[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле-2012 год. - Страница 156 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение ПчЁлка Натка

МурысьКА писал(а):ПчЁлка Натка а ты УЗИ делаешь у какого врача? может обратиться к тому, который связан с эко и репродуктологией?
Эта девушка-узистка работает в отделении ЭКО в Барзилае и заодно в мед кассе. Больше податься делать узи мне некуда, разве что в самой больнице делать, но до 10 октября они не работают.

Ой, девочки, меня саму все это расстраивает, я так чувствую, что если понадобится еще протокол, то придется все делать частным образом у Симона в самой больнице.
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

ПчЁлка Натка писал(а): Эта девушка-узистка работает в отделении ЭКО в Барзилае и заодно в мед кассе. Больше податься делать узи мне некуда, разве что в самой больнице делать, но до 10 октября они не работают.
Пчелка , извини, но нет такого, чтобы некуда был податься. альтернативы есть всегда. нужно просто позвонить в справочную кассы и чтобы ни тебе по телефону все сказали кто и где есть.
ПчЁлка Натка писал(а): Ой, девочки, меня саму все это расстраивает, я так чувствую, что если понадобится еще протокол, то придется все делать частным образом у Симона в самой больнице.
если ты думаешь, что частным образом Симон будет тебе лично делать все узи, то разочарую. смотреть результаты узи и решать что дальше и как- да.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

rena18 писал(а):
ПчЁлка Натка писал(а): Ой, девочки, меня саму все это расстраивает, я так чувствую, что если понадобится еще протокол, то придется все делать частным образом у Симона в самой больнице.
если ты думаешь, что частным образом Симон будет тебе лично делать все узи, то разочарую. смотреть результаты узи и решать что дальше и как- да.
Ага - Рена права. Добавлю только, что УЗИ в Адассе делает очень опытная глазастая УЗИстка по имени Адас. Она единственная видела у меня все растущие фолики. Обычно видели 6-8, а брали 12-15. И делать она будет независимо от того, частно ты у Симона или у коллектива врачей. И вот ради того, чтобы УЗИ делала именно Адас, может и стоит покататься в Иерусалим, если в своем городе некуда пойти к нормальному УЗИсту.

Частное ведение у Симона включает - назначение протокола, ведение протокола (по анализам крови и УЗИ, сделанным НЕ им), пункция и подсадка.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
preved
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение preved

Всем привет.
Последнюю неделю зависаю в этой теме, читаю, изучаю, анализирую....
Я из Москвы, за плечами 6 лет попыток, полостная операция в 20 лет по удалению кисты в результате которой удалили и весь левый придаток и делали резекцию правового Я., потом через три года опять кисты эндометриоидные на правом Я - сделала лапару, снова резекция, но яичник сохранен. 2009 и 2010 года неудачные попытки ЭКО в Москве (В одной клинике у одного врача), 2011 год после второй неудачной попытки, которая протекала по тому же сценарию что и первая (после подсадки эмбрионов резко падали гормоны и прикрепления не было вообще) мне наконец-то назначили гистероскопию.... почему не назначили ее до ЭКО или хотя бы после первой попытки не знаю, но вот сделала я гистеру - эндометрий в полипах - там что-то почистили убрали, сделали исследование эндометрия и никаких гормонов не назначили... и на этом я по определенным семейным обстоятельства закончила свои попытки....
С гормонами всегда все в норме, несмотря на один Я. У мужа СГ хорошая... Основной диагноз, который ставят, и причину бесплодия называют эндометриоз. И кисты как раз образуются эндометриоидные.

Не в обиду сказано всем врачам в РФ, возможно я тяжелый случай, но после моих неудачных попыток я разочарована в российской медицины и считаю ЭКО в Москве - хорошим бизнесом.

Были мысли (и есть и сейчас) делать ЭКО в другом городе кроме Москвы, но есть и мысли об ЭКО в Израиле. Но здесь меня смущают и очень пугают некоторые моменты. Я не боюсь ехать в другой город самостоятельно (опыт самостоятельных путешествий огромный), но тут другое - это лечение и языковый барьер думаю будет очень сильно заметен. Английский у меня к сожалению не медицинский... Я понимаю, что можно через туротдел клиники, но как-то получается очень кучеряво...

