Olga-Z писал(а):просто сказала, что всё более чем хорошоNatalia2609 писал(а):Оль, как муж реагирует? До него хоть чуть-чуть начало доходить?

Olga-Z писал(а):просто сказала, что всё более чем хорошоNatalia2609 писал(а):Оль, как муж реагирует? До него хоть чуть-чуть начало доходить?
я думала так все делаютО-Ладушка писал(а):Ален, ну ты молодец. Я боюсь на такие подвиги не способнаАлена В писал(а):хочу чтоб за час он растаял и максимально впитался с пользой куда надоО-Ладушка писал(а): Ален, я у тебя давно хотела спросить, а зачем ты утрик в 6 утра вставляешь? То ли я лентяйка.
а потом в 7 встала и делаю свои обычные дела
О-Ладушка, я тоже только после гистеры. мазало 7 дней, хотя ничего не удаляли. и тянуло, я уж думала что что-то не так прошло. Но сейчас все ТТТ прошло, была на узи, все норм. Читала, что до 10 дней может мазать. Раз врач говорит, что все нормально, значит так и естьО-Ладушка писал(а):Девочки, и у меня вопрос про свою шкурку. У кого был полип, вас сколько дней мазало после гистеры? А то уже 8-ой день пошел, а все никак не заканчивается мазняЯ звонила Ор-ло-ву, сказал, что все нормально, может мазать. Но сразу после гистеры он сказал, что помажет 3-4 дня, а уже в 2 раза больше
![]()
Из хороших новостей. Пришла гистология. Действительно - полип
И активно лечу зубики, уже сделала их чистку и остался один поход к стоматологу :yatta:
Нет, ну теперь и мне нуно поитерисоваться. Я тоже думаю о трости Макларене. Ты не приглядывала еще себе модельку, Надюш?Маруся Яркая писал(а):Оль, Валь, про Макларен.
Я бы рекомендовала из него прогулки-трости. Они одни из самых лучших на рынке. Но это не для новорожденных грудничков, это уже другая группа товаров.
Ален, я вот и хотела спросить, не путается явь и сон?Алена В писал(а):я думала так все делают![]()
а чо там ЗА "ПОДВИГ"? будильник на 6 - упаковка рядом - вставил - спишь до будильника в 7
я иногда просыпаюсь и по кол-ву оставшегося в пачке утрика понимаю что реально я вставила, а не во сне
я думала так все делаютАлена В писал(а): Ален, ну ты молодец. Я боюсь на такие подвиги не способна
Скажу честно - я не помню.. 3-4 дня наверное стандарт, но ведь все разные. Говорит, что нормально, значит, в рамках допустимогоО-Ладушка писал(а):Девочки, и у меня вопрос про свою шкурку. У кого был полип, вас сколько дней мазало после гистеры? А то уже 8-ой день пошел, а все никак не заканчивается мазняЯ звонила Ор-ло-ву, сказал, что все нормально, может мазать. Но сразу после гистеры он сказал, что помажет 3-4 дня, а уже в 2 раза больше
![]()
Из хороших новостей. Пришла гистология. Действительно - полип
И активно лечу зубики, уже сделала их чистку и остался один поход к стоматологу :yatta:
Баба Яга :loudlaff: :loudlaff:Жюльверн писал(а):Наташ, ты это чего удумала раньше меня рожать![]()
Баба яга противЭто не честно
![]()
Лежи и наслаждайся беременностью. Вот тебе![]()
Все будет хорошо :kissinglips:
"Все", отзовитесьOlga-Z писал(а):я думала так все делаютАлена В писал(а): Ален, ну ты молодец. Я боюсь на такие подвиги не способна![]()
а чо там ЗА "ПОДВИГ"? будильник на 6 - упаковка рядом - вставил - спишь до будильника в 7
я иногда просыпаюсь и по кол-ву оставшегося в пачке утрика понимаю что реально я вставила, а не во сне
а мне гулять тихонечко разрешили))) вовремя, надо сказать :loudlaff: когда я уже еле-еле пуз ношу :loudlaff:Жюльверн писал(а):Наташ, я тебе сразу сообщю![]()
я так не делала))) и не делаюNatalia2609 писал(а):"Все", отзовитесьOlga-Z писал(а):я думала так все делаютАлена В писал(а): Ален, ну ты молодец. Я боюсь на такие подвиги не способна![]()
я иногда просыпаюсь и по кол-ву оставшегося в пачке утрика понимаю что реально я вставила, а не во сне![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Наташ, так это же здоровоNatalia2609 писал(а):а мне гулять тихонечко разрешили))) вовремя, надо сказать :loudlaff: когда я уже еле-еле пуз ношу :loudlaff:Жюльверн писал(а):Наташ, я тебе сразу сообщю![]()
"Все", отзовитесьOlga-Z писал(а):я думала так все делаютАлена В писал(а): Ален, ну ты молодец. Я боюсь на такие подвиги не способна![]()
Спасибо Вишик за совет, поговорю с ДП , может и правда заменитwish писал(а):Аквочка, может тебе все-таки поговорить с ДП о смене фракса на клексан?
все же он посильнее будет
И я так делаю, если свечи надо 2 раза в день, то я в 5 встаю, вставляю и дальше спать. А по другому никак, стоя, извините, вытечет все, и какой толк. А когда не работала, таблетки также пила, по будильнику выпьешь и спать дальшеанинья писал(а):"Все", отзовитесьOlga-Z писал(а):я думала так все делаютАлена В писал(а): Ален, ну ты молодец. Я боюсь на такие подвиги не способна![]()
я иногда просыпаюсь и по кол-ву оставшегося в пачке утрика понимаю что реально я вставила, а не во сне![]()
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :
во-воOlga-Z писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:анинья писал(а):И я так делаю, если свечи надо 2 раза в день, то я в 5 встаю, вставляю и дальше спать. А по другому никак, стоя, извините, вытечет все, и какой толк. А когда не работала, таблетки также пила, по будильнику выпьешь и спать дальшеничего сложного
А после дневного утрика мне на работе где-нибудь на полу надо поваляться :loudlaff:
Леночка, усиленно изучаю)))Лилитель писал(а):Нет, ну теперь и мне нуно поитерисоваться. Я тоже думаю о трости Макларене. Ты не приглядывала еще себе модельку, Надюш?Маруся Яркая писал(а):Оль, Валь, про Макларен.
Я бы рекомендовала из него прогулки-трости. Они одни из самых лучших на рынке. Но это не для новорожденных грудничков, это уже другая группа товаров.
Aqwa писал(а):Надюш! Такая рыбка красивая)) надеюсь желания исполнит
Лилитель писал(а):Маруся Яркая, Надюш. Я пока не могу определиться, потому как не решила нужна ли мне трость зимой или тольков путешествиях. К зиме мы вроде уже бегать вовсю будем и вряд ли понадобится, тогда, скорее, санки нужно подбирать. Если только в поездках и налегке, то Макларен Volo, она самая легкая. Если все же решу, что и нужна на диму, то Техно, ты права
тебе ж не надо спешить на работу с утра пораньше, это я про работающих дев пишу...Алена В писал(а): я так не делала))) и не делаюи вряд ли начну делать