Верим в удачу и всегда идем до конца!

Архив клиник
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Света Корч

Милана1977
Сегодня, 23.01.2013 г. в 13.30 и в 13.32 путём КС родились мои детки. Даша 2270 гр. 49 см, 7/8 по Апгар и Артём 3100 гр. 50 см, 8 по Апгар.
Миланочка :obnimalka: от всей души поздравляю с рождением деточек! Пусть растут здоровыми и счастливыми! И тебе только радости и счастья в окружении сладких ребятишек!

Темка с поздравлениями viewtopic.php?f=34&t=47492
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

Я тоже поздравляю Милану!! flowers :maracas: Чтоб детки и родители были здоровы и счастливы!! :inlove:
Кстати, только не смеяться, моего свекра мама в 56 родила! :shock: правда время тогда другое было, он самый маленький из 7.. и ничего, без узи, скринингов, здоровый и умный мужик получился! А в Европе после 30 начинают планировать, так что Аллиса, у нас возраст самое то! И вообще, я так рассчитываю, это - не бер.волна, а бер.цунами!!! Так что всех должно смыть :trollsmile:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Да, Маюшенька! Не могу с тобой не согласиться, и правда цунами) ;)
Ты сама то как, готовишься?
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Ничего я особенно не готовлюсь.. На иголки хожу, уже быстрей бы доходить, а то она меня мучать начала - вкручивает их, пока у меня там не появится тянущее неприятное ощущение, но оно быстро проходит.. Пью железо..Заметила в анализах, что у меня киллеров в крови теперь мало по количеству стало и 7% активности (а было 35), в норме 10-30%..через пару недель на контроль железа, вот и спрошу - чего там с ними.. Я жду бумаги со страховки, так что вряд ли успею в этом цикле.. А ты на пиявки еще ходишь?
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Нет, Маюш, на пиявки не хожу.
Доктор сначала сказала, чтобы я сделала несколько сеансов в протоколе, но потом посмотрела мои анализы, и сказала, что пиявки никакой погоды не сделают, что кровь хорошая, и необходимости нет. Я же расчитывала, что с эндометрием какой-то сдвиг получится, но вышло еще хуже. Что спровоцировало эти ухудшения, непонятно...
Сколько тебе еще ходить на иголки?
svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Миланочка с рождением тебя малышей flowers Здоровья Вам и всего наилучшего :kissinglips:

анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Цветочек, требую отчет о поездке!

Julty
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Да, да, отчет о поездке и про смешивание нитей в вышивке! :trollsmile:

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Девочки всем приветик!!!

Я злая не могу, бесит меня все :angry: ]:>
У меня такой не приятный осадок после вчерашней поездки, то ли я себя накручиваю, то и хрень на самом деле какая то. Я в бешенстве.

Юлек, ну это то самое ОНО. Сами они не делают. Делают биопсию, эмбриончика морозят, а кусочек отправляют в Америку. Диогностика в общем занимает около месяца. Но думаю точно они не знают, тк еще к этому ни кто не обращался. В остальном ни чего нового из того, то ты поведала она мне не сказала, думаю они так же знают все теоритически.