Я не знаю с чего начать - просто написать свою историю на мыло доктору? приложить анализы? А к какому доктору? не в курсе, кто из них специализируется на эндометриозе.. Почему-то для себя из клиник выделила пока Ассуту.

Извините ,получилось немного сумбурно... но очень хочется найти какую-то поддержку..
Последний раз редактировалось preved 21 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Рена, звонила, узнавала - сказали делать в центре меухедет или в Барзилае с итхайвутом. Можно конечно ездить в саму Адассу, но это очень проблематично с моей работой.

По поводу частного ведения протокола - я имела в виду делать все узи и анализы в Адассе, ну и конечно же участвовать в составлении протокола, и на подсадке и пункции очень многое зависит от рук врача, которого ты выбрала, понятное дело, что Симон не занимается узи, но в отделениях Эко как правило стоит сильная аппаратура и у узисток уже наметан глаз. А в обычных центрах, где делают узи, и аппарат может быть похуже, и на кого попадешь, не знаешь.

Превед, добро пожаловать. Ассута - очень хорошая клиника. Тут много девочек делали удачные протоколы в этой больнице. Так что стоит решиться на протокол в Израиле, удачи!
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

preved писал(а):Я не знаю с чего начать - просто написать свою историю на мыло доктору? приложить анализы? А к какому доктору? не в курсе, кто из них специализируется на эндометриозе.. Почему-то для себя из клиник выделила пока Ассуту.
Preved, добро пожаловать,
если хочешь в Ассуту напиши в их международный отдел - только осторожно не к посредникам которые называют себя похожими названиями - девочки писали тут имена настоящих работников. В Ассуте тебе предложат на выбор 4 врачей. Если хочешь других врачей к примеру Машиаха, Дора и т.д. то пиши непосредственно им на почту. Все контакты на первой стран.
preved
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение preved

luli писал(а):
preved писал(а):Я не знаю с чего начать - просто написать свою историю на мыло доктору? приложить анализы? А к какому доктору? не в курсе, кто из них специализируется на эндометриозе.. Почему-то для себя из клиник выделила пока Ассуту.
Preved, добро пожаловать,
если хочешь в Ассуту напиши в их международный отдел - только осторожно не к посредникам которые называют себя похожими названиями - девочки писали тут имена настоящих работников. В Ассуте тебе предложат на выбор 4 врачей. Если хочешь других врачей к примеру Машиаха, Дора и т.д. то пиши непосредственно им на почту. Все контакты на первой стран.

Девочки, спасибо за ответы.

Вот взяла с их сайта http://ru.assuta.co.il/
Отделение Медицинского Туризма больницы Ассута
Высочайший стандарт во всех областях медицинского обслуживания
Ул. Абарзель 20, Рамат А-Хаяль, Тель-Авив 69710, Израиль
Тел: +972-3-7643247
Факс: +972-3-7643248
Электронная почта : TouristCenter@Assuta.com

Это посредники или нет? не могу разобраться...
Tatianna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

ZinaAl писал(а):
rena18 писал(а):
Ага - Рена права. Добавлю только, что УЗИ в Адассе делает очень опытная глазастая УЗИстка по имени Адас. Она единственная видела у меня все растущие фолики. Обычно видели 6-8, а брали 12-15. И делать она будет независимо от того, частно ты у Симона или у коллектива врачей. И вот ради того, чтобы УЗИ делала именно Адас, может и стоит покататься в Иерусалим, если в своем городе некуда пойти к нормальному УЗИсту.

Частное ведение у Симона включает - назначение протокола, ведение протокола (по анализам крови и УЗИ, сделанным НЕ им), пункция и подсадка.
А мне повезло, все УЗИ мне делал сам Симон.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

preved писал(а): но вот сделала я гистеру - эндометрий в полипах - там что-то почистили убрали, сделали исследование эндометрия и никаких гормонов не назначили... и на этом я по определенным семейным обстоятельства закончила свои попытки....
С гормонами всегда все в норме, несмотря на один Я. У мужа СГ хорошая... Основной диагноз, который ставят, и причину бесплодия называют эндометриоз. И кисты как раз образуются эндометриоидные.
preved, привет!
случай не простой. и раскладов в такой ситуации может быть много,зависит от того в какой стадии эндометриоз. может получиться и так, что эко врачи предложат сначала операцию по эндометриозу, а потом эко- это разумеется это решает только врач с учетом ситуации. и раз эндометриоз, то при наличии эндометриоза, как правило, дают длинный протокол.
если эндометриоз и были уже попытки эко и пролеты и гистера была с полипами, то мое мнение, что очень желательна консультация нескольких эко врачей.[/quote]
preved писал(а):

Были мысли (и есть и сейчас) делать ЭКО в другом городе кроме Москвы, но есть и мысли об ЭКО в Израиле. Но здесь меня смущают и очень пугают некоторые моменты. Я не боюсь ехать в другой город самостоятельно (опыт самостоятельных путешествий огромный), но тут другое - это лечение и языковый барьер думаю будет очень сильно заметен. Английский у меня к сожалению не медицинский... Я понимаю, что можно через туротдел клиники, но как-то получается очень кучеряво...

если есть более - менее нормальный английский, проблем не будет.
врачи будут объяснять на понятном языке.
а медицинские термины- выписываются заранее и их можно прекрасно выучить.
очень желательно не попасть в лапы посредников.
preved писал(а):
Я не знаю с чего начать - просто написать свою историю на мыло доктору? приложить анализы? А к какому доктору? не в курсе, кто из них специализируется на эндометриозе.. Почему-то для себя из клиник выделила пока Ассуту.
очень желательно написать письмо нескольким врачам кратко и по делу, обязательно приложить анализы и выписки ( все переведенное на английский) и посмотреть кто из врачей что ответит именно по Вашему случаю.
мое мнение: я бы ориентировалась или на Асуту ( там в штате есть проф. Шульман, он очень много занимался эндометриозом ) не в штате, но делают там пункции подсадки проф.Машиах, проф. Дор или на Адассу( проф. Симон ,проф. Ревель).
в этих двух клиниках самые сильные лаборатории по эмбриологии. контакты врачей есть на первой странице топика.
если надумаете ехать в Израиль в добрый час и чтобы все получилось и желательно с первого раза.
если надумаете
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Tatianna писал(а):А мне повезло, все УЗИ мне делал сам Симон.
Не, Тань. Ты же делала протокол дистанц. - все УЗИ по ходу дела ты делала дома а не в Адассе. Девочки имели в виду именно во время стимуляции
OKS@NK@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщение OKS@NK@

ВСЕМ ПРИВЕТ! :privet2: Я НЕДАВНО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ВАШ ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ПЛАНИРУЮ ЭКО В ИЗРАИЛЕ. НА 1 СТР. ПО ССЫЛКЕ НА КЛИНИКУ ИХИЛОВ- ВЫХОДИТ ОТДЕЛЕНИЕ СУРАСКИ. Я ИСКАЛА ТОП ИХИЛОВ 18-20 ЭТАЖ В КЛИНИКЕ ИХИЛОВ. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? ИЛИ В ТОП ИХИЛОВ НЕ ДЕЛАЮТ ЭКО, А ТОЛЬКО В СУРАСКИ. ПОЗАВЧЕРА ОТПРАВИЛА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЯВКУ, НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА :-\ . И ЕЩЕ - У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА- ОЧЕНЬ НИЗКИЙ АМГ -0,038, А ФСГ -55 (СДАВАЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МАЕ 2012)- ПРИ ЭТОМ ЭКО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО С ДЯ?. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

preved писал(а): Вот взяла с их сайта http://ru.assuta.co.il/

это прямой сайт Асуты. телефон верный. можете им позвонить там есть русское меню.
но если будете писать,будьте внимательны когда получите ответ - Вам должна ответить Ксения Теплцкий и ее эл. почта должна оканчиваться @assuta.co.il -это не посредник, она работает в самой больнице в международном отделе.
здесь на форуме форумчанка под ником Мадонна написала как ее обманули и она попала к посредникам- поищите ее сообщения.
все координаты посредников на первой странице в основном и в дополнительных постах.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

