Татуська писал(а):Просто деток кормленных приносят ( хотя утверждают, что нет). И мой спит все время.
1. Да, Танюх, вот я то же самое писала: они кормят деток и приносят сытыми и спящими и хрен разбудишь.
Что хотела написать. Надеюсь это еще осталось, правда, я случайно узнала, когда лежала. У них есть детская кухня. Я сцеживала свое молоко, переливала в опаринские детские стеклянные бутылочки и подписывала. Они обещают, что молоко это стерилизуют и дают именно твоему ребенку (вместо смеси). Если, конечно, не врали и не выливали.
2. Потом. Мне и сестре очень помогли физиопроцедуры. Их тогда делали всем (накладывали на швы прям в палате) От розетки работающий круглый аппаратик такой. Дома в день выписки муж шов не смог найти, думал - след резинки от стрингов. (Почему я была сильно удивлена, когда подруга родившая спустя год в Севастопольском, через 2,5 месяца спросила - когда шов начнет заживать).
Правда, подруга, родившая в августе на Опарино трясла медперсонал и никто на швы им ничего не ставил. но спросить, мож лишне не будет - есть ли такая возможность теперь.
(Три года назад после КС сутки в реанимации держали, теперь через 12 часов переводят в палату, в общем, смотрю - много чего урезали).
3. Я читала в свое время что

можно через месяц после КС. Мы распечатались через три недели (правда, все врачи говорили, что шов идеальный). Было больно первые неск раз, но ОЛ сказала, что это скорее от того, что мышцы за 10 месяцев затонусили и задервенели и требуют разработки.
Ну и плюс, нужно, конечно, учитывать, что пока кормишь, из-за повышенного пролактина никакой естественной смазки нет, потому только лубриканты нам в помощь.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