КабасаКабаса писал(а):хгч фигня, вот то что мажет...Натка_фанатка писал(а):Кабаскане знаю как ты, а я бы со своим состоянием души еще двадцать раз хгч бы сдала до узи :loudlaff:
![]()

КабасаКабаса писал(а):хгч фигня, вот то что мажет...Натка_фанатка писал(а):Кабаскане знаю как ты, а я бы со своим состоянием души еще двадцать раз хгч бы сдала до узи :loudlaff:
![]()
да я себе в прошлом протике не отметила, когда на сердечки ходила, а в этот раз имплантация выходит позже, тест только на 1дпп при пятидневках заполосатился. Может и на 30 дпп рано будет. На узи сейчас точно не пойду, я себе не враг, для меня в лабу подвиг сходить. Хотьба не способствует окончанию мазни, будь она не ладнаСоня-Мусоня писал(а):На УЗИ я пошла на 27 ДПП, сердечко уже было видно:)
та да. Дицинона 3 таблы махнула 2днем и ща одну. Прогик не 1 мл, а два шуганула ну и но-шпа. Лежу. Муж еще мозгами не понял, что у нас пополнениеНатка_фанатка писал(а):ну ты ж вкусе что делать, пить , колоть и куда ноги деть)))))))) держись дорогая)))))))
Я читаю ваши новости регулярно, а вот писать не всегда получается - только вроди уложила Макса спать, села за комп и думаю напишу, ага, фигушки - начинаем требовать мамуСоня-Мусоня писал(а):И у M_arinki, наверное, свовсем не осталось времени на форум в заботах о малыше) Хотя, конечно, это приятные хлопоты))![]()
Маринка, как поживаешь? Делись мамскими радостями:) И покидывай в нас время от времени детскими памперсами, для контроля, так сказать, чтобы у всех все сбылось)))
Удачи!Кабаса писал(а): мазать стало меньше, дицинон рулит, посмотрю еще сегодня.
Иришка-жду тебя моя малышка писал(а):Добрый день девочки! Принимайте в свои ряды новенькую! У меня длинный протокол у Котлика В.В. Сегодня 12 ДПП. После обеда жду результата ХГЧ. Очень переживаю. Это мой второй протокол( первый был весной у другого врача в другой клинике), надеюсь что наш замечательный чудо-врач помог и мне, как и многим другим девочкам!
Шип))))) Бальзам на сердцеShip писал(а):Натка_фанатка, твой аист уже вылетел,так что скоро жди в гости!!!! Я уверена!!!
Сегодня иду смотреть выросли ли мои Ф. Если нет, то все переносим но след.цикл. (((Ship писал(а):Гарнюник, как дела твои?
Линеечку сменили!виверра писал(а):M_arinka, рада за тебя. Терпения и побольше часов в сутках.![]()
Поменяй линеечку, чтобы мы знали когда Вас с датками поздравлять.
Ой, даж не скажу. Я ведь планировала что уже сегодня будет пункция. А тригер ведь не кололи, и если Ф выросли и уколятят сегодня то пункция будет только в среду.Но чувствую что в этом цикле ни че не будет. (А я уже думала мож и мне на ДР будет подарочек. (Ship писал(а):А если выросли, то сегодня и пункцию будут делать?
Я была на елонве в победном протоколе - у меня первый был на гонале, второй на елонве - по количеству клеток одинаково было что в первом что во втором. Но большой плюс елонвы что ее колят один раз, а не как гонал каждый день. Ну и результат стимуляции на елонве - вот висит сейчас на груди и пыхтитГарнюник писал(а):Девченочки, сейчас в МиДе на правом берегу очень хвалят Элонву. Кто стимулировался этим препаратом? Какие мнения!!
Натка-фанатка и я в этом тоже уверена. Жди!Ship писал(а):Натка_фанатка, твой аист уже вылетел,так что скоро жди в гости!!!! Я уверена!!!
Спасибо Гарнюник за кулачки, тебе тоже чтобы все-все получилось!Гарнюник писал(а):Иришка и Кабаска! Держу свои![]()
![]()
![]()
![]()
на беременность!