Аааууу
До скольки недель ВООБЩЕ ставится Утрожестан??? Кто до скольки ставил?
.Вобщем, на узи сегодня Дайнеко сказал что отслойки нет и главное показал мне нашего карапуза Спасибки большущееmormish писал(а):Monika81, поздравляю Вас с выпиской!!!
Поздравляю с девочкой, пусть и дальше все будет хорошо. Все как ты и хотела, мальчик и девочка. Рома ждет сестренку или пока еще не понимает?Meloni писал(а):я вчера была на 2 скрине-девочка все в норме даже кровотоки с запасом, и шейка хорошая, и размеры и все органы, нареканий и даже не к чему придраться.
Дааа, скоро уже скрининг первый. Я вот только не пойму где как пишут, кровь на двойной тест до скрина надо сдать или после?Meloni писал(а):йчас будет повеселее, и кажется что медленно,а на деле хоп и уже полсрока.
оптимально в день узи, либо на след день. у меня узи было поздно вечером если можно так сказать, а кровь у нас на биоскрининг берут до 11 или 12 часов, я уже явно не успевала, и сдала на след день, Г сказала что можно не страшно.Monika81 писал(а):Дааа, скоро уже скрининг первый. Я вот только не пойму где как пишут, кровь на двойной тест до скрина надо сдать или после?Meloni писал(а):йчас будет повеселее, и кажется что медленно,а на деле хоп и уже полсрока.
Meloni постою под девчачьими чихами,пусть ко мне покрепче прилипнутMeloni писал(а):Девочки миленькие порой отдыхайте от гонки за полосочками, ругайтесь , но миритесь, уж подавно не разводитесь, очень прошу вас, дорогу осилит идущий, каждому по своей дорожке, никто кроме нас не сделает счастливее себя- а вселенная все видит и слышит. Кто если не мы?
АПППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!![]()
![]()
Оооооой, девчачьим я тоже помажусь вся с головы до пят!))))))))))))))))))Meloni писал(а):Девочки миленькие порой отдыхайте от гонки за полосочками, ругайтесь , но миритесь, уж подавно не разводитесь, очень прошу вас, дорогу осилит идущий, каждому по своей дорожке, никто кроме нас не сделает счастливее себя- а вселенная все видит и слышит. Кто если не мы?
АПППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!![]()
![]()
У меня всё нормально. Попа в шишках, болит, чешится. Прикладываю капусту, муж рисует йодную сетку. Но пока особо не помогает. Купила шприц-пистолет Калашникова, сама теперь ставлю уколы. Муж рисует мне йодом мишениMeloni писала:
Раиля как там ты?
у нас автоматом допплер не входит, обязательно словесно нужно озвучивать вслух ЯВ что нужен 2 скрин и допплер обязательно. Не скажешь, она и не сделает. у нас расценка на скрин своя, на допплер своя, я отдала 800(скрин)+600(допплер)+100 (фотка).bebik2014 писал(а):Мелоничка , с хорошим 2 скрином !!! Слава богу что все хорошо , ттт!!! И с ДОНЕЧКОЙ!!! А я на скрин иду только 18 июня. Доплер делают автоматически со скрином или это нужно говорить Я.В.? Аннушка , мульон![]()
![]()
на скорейшее выздоровление тебе , пусть тити скорее заживут
!!!
Надюш,так Пе*това, в том-то и делоMeloni писал(а):@nnet ненавязчивый вопрос кто сегодня тебя смотрел на узи?
ну уж ТИ такой спец с опытом. Прям и не знаю.@nnet писал(а):Надюш,так Пе*това, в том-то и делоMeloni писал(а):@nnet ненавязчивый вопрос кто сегодня тебя смотрел на узи?
вот и я ооооочень удивилась...........Meloni писал(а):ну уж ТИ такой спец с опытом. Прям и не знаю.@nnet писал(а):Надюш,так Пе*това, в том-то и делоMeloni писал(а):@nnet ненавязчивый вопрос кто сегодня тебя смотрел на узи?
Щет*к*и*н*а будет смотреть.Meloni писал(а):@nnet а в сб кто будет смотреть?
уууууууу ноу коммент.@nnet писал(а):Щет*к*и*н*а будет смотреть.Meloni писал(а):@nnet а в сб кто будет смотреть?
Meloni писал(а):уууууууу ноу коммент.@nnet писал(а):Щет*к*и*н*а будет смотреть.Meloni писал(а):@nnet а в сб кто будет смотреть?![]()
![]()
momish,привет! У нас чисто МФ,я полностью здорова. Я написала выше о том,что врач не увидела моего правого яичника в принципе, хотя он есть)mormish писал(а):@nnet, у меня подобная ситуация была при последнем протоколе. В левом яичнике не было фолликул, но врач моя мне ничего не говорила, что есть какие то проблемы с яичником. А потом, когда я уже пришла с положительным результатом ХГЧ, я попала на узи к другому врачу, вот она мне и сказала, что у меня левый яичник усох, типа после удаления труб бывает такое. Так что не переживай, главное это результат!
Ох,Надюш,твои бы слова,да Богу в уши!) У меня чем ближе пункция,тем больше меня не оставляет мысль,что я хочу перенести одного эмбриона ,а не двоих и остальных заморозить,если,конечно, будет что замораживать. Все-таки риски с двойней меня останавливают почему-то(((Meloni писал(а):@nnet, в нашем деле главное результат, у меня за платно тоже перед пункцией был осмотр не моим врачем. Вообще примета есть в протоколе участие более 2 врачей (даже косвенно) чаще приводит к положительному результату.