vika fomina писал(а):Девули на улице красота...сходила к лесу...нагулялась...![]()
Всем посылаю свой: АПППП_ЧЧЧЧЧХИ-ХИ-ИИИИИИ забеременительно заразно-слюнявый лизун-прилипун![]()
Ух ты! И удачно как
vika fomina писал(а):Девули на улице красота...сходила к лесу...нагулялась...![]()
Всем посылаю свой: АПППП_ЧЧЧЧЧХИ-ХИ-ИИИИИИ забеременительно заразно-слюнявый лизун-прилипун![]()
Да, Лесенька, конечно, читала, но про саму процедуру. А не про ведение Б. после эко. Поэтому и удивляюсь... и читала, что у всех настолько разные подходы, после того как узнают про Б. некоторые полностью отменяют поддержку, некоторые ведут до конца.Лесенька писал(а):Леди, а ты вообще читала про процедуру ЭКОв инете и на пробирке очень много инфы. Вопросы интересные у тебя
получается что Б будет виновата в том что тебе надо колоться,вставлять и нельзя
Может тогда ну ее
![]()
на все хорошее
![]()
![]()
Если не секрет ,сколько тебе лет
![]()
Бархатуш,так я ж культурно отдыхать умею,норму знаю
Глюпости какие! Я себе так и представила ДИ с плеткой, загоняющую Бархатушку в процедуркуАнгел с небес писал(а): Там тебя заставят у них сдавать полюбому,потомучто в субботу будет не информативно,если поедишь в понеденьник,сдай там прям уних с утра ,и потом они вечером тебе позвонят и скажут что отменять что прибавлять..Я тож спросила а можно я сдам у себя и вам привезу,они мне сказали да конечно можно только чтоб в этот день был сдан и готов вечером,не знаю почему она мне так ответила девушка на ресепшине![]()
![]()
ДИ уже позвонила? Что она сказала?*алеся* писал(а):Девочки помогите что делать у меня кравит. Это все конец да.
ну не сплеткойБронтозаврик писал(а): Глюпости какие! Я себе так и представила ДИ с плеткой, загоняющую Бархатушку в процедурку![]()
если хгч положительный нужно принять ТРАНЕКСАМ И лежать в лежку*алеся* писал(а):Девочки помогите что делать у меня кравит. Это все конец да.
Броняяяяяяяяяяяя, ржу не могуБронтозаврик писал(а): И вообще в живого человека писькой тыкать? Какой кошмар!
ой почемуто я думала чтоу АЛЕСЕ 9 ДППБронтозаврик писал(а):Ангел, у всех принимают, а у Бархатушки не примут!А Алесе пусть врач делает назначения, учитывая, что у нее табун врачей пиявки и прочая поддержка. И какой ей хгч - у нее день Х через неделю еще!
Тааакс,еще одна обидчивая беременнаяLady555 писал(а):И заметь я не говорила, что Б. будет виновата, в колоться мне или нет. Мне с МФ, конечно, хочется по минимум гормонов организму, но выполняю все инструкции врача, не смотря на побочные эффекты. И я прекрасно вижу, что девочки гораздо больше и дозы у некоторых и перечня лекарств. Поэтому "да ну ее" или "не да ну" разберусь сама. Спасибо за поддержку.
Возраст, конечно не секрет мне 27 лет.
На первой есть информацияАнгел с небес писал(а): ой почемуто я думала чтоу АЛЕСЕ 9 ДПП
ну мне про гормоны так сказали,просто я тож хотела сдать у себя хотя я их каждые 4 дня сдаю,но мне ответима девушка что в этот день нужно сдать
Бронтозаврик ты про что в бо к 6 ч незаписывают на узи,тем более ДИ сама приходик к 9 ч,а кровь там уж с 8 ч принимают.Бронтозаврик писал(а): Про гормоны все может быть, только мне интересно, а как сдают девочки, которые на узи к 6 записаны
перезаписалась на 11 апреля как раз у меня будет 21 дппГражданка_Лошадка писал(а): Ангел ты там на какой день на узи переписалась? Напиши, пож-та, я в табличке поправлю...
не пойму ты про вечер чтоль говориш????так я в бо уж с 2009 года скоро юбилей как я туда езжуБронтозаврик писал(а):
Ангел, кто тебе такую глупость сказал? К КВ записывают только в путь. И хорошо если повезет в 6 уйти. У тебя прям столько интересной информации про БО
Лесенька думала про утро а так я тож записана на 15 ч в четверг , а с утра сказали сдать до 10-30 кровь,и не важно что я буду делать до 15 ч после сдачи крови сидеть,а мне тож в Москву добираться 3 ч если пробок нет,а так и все 4ч,девочки расказывают они приезжают сдают и им звонят и говорят про поддержку ну это уже после узи когда находят пя ,то онивсе равно каждую неделю ездят в бо и сдают прог эстрадиол и хгч.Лесенька писал(а): Ангел, ну не про утро же она говорит.