Анюта, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!
Вот узнаю, где остановиться на время протокола, хочу в Екате жить две недели, наверно в гостинице дорого будет, надо квартиру искать...
+100Таньгел писал(а):пока не убедюсь что насекомых нет не усну. Вообщем при любом заселении тщательно осматриваю матрасы и подушки. Ну и наличие воды и приличный санузел тоже обязательно!
почему 1/5? это Т.В. так сказал? Мне Е.Н. говорила что у нас в России эта процедура на более высоком уровне чем в мире, и у эмбриологов наших рука "набита" так сказать. Я конечно в процентном соотношении не спрашивала сколько выживает, но для себя поняла что уж точно больше половины, процентов 80. Меня Е.Н. убедила что ничего опасного и страшного в этом нет. Я точно была готова ее делать, но не получилось.Helen72 писал(а):Девочки, мне ТВ предлагает ПГД. У меня все внутри противится сей процедуре, т.к. выживаемость зародышей и так очень низкая (1\5), мутаций у нас никаких, один возраст неожиданно накатил)). Я понимаю, что у вас сия процедура, скорее всего, не обсуждалась, но может кто-нить что-нить знает?
"N.U.S.I.K", привет моя хорошая и все девочки привет!N.U.S.I.K писал(а):Ленточка))) вижу тебя, как вы с Тимошкой живете-растете? Давно вас не видно было![]()
![]()
Соскучились за вашим мальчуганом
, покажитесь?
у меня всё в силе((Ленточка)) писал(а): Ну что девчата,как на счёт встречи в сентябре? Предложение у вас до сих пор в силе?
"N.U.S.I.K",тебе когда на приём? Я так поняла ты жить будешь в Екате?N.U.S.I.K писал(а):у меня всё в силебуду рада познакомится с теми с кем еще не знакома лично
Ленточка примерно в середине месяца, точно не знаю пока((Ленточка)) писал(а):"N.U.S.I.K",тебе когда на приём? Я так поняла ты жить будешь в Екате?N.U.S.I.K писал(а):у меня всё в силебуду рада познакомится с теми с кем еще не знакома лично
Значит точно увидимся,девочки,кто ещё согласен на встречу?N.U.S.I.K писал(а):Ленточка примерно в середине месяца, точно не знаю покада, жить буду там, весь протокол
собиралась Анечка, Лера, Алена- выздоровеет к этому времени уже((Ленточка)) писал(а):девочки,кто ещё согласен на встречу?
Девочки,а где будем встречаться? И каков план наших действий?N.U.S.I.K писал(а):собиралась Анечка, Лера, Алена- выздоровеет к этому времени уже((Ленточка)) писал(а):девочки,кто ещё согласен на встречу?Может быть Матаня сможет?
и вообще давайте все все все кто сможет увидимся
, у кого есть возможность не работать - не работайте.. я вот наработалось счас лежу блин не знаю что делать.. Наслаждайтесь беременностью, отдыхайте, гуляйте на воздухе.. Мне вот катастрофически не хватает воздуха, раз гулять не успеваю, так сплю под 2 одеялам с открытыми окнами, чтобы кислород поступал...План действий - обплевать необплеванных:)))))))))))))((Ленточка)) писал(а):[Девочки,а где будем встречаться? И каков план наших действий?
Анютка,рассмешилаАнна_Екб писал(а):План действий - обплевать необплеванных:)))))))))))))
Я неоплеванная, необслюнявленная и не... короче, небеременная я!!! Я хочу-прихочу на встречу!!!!!!!! В сентябре, неверное, поеду за своими криошечками, может быть, удастся приурочить встречу? Буду оч-ч-ч-чень рада!!!!!!!!!!Анна_Екб писал(а):План действий - обплевать необплеванных:)))))))))))))
Вот я балдаHelen72 писал(а):Орька, это лично в моем случае выживаемость 1\5, т.е. берут под 30ЯК, а к 5 дню остается 6.. Вот я и боюсь, что их посмотрят - и эти в развитии остановятся..
"Helen72",конечно же почихаем на тебя и обслюнявим,у Тимошки слюней много,6 зубиков уже. А что та женщина из Челябинска на скрининг не ходила????????????? Сейчас же на первом скрининге видно,нормальный ребёнок или есть отклоненияHelen72 писал(а):Они сейчас всем советуют, после случая в Челябинске, когда с ЯК донора даун родился и женщина сейчас с центром судится.. Это и напрягает..
2)а я что? я -за.. я - то же приду, если здесь буду. мне так же слюни-сопли-чихи нужны, я таакая корыстная
Лелечка,завтра обязательно покажемся*ЛЕЛЯ* писал(а):Ленточка! Как быстрей хочется Тимошку увидетьУже совсем большой, наверно, коль настоящего цирюльника посещать стал
![]()
Девочки я бы тоже рада встретитьсяN.U.S.I.K писал(а):у меня всё в силе((Ленточка)) писал(а): Ну что девчата,как на счёт встречи в сентябре? Предложение у вас до сих пор в силе?буду рада познакомится с теми с кем еще не знакома лично