[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле-2012 год. - Страница 158 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
Хочудочку
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Благодарил (а): 45 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Хочудочку

rena18 спасибо, я только прилетела из израиля, поэтому и склоняюсь к Асута, только доктора надо выбрать
.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
мы родились, нам 2,5 месяца!
Хочудочку
Девица на выданье

Сообщение Хочудочку

Скажите когда я определюсь с доктором, и если он не говорит на русском то как обычно присходит общение?
.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
LUBANKA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

:privet2: :trollsmile: С праздниками девушек Израиля!!! Девушки из Израиля, не могли бы мне помочь :help: , когда была в Израиле купила в суперфарм витамины, вроде мне говорили, что надо их принимать по 1 т. утром и вечером, вот только я точно не помню в инете про эти витамины нашла только на иврите, я сфотографировала флакон и коробку на них же должно быть написано как их принимать не поможете с переводом? :inlove: буду благодарна Вам.
P1040110.JPG
P1040111.JPG
P1040112.JPG

Еще раз - спасибо!!!!!!!! :rabbitswinging:
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

Хочудочку писал(а):Скажите когда я определюсь с доктором, и если он не говорит на русском то как обычно присходит общение?
Я только, как 2 недели, как вернулась из Израиля, я тоже переживала из-за языкового барьера, но если вы едете через международный отдел, например, как я, через междун. отдел клиники Ассута (Тель-Авив, адреса и е-mail есть на 1-й стр этого форума), то 2 девушки из междун. отдела - либо Белла, либо Эмили разговаривают и на иврите и на русском очень хорошо, со мной на приеме у врача была Белла и она просто выходила в роли переводчика и никаких проблем, потом при протоколе всегда есть медсестра, которая говорит на русском, и вопросов нет...либо можно поговорить, как в моем случае а ломанном английском, я почти все понимаю, но мало могу сказать (""собачья болезнь")))))) так что на счет языкового барьера, лично у меня не было огромных проблем, очень много русскоговорящих и таксистов и продавцов и фармацевтов по городу, а главное, если вы заговорили на русском, вам постараются помочь и объяснить... :maracas:
Хочудочку
Девица на выданье

Сообщение Хочудочку

Любанька спасибо, я тоже 2 дня назад прилетела из Израиля, но я лечилась на мертвом море, типа санаторно-курортное лечение, теперь думаю про ЭКО , а доктора вы сами выбирали или к кому записали тому и пошли или вы озвучили к кому хотите?
.

rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

LUBANKA писал(а)::privet2: :trollsmile: С праздниками девушек Израиля!!! Девушки из Израиля, не могли бы мне помочь :help: , когда была в Израиле купила в суперфарм витамины, вроде мне говорили, что надо их принимать по 1 т. утром и вечером, вот только я точно не помню в инете про эти витамины нашла только на иврите, я сфотографировала флакон и коробку на них же должно быть написано как их принимать не поможете с переводом? :inlove: буду благодарна Вам.
P1040110.JPG
P1040111.JPG
P1040112.JPG

Еще раз - спасибо!!!!!!!! :rabbitswinging:
Вам назначил эти витамины израильский врач или это собственная инициатива?
у меня ссылки не открываются . если есть возможность желательно прислать, то, что наши на иврите
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

Хочудочку писал(а):Любанька спасибо, я тоже 2 дня назад прилетела из Израиля, но я лечилась на мертвом море, типа санаторно-курортное лечение, теперь думаю про ЭКО , а доктора вы сами выбирали или к кому записали тому и пошли или вы озвучили к кому хотите?
Сначала я очень много тут прочитала отзывов девушек по клиникам Израиля (это достаточно много страниц форума за 2012, 2011 год) и для себя я решила, что буду обращаться в Ассуту (Тель-Авива) и написала по электронке на адрес девушки: Ксения Теплицкий, Отдел Медицинского Туризма, Больница Ассута (ее e-mail : tourism@assuta.co.il) и объяснила, что за проблемы и когда я планирую приехать, она мне ответила, что вот дословно:
В нашем отделении ЭКО работают 4 врача, они работают по системе practice-group, то-eсть все врачи будут заниматься Вашим протоколом.

