sweetty, значит я твоего мужа видела, я видимо прямо за ним в очереди была за направлениемalev писал(а):
Да-да это он был)!
sweetty, значит я твоего мужа видела, я видимо прямо за ним в очереди была за направлениемalev писал(а):
Вот здесь по двум пунктам не согласна. почему ты решила, что первый месяц не гулять, а второй на балконе? Мы начали гулять на улице через неделю после выписки. А первую неделю на балконе, постепенно увеличивая время. Это при том, что мы родились в январе! Может тебе помогать первые месяцы некому, поэтому? И второй пункт: если ты хочешь с 3-х месяцев в прогулке гулять, то посчитав от октября, это будет декабрь-январь. Как можно новорожденных зимой помещать в продуваемую прогулку??? Если только в мега-теплых конвертах из овчины или чего там еще. Но они тоже стоят немало. Я считаю, что для малюток зимой только люлька однозначно! У нас олеська спала по 3 часа на улице и всегда теплая оставаласьdenjeka писал(а):нет люльки покупать не будем.она раскладывается на 180 градусов то бишь, в чисто лежачее положение.Детки у нас октябрьские первый месяц гулять не будем ,второй на балконе ,а в 3 можно их туда положить спокойно.У знакомой такая же коляска она сказала обошлись вполне без люлек
sweetty, а что так поздно тебя записали аж на сентябрь, ты позвони им и скажи что у тебя уже направление на руках, они тебя перезапишут пораньшеsweetty писал(а): Да-да это он был)!я записалась на 30.09 к Журавлевой Е.Н., вот не знаю что скажет?! у меня анализы не все сданы
alev, привет! Как здорово, идете за вторым (второй) малышом! Держу кулачки за вас!!!alev писал(а): sweetty, а что так поздно тебя записали аж на сентябрь, ты позвони им и скажи что у тебя уже направление на руках, они тебя перезапишут пораньше
мне кажется ты не совсем поняла о чем мы)Dzhein писал(а):[ А про люльку в коляску я вообще не знала
Ну хорошо, я рада за вас)))))))) Береги себя и малышей)))))ялтинка писал(а):Привет. Да тонус ушел. Но мне теперь ничего нельзя физически делатьППриду во вторник, меня выпишут, и сразу поеду оформляться в бирюсинку на советской армии, посмотрим что там.
У нас тоже лифт пустили только весной этого года, мы под лестницей в подъезде на первом этаже ставили, с 6-го этажа на руках по лестнице с кулечком ходили. Но у нас одна лялька, а с двумя помощник нужен!denjeka писал(а):А у нас лифта нет еще(дом новый)а живем мы на 5 этаже.часто не походишь!
можно переноски использовать..или слинг.одного туда,второго в руках.зимой правда в куче одежды наверно неудобно будет.Пупс писал(а): а с двумя помощник нужен!
Джонни писал(а): мне кажется ты не совсем поняла о чем мы)
люлька не В коляску.
вот на картинке коляска-люлька и коляска с прогулочным блоком
Опечаталась)alev писал(а):
sweetty, а что так поздно тебя записали аж на сентябрь, ты позвони им и скажи что у тебя уже направление на руках, они тебя перезапишут пораньше
я думаю,заставят сначала с этим разобраться.Zmeika писал(а): Как считаете в протокол пустят или заставят удалять это образование?
Zmeika писал(а):Джонни, она была у меня и до стимуляции, но Пастухова махнула на нее рукой, хотя я принесла справку от онколога-маммолога, что мне противопоказана стимуляция...Вот теперь переживаю, что послушала ее
Dzhein, привет! Спасибо большое. Начинаю собирать все кулачки, они мне скоро пригодятсяDzhein писал(а): alev, привет! Как здорово, идете за вторым (второй) малышом! Держу кулачки за вас!!!
Zmeika писал(а):Девочки привет! Кто может меня помнит еще...Было неудачное ЭКО у Пастуховой. При подготовке к прошлому протоколу по УЗИ груди ставили узловая мастопатия, но Пастухова меня взяла в протокол. Типа сказала наоборот нужна беременность и кормление грудью. Сейчас готовлюсь в ЦКТ, жду направления, 29-го на прием к Журавлевой. Делаю УЗИ груди-предварительный диагноз фиброаденома, (хотя в апреле по пункции не показало фиброаденому). Как считаете в протокол пустят или заставят удалять это образование? Может у кого так было?
А у нас 05.09 пятилетие свадьбы
Zmeika, привет!Я тоже думаю, что тебе скажут удалить это образование, а потом уже в протокол. Но у тебя скоро уже прием, так что посмотрим что врач скажет. Удачи тебе!!! Держи моиZmeika писал(а):Девочки привет! Кто может меня помнит еще...Было неудачное ЭКО у Пастуховой. При подготовке к прошлому протоколу по УЗИ груди ставили узловая мастопатия, но Пастухова меня взяла в протокол. Типа сказала наоборот нужна беременность и кормление грудью. Сейчас готовлюсь в ЦКТ, жду направления, 29-го на прием к Журавлевой. Делаю УЗИ груди-предварительный диагноз фиброаденома, (хотя в апреле по пункции не показало фиброаденому). Как считаете в протокол пустят или заставят удалять это образование? Может у кого так было?
Ялтинка, ну конечно нельзя, сейчас главное беречь себя, а физическая работа всегда будет и никуда не денется от тебя. Успеешь еще. Я сама после лечения тонуса начала все делать как и раньше, а через 3 недели снова тонус. Ну дома же ремонт - надо помогать. Поэтому отдыхать сейчас самое главноеялтинка писал(а):
Да тонус ушел. Но мне теперь ничего нельзя физически делать
такое счастье отмечать годовщину с пузиком!!! Ванесса, поздравляю с годовщиной свадьбы! Берегите, цените, любите друг друга и будьте счастливы вместе!Ванесса 63 писал(а): А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - целых 13 лет