Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
omsk_mama
Пока в пеленках

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение omsk_mama

omsk_mama писал(а):TUSIA05, я тоже делала плазмаферез (проблемы с гемостазом), мне не помог, многие врачи считают, что при наличии АТ к ХГЧ его назначать не имеет смысла. Ват тут у девочки аналогичная ситуация health.mail.ru/consultation/429928/.
Ссылка почему-то не работает?
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

TUSIA05 ммда :-\ :think: ситуация... И ведь в обоих протоколах попытка имплантации была, циферки ведь есть( например у меня на 14 в обоих 0,1 ХГЧ)
АФС ( сумарные) "красивый" конечно, но плазмофорез все же его должен был снизить( механически) , но на какой срок вопрос :think:
АТ к бета-2гликопротеину I -+33, АТ к Fc-Ig -33
33 это в сумме? или каждый? А что с LgM ? сколько?
Если М тоже большие, значит еще идет процесс, нужно искать причину.
АФС здорово мешает нормальной имплантации, влияет на кровь.
А что у вас с гемостазом? Мутации? Какие?

Тут о антителах к ХГЧ говорить рано, так как, они если и имеют клиническое значение ( возможно, об этом даже доктора спорят), однако вероятнее всего больше как фактор невынашивания беременности.
А у вас сейчас проблема, что показатели крови мешают нормальной имплантации ( возможная причина)
В протоколе гемостаз мониторили? Или фракс для подстраховки пили?

резерв в яичниках тоже уже на исходе, ФСГ -9,5, АМГ-1,2
Шутишь, что ли :-D у меня АМГ 0,3 ( хотела пересдать, да махнула рукой)
Пишу еще раз, что оценка уровня АМГ в периферической крови в некоторой степени бестолковый метод исследования. Дело в том, что простой подсчет маленьких фолликулов в яичниках, оценка анамнеза и возраста пациентки, предлагают гораздо более достоверные сведения о имеющемся фолликулярном резерве яичников и предполагаемом ответе на контролируемую индукцию (стимуляцию).

ни уровень АМГ в периферической крови, ни количество антральных фолликулов не смогут достоверно отразить реальный запас примордиальных (покоящихся) фолликулов, а значит очертить истинный паспортный возраст окончания репродуктивного периода

Это мнение доктора, не хилой Московской клиники. Поэтому на свои цифры я пока забила :-D

Ну почему деньги на ветер? важно их снизить на срок беременности. Сейчас и потом это все жить не мешает. снижать нужно перед самым самым, чтобы детка успела зацепиться.
Эффект от любого лечения направленного именно против этого, не долгий, способ механический, а причин может быть уйма.

Рыбк@ пьешь йодомарин? как вообще йода в организме хватает? А у мужа что с этим?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Лапара уже была в 2004 :( не хочу трубу убирать :(
Гидрос видели в прошлом цикле, два раза одинаковый, а в этом опять сомнения.
Но, я все таки думаю идти на лапару, и гистеру заодно сделают ( и это мне страшно, капец просто)
Но самое фиговое, это пришел соскоб на АТ ( помните АТ плохой у меня был) так вот, нашли ВПЧ :shock: Но, скрининг сдавала все отрицательно :think: Говорят так бывает figase Вообщем гадай не гадай, но назначили мне биопсию :shock:
Писец просто :help: :doktor2:

Самое обидное, что в прошлом мае все чистенько все красивенькое, вот откуда блин.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

С гидросом можно в протокол, только процент удачи снижается существенно.
TUSIA05
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ

Сообщение TUSIA05

девочки, спасибо всем за участие.........в протоколах РФМК зашкаливал слегка,на 13 д.п. во 2 протике был 6,, при норме 3,5, поэтому был фракс, 0.3 по 1 уколу в день, на его фоне было снижение..., просто я никак не могу для себя осознать, почему у меня после лечения результаты ни граммочки не улучшаются, а только ухудшаются......до лечения была картина лучше........перед 1 ЭКО была лапороскопия , удалили правую трубу- гидрос, левую сохранили, написали , что проходима, хотя по ГСГ ставили гидрос в обоих трубах....прошел снова целый год и результата ноль..... все только хуже и хуже.....перед 1 ЭКО была уверенна, что у меня все будет ок, ну во втором то точно, но увы......еще поправилась на кг 8-9 не вхожу не в одни вещи.......... в мутациях особо не понимаю еще, волчанки нет, это радует...., знаю, что по анализам сделали заключение, угроза потери на ранних сроках, как я поняла из-за тромбозов в крови, ну на тек. момент рекомендация Литневской, 2 недели метипред-1таб, фракс-1 укол в день, + иммуноглабулин, + флебодия, и повторная сдача анализов, она сама то пошла в долгосрочный отпуск, ну обещала не бросать, как только все у нее свершится, будет консультировать иногда пытаться, узнавать расписание потом......спрашиваю ее ,если не улучшатся показатели, что делать?, пожала плечами, других способов борьбы пока нет, мы с вами все испробовали.......просто, я еще думаю, что может у меня еще каки-то причины помимо этих мешают, может еще какие анализы нужно было сдать........ у нас же это выясняется уже после того как...... а почему бы сраз не сдать на все при все........или может я чего-то не понимаю......
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

siberkras golova . Может биопсия все прояснит (лучше опровергнет help l) , а пока сильно не плакай golova , читала, что девочки и с этой бякой после лечения рожают. А муж сдавал анализ на ВПЧ?
TUSIA05, может тебе проконсультироваться еще у другого врача (у Кадцыной, например) и у иммунолога, это все связано. Сдавать самостоятельно анализы, считаю, не имеет смысла, вся проблема не в анализах, а в том чтобы нашелся спец который сможит их «прочитать», связать и назначить лечение.
TUSIA05
Только зачали

Сообщение TUSIA05

omsk_mama, что за врач КАдцина? и где принимает? подсскажи плиз.......согласна с тобой, нужен спец, который прочиает и сопоставит и назначит.......у меня тоже был ВПЧ, перед 1 протиком колола препарат 3 укола через 72 часа, не помню сейчас название, ДТВ назначала...., еще пролечивала, уреаплазму, которая у меня время от времени появляется- зараза такая........когда удаляли правую трубу в мае 2011 года брали анализ из матки тоже нашли ее там..... , но в протик уже шла вроде как чистенькая..... зато другая зараза нашлась....
lena-m
Только зачали

Сообщение lena-m

Привет, TUSIA05, я ходила к Кадцыной перед тем как поехать в Красноярск на ЭКО, она старается пролечить до протокола, а в протокол ничего не предлагает (принимает на 20 лет РККА 15), а потом пошла к Литневской, так мне кажется Литневская предлагает более реальное лечение, но это лично мое мнение.
Антурия
Только зачали

Сообщение Антурия

Апчхииии на всех мамское заразное :flowerfacepink: . Скорейшего запузачивания!!!!!! У нас сынок)))
lena-m
Только зачали

Сообщение lena-m

omsk_mama, привет! мне переносили 2 5-дневки, на 12 ДПП ХГЧ 255
lena-m
Только зачали

Сообщение lena-m

siberkras, в Красноярске была Махалова
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

АЦЛД . Врач гемостазиолог - Кадцына Татьяна Владимировна, стоимость первичного приема 500 р. запись по телефонам 36-23-11, 37-03-53.
Рыбк@
Только зачали

Сообщение Рыбк@

omsk_mama,TUSIA05 Спасипки,в июне займусь этим вопросом.
siberkras Сейчас я вообще ничего не пью.И я не знаю хватает ли йода :think: И у мужа не знаю про это :think: :think: И как с этим быть?Как определить то хватает нам йода или нет?..
Про гидрос..очень печально.. :( У меня тоже было подозрение на него в 2010.И мне хирург говорила,что если он правда есть-то трубу скорее всего нет смысла оставлять,что вроде она теряет подвижность...или ворсинки в ней теряют..В общем-они на операции непосредственно решают оставлять её или нет.
А у меня еще всегда рфмк 5+.И как не бились-не снижается блин.Может это конечно из-за полумутированного гена..фиг знает :think:
omsk_mama,TUSIA05 ,siberkras Держитесь, девочки obnimalka Все у нас будет хорошо :maracas:
Рыбк@
Только зачали