OKS@NK@ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! :privet2: Я НЕДАВНО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ВАШ ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ПЛАНИРУЮ ЭКО В ИЗРАИЛЕ. НА 1 СТР. ПО ССЫЛКЕ НА КЛИНИКУ ИХИЛОВ- ВЫХОДИТ ОТДЕЛЕНИЕ СУРАСКИ. Я ИСКАЛА ТОП ИХИЛОВ 18-20 ЭТАЖ В КЛИНИКЕ ИХИЛОВ. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? ИЛИ В ТОП ИХИЛОВ НЕ ДЕЛАЮТ ЭКО, А ТОЛЬКО В СУРАСКИ.ПОЗАВЧЕРА ОТПРАВИЛА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЯВКУ, НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА :-
OKS@NK@, привет!

ТОП ИХИЛОВ 18-20 ЭТАЖ В КЛИНИКЕ ИХИЛОВ. -это посредники. обдерут, как липку. если готовы с ними иметь дело- нет проблем.

отделение Сураски- это сама больница Ихилов, не посредники.
OKS@NK@ писал(а): . И ЕЩЕ - У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА- ОЧЕНЬ НИЗКИЙ АМГ -0,038, А ФСГ -55 (СДАВАЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МАЕ 2012)- ПРИ ЭТОМ ЭКО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО С ДЯ?. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.

по результатам анализов- на 99% ДЯ.
Последний раз редактировалось rena18 21 сен 2012, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

OKS@NK@ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! :privet2: Я НЕДАВНО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ВАШ ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ПЛАНИРУЮ ЭКО В ИЗРАИЛЕ. НА 1 СТР. ПО ССЫЛКЕ НА КЛИНИКУ ИХИЛОВ- ВЫХОДИТ ОТДЕЛЕНИЕ СУРАСКИ. Я ИСКАЛА ТОП ИХИЛОВ 18-20 ЭТАЖ В КЛИНИКЕ ИХИЛОВ. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? ИЛИ В ТОП ИХИЛОВ НЕ ДЕЛАЮТ ЭКО, А ТОЛЬКО В СУРАСКИ. ПОЗАВЧЕРА ОТПРАВИЛА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЯВКУ, НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА :-\ . И ЕЩЕ - У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА- ОЧЕНЬ НИЗКИЙ АМГ -0,038, А ФСГ -55 (СДАВАЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МАЕ 2012)- ПРИ ЭТОМ ЭКО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО С ДЯ?. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
OKS@NK@,
Больница Ихилов это медицинский центр Сораски. Ихилов Топ это НЕ больница- это красивое здание в котором врачи держат частные кабинеты. На их официальном сайте не иврите они честно пишут что они не больница, а вот в русском варианте каких то ушлых людей они создают другую картину. несколько страниц назад у нас обсуждалась эта тема
savanno4ka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

ПчЁлка Натка писал(а):Рена, так я за советами и пришла :)
В Адассу конечно все отправила, мне сказали колоть деку сегодня на протяжении двух недель
Пчелка,сказали колоть-значит надо.о том что думаем мы и какие форумы мы читали и какие выводы мы с этого сделали -МЫ НЕ ПОНИМАЕМ В ЭТОМ ПЛАНЕ.мы можем сравнивать и делать выводы,НО мы не репродуктологи!!!!!!верь и делай.что говорит Симон!!поверь,он умнее любого форума
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

OKS@NK@ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! :privet2: Я НЕДАВНО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ВАШ ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ПЛАНИРУЮ ЭКО В ИЗРАИЛЕ. НА 1 СТР. ПО ССЫЛКЕ НА КЛИНИКУ ИХИЛОВ- ВЫХОДИТ ОТДЕЛЕНИЕ СУРАСКИ. Я ИСКАЛА ТОП ИХИЛОВ 18-20 ЭТАЖ В КЛИНИКЕ ИХИЛОВ. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ? ИЛИ В ТОП ИХИЛОВ НЕ ДЕЛАЮТ ЭКО, А ТОЛЬКО В СУРАСКИ. ПОЗАВЧЕРА ОТПРАВИЛА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЯВКУ, НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА :-\ . И ЕЩЕ - У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА- ОЧЕНЬ НИЗКИЙ АМГ -0,038, А ФСГ -55 (СДАВАЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МАЕ 2012)- ПРИ ЭТОМ ЭКО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО С ДЯ?. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
хреново читали.без обид.но в топике нету инфо о том,что кто-то заБ в ихилове.читайте внимательнее топик(если вы конечно его читали)
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ПчЁлка Натка писал(а):Рена, звонила, узнавала - сказали делать в центре меухедет или в Барзилае с итхайвутом. Можно конечно ездить в саму Адассу, но это очень проблематично с моей работой.

По поводу частного ведения протокола - я имела в виду делать все узи и анализы в Адассе, ну и конечно же участвовать в составлении протокола, и на подсадке и пункции очень многое зависит от рук врача, которого ты выбрала, понятное дело, что Симон не занимается узи, но в отделениях Эко как правило стоит сильная аппаратура и у узисток уже наметан глаз. А в обычных центрах, где делают узи, и аппарат может быть похуже, и на кого попадешь, не знаешь.

Превед, добро пожаловать. Ассута - очень хорошая клиника. Тут много девочек делали удачные протоколы в этой больнице. Так что стоит решиться на протокол в Израиле, удачи!
Пчелка!я же тебе говорила,что можно узи вначале делать у любого гинеколога!через общий тел позвони и скажи,что хочешь очередь к любому частному гинекологу,кто работает с вашей клиникой.их оооооочень много.тебе после деки надо сделать узи,но там не нужно сильное узи-ты же не подходишь к овуляции сразу.сходи к любому гинекологу-он просто скажет,в первую неделю после М и деки,что есть маленькие фоллики. после еще недели уколов обозначятся примерные размеры у любого гинеколога на самом плохом узи.в совокупности пойдет анализ крови и Симону это достаточно будет для коррекции гормонов.когда тебе даже самый плохой гинеколог скажет,что фолики примерно 16-18мм тогда тебе нужно в адассу с 7-30 до 9-00 утра.там будет теже узи и кровь...сдашь итхайвуты и тебе перезвонят примерно в 16-00 когда колоть овитрель
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

savanno4ka писал(а):
хреново читали.без обид.но в топике нету инфо о том,что кто-то заБ в ихилове.читайте внимательнее топик(если вы конечно его читали)
Саванночка,а чего это ты вдруг такая категоричная и нетерпимая??Забыла,как сама тут начинала с миллионом вопросов? Ты-то сама читала,что в топиках за все года написано?Нет?Вот и не отсылай человека читать все подряд.Мне например это не совсем понятно.Попробуй-ка ты осиль все страницы и ничего при этом не пропустив.Насчет Ихилов,так я бы тебя отправила читать топик,а потом советовать.У нас по крайней мере 2 мамочки есть после Ихилов.Ленкин и Инечка.Это так,для информации.Так что давай не будем.Не спеши поучать людей,что им тут читать
P.S.У Оксанки очень непростая ситуация.И ей очень непросто сейчас при таких анализах.И я полагаю,что обратившись на форум она,как и впрочем все мы в свое время,она ждет поддержку не только в информационном плане,но и в моральной поддержке тоже нуждается.Поэтому я призываю быть немного терпимей друг к другу.
Оксанка!Добро пожаловать в топик и пусть все у тебя получится.Нужно верить,надеяться и конечно действовать! golova

OKS@NK@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщение OKS@NK@

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :trollsmile: Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО В ИХИЛОВ ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. Я НЕДАВНО ВЫЧИТАЛА,ЧТО В ИЗРАИЛЕ ПРАКТИКУЮТ НОВУЮ ПРОЦЕДУРУ- ИЗВЛЕКАЮТ НЕДОЗРЕВШИЕ ЯК И ДОРАЩИВАЮТ ИХ В СПЕЦ СРЕДЕ, А ПОТОМ ОПЛОДОТ. (У МЕНЯ В 1 ПОПЫТКЕ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ ЯК НА 6 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА) МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ИЛИ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

