Девочки всем приветик!!!
Я злая не могу, бесит меня все
У меня такой не приятный осадок после вчерашней поездки, то ли я себя накручиваю, то и хрень на самом деле какая то. Я в бешенстве.
Юлек, ну это то самое ОНО. Сами они не делают. Делают биопсию, эмбриончика морозят, а кусочек отправляют в Америку. Диогностика в общем занимает около месяца. Но думаю точно они не знают, тк еще к этому ни кто не обращался. В остальном ни чего нового из того, то ты поведала она мне не сказала, думаю они так же знают все теоритически.
Теперь о главном:
Начала она так не плохо, посмотрев все наши мытарства. Сказала, что клеточки хорошие, дело скорей в спермиках

, тк на пятый день они начинают у нас тормозить в развитии, они развиваются, но с небольшим отставанием. Ну она это благополучно озвучила, что мне собственно и требовалось. Направила мужа к андрологу, заявив, что СГ нам сейчас сдавать не надо

(последний раз мы сдавали ее в декабре 2011г, она совсем же у нас не меняяется
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
), особо мужа обследовать не надо, материал есть, которого им в принципе достаточно. А что СГ ухудшается, это все равно по чему то. Так витаминки попейте (блин да что за нах.., если и мне понятно, что нужно на муженька надавить и его пролечить, а им не надо, я в шоке)
И тут она начала втухивать, больше ни как назвать я это не могу, скрининг на 24 хромосомы. Что нам это просто необходимо сделать, тк и клетки мои могут быть дегениративные, и что я рожавшая, дак это было 12 лет назад, за это время столько всего произошло, что и по состаянию на все протоколы они у меня не очень(хотя в начале разговора, было ей же сказано, что качество Я хорошее), и что я только гублю свое здоровье всеми этими протоколами, что они и онкологию вызывают и тп,и запас то становися все меньше и меньше, по этому этот скрининг нам просто необходим, чтоб понять, стоит ли нам продолжать самим или...Как же они меня раньше то без него в протоколы то допускали???
Хорошо... я ей говорю "наши эмбриончики имеют такую особенность, что они плохо переносят у нас разморозку, а если это анализ ни чего не покажет, а эмбриончик не разморозится, то чего???" Мне отвечают "Ну мы вам тогда скажем, то подсаживать не чего" Пипец

А только кто то говорил, что мне надо беречь свое здоровье, а то что у меня будет суперстимуляция и наростят мне клеточек, которых можно распределить на два-три протокола, и будет у меня гипера, а потом сиди на иголках, разморозятся или нет. Мне так же ответили, что особой стимуляции у меня не было, что 27 клеток, это ни так уж и много, бывает и больше на много выростает, что живот у меня раздуло на 7 месяц, я не дышать, не ходить не могла, не спать, это все ерунда, меня же не на скорой увезли, сама справилась. Короче один выход из нашей ситуации, это только скриниг на 24 хромосомы.
Я себя реально почувствовала кроликом подопытным. Это идет иновация в их эмбриологии и им нужно этот метод осваивать. А реальных показаний к этому у нас, я так и не услышала. Еще она сказала, что это стоит не дорого совсем, всего лишь 115т. Допустим, что мы это себе может позволить, но не для того, чтобы они освоилди этот метод всего лишь. Бред блин.
А реально нашей паре начать с простого ну ни как нельзя. Допустим подлечить мужа, сменить схему протокола и еще чего нибудь в этом роде. Карриотипы у нас нормальные, у эмбрионах ни в одном протоколе пегментаций ни каких не было. Может нам и надо подсаживать 4-х дневок.
В заключении нашей беседы, она сказала, что будет собирать консилиум с нашими врачами и так же им рекомендовать провести нам именно этот протокол.
Опять на мой последний вопрос "И чего же с нами?" мне ответили "Ну у вас нет ни каких отклонений на мой взгляд, чтоб имплантация не наступала" Здорово, нам это и так известно давно.
Я думала муж мой зацепится за это ПГД вновь, такой блин шанс, но когда мы вышли, он сам мне сказал, что ни чего подобного делать мы не будем

Он у меня взрослеть что ль начал
На след неделе поедем к андрологу и к ВЮВ, на отрез откажусь от этой схемы.
Блин, мне надо как то момент подобрать, чтоб мужа убедить сходить к Юткину.
Я не могу, я в бешенстве.
Вот как то так...