Да ладно тебе!!! Все будет ХОРОШО!!!!ИЮля писал(а):Натали, я следующая сто ли????? И похоже единственная у кого ЕР!!!! Блиииин вот я очкую!!!
Июля, не переживай, это быстро пройдет, все будет позади, а впереди огромное счастье!ИЮля писал(а):Натали, я следующая сто ли????? И похоже единственная у кого ЕР!!!! Блиииин вот я очкую!!!
Да понятно - волнительно. Меня тоже уже потрясывает периодически. Если бы ЕР предстояли как мне кажется как то поспокойнее, потому что начинается все постепенно и вперед по нарастающей, и еще многое от тебя самой зависит... А вот ПКС - это морально тяжелей мне кажется- все зависит от врачей и день знаешь заранееИЮля писал(а):Лялька, всё равно очень волнительно. Хорошо что муж приедет в отпуск в конце недели, хоть полегче станет морально. А потом мы все вместе в екатеринбург
Одна дочка, 5 лет, второго ребеночка нет к сожалению. Про то, что третьи роды будут даже в консультации не говорила, чтоб меньше расспросов было. Сказала вторые.Лялька80 писал(а):Июля, извини за любопытство- у тебя 1 или 2 малыша уже?
ВсемГолди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((
На 21-22 неделе только про обвитие написано...про вод тоже ни слова.Чем же тебе помочь...Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((
Ну у меня все было спокойно до тех пор, пока не решили в больницу положить. Теперь нервничаю, так как больницы на дух не перевариваю.Лялька80 писал(а):Девчонки, кому уже скоро, как вы со страхами справляетесь? Может у кого есть особые способы?
Не у нас ничего не пишут...индекс амниотической жидкости -не заполнена графа...У нас все доисторическое...оборудование,поеду 6-го на суперское узи))) Жду не дождусь-посмотрю свою крохуБоничка писал(а):Натали а в узи написано про амниостическую жидкость в цифрах?
Многоводие возможно от инфекции. Нужно проверять мазок на бакпосев. Если не ошибаюсь многоводие лечится. Голди а врач что говорит?
ИЮля, у меня ЕР были. Причем, еще и малышка крупная-4490гр, 56см. Не волнуйся, всё хорошо будет!ИЮля писал(а):Натали, я следующая сто ли????? И похоже единственная у кого ЕР!!!! Блиииин вот я очкую!!!
Да,вот если признаться стыдноБоничка писал(а):Натали дааа современное узи круто) вот там тебе все и скажут и покажут. Может еще и в 3д лялечку покажут)
Давай не переживай,доживем до завтра...Голди писал(а):Девочки, я еще не была у врача. завтра на прием, переживаю, узист сказал гинеколог назначит лечение. у меня орз было. может от него инфекция.. мазок отличный был
Бакпосев не делали, просто на флору брали, нашли коки. назначили гексикон, я пролечилась, пересдала сказали хорошо все.Боничка писал(а):Голди мазок на флору отличный или бакпосев? Это разные вещи.
Не всегда простой мазок покажет инфекции.