OKS@NK@ писал(а):СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :trollsmile: Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО В ИХИЛОВ ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. Я НЕДАВНО ВЫЧИТАЛА,ЧТО В ИЗРАИЛЕ ПРАКТИКУЮТ НОВУЮ ПРОЦЕДУРУ- ИЗВЛЕКАЮТ НЕДОЗРЕВШИЕ ЯК И ДОРАЩИВАЮТ ИХ В СПЕЦ СРЕДЕ, А ПОТОМ ОПЛОДОТ. (У МЕНЯ В 1 ПОПЫТКЕ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ ЯК НА 6 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА) МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ИЛИ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ?
"OKS@NK@, процедура называется IVM, да ее делают в Израиле, насколько знаю, IVM делают в Адассе, Шибе, Меире и Хилель Яфе( эту больницу не посоветовала бы).

насчет Ихилов, -лучше не обращаться туда через посредников, т. к обдерут по деньгам. и это касается любой больницы Израиля.
Ихилов- крупная гос. больница центра страны и как в любой больнице там есть свой процент и удач и неудач.
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Рена, спасибо, что ты есть.
Информацию, которую ты предоставляешь - не найти нигде.

а я с плохими, но ожидаемыми известиями... сегодня делала узи - за 5 дней КТР вырос только на 0,5 мм и СБ нет.
думаю дотянуть до понедельника - и по старой записи к генетику - чтобы аборт с анализом...

все, конечно, когда-то будет и т.д. ... просто есть такое время "сейчас", ну вы поняли ...
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Девочки, привет! Хотела вас спросить, а то я очень переживаю, вчера сдавала некоторые анализы утром, а к вечеру заболела гриппом, сегодня получила рез-т, и прям, расстроилась , показатель антинуклеарные тела-пограничный, антитела AGg к двухспиральной ДНК -8, при этом допустимые нормы след. меньше 4.0 -отрицат. 5.0-9.0=сомнительный, больше 10.0 -положительный у меня к тебе вопрос, может, выс таким сталкивались, мог ли грипп как-то повлиять на такой р-т? и берут ли с такими показателями в протокол?, а то я боюсь Симону пока ,этот р-т отправлять и повторить его после выздоровления. а то пишу сейчас. а у меня 38 тем., вообще, как к цитомегаловирусу под вопросом относятся врачи ,спасибо!
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

ЛенчаН, очень жаль :( К сожалению, именно мужской фактор часто дает такие результаты. Не повезло :( Сил тебе и удачи на след. раз. golova

IVM делают и в Асаф аРофэ тоже. Насколько мне известно, делается он молоденьким девочкам с мультифолликулярными или поликистозными яичниками, потому что процент дозревания незрелых ЯК очень низкий и нужно их взять неск. десятков, чтобы на что-то рассчитывать. Показание к IVM - избежать гиперы и облегчить забор ЯК у женщины, у которой созревает 30-50 ЯК.

По общепринятому стандарту в Израиле делают ЭКО женщинам с ФСГ меньше 20. Ну наверно могут в порядке исключения взяться за такой случай как был у Верузы (если я не ошибаюсь, у нее был 23, но достаточно молодой возраст - лет 35). С ФСГ 55 очень сомневаюсь что кто-то из солидных врачей возьмется делать ЭКО со своими ЯК. Но, конечно, все равно стоит связаться с врачами и узнать их мнение.

Оксанка, если не трудно, отключайте верхний регистр, когда пишете сообщения. Очень режет глаз. Здесь все не слепые, и сообщение написанное нормальным шрифтом - увидят. Извините за замечание.

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LenchaN писал(а):
а я с плохими, но ожидаемыми известиями... сегодня делала узи - за 5 дней КТР вырос только на 0,5 мм и СБ нет.
думаю дотянуть до понедельника - и по старой записи к генетику - чтобы аборт с анализом...
все, конечно, когда-то будет и т.д. ... просто есть такое время "сейчас", ну вы поняли ...
LenchaN, очень и очень обидно и больно,что такое случилось.
но, не нужно отчаиваться и у тебя все получится.
сейчас очень важно, чтобы попасть в руки к профессиональному врачу, чтобы аборт провели грамотно, профессионально и чтобы вред от аборта для физического здоровья был минимальным. и ты все правильно считаешь, что нужны результаты анализа.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):Девочки, привет! Хотела вас спросить, а то я очень переживаю, вчера сдавала некоторые анализы утром, а к вечеру заболела гриппом, сегодня получила рез-т, и прям, расстроилась , показатель антинуклеарные тела-пограничный, антитела AGg к двухспиральной ДНК -8, при этом допустимые нормы след. меньше 4.0 -отрицат. 5.0-9.0=сомнительный, больше 10.0 -положительный

антинуклеарные тела- ANA
AGg это IgG CMV(ЦМВ) или что другое?
очень желательно пересдать еще раз анализы в другой лаборатории.
посмотреть на результаты.
на ANA грипп не влияет.
Selena37 писал(а): и берут ли с такими показателями в протокол?, а то я боюсь Симону пока ,этот р-т отправлять и повторить его после выздоровления. а то пишу сейчас. а у меня 38 тем., вообще, как к цитомегаловирусу под вопросом относятся врачи ,спасибо!
бояться не нужно, а вот пересдать еще раз необходимо, особенно ANA.
ЦМВ если он не в активной форме с ним спокойно и без проблем берут в протокол.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Слазила посмотреть свою ANA. Рен, эту проверку в Меухедете делают развернутую. Вот так она выглядит
18/07/11 ANA NEGATIVE
18/07/11 ANTI DS DNA 2.00 IU/ML ( 0.00- 5.00) (...*.....)
18/07/11 Negative
18/07/11 ANTIRIBOSOMALP. <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RNP <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RNP-A <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SM <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SM/RNP <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SCL-70 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RNP 68 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RO (SS-A) <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI LA (SS-B) <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SS-A 52 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SS-A 60 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI CHROMATIN <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI JO-1 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI CENTROM .B <0.2 ( 0.00- 0.90)

Похоже у Селены сомнительный рез-т ANTI DS DNA, который у меня 2.00.

Селена, присоединюсь к Рене, во-первых, пересдать (ошибки лабы еще никто не отменял). Во-вторых, результат обязательно послать Симону, я помню он на мой этот анализ смотрел очень внимательно, но так как все в норме - ничего не сказал. Поэтому пошли ему и жди его мнения - нужно с этим как-то бороться или нет. Может даст стероиды понижающие иммунитет - типа пренизона или метипреда.

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):Слазила посмотреть свою ANA. Рен, эту проверку в Меухедете делают развернутую. Вот так она выглядит
18/07/11 ANA NEGATIVE
18/07/11 ANTI DS DNA 2.00 IU/ML ( 0.00- 5.00) (...*.....)
18/07/11 Negative
18/07/11 ANTIRIBOSOMALP. <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RNP <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RNP-A <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SM <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SM/RNP <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SCL-70 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RNP 68 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI RO (SS-A) <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI LA (SS-B) <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SS-A 52 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI SS-A 60 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI CHROMATIN <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI JO-1 <0.2 ( 0.00- 0.90)
18/07/11 ANTI CENTROM .B <0.2 ( 0.00- 0.90)

Похоже у Селены сомнительный рез-т ANTI DS DNA, который у меня 2.00.

Селена, присоединюсь к Рене, во-первых, пересдать (ошибки лабы еще никто не отменял). Во-вторых, результат обязательно послать Симону, я помню он на мой этот анализ смотрел очень внимательно, но так как все в норме - ничего не сказал. Поэтому пошли ему и жди его мнения - нужно с этим как-то бороться или нет. Может даст стероиды понижающие иммунитет - типа пренизона или метипреда.
Зин,Симон очень внимательно смотрел на эти анализы, так как тебя проверили на очень серьезные и страшные заболевания,это большой плюс Меухедету, стоят эти анализы бешеных денег и даже названия писать не буду, чтобы тебя и остальных Дев не пугать.
у Селены, речь идет только об ANA, это стандарт. а ANTI DS DNA это другой анализ.
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Стефик, а еще и Хрюня у нас Ихиловская. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Свет, Хрюня у нас Элишевская ;) Помнишь, тут была бешеная рекламная компания "гениального "проф. И. из Хайфы, в итоге к нему поехали из России-Украины и пролетела целая куча девочек, Хрюня была единственной у кого получилось. Ихиловских у нас таки двое - Ленкин и Инечка. Инечка при этом, несмотря на удачное ЭКО, осталась ими недовольна, Ленкин осталась очень довольна.

Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Ой, точно.
Звиняюсь. ;) это я с джетлегом, мне простительно. :)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Selena37 писал(а):Девочки, привет! Хотела вас спросить, а то я очень переживаю, вчера сдавала некоторые анализы утром, а к вечеру заболела гриппом, сегодня получила рез-т, и прям, расстроилась , показатель антинуклеарные тела-пограничный, антитела AGg к двухспиральной ДНК -8, при этом допустимые нормы след. меньше 4.0 -отрицат. 5.0-9.0=сомнительный, больше 10.0 -положительный у меня к тебе вопрос, может, выс таким сталкивались, мог ли грипп как-то повлиять на такой р-т? и берут ли с такими показателями в протокол?, а то я боюсь Симону пока ,этот р-т отправлять и повторить его после выздоровления. а то пишу сейчас. а у меня 38 тем., вообще, как к цитомегаловирусу под вопросом относятся врачи ,спасибо!
Selena37, я полностью присоединяюсь к Рене. Ты обязательно должна сообщить об этом Симону. А еще я бы посоветовала сходить на консультацию к ревматологу, он посоветует сдать дополнительные анализы и если есть предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям, то будет соответствующая дополнительная поддержка, т.к это может быть опасно не только для исхода Б., но и для тебя, нужно будет наблюдаться. Не хочу напугать, но лучше предупредить болезнь, чем потом мучатся. А пересдать анализы лучше в специализированном заведении, я думаю в Днепропетровске должен быть центр Ревматологии, и там же проконсультироваться. Удачи, все будет хорошо. :inlove:
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Спасибо, огромное дорогая Tatianna ! Конечно, я схожу в понедельник-вторник к ревматологу, у меня есть хороший, а пока лечусь от гриппа. Спасибо еще раз! :heartsmile:
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

preved писал(а):
Девочки, спасибо за ответы.

Вот взяла с их сайта http://ru.assuta.co.il/

Привет ! Да это они. Там две девушки работают с русскими - Белла и Эмили.
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Selena37 писал(а):Спасибо, огромное дорогая Tatianna ! Конечно, я схожу в понедельник-вторник к ревматологу, у меня есть хороший, а пока лечусь от гриппа. Спасибо еще раз! :heartsmile:
Еще хотела сказать, что эти два анализа ANA и ДНК являются скрининговыми и у них нет 100% специфичности, т.к. у тебя они оба сомнительные, то на них могло повлиять твое состояние, сам грипп на них не влияет, а вот состояние сопротивления твоего организма могло, тем более что у тебя такая темп-а, вырабатывается большое количество белков-иммуноглобулинов, которые могли дать перекрестную реакцию. А вот уже анализы которые сдавала Зина являются более точными и их назначают когда есть клинические показания и для уточнения диагноза одного из аутоиммунных заболеваний. Так что пересдай и будем надеяться все ОК.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а): Конечно, я схожу в понедельник-вторник к ревматологу, у меня есть хороший, а пока лечусь от гриппа. Спасибо еще раз! :heartsmile:
Селена, желательно сначала пересдать анализ в другой лаборатории. посмотреть на результат. и если по результату второго анализа что то не так то тогда в любом случае нужно сообщить обязательно Симону и очень желательна консультация очень грамотного ревматолога. но если по результату второго анализа все в норме, то тогда просто написать Симону. и конечно лучше с температурой не сдавать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru