Татьяна, а во сколько ж недель ты делала УЗИ?ТатьянаБ76 писал(а):Делала, но рано, ничего ещё не было видно......
меня врач посылает в 5 ровно. вот думаю, увидят ли что у нас в Липецке

Татьяна, а во сколько ж недель ты делала УЗИ?ТатьянаБ76 писал(а):Делала, но рано, ничего ещё не было видно......
Спасибо, -Inga-, у меня всё отлично-Inga- писал(а): Девочки-ожидалочки УЗИ: как у вас дела, как самочувствие? Когда ваша узишка, или пропустила я уже? Зоровья вам и берегите себя!
Мама двойняшек, ты особенно! А то ты у нас любитель взвалить на себя кучу дел!
Ярославль.Бурундучок писал(а):Козявочка, а где это шейки из за неэффективности не зашивают? Интересно очень...
Вот в Москве и зашивают, и пессарии ставят, и это очень даже эффективно...
Я, например, ицн-щица с пессарием, думали шить или нет (уже срок был пограничный для шитья).
Знаю девочек, у которых пузырь на швах лежали и если б не швы, не было бы деток.
Если ничего не беспокоит они в любом случае ничего делать не будут. А больничный да, в консультации не дают вообще даже если проблемы. Только в стационар.ТатьянаБ76 писал(а):Девочки здравствуйте.
Козявочка, я отношусь к ж.д. больнице на Суздалке, там и буду лежать. Надеюсь договориться чтоб оформить больничный и лежать дома. Про наш Перинатальный слышала много плохих отзывов.
Когда ХГЧ больше 1000 МЕ - в матке уже видно плодное яйцо )))Мама двойняшек писал(а): меня врач посылает в 5 ровно. вот думаю, увидят ли что у нас в Липецке
6.11 будет 21 ДПП, если посчитать, то примерно на 20 ДПП мой ХГЧ должен быть более 4000Nothing is impossible! писал(а): Когда ХГЧ больше 1000 МЕ - в матке уже видно плодное яйцо )))
сонечка очень спасибо за заботу. Немного переживаю по поводу уколов ХГч - в этот раз мне их не назначили, а спросить вовремя я не догадалась.Сонечка иванова писал(а):Жаркова Вера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на мягкую удобную перинку, пусть масик устраивается поудобнее на все девять месяцев.
я так думаю, что по квотам и бесплатно их отменили в поддержке. или я читала, если хотя бы раз был укол ХГЧ, то вырабатываются антитела, может поэтому? хотя...нам же все во всех протоколах перед пункцией колют триггер, это тот же ХГЧ, в виде Хорагона или ОвитреляЖаркова Вера писал(а):сонечка очень спасибо за заботу. Немного переживаю по поводу уколов ХГч - в этот раз мне их не назначили, а спросить вовремя я не догадалась.
Я пару раз сцедилась, но Маргарита из бутылочки не стала есть, да и бзик был, думала если к бутылочке привыкнет грудь не будет братьNothing is impossible! писал(а):у меня примерно так же,а 1 месяц постоянно давала грудь и сцеживалась, жила около молокоотсоса буквально )
мама двойняшек спасибо! как я правильно поняла, у тебя в крайнем положительном протоколе не было уколов ХГч. Если да, то это вселяет надежду.Мама двойняшек писал(а): у меня тоже, только в первом проте по квоте был Хорагон 1500 на 1 ДПП, во втором по квоте не было, в третьем по ОМС не было и в этом в четвертом проте, по квоте, тоже нет.
на имплантацию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас до трубочки редко доходило, обычно помогал Дюфалак . А трубочку мы уж на крайний случай...чего попу детскую раздражать лишний раз инородным предметом..Трубочка и Микролакс конечно быстрее, но я выбирала щадящее действие, лично мне Микролакс так жег и раздражал при введении прямую кишку - что детенышу я его не стала делать.-Inga- писал(а): Сначала трубочку, только не резиновую нашу, а Windi для новорожденных - с большой долей вероятности поможет сказала. Если не помогает - Микролакс. Так, по ее словам, они делают в детском отделении 1 акушерского
У меня и из бутылочки ест и сисю берет ))Мамочка Маргариточки писал(а): Я пару раз сцедилась, но Маргарита из бутылочки не стала есть, да и бзик был, думала если к бутылочке привыкнет грудь не будет братьну и решила, пусть лучше висит на сиське.
Какие умнички!Nothing is impossible! писал(а): Мы уже овощные и фруктовые пюрешки кушаем с удовольствием с 4 мес )
Эмоционально - отлично, из производителей мы предпочитаем Гербер и Спелёнок ) Особенно любим цветную капусту и брокколи )) Фруктовые пюрешки кажутся кислыми, в т.ч и персик ))) Физически - тоже все норм, слава Господу,пока аллергии ни на что не показывала.Та что одета в счастье писал(а): Какие умнички!И как деть реагирует?
т.е. у тебя он ни только перед пункцией был но и после переноса?memo писал(а):А я по квоте и мне назначили Овитрель
Стул в норме, поначалу иногда крепило,принимали Дюфалак.Та что одета в счастье писал(а):Оля-нафинг, а стул как? интересно на будуще..![]()
Инга, ок! Конечно это личное))
так это он у всех перед, чтоб овуляцию спрограммировать. после переноса почему то сейчас не назначают, как в 2013memo писал(а):МАМА ДВОЙНЯШЕК нее, только перед пункцией))
ХГЧ лучше сдать в первую половину дня.задержка в один день! Конечно лучше подождать. Вот у меня уде 5 дней задержкаСонечка иванова писал(а):Девочки нужен совет у подруги задержка один день,тест отрицательный, хочет сдать хгч когда лучше сдавать??? Может лучше подождать малость??
у меня на 3 или даже на 2 ДПП начало тянуть в крестце. может тебе, Сонечка, тестик замочить?Сонечка иванова писал(а):А у меня у самой второй день все тянет и никак не прорвуться, мне надо на 2-3д.ц. ехать к С.И.Н. и вот ни как. Копчик ломит , низ живота тянет ужас какой то.