Сообщение Рыбк@

Антурия Ловлю-ловлю!! :lalala:
Поздравляю с сыночком!! :rabbitswinging:
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

omsk_mama
я еще не в протоколе, если соберусь это будет в Екатеринбурге. Договор подписан вот и отлично, значит нужно взять и почитать его вместе и все обговорить. Пусть она хоть и мнется и глаза прячет, но разговору быть, как не крути, так зачем время тянуть, оно в наше время на вес золота. Если ДТВ не доверяет, пусть к своему врачу сходит и про кисты и полипы спросит, главное чтобы про суррогатное материнство не говорила, а то некоторые врачи такого наговорят :vermin: Нет, значит вот сумма возвращай в течении определенного срока и точка. Найдешь свою сурмамочку, самую лучшую help flowers
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama нет, муж не сдавал на ВПЧ, но теперь думаю, а зачем ему сдавать, если результаты ложноотрицательные могут быть. У меня тоже мазок-скрининг ВПЧ чистый, а тут :vermin:
Решили пролечится вдвоем сразу. Врач сказала все зависит от иммунитета, пока пью таблы и свечи ставлю противовирусные, он может сам эвакуироваться из организма. Жду с нетерпением когда он "свалит" от меня)))

Рыбк@ нашла инфу что нехватка йода в организме и асат как-то связанны. мужу тоже MAR-T сдать бы и так же кровь. У женщин еще на мужские АСАТ они появляются. Насчет йода тэо нужно к эндокринологу он все прояснит. Как гормоны? ТТГ, Т3,Т4 свободные,
УЗИ щитовидки.

TUSIA05 я тоже поддерживаю вариант- сходить еще к другому доктору на разведку.
Анализы конечно если какие упустили можно сдать, причины ведь искать нужно. А что за укол такой? хочу хочу знать confusion

Антурия :inlove: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :inlove:
TUSIA05
Только зачали

Сообщение TUSIA05

siberkras, постараюсь найти в своих бумагах, помню еще искала его по аптекам, нужно было срочно прокалывать........стоил около 6 тыс....
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

TUSIA05 писал(а):siberkras, постараюсь найти в своих бумагах, помню еще искала его по аптекам, нужно было срочно прокалывать........стоил около 6 тыс....
:inlove:
Рыбк@
Только зачали

Сообщение Рыбк@

siberkras Гормоны у меня в норме все, узи щитовидки делала года 2 назад-было в норме. А у тебя не сохранилась ссылочка по инфе про связь йода и асат?
А муж же сдавал мар-тест-в норме.Кровь только не сдавал.Я уже особо так не ищу причины этих АСАТ,приняла мнение врача, что асат очень часто маркер эндометриоза. Просто пока в голове каша,никак не могу понять решусь я на эко или нет.И в Омске ли или ехать в др.город.
Рыбк@
Только зачали

Сообщение Рыбк@

siberkras спасибочки :happyclapping: поищу обязательно
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Девочки, привет всем :) . Нас выписали вчера, теперь мы с бантиком, а сегодня были на УЗИ. У нас девочка и мальчик :inlove: . Всем кому нужны кулачки, разбирайте, самые счастливые: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . И еще: АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ -удачно-двойняшковое :obnimalka:
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

сайка Поймала поймала все УРА я первая :support: :support: :support: мне в следующем месяце это все обязательно пригодится
выписали это значит, что все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup, поздравляю с результатами УЗИ, мы бы тоже хотели м. и д. сразу, ну как боженька даст, тому и будем рады
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

сайка, :obnimalka: какие вы молодцы, растите здоровенькими flowers
и больше ни ни до самых родов :-D
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

сайка писал(а):Девочки, привет всем :) . Нас выписали вчера, теперь мы с бантиком, а сегодня были на УЗИ. У нас девочка и мальчик :inlove: . Всем кому нужны кулачки, разбирайте, самые счастливые: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . И еще: АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ -удачно-двойняшковое :obnimalka:
Спасибо......Удачки вам!!!!! И крепкого-крепкого здоровья :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Доброе утро!
Siberkras, держись golova . Ситуация у тебя конечно интересная, куда делась труба figase ? А что еще говорят врачи, когда будут результаты гистеры.
Сайка, нет слов :rabbitswinging: :happydance: :support: . Береги деток и себя, не забывай чихать на нас flowers .
ЛяляПо, как готовитесь к протоколу, уже определились какой будет протокол. Будешь держать нас в курсе или уйдешь в подполье?
Джудит, как дела. Какие планы?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

омск мама да уж :*-( я сама в шоке. и врач тоже. ничего не понимаю
сейчас у нее еще операции идут. потом должна зайти. может удастся поговорить подробней.
вчера она еще сказала, что визуально вроде есть эндометрит. гистология будет недели, через две.
сейчас такая ситуация напряженная. ко мне ходит врач утром другой, мужик. Так вот он не назначил мне антибиотики. вообще ничего. из пуза трубка торчит сегодня должны снять( так всем ставят)

ссобой есть лонгидаза. может ее ставить. ну что за х..... делали гистеру и трубы смотрели и ничего не назначили.
если честно я в паники, очень боюсь доп. спаяк.
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

siberkras ты держись дорогая, не унывай golova :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

siberkras. антибиотик должен быть, во всяком случае, у меня был. Зайдет врач, который оперировал, спроси у него почему не назначили антибиотик. А температура не поднимается?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

температура 37.4. сейчас вытащили катетер из пуза. сказали, что антибиотик не нужен figase но я настояла мне выписали таблы, только пока незнаю какие. разрешили ставить свои свечи лонгидазу ( причем мужик говорит не нужно ни каких свечей, заведующая разрешила, конечно я уже загнала и витаминки свои выпила.
девы скажите какие вагинальные свечи можно начать после гистеры, ну не пускать же все на самотек в конце концов.

спасибо за поддержку любимки, а то я с ума бы тут сошла от "ничего не надо" жуть просто.
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

omsk_mama привет, ярина, метформин, витамины(фол.,йодам), через неделю пойду за списком анализов на сдачу, если все устроит то в протокол. В подполье уходить не планирую, если будет кому, что интересно, все буду рассказывать. У меня СПКЯ - думаю протокол будет короткий, но еще не обсуждали. На Эко иду в первый (надеюсь последний) раз, очень переживаю...
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

ляля по удачищи огромной тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

siberkras спасибо большое :obnimalka:
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Привет, девочки, планов пока никаких......точнее они есть только в будущем, а пока восстанавливаю здоровье и готовлю денежки на следующий протокол......месяцев через 5 только

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

ЛяляПо писал(а):omsk_mama привет, ярина, метформин, витамины(фол.,йодам), через неделю пойду за списком анализов на сдачу, если все устроит то в протокол. В подполье уходить не планирую, если будет кому, что интересно, все буду рассказывать. У меня СПКЯ - думаю протокол будет короткий, но еще не обсуждали. На Эко иду в первый (надеюсь последний) раз, очень переживаю...
ЛяляПо, удачи thumbsup thumbsup thumbsup и пусть все получится :aist: .
Джудит писал(а):Привет, девочки, планов пока никаких......точнее они есть только в будущем, а пока восстанавливаю здоровье и готовлю денежки на следующий протокол......месяцев через 5 только
Джудит, планируешь ОЦРМ или сменишь клинику?
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

omsk_mama спасибо
ваши пожелания и кулочки мне точно помогут, осталось только дождаться приема, сдать анализы и в протокол победный [baby]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru