Одуванчик// что можно сказать... Держись дружочек!
Про фраксипарин - я тоже с 1-го по 5 (или 6) день на нем была, после нормальных показателей только убрала, у меня ХГЧ рос, посл.результат положит.был на 10 ДПП, поэтому думаю, что не от него срыв.
На 8Дпп ты пишешь что простыла, темп-ра была повышенная? уверена что простыла? У меня тоже было что-то вроде простуды, насморк небольшой, ТТ 37,1, но общее самочувствие было хорошее, на что мне врач сказала, что это не простуда.
Что говорят вообще? Была на разборе?
Но когда после пункции заставляли ежедневно к ним приезжать за свечкой крайнона, даже в воскресение меня ваще убило.
Вот это конечно 100% бред!!! тут поберечься надо после всех этих манипуляций, тем более в морозы!!! Вообще не понимаю, если запустили программу по ОМС, так должно быть уж отшлифовано все, ведь все прекрасно понимают, что тяжело все это дается и в плане здоровья и психологически!Могли бы уж как-то минимизировать эту сторону,идти на встречу, пусть бы ты даже кучу бумажек им понаписала, чтобы они себя как-то подстраховали...
Я была не по ОМС, но приезжала на уколы с утра каждый день, т.к. боялась сама ставить себе уколы в живот, боялась что-нибудь напутать с дозировкой. Мне в один прекрасный момент заявили, что кто со своими препаратами можете больше не ездить, уколы ставить не будем! И это притом что за инъекцию платишь! Я была в шоке, мягко сказать.
Прости, что тебе тут еще до кучи это написала, понимаю, что тебе сейчас ох как нелегко, но мне просто вспомнилось...