Врачи принимают в разные дни недели (профессор Шульман по воскресеньем, профессор Зайдман по четвергам), поэтому смогу сказать Вам к кому будет первая консультация, только после того как получу точные даты прилёта.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Хочудочку писал(а):Скажите когда я определюсь с доктором, и если он не говорит на русском то как обычно присходит общение?
все врачи свободно говорят по английски.
если будете через посредника делать эко- приставят переводчика, но и обдерут посредники как липку.
или свой переводчик.
ну могут конечно найти русскую медсестру, но без гарантий, что получится.
или кто то из международного отела, кто работает с русскими туристами.
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

LUBANKA
Это Омега 3 - Рыбий жыр. 1-3 капсулы в день перед едой. А зачем?
Последний раз редактировалось luli 25 сен 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

Хочудочку писал(а):Любанька спасибо, я тоже 2 дня назад прилетела из Израиля, но я лечилась на мертвом море, типа санаторно-курортное лечение, теперь думаю про ЭКО , а доктора вы сами выбирали или к кому записали тому и пошли или вы озвучили к кому хотите?
И потом, я купила билеты туда-обратно сначала себе (у мужа не проблем) и мужу через 10 дней после после моего отлета из России, и отправила сканы билетов Ксении, она мне прислала приглашение на иврите (для таможни, если спросят по-какому вопросу вы прилетели в Израиль - а они спросят))) и все....она мне сбросила инфо какие я и муж должны сделать анализы (и попросила их перевести на английский язык - я переводила через переводческую фирму в Москве) и уже с результатами этих анализов на английском я пошла на прием к врачу.
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

luli писал(а):LUBANKA
Это Омега 3 - Рыбий жыр. 1-3 капсукы в день перед едой. А зачем?
Даже не знаю, я попросила для беременных ))) они спросили вы уже или планируете - я говорю планирую в след. вторник )))) это когда я была в протоколе покупала в суперфарм вот мне фармацевт и посоветовала, вот пока не знаю пить или позже....конечно доктор мне прописал фолиевую кис-ту 1 табл /в день - ее я пью, а вот эту пока не знаю, мне когда начать пить, у нас тут вообще с врачами проблема - я вот после протокола прилела в Москву ночью в 3 часа и уже в 15.30 сидела на приеме у врача (чтобы получить больничный на 2 недели - у нас дают, я эо знаю, по 1-му неудачному протоколу в Москве), причем подсадка у меня была на днях - так она даже не спросила как я себя чувствую и целый час мне оформляла больничный лист - так что вот такая у нас женская консультация, а про лекарства и витамины я вообще молчу - одни подделки, вот и купила у вас)))
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LUBANKA писал(а):
Даже не знаю, я попросила для беременных ))) они спросили вы уже или планируете - я говорю планирую в след. вторник )))) это когда я была в протоколе покупала в суперфарм вот мне фармацевт и посоветовала, вот пока не знаю пить или позже....конечно доктор мне прописал фолиевую кис-ту 1 табл /в день - ее я пью,
раз посоветовала фармацевт- это не обязательно, и фармацевт- не эко врач.
то,что прописал врач- фоливую кислоту- обязательно.
LUBANKA писал(а): а вот эту пока не знаю, мне когда начать пить, у нас тут вообще с врачами проблема - я вот после протокола прилела в Москву ночью в 3 часа и уже в 15.30 сидела на приеме у врача (чтобы получить больничный на 2 недели - у нас дают, я эо знаю, по 1-му неудачному протоколу в Москве), причем подсадка у меня была на днях - так она даже не спросила как я себя чувствую и целый час мне оформляла больничный лист - так что вот такая у нас женская консультация, а про лекарства и витамины я вообще молчу - одни подделки, вот и купила у вас)))
а это при чем к израильским лекарствам- не понятно
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

Это к тому, что и витамины у нас - подделка...... :(
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

и к тому, что бесполезно у нашего врача из консультации спрашивать, что нужно принимать, может какие витамины, если ему не даже дела, как ты себя чувствуешь...
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

LUBANKA,
Так на каком ты этапе?
Tatianna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatianna

LUBANKA писал(а):Это к тому, что и витамины у нас - подделка...... :(
LUBANKA, витамины еще рано принимать, поэтому и наши доктора тебе еще ничего не назначают. А тебе когда сдавать ХГЧ? Если ты уже 2недели как приехала.
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Я вчера ходила на первый скрининг. Узист сказал что опоздала, срок уже 14 недель, плод уже крупный и воротниковую зону не видно, соответственно нет смысла сдавать кровь. Сказал сходить к генетику, я у него спросила есть ли для этого видимые причины, на что он мне ответил-ВОЗРАСТ.Ну мы с ним подискутировали немного на эту тему. Ну а про масика сказал что развитие соответствует сроку Б., так что пока можно выдохнуть до 16нед., а там на анализ ХГЧ и АФП. Еще сходила на очередной прием к Г, так она выписала направление к генетику, но зная кто я по профессии и как я на нее посмотрела, сказала что это на мое усмотрение она не настаивает. :trollsmile:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LUBANKA писал(а):и к тому, что бесполезно у нашего врача из консультации спрашивать, что нужно принимать, может какие витамины, если ему не даже дела, как ты себя чувствуешь...
а в чем проблема- что в 12 миллионной Москве нет других врачей, только один в Вашей консультации на всю Москву? вижу, что бэта положительна. поздравляю!
Последний раз редактировалось rena18 25 сен 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tatianna писал(а):Я вчера ходила на первый скрининг. Узист сказал что опоздала, срок уже 14 недель, плод уже крупный и воротниковую зону не видно, соответственно нет смысла сдавать кровь. Сказал сходить к генетику, я у него спросила есть ли для этого видимые причины, на что он мне ответил-ВОЗРАСТ.Ну мы с ним подискутировали немного на эту тему. Ну а про масика сказал что развитие соответствует сроку Б., так что пока можно выдохнуть до 16нед., а там на анализ ХГЧ и АФП. Еще сходила на очередной прием к Г, так она выписала направление к генетику, но зная кто я по профессии и как я на нее посмотрела, сказала что это на мое усмотрение она не настаивает. :trollsmile:
Тань, расслабься. на сегодня у тебя все нормально. :rabbitswinging:
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

У меня создается впечатление, что генетик, как и психолог - абсолютно бесполезные специальности. И тем и другим метлу в руки - пусть делом занимаются, а не фигней страдают! :gun:

Тань, не прозевай тест на 16-17 неделе (тройной тест), если будет выше возрастного - расслабься и посылай всех подальше вместе с генетиками и проколами для амнио! Нечего масю беспокоить для того, чтобы у кого-то статистика для диссера была... :zakryto:

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

rena18 писал(а): Тань, расслабься. на сегодня у тебя все нормально. :rabbitswinging:
Рен, ты знаешь я даже была рада, хоть меньше расстраиваться. я же прекрасно понимаю, что подставляя 39лет в формулу, мой итоговый результат как не старайся будет плохим, т.е высокая вероятность. Мне моя Г в 11-12 нед смотрели по поводу гематомы, ну и заодно обратила внимание на ворот.зону и носовую перегородку, сказала что нормально, нос длинный и вор.зона не выражена. Так что я махнула рукой на этот скрининг, главное шевелиться, СБ -158 и КТР=81мм :inlove: :inlove:
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Зина, я с тобой полностью согласна. dude
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

Tatianna писал(а):
LUBANKA писал(а):Это к тому, что и витамины у нас - подделка...... :(
LUBANKA, витамины еще рано принимать, поэтому и наши доктора тебе еще ничего не назначают. А тебе когда сдавать ХГЧ? Если ты уже 2недели как приехала.
я уже сдала вчера... :inlove:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tatianna писал(а): Рен, ты знаешь я даже была рада, хоть меньше расстраиваться. я же прекрасно понимаю, что подставляя 39лет в формулу, мой итоговый результат как не старайся будет плохим, т.е высокая вероятность. Мне моя Г в 11-12 нед смотрели по поводу гематомы, ну и заодно обратила внимание на ворот.зону и носовую перегородку, сказала что нормально, нос длинный и вор.зона не выражена. Так что я махнула рукой на этот скрининг, главное шевелиться, СБ -158 и КТР=81мм :inlove: :inlove:
Тань, успокойся , возрастные страшилки есть,но это совсем не значит, что это будет у тебя. у тебя все будет хорошо.
статистика она может говорить что угодно - всю жизнь ее не любила.
тоже считаю, что психологи - бездельники, это после 3 психологий выученных в Израиле.
а вот генетики- это важно.
PchelkaL
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

LUBANKA писал(а):
А результат все еще неизвестен?
Klenovii list
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klenovii list

גמר חתימה טובה! (гмар хатима това!)

девочки, я вернулась из плавания (были 4 дня в море, до сих пор качает:). всю дорогу на корабле надувался к вечеру живот, даже горничные мне сказали "вы ж в положении". и несмотря на то, внизу тянуло опять, как перед М, я уже даже поверила в другие симптомы. вчера все таки сделала анализ, меньше 5. вливание было 5. М до сих пор нет. так что все таки собираться будем к Симону. разрешение на генетические проверки клалит мне не дали, сказали, что не входит в корзину. насчитали нам с мужем по 3 проверки, каждая из них стоит около 1,500 шек.то есть 6 по 1,500. мы не будем их делать, дорого. и я не вижу смысла, так как я была раньше замужем, и тоже не могла заБ. теперь только осталось решить, как мы идем - к Симону лично и платим, или просто в Адасу к дежурным врачам. серьезно, у Симона стоит эко около 6 тыс частным образом? не дорого? нас уже несколько раз приглашали на открытие "дела". это опять платно. я тогда не понимаю, мы были у Симона, часа 2 просидели, это не считалось открытием?

всем получить хорошую запись в книге Судеб!
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Рен, я имела в виду тех генетиков, которые сидят на приеме в поликлинике, и надувая щеки всех подряд посылают на амнио. Вот этим - метлу в руки! :gun:

Любанка, прекрати разводить интригу! :trollsmile: Цифру ХГЧ в студию - и кулачков тебе на дальнейший благополучный рост и развитие thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Хочудочку
Девица на выданье

Сообщение Хочудочку

Любаня спасибо за консультацию!
.

LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

PchelkaL писал(а):
LUBANKA писал(а):
А результат все еще неизвестен?
известен: 313 :trollsmile:
PchelkaL
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

LUBANKA писал(а):
известен: 313 :trollsmile:
Тихонечно, очень очень тихонечко поздравляю! Много много thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост и развитие.
LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

тихо - спасибо))))) :trollsmile:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Klenovii list писал(а): вчера все таки сделала анализ, меньше 5. вливание было 5. М до сих пор нет.
Klenovii list, очень сочувствую, что пролет.
Klenovii list писал(а): разрешение на генетические проверки клалит мне не дали, сказали, что не входит в корзину. насчитали нам с мужем по 3 проверки, каждая из них стоит около 1,500 шек.то есть 6 по 1,500. мы не будем их делать, дорого. и я не вижу смысла, так как я была раньше замужем, и тоже не могла заБ.
насчет генетических проверок , дико извиняюсь,но какой идиот в Калите сказал Вам, что нужно и тебе и мужу?
если есть доп. страховка, то нужно узнать что есть в самой кассе по доп. страховке (с личным участием), а не в корзине. если ничего, то нужно обратиться в любую гос. больницу где делают генетику частным образом и спросить сколько стоят у них эти проверки. там список из 17 анализов. каждая проверка имеет свою цену. и в разных больницах цены могут отличаться.есть более важные проверки,есть менее. можно выбрать сколько нужно.
и сначала проверяют только женщину и только если у женщины что то найдут, то тогда проверяют мужчину только на то, что нашли у женщины. и если у мужчины найдут тоже -тогда риск для плода 25%. генетика не влияет на зачатие, это только важная информация для плода.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LUBANKA писал(а): известен: 313 :trollsmile:
чтобы все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок.
Хочудочку
Девица на выданье

Сообщение Хочудочку

Любанька удачи тебе! тихонечко радуюсь за тебя!
.

LUBANKA
Веселая дошкольница

Сообщение LUBANKA

Спасибо))))) я верю!!!! :trollsmile: :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru