[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 158 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
ru4ik
Задорная первоклашка

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение ru4ik

Львита ,поздравляю с сердечками!!!!! flowers Пусть масики хорошо развиваются. И за чихи отдельное спасибо, моя хорошая :-* :-* :-* Обмазалась с ног до головы...Скорее бы теперь узнать, кого ты мне начихала [lol] Разнополых двоен у нас в топике не было еще? ;)

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

САХАРОК, Bjikalka, КОФЕСЛИВКИ, Блэки, ЙОЖИК, МОЯКА,Т@тьянка, Катрина, Shelco, Микуся, AirinAA
Твиги,СНЕГОВИКА
АААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразнючее,двойняшковое!
Олик27 АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя
персонально-заразно-двойняшковое!!!!!!!!!!!!!
Ручик,надеюсь теперь будут разнополые ;) !!!!!!!ох как мне нравится твоя аватарка!!!!!!! :-D

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Смотри, чихов у тебя - два мальчуковых на два девчачьих ;) Точно будут братик с сестричкой support

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Ручик! Друх привет!!! Рада что у тебя все хорошо на новой работе!!! А что вы решили с протоколом? Как муж настроен???
Per aspera ad astra

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Ручик, поздравляю с досрочным окончанием испытательного срока flowers А настроение во время Б - ну я наверное летала [lol] Вообще, настроение скакало иногда. Точнее могло раздражить что-нить неожиданное, что оставило бы спокойной при отсутствии гормональной перестройки :) Но это скорее мой муж ощущал, а не я [lol]

Львиточка, я тебя и тут еще поздравлю flowers
Илюша. 08.05.2010
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Львита!!!! Ура с двумя сердечками тебя kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Спасибо девочки большое!!!!!!!!
Блэки,этот заразнючий,двойняшковый чих специально для тебя!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Девочки, всем привет flowers , наконец-то я добралась до этой темки. obnimalka obnimalka obnimalka
У нас тоже эта проблема, которая зовется "МФ", все пытались что-то сделать с нашим местным чудо-андрологом, который довел наши показатели до нуля. Ладно есть интернет и мы бросили затею улучшить СГ и принялись двигаться в направлении ИКСИ, ещё месяцев 8 назад я бы не поверила figase ,что сейчас готовимся к протоколу.

В списке анализов которые нужно сдать для мужа предусмотрен - кариотип. Это для того чтобы в случае чего готовиться к преимплат-ой генетической диагностике?
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Ну вообще-то, кариотип - простейший генетический анализ, его всем назначают с МФ. Он, кстати, не самый показательный, в смысле - показывает только очень серьезный отклонения. Обычно, оба родителя делают. С началом пути тебя, Ассет! Мы делали этот анализ, теперь я иногда шучу: я - стопроцентная женщина! У меня бумажка есть!
Все хорошо
Испанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Всем привет! obnimalka obnimalka У меня все без изменений-никаких признаков беременности не наблюдаю :angry: ,но самое главное,что верю в нее и в моих крошек.у нас жарища стоит неимоверная,дурдом,градусник в тени показывает за сорок,а на солнце боюсь предположить,ночью спим с кондишеном,иначе не высыпаешься ,встаешь уставшим.Девочки,с севера, отправьте нам немножко дождика и прохлады,хотя и в России в этом году что-то ненормальное творится.

Львиточка,спасибо за чихи,они нам очень нужны,поздравляю тебя еще раз с малышами {baby} {baby} ,растите здоровыми.
Анчик,какая ты молодец kachaem ,все успеваешь,еще и про нас не забываешь,фотками нас радуешь.Теперь у Илюши есть свой ангел-хранитель :angel: .
Лучик,может быть и ты нам своего Ванечку покажешь во всей красе.
Лилит, obnimalka уважаю,за такой вот подход к проблеме,самое страшное в этом мире-это отсутствие информации,кто ей владеет,тот и правит миром.Надеюсь,что твоя осведомленность и удача поможет вам как можно быстрее стать родителями.
Арев,на сколько похудел? слава богу,пусть такими вот жервами(здоровьем),но стал придерживаться диеты,моего Антоху ничего не старшит-последние анализы крови-повышенный сахар,холестерин,что-то там еще с клетками печени связанное,и ничего.....только новые вещи на размер больше каждый год покупаем.У меня шкаф,что магазин мужской одежды с 48 по 56 р-р могу предложить [lol]
а уреаплазма,это бяка нехорошая :gun: ,я бы полечила,во-первых,она тебе легко передается,а во-вторых,влияет на фертильность.
Маруська,смотри там аккуратнее,Сахарочек в свое время писала,что все протоколы ей лишние кг приносили,я по себе могу сказать,вес стоит,гормоны сами по себе его не увеличивают,а вот вызывают чувство голода,воду задерживают.отсюда и лишние кг.на фрукты-овощи,на ужин белки и на зарядку становись.
Танечка,как твои дела?
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

lvita писал(а):Спасибо девочки большое!!!!!!!!
Блэки,этот заразнючий,двойняшковый чих специально для тебя!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!! Ура намазалась с ног до головы !!!! support support support
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Lilit писал(а):Привожу перевод резюме статьи про повторные биопсии. Чтобы так сказать, всем было ясно о чем там..............................
.............................Лучше все знать заранее. Успехов всем! Устала писать)))
Lilit?, какая же Вы все-таки умница! И не лень было написать, тем более это не Ваша тема, насколько я поняла. Мне вы очень помогли и кое на что открыли глаза. Мы как раз готовимся на биопсию, первая, проведенная 7 лет назад ничего не дала, но прогресс не стоит на месте и анализы, дают нам маленький, но все-же шанс! Я обязательно обговорю все нюансы! Спасибо за информацию! Умничайте, пожалуйста нам во благо и на здоровье;) obnimalka и Удачи Вам!!! golova
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

KIRUSHA, на здоровье, мне советы не жалко! Надеюсь у вас все получится с повторной биопсией! Потихоньку радуюсь, что информация приносит пользу, а не только вызывает рефлекс защищать все отечественное ;) Ничего идеального нет, уж как я тут борюсь с иностранными врачами, ух! Я к некоторым на приемы со статьями распечатанными хожу :-D Так сказать, доктор, статья в подарок! :)

Я не успеваю за всеми следить, поэтому просто всем пожелаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup , кому на хгч, кому на сердечки, кому на биопсию, беременюшкам поздравления!!! obnimalka

Мне кажется в этой ветке не хватает прилепленной темы ЧАВО, что-то типа часто задаваемых вопросов по МФ. Мне кажется для новичков это было бы полезно. Вопросы у всех в основном одни и те же, ФСГ, биопсия, стимуляция, лечение.
Последний раз редактировалось Cheburashka 27 июл 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

lvita, позравляю!!! Очень за вас рада! Пусть маленькие сердечки бьются в унисон!!! golova
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Lilit писал(а):KIRUSHA, на здоровье, мне советы не жалко! Надеюсь у вас все получится с повторной биопсией! Потихоньку радуюсь, что информация приносит пользу, а не только вызывает рефлекс защищать все отечественное ;) .
Лилит все что вы пишите тут ( я имею ввиду статьи итд) очень полезная вещь для многих девочек. Если намек на защиту всего отечественного - камешек в мой огород, то по-моему я в своем сообщении больше отечество обругала, просто вступилась именно за врачей, которые все-таки лучше и грамотнее здесь ( есть с чем сравнивать) на мой взгляд. Но "здесь" для меня Москва, а это, конечно, далеко не вся Россия, а в Москве есть все эти методы (на пробирке же вроде много об этом, разве нет?), есть прекрасные андрологи, а дальше уже безусловно дело за нами, я тоже привыкла тщательно изучать нужный вопрос, а не слепо следовать советам медиков, мне в свое время пришлось так же вникунуть в тему HLA как вам в МФ. Так что насчет рефлекса - это не я:))) Я бы взяла все западные возможности :) и вручила нашим врачам с их опытом и мозгами. А вам большое спасибо, видите многие для себя узнали кучу всего полезного!
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Samanta, это был камешек не в твой, а в огород всех врачей, и наших и не наших. Мы с мужем последние 2 года прошли уже-устала-считать-сколько-профессоров (один другого иностранные причем из трех разных стран). Сегодня только сидели печалились, когда наступит счастливое время когда на приеме врач радостно будет предлагать альтернативы, а не говорить...нууу...давайте делать биопсию. А уже мы сами будем его уговаривать попробовать что-то менее радикальное, вычитанное мною в статье. Но я на них только чуть-чуть обижаюсь, потому что у них очень много пациентов, они оперируют по 2-3 дня в неделю, они ведут прием, они занимаются наукой, они и так очень много знают, потому что урология-андрология не сводится только к биопсиям и гормонам. Поэтому я врачам помогаю нас правильно лечить. И ищу узкого специалиста, который все-все сделает правильно.

Так и приходится лавировать между професорами. Страшно сказать, я одновременно сейчас ловлю зайцев в 3-х клиниках, и еще на две виды имею :-D
Хочется уже результатов, но в этот раз так уговариваю себя не торопиться вступать в очередной протокол, хотя так хочется побыстрее...
Последний раз редактировалось Cheburashka 27 июл 2010, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
natayar
Только зачали

Сообщение natayar

Lilit,спасибо большое за статью flowers flowers flowers
только я вот все равно не понимаю,если при первой биопсии ничего не нашли,откуда при второй появятся то???? :( :( :(
У нас было так:сначала вскрыли одно яичко,взяли кусочек,отправили сразу эмбриологам-ничего :( и так постепенно 7 кусочков с разных участков.Со вторым яичком-то же самое.Итого 14 кусочков figase .Я просила в придатках посмотреть,хирург сказал,что придатки не наполнены,и если нет в яичках,то до придатков им просто неоткуда дойти.Вот так вот было у нас.В повторной биопсии смысла не вижу,да и я уже начинаю по-тихоньку смиряться с тем,что не будет родных деток у нас
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

natayar, грустно, что у вас не нашли (((

Я не хирург, мне тяжело объективно оценить. Учитывая что взяли с каждого яичка по 7 кусочков, то навряд ли повторная биопсия принесет успех. Хотя опять же от гистологического диагноза зависит. Может ты знаешь, какой у твоего мужа?

В той статье, которую я писала, не брали 7 раз по 14 кусочков, конечно. Брали по 1-2, потому что в статье описаны пациенты, оперированные в 1995-2003 годах. Тогда не брали помногу сразу. Брать сразу несколько и с обоих сторон, это в последние годы стали так делать.

Я могу дополнительно здесь написать как маленькую надежду только следующее, что я сегодня читала. При необструктивной азоспермии, micro-TESE помогает обнаружить спермиков после неудачной простой TESE. Под микросокпом ищут участки с сохранившимся сперматогенезом и только потом их вырезают.

Но из всех этих цифр из предыдущей статьи также понятно, что половина мужчин с необструктивной азосперимей, к сожалению, полностью стерильны. Поэтому ни первая, ни повторная биопсии ничего не найдут ((
natayar
Только зачали

Сообщение natayar

Да,самой жалко и не верится что все так :( Но куда деваться.Может что нибудь еще придумаем ;) Спасибо еще раз obnimalka obnimalka obnimalka
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Девчонки, всем приветище!
Львита, поздравляю с сердечками!
Сахарок! удачи тебе вдогонку посылаю!
Всем желаю исполнения желаний!
Теперь обо мне: отпуск мой продолжается и с момента моего последнего посещения форума много чего произошло...мы съездили в Дивеево, я впервые в жизни окунулась в источник...температура воды +4...у меня чуть сердце не остановилось, а уж пар какой шел от моего разгоряченного тела) Воообщем, мне все понравилось!
В субботу гуляли на свадьбе...свадьба выдалась веселой) Жалко что фотик быстро разрядился и все что хотелось запечатлеть не получилось)
А вот сегодня мы с мужем были в Пензе и там я встечалась с подругой, у которой малышу 2 месяца...понянчилась отлично) и еще с одной подругой у которой сейчас 29 неделек, поторогала ее за животик...такой красивый...аккуратненький) говорят что там мальчик)
Вот пока что и все новости)
missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

Девочки! Всем привет:)))))
Испаночка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы поскорее хорошие новости у тебя были!!!
akimara :)) с декретом тебя!!!!! а я пока все работаю:))) Танцую и деть со мной тоже:)) В выходные показывала свекрови видео с концерта.. там музыка заиграла, которую я часто на занятиях ставлю, ну и деть как давай меня пинать:)))))) вот только не ясно что это означало либо : мама, давай танцевать! Либо: достала ты меня с этими танцами, я вообще пожарником буду! [lol]
В общем, деть мнения выражает, но пока не понятно что они означают:))
Анализы у нас все хорошие ТТТ и все тройные и четверные тесты мы прошли слава Богу, все хорошо support
Скоро начнется третий триместр, все пугают, что это самое тяжелое :shock:

lvita Поздравляю!!! {baby} {baby} так здорово - двойняшечки!!! golova
Стеша ты давай пуз расти beremchatka чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup

Ну и самая главная новость:))) Наконец-то деть показал кем он будет.
У меня будет СЫН.. вобщем, как папа хотел. он теперь гордый ходит не могу.. типа все врачи дураки, я вот себе наследника сделал.. ну-ну :-D

по такому случаю на всех девочек - ожидалочек и тех кто в протоколе
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - заразнючее мальчуковое:)

Это ВАМ от нас: я и мой сынок танцуем:)
Вложения
DSC_0119 copy_01.jpg
DSC_0119 copy_01.jpg (65.41 КБ) 1471 просмотр

Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Львиточка, поздравляю с двумя махонькими сердечками! растите здоровенькимим! И спасибо за чихи!
Лилит, присоединяюсь ко всем благодарственным словам девочек! flowers flowers flowers
Анчик, спасибо за фоточки!
Литочка, продолжай отдыахть с тем же настроем, побольше общайся с беременюшками-подружками!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Испаночка, aist aist aist aist aist aist aist !
Мисалисенька, ты теперь занимаешься парными танцами? ;) Береги сынку! support support
Natayar, ты дозвонилась ТВ?
НаталиЭпл, завидую тебе, когда же у меня появится такой маленькй чудесный любимый "тренажерчик" чтоб я похудела... obnimalka obnimalka
Ручик, какой хороший знак, я верю что так и будет! support support support
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Испаночка, глубоко беременная ты наша!!! obnimalka obnimalka obnimalka Это ведь хорошо, что признаков нет -не тянет, не болит, значит, и беременность пройдет спокойно!!!
Лита, как бы я тоже хотела в Дивеево....
Львиточка, радость наша, солнышко нашего форума!!!Кто же там у тебя:)))? ;)
А я все о своих "баранах", че-то я беспокоюсь...так мне ведь надо спортом заниматься, никуды они не сбегут ведь, кг эти?Эх, блин.... я не взвешивалась, но по ощущениям пухлик....ровно год назад была 40-42....а теперь полноценный 44 :( Ношу, конечно платья, поэтому понять не могу, насколько вес мешает...
Девочки, если у кого есть, поделитесь опытом диеты+ спорт( бассейн пойдет?)...я так понимаю, что надо воду выводить лишнюю?
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Олька, друх! Протокола у нас не будет, я иду осенью на ИИСД...Муж хотел еще потянуть время, но потом то ли под моим нажимом ,то ли сам дошел до этого, согласился делать раньше. Надеюсь, не передумает help У вас как дела, стимулируетесь? Когда в протокол?
Мисалисенька, как же я за тебя рада! Видишь, все наладилось с мужем, теперь еще и гордится будет. Поздравляю с сынишкой!!! yahoo yahoo yahoo ты танцевать до 9 месяца планируешь? ;)

Девочки, а у нас кто-нить в Аве протокол делал?

от Gnomik
Olka27
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Ручик, если я не ошибаюсь в Аве делала протокол Стеша :)
Per aspera ad astra

Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Не-а!!!Стеша делала в AF Clinic. ;)
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

ru4ik писал(а):Девочки, а у нас кто-нить в Аве протокол делал?
Ручик,
я в Аве делала у Чежиной М.В.
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Маруська,мои кг после климакса сами не уходят. Ограничила сладкое и поздние ужины:немного помогло. Нужен спорт,бег,плавание. Но у нас такая жара,что сил лишний раз пошевелиться нет. Так что действуй!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки, а можете прокомментировать плиз. Мой муж сдал генетику (у нас азооспермия).
Кариотип 46 XY. Насколько я понимаю, это хорошо.
Еще сдал AZF. Результат: микроделеций в локусах AZFa, AZFb, AZFc не обнаружено Выявлена полноразмерная последовательность HMG бокса гена SRY. Это что значит? figase
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Julyasha, это значит, что делеций в AZF локусе не обнаружено и все в порядке! :)
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Испанка писал(а):Лучик,может быть и ты нам своего Ванечку покажешь во всей красе.
ну вот :angel:
Последний раз редактировалось Лучик 30 июл 2010, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Lilit писал(а):Julyasha, это значит, что делеций в AZF локусе не обнаружено и все в порядке! :)
Спасибо Лилит
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Лучик,какое прекрасное счастье!!!!!!ттт на Вас! растите большими и здоровыми,на радость маме и папе! obnimalka
Маруська,роднуля,бассейн -это вообще замечательно!он очень хорошо действует на все группы мышц!и водичку убирай лишнюю из своего организма.у меня почти пуз спал,но доктор сказала,что жидкости еще много.
Мисалисенька,с мальчиком тебя!!!это же просто прелесть! flowers
Девочки, на всех ожидалочек, заразнючее двойное
ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Лучик, Ванятка просто прелесть!Растите здоровенькими obnimalka
Bilancia, какие впечатления от врача? Можно в личку.

от Gnomik
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лучик, какой Ванюша сладкий obnimalka ТТТ на вас. Как у вас погода? Как Ванюша себя чувствует?

Девы, а у Илюхи первый зубик пошел уже figase Вчера обнаружила на десне нижней белую точку, стала пальчиком трогать - твердая. Похоже краешек зубика прорезался :)
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru