедельник на ГСГ (мне разрешили УЗИ) и краткосрочные анализы сдать и все с 21 дня в путь, в длинный самый забеременительный протокол.
Бирма я так рада за тебя!!!!!! Удачного беременного протокола!!!!!!!!!!!
А вот я в рассстройстве немного. Похоже не возьмут в этом цикле
, пришли результаты мутаций гемостаза, есть какое то нарушение. Вот заключение: выявлены полиморфизмы MTHFR C 677 (гетерозигота) MTHFRА 1298 связанные со снижением активности MTHFR, нарушением перевода неактивной формы фолиевой кислоты в активную, которая играет ключевую роль в процессе метилирования ДНК и превращения гомоцистеина в метионин. Повышен риск развития гомоцистенемии. Если кратко то я порылась в интернете и думаю что сейчас мне назначат ударные дозы вит В и фолиевой (хотя я пью сейчас). МОжет у кого то было похожее? Надеюсь что ненедолго лечение затянется.... эх.... 

А вот я в рассстройстве немного. Похоже не возьмут в этом цикле

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00