*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Да..........

Если я ошибаюсь,поправьте меня.НО,по моему эта,с любовью открытая ветка,превратилась Х...знает во что(уж простите.ИМХО)!!! Честно говоря заходить и читать не хочется.

Девочки "старушечки"вы хоть не пропадайте ПЛИИИЗ

!!! Давайте общими силами восстановим здесь прежнее настроение и общение! А то прям как сглазил кто-то.

+100000
Девочки, привет
Всё это очень очень неприятно. Так мило общались, советовались, поддерживали друг друга .Мы же все достаточно взрослые, чтобы иметь такт. Я лично тоже, когда начинаются подобные споры здесь не очень то даже хочу вступать в полемику, т. к есть очевидные вещи и если кто не понимает, то что ж....
Очень хочется, чтобы вернулись в тему все, кто начинал и учавствовал и только сочувствие, сопереживание и искренние пожелания удачи в нашем самом нужном деле, создаст ту неповторимую атмосферу, за которой мы все пришли сюда в своё время.
Давайте откроем новую темку
Всем, кто ждёт ХГЧ - удачищи!!!! И
Про прогинову и др. эстрогены и фитоэстрогены: надо начинать принимать не ранее 5-7дня и только после узи (проверить пошли ли в рост фолликулы), а то действительно принятые раньше времени эстрогены подавят рост фолликов. Собственно, на этом держится действие противозачаточных табл.
Муми, Рыбка, Пронто, Королева, МамаЖека, Валькирия, Канди, ПузатыйАнгелЯ, Кисулик и все, кого забыла, возвращайтесь
Новенькие, давайте жить дружно
ЛИННОЧКА, спасибо за чихи мамские!!!!!!!!! Здоровья тебе и Ванечке !!!!!!!!!!
Иванка, спасибо,что вы с Царевичем не забываете нас !!!!!