Теперь о главном:
Начала она так не плохо, посмотрев все наши мытарства. Сказала, что клеточки хорошие, дело скорей в спермиках :sperm: , тк на пятый день они начинают у нас тормозить в развитии, они развиваются, но с небольшим отставанием. Ну она это благополучно озвучила, что мне собственно и требовалось. Направила мужа к андрологу, заявив, что СГ нам сейчас сдавать не надо figase (последний раз мы сдавали ее в декабре 2011г, она совсем же у нас не меняяется ]:> ), особо мужа обследовать не надо, материал есть, которого им в принципе достаточно. А что СГ ухудшается, это все равно по чему то. Так витаминки попейте (блин да что за нах.., если и мне понятно, что нужно на муженька надавить и его пролечить, а им не надо, я в шоке)
И тут она начала втухивать, больше ни как назвать я это не могу, скрининг на 24 хромосомы. Что нам это просто необходимо сделать, тк и клетки мои могут быть дегениративные, и что я рожавшая, дак это было 12 лет назад, за это время столько всего произошло, что и по состаянию на все протоколы они у меня не очень(хотя в начале разговора, было ей же сказано, что качество Я хорошее), и что я только гублю свое здоровье всеми этими протоколами, что они и онкологию вызывают и тп,и запас то становися все меньше и меньше, по этому этот скрининг нам просто необходим, чтоб понять, стоит ли нам продолжать самим или...Как же они меня раньше то без него в протоколы то допускали???
Хорошо... я ей говорю "наши эмбриончики имеют такую особенность, что они плохо переносят у нас разморозку, а если это анализ ни чего не покажет, а эмбриончик не разморозится, то чего???" Мне отвечают "Ну мы вам тогда скажем, то подсаживать не чего" Пипец :shock: А только кто то говорил, что мне надо беречь свое здоровье, а то что у меня будет суперстимуляция и наростят мне клеточек, которых можно распределить на два-три протокола, и будет у меня гипера, а потом сиди на иголках, разморозятся или нет. Мне так же ответили, что особой стимуляции у меня не было, что 27 клеток, это ни так уж и много, бывает и больше на много выростает, что живот у меня раздуло на 7 месяц, я не дышать, не ходить не могла, не спать, это все ерунда, меня же не на скорой увезли, сама справилась. Короче один выход из нашей ситуации, это только скриниг на 24 хромосомы.

Я себя реально почувствовала кроликом подопытным. Это идет иновация в их эмбриологии и им нужно этот метод осваивать. А реальных показаний к этому у нас, я так и не услышала. Еще она сказала, что это стоит не дорого совсем, всего лишь 115т. Допустим, что мы это себе может позволить, но не для того, чтобы они освоилди этот метод всего лишь. Бред блин.

А реально нашей паре начать с простого ну ни как нельзя. Допустим подлечить мужа, сменить схему протокола и еще чего нибудь в этом роде. Карриотипы у нас нормальные, у эмбрионах ни в одном протоколе пегментаций ни каких не было. Может нам и надо подсаживать 4-х дневок.

В заключении нашей беседы, она сказала, что будет собирать консилиум с нашими врачами и так же им рекомендовать провести нам именно этот протокол.
Опять на мой последний вопрос "И чего же с нами?" мне ответили "Ну у вас нет ни каких отклонений на мой взгляд, чтоб имплантация не наступала" Здорово, нам это и так известно давно.

Я думала муж мой зацепится за это ПГД вновь, такой блин шанс, но когда мы вышли, он сам мне сказал, что ни чего подобного делать мы не будем figase Он у меня взрослеть что ль начал :think:
На след неделе поедем к андрологу и к ВЮВ, на отрез откажусь от этой схемы.
Блин, мне надо как то момент подобрать, чтоб мужа убедить сходить к Юткину.

Я не могу, я в бешенстве.

Вот как то так...

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Юлечек, я все с собой взяла, позже напишу. На этой работе ну ни как не дают делами заняться :-D
То одно, то другое.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

ДА, Анютик, понятно, денег хотят и технологию обкатать. :(
Вы к ВЮВ сходите, конечно. Но уверена, что Юткин по вам плачет!
Меня не оставляют в покое результаты Колибрика - вот ведь.
Уверена, что и у вас там бы всё получилось. А про АВ давно же говаривают, что только бы деньги трясти из клиентов - надо - не надо. :(

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Julty писал(а):ДА, Анютик, понятно, денег хотят и технологию обкатать. :(
Вы к ВЮВ сходите, конечно. Но уверена, что Юткин по вам плачет!
Меня не оставляют в покое результаты Колибрика - вот ведь.
Уверена, что и у вас там бы всё получилось. А про АВ давно же говаривают, что только бы деньги трясти из клиентов - надо - не надо. :(
Блин Юль обидно так, ну мы сколько уже туда отвалили то. Надо и совесть иметь.
С мужей щас говорила, намеками его подталкиваю к Юткину, радует, чо на отрез не сказал "Нет".
У меня теперь сомнения закраиваются, а если опять на наши клеточки сквозь пальцы посмотрят, тк эта эмбриолог уже решила для себя, чего нам надо.
Блин, я реально нервничаю, у меня паника :vermin:

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Ань, такое тоже не исключено. Просто тут уже многое от отношений в самой клинике построено - по идее, репродуктолог "направляет" эмбриолога, указывая, на что обратить особое внимание. А уж эмбриолог принимает окончательное решение. А здесь наоборот как-то получается. :think:
Просто сейчас, получается, вам выбирать мальчика не надо - это уже проще и % выше! Кроме того, тебе уже столько клеток растить не надо - а от количества качество страдает.
Может уже правда пора руку сменить? :think: Всё-таки в витре самая сильная эмбриология, АВ так и не нашла достойной замены Юткину. :think:
Думаю, мужа за шкирку и вперёд - потому как не дело это - рекомендовать скриннинг, не беря в расчёт изменившиеся обстоятельства и входящие данные в задачке!
Не переживай, всё разрулится! :kissinglips:

Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а): Вы к ВЮВ сходите, конечно
a по-моему, ноги делать пора.. то, что врач нравится- эт, конечно, хорошо, но без эмбриолога нафиг не надо.
и решать, думаю, тебе, а не мужу. я своему сразу сказала, что свое мнение может озвучить и, возможно, я его учту..
но в протокол иду я и решать мне- как, куда и с кем.
мне жаль. если твой что-то против Базаныча имеет, то там и тетки есть, вроде..

Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

привет, девочки :kissinglips: . Да, Анют, поддерживаю, странная тетя, очень похоже на развод, к сожалению :(. Может, вам и правда к Базанову с Юткиным податься? как раз волна у них пошла, и наш топ задела :) и неплохо так, надо сказать.
Юль, как самочувствие?
Кошкин, ты как?
Девочки, @@@@@@@@@@@@@ на узи!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Черешенка писал(а): Кошкин, ты как?
все еще пмс. каски не снимайте :laughing:

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Дашунь, я как обычно! Но у меня в кабинете 3-ий день несёт сигаретами, из вентиляции что ли - беэээээээ. :(
Ну и спасть хочу, конечно. А так - ничего.
ДП позвонила, отругала, чего я ей не звоню. А я не знала, что ей надо звонить confusion
Ну сказала, что растёт хорошо, до УЗИ ничего ни сдавать, ни делать не надо.
Так что сижу ровно, и похоже, опять не съезжу на ХГЧ - чего-то лень-матушка! Может в субботу выберусь. :think:
Сама как?

Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Кош, а вроде пушистая ты вполне :) На прокрине, да?
Юль, ну теперь будет нести, то сигаретами, то еще чем :) А чего еще ДП говорит, на узи как по плану? Ну если в суб не лень будет, можно и съездить на хгч, но подозреваю, что будет :laughing: ленись, тебе теперь положено...
Я вот мучительно стараюсь себя заставить хоть пол помыть и чего поесть сообразить, но мне лень даже это... сижу вот пробирку вместо этого читаю :) в субботу птица к ветеринару, наверное, повезем, непонятно с ним что-то, то вроде веселый=активный, то нахохлится и в углу сидит, пусть еще раз поглядят.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Черешенка писал(а):Кош, а вроде пушистая ты вполне :) На прокрине, да?
я прикидываюсь. а потом каааак прыгну :laughing:
угу, на нем

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Да я с вами со всеми согласна :(
Чего то у меня руки просто опускаются :*-(
Это в другую клинику переходить, опять все по новой, опять ждать, это в протокол не раньше лета наверное. Я даже не знаю с чего начинать то. Но по видимому придется. Вот мне везет вечно.

Джуль по схеме:
Ты с нитками разобралась? Для начала?

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Цветочек, солнышко :inlove: , да не переживай ты так...
Ведь у вас на самом деле все нормально, что она вам и сказала. Но вы ведь на прием пришли, еще и денег за прием заплатили...Не может же она просто так вас домой развернуть,без всяких вариантов... Вот она пгд и предложила. Цветочек, это ее профессия, она другого и не предложит. Улучшением спермы ей неинтересно заниматься, да и не надо оно, при ваших хороших данных, и так все что надо найдут, и оплодотворят. А то что, она там будет навязывать этот скрининг в протоколе, я не думаю. Ну пусть собирает консилиум, ну пусть предлагает все что хочет. Главное слово все равно за тобой и за репродуктологом. Поговори с врачом, возникнут какие то сомнения, поменяешь клинику.
Насчет того, на какой день подсаживать, мне кажется так заранее об этом никто не скажет. Они же смотрят по ситуации, и по ней же решают уже,поменять схему протокола, это тоже вопрос не к эмбриологу. Ты обговори все эти нюансы с доктором своим, сдайте свежую сг, сходи на прием к Юткину, но почему то я не думаю, что он внесет ясность...На глаз они ничего точного сказать не могут, поэтому и предлагают все эти пгд.
Ну а то, что осадок неприятный остался...так эмбриологи, они люди научные, наверное не всегда умееют тактично с людьми изъясняться, с микроскопом им привычнее. Решишь ты свои вопросы, не переживай! :flowerfacepink:
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Ну вроде да.
Два мотка распределила на 7 номеров цветов - это основные, видимо, судя по количеству.
А вот где в этой схеме смешивание идёт - то ли не дочитала, то ли пропустила.

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Alllisa , мне еще недели три, сеансов шесть.. Зато кровь у тебя хорошая, и то вперед!! Вырастит твой эндик, никуда не денется, вот увидишь!
Цветочек, нечего руки опускать! Тебе обязательно повезет! Но я бы драпала оттуда..
Последний раз редактировалось Mayushka 24 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Алльчонок, да ВЮВ моя отмахивается от меня с моими вопросами по поводу ПГД, я ей писала об этом скрининге, она слушать даже не хочет.
Я ситуацию немного понимаю. У нас по видиму какая то хрень с СГ0 на вид она не плохая, ну портится, не без этого, но эмбриончики развиваются плохо с ней. А за мужа ни кто не берется лечить, ну может так лед сдвинится с места.
Блин, я просто паникерша. И осадок такой неприятный.

Юль, где у тебя в схеме написано: Use the namber of ply indicated()
. 436(2)/3778(1)
m 3064(2)/632(1)
.(жирная) 3712(2)/3778(1)
1 931(2)/3768(1)

Это и является, где нитки смешивают.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Анют, ага, поняла, не дошла,видать, ещё. Я только так, глазами пробежала.
Ну буду тебя спрашивать, ежели чего!
Аллискин, ты тоже пока в ПМСе?

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Анечка, :obnimalka: но ведь у вас все время пятидневки получаются. То что она портится, это опять же предположения. Предположений их много может быть, но этому еще и подтверждения нужны. А чтобы получить все эти подтверждения, как раз и нужны все эти пгд. Замкнутый круг...
Вы сдайте свежий анализ сначала...чтобы знать уже наверняка, как дела обстоят. А осадок да...ты же надеялась получить ответы, а получила новые вопросы.
Ты не паникуй,паника совсем ненужный спутник в решении таких вопросов, и уж точно это не повод руки опускать. Не готова клинику/врача менять-не меняй. У тебя до протокола еще есть время, и ты успеешь не с одним врачом проконсультироваться, и определиться! golova

Маюша, спасибо!
Ну тебе не так много уже осталось. Не успеешь оглянуться, как иголки уже позади! Удачи тебе! :kissinglips:

Юльчик! :inlove: Да, я тоже в ПМСе. у меня уже и живот не тянет...но я как то совсем не парюсь по этому поводу. Я почему то даже не ощущаю, что я в протоколе))
svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Алл, да 5дневки у нас всегда, но как она скзала, что они у нас доростают до стадии морул хорошо, а потом идут с запозданием в стадию бластоцисты, когда они должны быть уже бластиками, они у нас морулки только. Но как она добавила, что это не основной признак неимплантации, такие эмбрионичик имплантируются. А за качество Э уже на таких сроках отвечают спермики. И так же учитывая, что до третьего дня у нас много клеточек доростает, а потом начинают замирать. Это так же говорит о СГ.
Ну я так поняла, что и до мужа моего дошла, что дело и в нем так же. Призадумался :think:

Блин, Алльчик вот я не могу такой спокойной быть :(
Я не хочу уходить от ВЮВ, но эмбриолог, я тут согласна с Кошей. Но думаю, что мне не получится убедить мужа перейти в другую клинику, только после этого протокола. А там думаю, он согласитя.

