Ну так тебя же ни кто еще не выпроваживает)))) только под пальму залезла)))) Еще времени ого-го)))) Но надо подготавливаться)))))Lencia писал(а):Аааааа, девочки, я со своей маленькой Златовлаской под пальмой!
У меня кучу всего не готово

Ну так тебя же ни кто еще не выпроваживает)))) только под пальму залезла)))) Еще времени ого-го)))) Но надо подготавливаться)))))Lencia писал(а):Аааааа, девочки, я со своей маленькой Златовлаской под пальмой!
У меня кучу всего не готово
Ференика писал(а):Лаптуделинка, мы только-только начали...
Ты узнаешь первая, обещаю
я знаю я стукач ))) зато ты заняла место недельки кексика!!!!я пингвин! писал(а):Лапа...![]()
![]()
дай боглаптудель писал(а):я знаю я стукач ))) зато ты заняла место недельки кексика!!!!я пингвин! писал(а):Лапа...![]()
![]()
![]()
![]()
а значит у тебя мальчик!
а спорнем??я пингвин! писал(а): дай бог. очень нам мальчика хочется
а давай! если девочка - ты мне коробку рафаелок. а если мальчик - опять ты мне коробку рафаелоклаптудель писал(а):а спорнем??я пингвин! писал(а): дай бог. очень нам мальчика хочется
![]()
а линеечка где??
на этот раз серебром не отделаешьсялаптудель писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: хитрый птиц! если девочка - я тебе еще одного пингвина!!!
я и в этот раз найду чем тебя порадовать!!я пингвин! писал(а): на этот раз серебром не отделаешься![]()
Круто!!!!! Пингвишка, молодец!!!!лаптудель писал(а):а я пришла ябедничать!!!!!!!! ПИНГВИИИИИИИИИИИИИИИИИИН![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ура!! она пузатенькая птичка-однояичко!! и завтра у нее 16 недель!!
ну е чего б и не сдать хорошего человека?Кошмарик писал(а):Пингвин какие хорошие новости нам сорока на хвосте принесла! Лапа ну ты даешь! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Давай, Шерлок, я верю в тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:лаптудель писал(а):Салли -пойду что ли еще кого нибудь вычислять и пытать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: