За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
Я тоже их стала пить перед протоколом и после, так назначал Московский врач, а наши врачи сказали потом не нужно что типа аллергия будет, тем более у меня по линии мужа все аллергики.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
хз) в аптеке продали под видом этого д3 название АквадетримМаргарита91 писал(а):Конфетова, а что за витамин д3? Это не просто д?
я еще вопрос подробно не изучала, но помню девочки писали на эту тему, сейчас буду по поиску рыть в нашей темке
витамины для беременных я пила и сейчас пью
Иринчик, скажи, плиз, а как ты его даешь? мне сказали растолочь 10 таблеток, обмакнуть соску и так давать, вам так же? мне кажется так ничего не попадет)Иринчик-К писал(а):Давала глицин 2 дня... вроде помагает и он засыпает. Но не знаю с него или просто устает уже капризничать
Натусик, а по времени сколько занимает высасывание 80 гр?) моя может час такую дозу сосать, а то и дольше
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Маргарита, я не пила витамины,мне не назначали. Пила фольку и железо. Врач у меня отличный, профи. Ведет все сложные случаи и двойни в очень известной и уважаемой клинике. Я даже не спрашивала про витамины, не назначали,значит не нужно.
Из фруктов ела только клубнику,черешню,яблоки и груши. Клубнику и черешню по минимуму,из-за сахара и риска аллергии.
Konfetova, 10 таблеток? За один раз? Такого быть не может. Нам назначили глицин по полтаблетки 2 раза в день на соску.
Витамин Д покупайте только в проверенных аптеках,его очень часто подделывают.
Из фруктов ела только клубнику,черешню,яблоки и груши. Клубнику и черешню по минимуму,из-за сахара и риска аллергии.
Konfetova, 10 таблеток? За один раз? Такого быть не может. Нам назначили глицин по полтаблетки 2 раза в день на соску.
Витамин Д покупайте только в проверенных аптеках,его очень часто подделывают.
Последний раз редактировалось Сzarevna 05 июн 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
д3 это одна из форм витамина д, называется холекальциферол и коликальциферол есть еще д2 эргокальциферол но его трудно найти. У нас на аквадетрим и вигантол аллергия, а у родственников из за аквадетрима дочь капризная была и спала плохо, отменили и все хорошо. Мы теперь финский пьем. Аквадетрим мне кажется самый худший по составу, уж очень много туда напичкали всего.
- Konfetova
- Спелая ягодка
не, эти 10 таблеток не сразу выпить, а надо растолочь и этот порошок использовать для обмакивания пока не кончится)) потом новые 10 растолочь)Сzarevna писал(а): Konfetova, 10 таблеток? За один раз? Такого быть не может. Нам назначили глицин по полтаблетки 2 раза в день на соску.
вообще я на него большие надежды возлагаю, хотя раньше в глицин для взрослых не верила)

- Сzarevna
- Спелая ягодка
Konfetova, какое-то странное назначение. Имхо. Каждый раз непонятно какая дозировка. То так прилипло,то эдак 
- Konfetova
- Спелая ягодка
про что и речь...Сzarevna писал(а):Konfetova, какое-то странное назначение. Имхо. Каждый раз непонятно какая дозировка. То так прилипло,то эдак

- Konfetova
- Спелая ягодка
ой, моя и так капризная, не хотелось бы усугубитьхочу ляльку писал(а):а у родственников из за аквадетрима дочь капризная была и спала плохо, отменили и все хорошо.
девочки, а кому назначали аквадетрим, ваши детки нормально переносили в плане капризов? (про аллергию уже прочитала на ветке обсуждали ранее)

- Сzarevna
- Спелая ягодка
Маргарита, да , в Москве. Лично я думаю, связь аллергии и приема витаминов есть. Про остальное, только врач может сказать.
Никакой реакции на аквадетрим в плане беспокойства или капризов я не заметила.
Никакой реакции на аквадетрим в плане беспокойства или капризов я не заметила.
- Konfetova
- Спелая ягодка
рекомендовали как лучшего в округе, она типа заведует всеми неврологами в нашем районе, ну или как там это называется, подробно не вдавалась в её регалии))Маргарита91 писал(а):Конфетова, я про аквадетрим не подскажу , муж финский привез витамин д, но меня если честно смущают назначения невролога . Это точно хороший врач ?
а там неизвестно) врачи особого доверия не вызывают вообще, у них назначения или всем под одну гребенку или наоборот каждый врач противоположное назначает)

- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Конфетова, она сосет минут 10-20. Активно сосет ))
Мы пьем глицин с рождения, тремор ручек у нас. Так вот я беру четвертинку таблетки (нам назначено пить по 1/4*2 раза в день), толку ее, для этого стикер складываю пополам, и сыплю доче в ротик, только стараюсь попасть под язык.
Мы пьем глицин с рождения, тремор ручек у нас. Так вот я беру четвертинку таблетки (нам назначено пить по 1/4*2 раза в день), толку ее, для этого стикер складываю пополам, и сыплю доче в ротик, только стараюсь попасть под язык.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
мне врач тоже самое сказала. ни в коем случае не пить витами всю беременность. до 12 нед фолька и витамин е . потом около 20 нед дней 10-15 элевит и все. очень часто кто пьет витамины всю беременность дети аллергики и типа элевит даже в других странах вообще запрещен. а еще у меня врач гинеколог в минске знакомая. она мне тоже самое сказала. пить я не стала и слава богу что такое аллергия мы не знаем и пьем и едим уже все подряд. пока я утром бегала то одно то второе. прихожу а мой бутерброд с сыром и колбасой уже почти доелиМаргарита91 писал(а):Девочки , у меня у подруги очень странный врач ... Она ей запрещает пить витамины всю беременность . Типа большая вероятность родить аллергика. Я первый раз о таком слышу . Кто что думает?
Я всю беременность витамины пила . Я просто вообще не верю , что можно из продуктов получить необходимое количество витаминов и микроэлементов .

- Нелличка
- Девица на выданье
и еще что от постоянных витаминов слоника можно родить. назначали только магне б6 а и гинепрал я пила аж с 16 нед
но без него нельзя мне было
но без него нельзя мне было- Нелличка
- Девица на выданье
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Мы пила витамины в первую половину беременности. А потом пить перестала. Как перестала пить, начали слоиться ногти и посыпались зубы. То ли так надо, то ли перестала пить витамины. Родились 3200 и 2750.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Девочки, вспомнила, что хотела про пупочную грыжу написать.
У племяша пупок вылезал на 1,5-2 см, шишка знатная была. Уж не знаю от чего, но орал он очень много и подолгу (и до сих пор орет) В 3,5 мес делали массаж, сестра потом сама массировала пупок, клеила пластыри, плюс племяш сам как будто пресс качал напрягался, к 6 мес само все ушло. Хирург наш пк-шный, говорил, что только операция поможет.
Я давала сыну аквадетрим, нормально переносим. Сейчас не даю, тк солнышка и так хватает. Вообще конечно правильно было бы назначать д3 по результатам анализа. А у наших врачей всем подряд.
У племяша пупок вылезал на 1,5-2 см, шишка знатная была. Уж не знаю от чего, но орал он очень много и подолгу (и до сих пор орет) В 3,5 мес делали массаж, сестра потом сама массировала пупок, клеила пластыри, плюс племяш сам как будто пресс качал напрягался, к 6 мес само все ушло. Хирург наш пк-шный, говорил, что только операция поможет.
Я давала сыну аквадетрим, нормально переносим. Сейчас не даю, тк солнышка и так хватает. Вообще конечно правильно было бы назначать д3 по результатам анализа. А у наших врачей всем подряд.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем большой
Еле добралась до компа. Мы две недели лежали в дневном стационаре, мне очень все понравилось. Оооочень понравилась массажистка. Ну прямо смотрю все хотят к ней попасть, взяла на всякий случай визитку. сказали прийти через две недели и если что то еще раз можно будет лечь.
28 мая, как раз на день рождения своей дочери, умерла тетя. Похорон лег на мои плечи и моего брата, сегодня был 9 день, тоже готовила все я. Да еще и сестра двоюродная (дочь этой тети) в больницу загремела. Устала за эту последнюю неделю как собака!
Еле добралась до компа. Мы две недели лежали в дневном стационаре, мне очень все понравилось. Оооочень понравилась массажистка. Ну прямо смотрю все хотят к ней попасть, взяла на всякий случай визитку. сказали прийти через две недели и если что то еще раз можно будет лечь.
28 мая, как раз на день рождения своей дочери, умерла тетя. Похорон лег на мои плечи и моего брата, сегодня был 9 день, тоже готовила все я. Да еще и сестра двоюродная (дочь этой тети) в больницу загремела. Устала за эту последнюю неделю как собака!
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Всем приветик, и доброй ночи!
Извиняюсь, что редко тут появляюсь, но стараюсь хоть читать иногда...
Поздравляю всех деток и мамочек кого пропустила с датками и мини-датками! Всем здоровья, радости и счастья!
По поводу витаминов, это уже новое "веяние" какое-то.
Или я отстала от жизни, но не слышала про такое.
Пила со всеми детьми витамины при беременности, ни один из 4-х не страдает аллергией. При этом при ГВ с 1-2х месяцев ела почти всё, постепенно пробуя.
Sakurarem, вас с крестинами деток! Мы все никак не соберемся, а надо бы.
Natalia+3, кепки классные! А платьишко вообще шедевр!
Собираемся в отпуск. На следующей неделе порулим на машине по матушке России. Lesya58 ждите женихов в гости, буду в Нижнем напишу.
Из нового и прикольного, младший Санька сегодня начал говорить "Астя" (Настя, старшая моя дочь)
Извиняюсь, что редко тут появляюсь, но стараюсь хоть читать иногда...
Поздравляю всех деток и мамочек кого пропустила с датками и мини-датками! Всем здоровья, радости и счастья!
По поводу витаминов, это уже новое "веяние" какое-то.
Или я отстала от жизни, но не слышала про такое.Пила со всеми детьми витамины при беременности, ни один из 4-х не страдает аллергией. При этом при ГВ с 1-2х месяцев ела почти всё, постепенно пробуя.
Sakurarem, вас с крестинами деток! Мы все никак не соберемся, а надо бы.
Natalia+3, кепки классные! А платьишко вообще шедевр!
Собираемся в отпуск. На следующей неделе порулим на машине по матушке России. Lesya58 ждите женихов в гости, буду в Нижнем напишу.
Из нового и прикольного, младший Санька сегодня начал говорить "Астя" (Настя, старшая моя дочь)
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Вспомнилось про витамины
Как-то пила витамины с бета-каротином не помню уже зачем. Смотрю, цвет кожи изменился, но продолжаю пить. И становлюсь как китаец в один прекрасный момент. Перепила
С тех пор я вообще осторожно к витаминам отношусь .
Как-то пила витамины с бета-каротином не помню уже зачем. Смотрю, цвет кожи изменился, но продолжаю пить. И становлюсь как китаец в один прекрасный момент. Перепила
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем
Наташкинская, вижу тебя
я тебя потеряла
Маргарита, про витамины уже поднимался вопрос недавно
многие из за аллергий не пили, как показал опрос. Я пила всю беременность элевит, начиная с протокола и заканчивая завершением ГВ в год и 5 месяцев. У детей аллергию/высыпания мы избежали. Тут наверно кто во что верит
А где ты бамперы/накладки на прутья такие покупала?
Сакура, Злату с новыми умелками, шустрая девочка у тебя, как многие девочки
:lalala: Вот и Лева перевернулся
Молодцы!
АнгелЯ, с новым словом Санечка
Годовасие где будете отмечать? в отпуске?
Наташкинская, вижу тебя
Маргарита, про витамины уже поднимался вопрос недавно
А где ты бамперы/накладки на прутья такие покупала?
Сакура, Злату с новыми умелками, шустрая девочка у тебя, как многие девочки
АнгелЯ, с новым словом Санечка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Девочки, всем привет!
Всех деток с датками и новыми умелками!
По поводу витаминов и аллергии наверное есть доля правды в этом. Сейчас только об этом задумалась. Я пила фемибион с начала протокола и до 36 нед. Как результат-ребенок аллергик. Я еще на последнем месяце и черешню килограммами трескала
Еще кстати хотела сказать Нелличке большое спасибо, что подсказала про "истринского малыша". Ксюша пьет с удовольствием, в отличие от других смесей, а мы их перепробовали не мало. Ни одну не стала, а малыш ну о-о-чень понравился и не сыпет на него. На НАН, Фрисо, Нэнни, Козочку сразу краснела.
От тити мы кстати отучились в принципе безболезненно. Тяжело было первую ночь. А потом очень даже нормально. Теперь спит с 9 до 12, кушает малыша и до 5-6 утра, потом снова ест малыша и до 8-8.30 дрыхнет. Красота-а-а! А на гв каждые пол часа подскакивала.
По поводу витаминов и аллергии наверное есть доля правды в этом. Сейчас только об этом задумалась. Я пила фемибион с начала протокола и до 36 нед. Как результат-ребенок аллергик. Я еще на последнем месяце и черешню килограммами трескала
Еще кстати хотела сказать Нелличке большое спасибо, что подсказала про "истринского малыша". Ксюша пьет с удовольствием, в отличие от других смесей, а мы их перепробовали не мало. Ни одну не стала, а малыш ну о-о-чень понравился и не сыпет на него. На НАН, Фрисо, Нэнни, Козочку сразу краснела.
От тити мы кстати отучились в принципе безболезненно. Тяжело было первую ночь. А потом очень даже нормально. Теперь спит с 9 до 12, кушает малыша и до 5-6 утра, потом снова ест малыша и до 8-8.30 дрыхнет. Красота-а-а! А на гв каждые пол часа подскакивала.

- монстрик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова,врач Мекша Ю.В.
Иринчик,спасибо
Девочки,по поводу витаминов,я всю беременность пила Элевит,с самого протокола,врач сказала,не отменять
Девочки,по поводу витаминов,я всю беременность пила Элевит,с самого протокола,врач сказала,не отменять
- Нелличка
- Девица на выданье
Я рада что вам понравился малыш. Он и по цене очень даже и три вкуса после полугода. Вот не видела малыша номер три а нам пора переходить на тройкуKaterinka17 писал(а):Девочки, всем привет!
По поводу витаминов и аллергии наверное есть доля правды в этом. Сейчас только об этом задумалась. Я пила фемибион с начала протокола и до 36 нед. Как результат-ребенок аллергик. Я еще на последнем месяце и черешню килограммами трескала![]()
- Наташкинская
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Девочки, привет. Новеньким, которые стали старенькими пока меня не было отдельный привет.
Вишня, какая ты глазастая :kissinglips: Я тебя в гримме не сразу признала, аву сменила?
Царевна и Вишня я по вам сильно скучала.
Я силу воли месяц испытывала- только на одной ветке заседала, а не на трех. Через месяц решила вернуться и прчитать что вы тут написякали.
Полина хорошо, большая уже. В 6 месяцев и 2 дня сама села, встала у опоры и поползла на четвереньках, а не по пластунски. Все это случилось за пару дней. Мы были удивлены и я даже у хирурга спрашивала, что с ней ранней такой делать? Он сказал, если сама то спина готова.
Теперь ни минуты не сидит- встает, тянется куда то, короче, атас.
С конца апреля она болела, понос был и пена и зелень. Давали антибиотики, сейчас допиваем бактериофаг, пьем Лактазар. Отменили прикорм, пед сказала, что на овощи часто такое бывает.
Вот две недели назад ввели каши, с какашками получше стало.. И докармливаю смесью после каждого кормления, т.к. за 2 месяца Полли набрала 450 грамм. Не доедает мой ребенок. Но сейчас уже лучше, все налаживается.
Фото чуть позже покажу, сейчас с телефона.
Вишня, какая ты глазастая :kissinglips: Я тебя в гримме не сразу признала, аву сменила?
Царевна и Вишня я по вам сильно скучала.
Я силу воли месяц испытывала- только на одной ветке заседала, а не на трех. Через месяц решила вернуться и прчитать что вы тут написякали.
Полина хорошо, большая уже. В 6 месяцев и 2 дня сама села, встала у опоры и поползла на четвереньках, а не по пластунски. Все это случилось за пару дней. Мы были удивлены и я даже у хирурга спрашивала, что с ней ранней такой делать? Он сказал, если сама то спина готова.
С конца апреля она болела, понос был и пена и зелень. Давали антибиотики, сейчас допиваем бактериофаг, пьем Лактазар. Отменили прикорм, пед сказала, что на овощи часто такое бывает.
Вот две недели назад ввели каши, с какашками получше стало.. И докармливаю смесью после каждого кормления, т.к. за 2 месяца Полли набрала 450 грамм. Не доедает мой ребенок. Но сейчас уже лучше, все налаживается.
Фото чуть позже покажу, сейчас с телефона.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00