Все, поеду сейчас к косметологу, красоту наводить, а завтра еще мне на массаж тела о;)

У меня опять глаз дергаться начал.

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

svetochek2107 писал(а):У нас по видиму какая то хрень с СГ....эмбриончики развиваются плохо с ней
лысый считает, что дело в клетках и хорошая клетка вытянет слабенький спермик.
Базаныч, видимо, тоже.. и Птичка наша тому доказательство :kissinglips:
отстань от мужика. здоровый образ жизни и витаминчики- тут я с эмбриологом согласна. и ищи того, кто грамотно простимулирует тебя и получит оочень качественные клетки. с такой гиперой как у нас их не может быть по определению((

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Блин, ну значит у нас все хреновое и клетки и спермики :*-(
А к нему и ни кто не пристает, все ко мне цепляются и по делом значит.

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

svetochek2107 писал(а):Блин, ну значит у нас все хреновое и клетки и спермики :*-(
А к нему и ни кто не пристает, все ко мне цепляются и по делом значит.

Ну паникерша! Так это предположения все! Пред-по-ло-же-ния!!!
Почему процент имплантации только 30-40 процентов, а не 90 до сих пор никто не знает...Может в окно не попали, а клетки и спермики и не причем вовсе...
Наше дело найти своего специалиста и ему довериться! Ну и в удачу свою верить. и руки не опускать!

А почему муж настаивает именно на этой клинике? В чем преимущество?
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

а вот плакать не нужно- это ж хорошая новость. бОльшая часть таки от тебя зависит, не нужно ходить за ним, нудеть сутками, уговаривать..
нервишки целее будут :obnimalka:

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

зы. ему об этом знать не обязательно ;)

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

_Кошка_ писал(а):а вот плакать не нужно- это ж хорошая новость. бОльшая часть таки от тебя зависит, не нужно ходить за ним, нудеть сутками, уговаривать..
нервишки целее будут :obnimalka:
Чем же она хорошая то, я и так себя виноватой во всем считаю вечнно, а теперь еще и не доделанная.

Конечно я ему в это открытие не посвящу, но я даже и полусловом не обмолвилась, что это он виноват в чем то.

Аллочка, преимуществ собственно нет наверное ни каких. Я когда к Базанычу записалась на ноябрь, мужу сказала, он мне ответил, четкое "Нет", нашим доктором он видит ВЮВ, он к ней расположен и доверяет, что редко собственно с ним случается. Она как то на него может влиять и он в принципе к ней очень прислушивается. Его фраза "Я в ней уверен".

Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет!
Цветочек, а вы ДНК-фрагментацию сдавали? Даже при идеальной СГ фрагментация может быть повышена.
Сходите к Ю-т-к-и-н-у, он такой умничка, так все грамотно объясняет. Ну и ПИКСИ видимо наше ВСЕ. В Альтре я так понимаю ПИКСИ не практикуют.
В Альтре мне состав эмбриологов вообще не нравится, целая рота эмбриологов, не понятно кто за что отвечает, все какие-то молодые и неопытные. Я ни в одной клиники такого кол-ва эмбриологов не видела. Им же всем надо з/п платить!

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

ну с какого перепугу ты недоделанная? :shock:
с нормальной спермой уже б давно дедовским способом забеременела.. а на стимуляцию яичники отвечают гиперой, это очень часто бывает сама знаешь.
именно это меня и смущает в твоей клинике- врач с эмбриологом каждый тянет одеяло на себя, а должны работать в тандеме. a вы с мужем вольно/невольно их копируете и кроме нервяка ничего не получаете

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru