[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ! - Страница 155 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение linna

валькирия писал(а): у нас перестал вставать в 5 утра, как в школу пошел
Я свихнусь до того :vermin:
Меня не столько кормления утомляют, сколько то, что вместе с успокаиванием его уходит около 2 часов, сегодня уже вручила его папе накормленного, и моментально выключилась, confusion , он и укачал его, я уже бояться стала упасть прямо с дитем на руках
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

валькирия писал(а):Рыбка, как дела? Как здоровье сейчас? К глубокому сожалению в России ПГД для определения пола разрешено.
Да? А мне казалось, что везде запрещено уже :think: Ну что ж, за деньги много чего в России можно получить, к сожалению :-\
Здоровье хорошо уже, спасибо obnimalka
Сегодня получила свое досье мед-е из больнички, где делала последний протокол..Ужас, уровень Е2 вообще кошмарный был :vermin: :vermin: :vermin: Но я крепкая, как лошадь (ттт), выкарабкалась :vermin:
Сейчас вот пытаемся понять, на каком основании нам доктор такую сумасшедшую дозу Пурегона назначил :think: Сотрудники, которые гормоны в протоколе мониторят, уже признались, что в нашем случае была сделана ошибка..В начале февраля идем с начальником клиники беседовать о;) Не знаю, чем это все закончится, но хоть погоняю их всех, как следует :-\
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

linna писал(а): Я свихнусь до того :vermin:
Меня не столько кормления утомляют, сколько то, что вместе с успокаиванием его уходит около 2 часов, сегодня уже вручила его папе накормленного, и моментально выключилась, confusion , он и укачал его, я уже бояться стала упасть прямо с дитем на руках
Хе-хе, вот видишь, и ты уже быстрее стала засыпать [lol] Еще немного, и днем также сможешь obnimalka
Представь, у меня дочка ела каждые полтора часа - вот веселье-то было о;)
Ничего, все утрясется, еще пару недель, и будет полегче :)
девочка, сентябрь 1998
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Рыбка, рады - выплыла, зайка!!!!!!!!!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

linna писал(а):
валькирия писал(а): у нас перестал вставать в 5 утра, как в школу пошел
Я свихнусь до того :vermin:
Линочка, ты сильная-справишься, мне реально легче стало после полугода. Но мы были с 2-х месяцев ни ИВ, и ночью он стал спать лучше. А вообще надо поставить перед собой реальную задачу вырастить здорового ре и не растерять своего здоровья! А потому - как ребенок успокоился и спит-сама рядышком бух! А посуда, грязное белье и т.п. подождут! Папу привлекай активно, папа с коляской погулять-ты бай!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Visje писал(а):
валькирия писал(а):Рыбка, как дела? Как здоровье сейчас? К глубокому сожалению в России ПГД для определения пола разрешено.
Да? А мне казалось, что везде запрещено уже :think: Ну что ж, за деньги много чего в России можно получить, к сожалению :-\
Здоровье хорошо уже, спасибо obnimalka
Сегодня получила свое досье мед-е из больнички, где делала последний протокол..Ужас, уровень Е2 вообще кошмарный был :vermin: :vermin: :vermin: Но я крепкая, как лошадь (ттт), выкарабкалась :vermin:
Сейчас вот пытаемся понять, на каком основании нам доктор такую сумасшедшую дозу Пурегона назначил :think: Сотрудники, которые гормоны в протоколе мониторят, уже признались, что в нашем случае была сделана ошибка..В начале февраля идем с начальником клиники беседовать о;) Не знаю, чем это все закончится, но хоть погоняю их всех, как следует :-\
Удачи! Вообще лучшим вариантом было бы - новый протокол за их счет, раз клиника хорошая, за свои просчеты и ошибки все должны платить!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

валькирия писал(а): Удачи! Вообще лучшим вариантом было бы - новый протокол за их счет, раз клиника хорошая, за свои просчеты и ошибки все должны платить!
Вообще-то, клиника - с мировым именем..У них впервые в мире было сделано ИКСИ..
Мы тоже ооооочень надеемся, что все разрешится благополучно help help help
девочка, сентябрь 1998
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Турболебедь писал(а): Да, хочу мальчишку. Маленького негодника)) {baby}
А я девочку dai2 . Я что-то совсем разболелась. Температуры высокой нет, может пронесет?
Звонила в клинику, анализы они аж до 2 января не принимают - сказали, что это не срочно. figase
Буду делать тесты, надеюсь хоть аптеки открыты.

Девченки, я понимаю, нам тут всем очень трудно. Вчера разговаривала с женщиной, у которой 13 лет небыло детей (сейчас 2). Она мне тоже сказала, что не понимает чего я с ума схожу. А мне как раз как-то непонятно как можно не сходить с ума 13 лет. Наверное мы все разные, но у нас еще и возраст поджимает сильно.
Мы ждем тебя, малыш!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

linna писал(а): Я свихнусь до того :vermin:
Линночка, поздравляю еще раз.
Все очень скоро наладится.
Мы ждем тебя, малыш!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Гуся писал(а): Девченки, я понимаю, нам тут всем очень трудно. Вчера разговаривала с женщиной, у которой 13 лет небыло детей (сейчас 2). Она мне тоже сказала, что не понимает чего я с ума схожу. А мне как раз как-то непонятно как можно не сходить с ума 13 лет. Наверное мы все разные, но у нас еще и возраст поджимает сильно.
Гуся, мне моя приятельница, мама двоих взрослых мальчишек, сказала, мол зачем тебе вообще эти дети, с ними столько хлопот. Сытый голодного не разумеет.

А что у вас платно ХГЧ нельзя сделать, я бы с ума сошла столько времени ждать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Турболебедь
Пока в пеленках

Сообщение Турболебедь

---------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

валькирия писал(а): А потому - как ребенок успокоился и спит-сама рядышком бух! А посуда, грязное белье и т.п. подождут! Папу привлекай активно, папа с коляской погулять-ты бай!
Хорошие советы, но посуда и грязное белье плюс пыль и просто неразбериха дома имеют обыкновение накапливаться и размножаться в геометрической прогрессии, и время, затраченное на разборку всего этого соответственно увеличивается, а мамок-нянек уже нет рядом, и как минимум, надо поесть себе хотя бы приготовить, так что покой нам только снится
Я днем еще держусь, ночью чет совсем плохо, утром сегодня слышу кряхтит, думаю, ни за что не встану /хотя время кормежки подошло/, пока не заплачет требовательно, так он целый час то покряхтит, то поспит, и я целый час с ним на пару - вот такая я безответственная мамаша confusion
папу выгоняю каждый день гулять с ребенком, а у самой дома все какие-то дела находятся :-\
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Гуся писал(а):
Линночка, поздравляю еще раз.
Все очень скоро наладится.
Спасибо, и вам не болеть :)
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Линночка, все наладится, у нас тоже не было мамок-нянек, я еще и училась на дневном. Но отдыхать надо, молочка будет больше! Деть будет спокойнее, когда мама спокойна. А в чем безответственность заключается? Не поняла, ты сама ешь строго по расписанию? Захочет Ванечка кушать сильно-завопит, не беспокойся. А уборка может подождать, ты же все равно убираешь, стираешь, не зарастешь, не бойся, в ритм войдешь и все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Очень хорошо, что ГВ у вас, по крайней мере одним пунктом в программе на день меньше. Ты только про нас не забывай, очень интересно как Ванечка растет!
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Здравствуйте всем!!! obnimalka
linna писал(а):пока не заплачет требовательно, так он целый час то покряхтит, то поспит, и я целый час с ним на пару
Линна, так ведь это же Рыцарь растет! dude он дает Маме поспать, дескать, я потерплю, родная, поспи еще этот сладкий часик, а потом будут молочко и улыбки! Линна, я тоже от всей души поздравляю!!! Счастья вам! flowers flowers flowers
Турболебедь
Пока в пеленках

Сообщение Турболебедь

-----------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Турболебедь писал(а):Зойчик! Ай ты, моя лапочка)) Заступилась! obnimalka А то я тут уже еле держала натиск)) Ну ты не влезай в перепалку, тебе нельзя волноваться)) А тут поболтают, да утихнут, другие новости появятся.
Как реснички твои? Хлопай и взлетай?)) А я вот всерьез о красных волосах задумалась. Как у Риханы. Всю жизнь прямые черные ношу. А тут вот почти решилась перед новым годом)) Я лет 12 назад видила Ольгу Орлову с такими красными волосами. Красиво!!! Только она невысокая, а я 173. Не буду-ли похожа на ходячий факел?))))
[lol] Да ну как-то не выдержала. Ну что всем жалко чтоли!? ;) У нас у всех цель-то одна! Ну ладно фиг с этим! Реснички себе сделала! support Красатищща!!! :) Ну, если честно, про красный цвет волос незнаю :think: А может в ярко рыжий. Сейчас этот цвет актуальнее. Но это мне кажется. А ты делай так,как тебе самой нравится. Экспериментировать надо не бояться! Сейчас, если что хорошие смывки продаются. Я запросто с тёмного переходила в светленькую без желтизны. А у Риханы короткая стрижка была, а у тебя? Рост у тебя хороший, у меня 171. Ой, слушай, ща как нам попадёт !!! tapok Пошлют нас на форумок красоты :-D Скажут-"эти две не о том тут"! [lol] Ну не только же об одном и том же писать. Иногда надо и отвлечься, уйти от темки. А то с ума можно сойти! В конце концов места для писанины много! 8-)
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

А что, я что-то плохое глаголю. Наоборот, призываю к доброте! ;) Ну если что, как пришла, так и уйду. Я ещё в других темках тусю. А не сплю я, потому что сейчас я не работаю и у меня сбился режим. confusion Сплю аж до 12 confusion Я не с Комчатки, из Москвы. Это я просто тунеядец. А дочери 20 лет, она самостоятельная, поэтому особо не устаю....А ты что не спишь?
Турболебедь
Пока в пеленках

Сообщение Турболебедь

-----------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Турболебедь писал(а):Ой, ладно)) Пойду баю-бай)) А чтобы не уклоняться от темы ветки- всем беременюшкам, ожидалочкам и тем кто дождался Счастья - всем споки-ноки и сладких снов))) Пусть всем, кто хочет стать беремкой, приснится огромная рыба))) obnimalka
Присоединяюсь!!! dude dude dude dude Споки ноки!!!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Линочка...спасибо за поздравления к Рождеству и зачихивание !!!! :-* Все празднуют и мы тоже! Для твоего сынули-это первое Рождество! :angel:
Рыбка...как рада, что ты уже здоровенькая! И сново здесь! flowers
Зойчик...а ты провокатор!!! На твои вопрос ....я всегда млею и с улыбкой смотрю на чужих детей, хочется потискать, взять в руки и т.д....думаю по-другому здесь никто не скажет. Сегодня праздник-за Доброту конечно!!!
Лебедь...надеюсь все детки накормлены и сопят в своих постельках рядом с мамочкой! m&d
Всех с наступающим праздником!!! :drink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Муми-мушечка, дипломат, ты наш. Чмоки тебя в честь в праздничка! obnimalka
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Зойчик, Турболебедь, неужели ВЫ действительно не понимаете о чем девочки пытаются сказать??????????? Или просто переводите разговор в другую плоскость????????????
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Девочки, всем привет obnimalka
валькирия писал(а):Зойчик, Турболебедь, неужели ВЫ действительно не понимаете о чем девочки пытаются сказать??????????? Или просто переводите разговор в другую плоскость????????????
Похоже, не понимают :think:
Ну да ладно..Пусть открывают новый топик про ПГД...С удовольствием почитаю, что ей там напишут о;)
Весунчик писал(а): В любом случае, отсутствие сына в браке при наличии детей не такое уж человеческое горе.
Если мужчина любит женщину, он будет любить от неё ребёнка любого пола. И не ставить никаких условий. ИМХО.
+1000 Даже не родных детей любят, если они от любимой женщины, не говорю уже о своих детях, пусть даже и девочках о;)
Муми, obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Visje 25 дек 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Весунчик писал(а):
Зойчик писал(а): СО СВОЕЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ, ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ! Ну тогда надо изменить название заголовка на СО СВОЕЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ, ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ПЕРВОЙ ДЕТКОЙ!
Негуманно. Можно расценить и понять всяко, в т.ч. - нас бездетных ставят на место.

В любом случае, отсутствие сына в браке при наличии детей не такое уж человеческое горе.
Если мужчина любит женщину, он будет любить от неё ребёнка любого пола. И не ставить никаких условий. ИМХО.
Перестань заводиться, тебе сейчас нельзя нервничать... Ну глумятся тетки, видимо не всем хватает ума: понять как тяжело бывает, когда ребенка хочется, даже у нас на форуме и в ветке нашей, а протоколы проходят один за одним... Многие из нас их же тоску и печаль confusion не поняли и не приняли, тактично, правда, молчали, пока сил хватало... А вообще Рыбка правильно написала-пусть заводят тему для себя, и названия придумывают себе, пора перейти к нормальному общению, у нас столько радостных событий намечается на конец этого нелегкого года!!!!!!!!!!!!!!! help help help
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Да.......... :think: Если я ошибаюсь,поправьте меня.НО,по моему эта,с любовью открытая ветка,превратилась Х...знает во что(уж простите.ИМХО)!!! Честно говоря заходить и читать не хочется. 0:-) Девочки "старушечки"вы хоть не пропадайте ПЛИИИЗ help help help !!! Давайте общими силами восстановим здесь прежнее настроение и общение! А то прям как сглазил кто-то. :angry:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КИСУЛИК привет obnimalka obnimalka obnimalka ! По поводу ТТГ не знаю,т.к. не сталкивалась,но читала что щитовитку нужно"подготавливать"ДО протокола,а в протоколе обязательно мониторить.Про прогинову мне врач сказал тоже самое:"она подавляет рост фолликулов".И вообще она мне улучшения не дала. :think: Овариомин пьют ДО! протокола за 2 месяца где то,НО есть риск-кисты! Это мои "познания" confusion если что не так поправьте."всегда стараюсь самоустраниться..."-а вот это зря,ты приходи мы здесь golova :)
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Николя
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Николя

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Да.......... :think: Если я ошибаюсь,поправьте меня.НО,по моему эта,с любовью открытая ветка,превратилась Х...знает во что(уж простите.ИМХО)!!! Честно говоря заходить и читать не хочется. 0:-) Девочки "старушечки"вы хоть не пропадайте ПЛИИИЗ help help help !!! Давайте общими силами восстановим здесь прежнее настроение и общение! А то прям как сглазил кто-то. :angry:
+100000
Девочки, привет obnimalka
Всё это очень очень неприятно. Так мило общались, советовались, поддерживали друг друга .Мы же все достаточно взрослые, чтобы иметь такт. Я лично тоже, когда начинаются подобные споры здесь не очень то даже хочу вступать в полемику, т. к есть очевидные вещи и если кто не понимает, то что ж....
Очень хочется, чтобы вернулись в тему все, кто начинал и учавствовал и только сочувствие, сопереживание и искренние пожелания удачи в нашем самом нужном деле, создаст ту неповторимую атмосферу, за которой мы все пришли сюда в своё время.
Давайте откроем новую темку confusion
Всем, кто ждёт ХГЧ - удачищи!!!! И
Про прогинову и др. эстрогены и фитоэстрогены: надо начинать принимать не ранее 5-7дня и только после узи (проверить пошли ли в рост фолликулы), а то действительно принятые раньше времени эстрогены подавят рост фолликов. Собственно, на этом держится действие противозачаточных табл.
Муми, Рыбка, Пронто, Королева, МамаЖека, Валькирия, Канди, ПузатыйАнгелЯ, Кисулик и все, кого забыла, возвращайтесь obnimalka
Новенькие, давайте жить дружно obnimalka
ЛИННОЧКА, спасибо за чихи мамские!!!!!!!!! Здоровья тебе и Ванечке !!!!!!!!!!
Иванка, спасибо,что вы с Царевичем не забываете нас !!!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Николя 25 дек 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки....прекрашайте...ми же взролые и разумные тети....у всех свои темы-проблеммы...горя и печали....все мы разные и ,безусловно,все по-разному воспринимаем. НУЖНО БЫТ ТЕРПИМЕЕ И ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ....

А ДОРОГУ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ НАЙДЕТ....
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

ЛИНОЧКА!!!! УРРРРАААА!!! В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! support yahoo obnimalka

НУ И "МИРОВОЕ" ААААААПЧХХХХИИИИИИ!!!! НА ВСЕХ ПЛАНИРУЮШИХ!!!! :-D ;)
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Candy55 писал(а):
А что у вас платно ХГЧ нельзя сделать, я бы с ума сошла столько времени ждать.
Так я про платно и пишу. Бесплатно - беременность после 12 недель, 1 УЗИ за весь период.
У нас Рождество и Пасха, это святое - все закрыто. Отдыхать мало у нас не умеют.
Мы ждем тебя, малыш!
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

melisa писал(а):ЛИНОЧКА!!!! УРРРРАААА!!! В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! support yahoo obnimalka

НУ И "МИРОВОЕ" ААААААПЧХХХХИИИИИИ!!!! НА ВСЕХ ПЛАНИРУЮШИХ!!!! :-D ;)
Мелисса, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!! мы равняемся на тебя! :-D obnimalka Здоровья тебе и доченьке obnimalka
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

так-так! ну-ка что это у нас здесь за безобразия? tapok

айайай!

Быстренько все придумывают название для нового топика. Этот вышел какой-то уж больно скандальный.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru