Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
omsk_mama
Пока в пеленках

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение omsk_mama

Привет всем :privet2: ! Вчера была у ДТВ, назначила сдавать антимюллеров гормон, ингибин В, т.к. начался новый цикл, а антральных фолликулов в одном Я 5, в другом 3. Куда все подевались :think: ? ДТВ предлагает передышку, говорит, давай будем смотреть в начале цикла антральные фолликулы и когда будет, побольше пойдем в протокол.
Наша СМ совсем раскисла :( , боится за свое здоровье, вчера врач прописала ей ОК, а она отказалась их принимать. Я думаю, что у неё не хватает смелости просто отказаться от сотрудничества, зная сколько потрачено сил, времени и средств, делает все чтобы мы сами отказались.
Вот такие у нас дела, получается мы сейчас на том же этапе, что и полгода назад.
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

omsk_mama а она гистеру то сделала? Это ведь и для ее здоровья хорошо бы было, полипы вылечить :think: Странная девушка.
А что с деревенской?
Пока мониторите до более урожайного цикла, может еще кого поискать :think: Глядишь удачнее выбор будет)))
Может ее( СМ вашу) на прямую спросить? А то это хочу это не хочу tapok В конце концов, если бы не вы сидела бы и не знала о своих проблемах. Хотя может тоже расстроилась, что так все вышло и боится теперь еще раз подвести.
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Привет,siberkras. Да девушка меня удивила, сначала вообще отказалась делать ГС, говорит, что может с месячными само пройдет :shock: , а может вообще это не полип или его нет. Сходили на УЗИ, полип 7 мм., кисты в яичниках. СМ опять расстроилась, говорит это все из-за ОК, зачем я их принимала, нужно было без них :shock: . Сделаем ГС и будем расставаться, я не готова потом каждый раз уговаривать её выпить таблетку. Деревенскую девочку будем обследовать, у неё цикл еще не установился.
siberkras , а ты что и чем лечишь (если не секрет)? Мне интересно, можно ли как-то повысить количество антр.фолликулов :think: ?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama почитай вот тут статейку девочки скинули на соседней ветке ( len-tochka писала)
viewtopic.php?f=120&t=39673&start=9555
Я сейчас убегу по делам, потом накатаю про себя, когда вернусь :kissinglips:

я сама еще не дочитала, очень боюсь что удалят, надеюсь успею... Но выводов уже понаделала :trollsmile:
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Девочки привет!
У кого, что нового?
У нас все по-тихоньку, я пью ОК, один месяц пропила, на сл.недели на прием, будем дальше смотреть, что да как.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Омск Мама АМГ никак не лечу :-\ количество антр.фолликулов наиболее достоверную картину дает, чем этот гормон в периферической крови.
Кровь густоватая, назначили кардиомагнил 0,75.( мутант я, нужно будет постоянно гемостаз мониторить о;) ) и фольку горстями засыпать :trollsmile: тогда все будет ОК. еще витамины группы B- пентавит.
АФС выявили( точнее угрозу по анализу на суммарные кардиолипин и гликопротеин) назначили плазмофорез, но перед самым протоколом.
АТ хреновый пришел :ula: повторный жду пока. Даже не знаю, что скажут потом, лечить или пока нет. Еще хотят на лапару турнуть :ula:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama а зачем ГСГ хотите еще ей делать?
Может оно и к лучшему, что с ней расстаетесь :confusion: А то потом бы выдала" не хочу не буду" уже с пузиком будучи. А там уже как известно ни каких капризов не должно быть.
Хоть бы вам эта девочка из деревни подошла :inlove: На молоке деревенском вскормленная :trollsmile:
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Привет!
siberkras,получается мы через одну мутанты :trollsmile: , у меня тоже антитромбин снижен, при этом свертываемость тоже понижена и кардиомагнил противопоказан. Делала мембранный плазмоферез в Евромеде, дорогое удовольствие.
Лапароскопию делала в 9 МСЧ, у Василенко, врач очень понравилась, наркоз подобрали отлично. siberkras, у тебя еще не было лапары, АТ это что :confusion: ?
ГСГ СМ хочу сделать, потому, что не хочу бросать человека в трудной ситуации, если расставаться, то по-доброму. Хотя, когда вчера посчитала все её чеки – прослезилась.
Ссылочка очень интересная, распечатала, дома почитаю.
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

По поводу фольки, нам Литневская назначила Фемибион 1, дороже, но эффективней.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama писал(а):По поводу фольки, нам Литневская назначила Фемибион 1, дороже, но эффективней.
О, надо почитать про препарат)))
Мне направление к Флоровой в ж/д давали, но я не пошла. Хотела быстрее в протокол :confusion:
Лапара была но давно, там не айс все было :-\ спайки рассекали. Есть большой процент, что они вернулись :-\
АТ-это мазок на атипию с шейки матки, надеюсь, что не подтвердится, он часто ложно положительный бывает.

Да, фиг с ним с этими мутациями, нам бы лишь родить, да в "черепашек" не превращаться.)))

ОмскМама, все хотела спросить?, почему СМ?
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

У меня серьезные проблемы с печенью (подозревают аутоиммунный характер), врачи всегда говорили , что вынашивать беременность опасно, неясно как отреагирует организм. Я «проверила», во время беременности ситуация стала ухудшаться, хотя уже 9 лет болезнь себя не проявляла, и организм сам решил все за нас (замершая). Поэтому девчонки, когда Вам очень трудно и руки совсем опускаются, помните, что даже ШАНС носить когда-то под сердцем своего ребенка – это уже счастье и за это стоит бороться.
Siberkras, очень надеюсь, что АТ будет хороший, не переживай раньше времени golova . Родим все, обязательно. Насчет лапары, вопрос серьезный, если после первой не было результата, нужна ли еще одна, наверное, дело не в спайках. Кто тебе назначает лечение?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama может когда-нибудь что-то изменится в организме и все случится. Просто, как будто и не было никаких проблем.
Пусть СМ легко выносит вашего малышастика и кровиночку.
Я сейчас в другом городе, тут к местному хожу.

Насчет лапоры, еще узисту, что-то с одной стороны не нравится, говорит если это труба, значит гидрос. С ним шансов меньше.
lena-m
Только зачали

Сообщение lena-m

Девчата, всем привет! Хочу поведать свою историю: начала лечиться от бесплодия в 2000 году в ЦПСиР, потом плавно перешла в клинику Шаталовой, Затем ушла к знакомому врачу - все безрезультатно. В 2006 году начинается моя экошная история в г.Красноярске. Первая попытка и сразу успех - счастью не было предела, я порхала как бабочка, беременность протекала нормально, но в 25 недель преждевременные роды, причину указали - инфекция неуточненной этиологии. Это потом выясняется что проблемы с гемостазом и возможно цервикальная недостаточность - шейку не смотрели ни разу и гемостаз тоже. В 2008 году ЭКО в Омске у ДТВ - неудача. В 2010 году опять ЭКО в Красноярске - неудача, затем 2 крио - пролет! И вот 2012 год решилась на Омск, пришла опять к ДТВ - тотальное обследование на инфекции, гистера, озонотерапия, плазмаферез, в протоколе магнитотерапия - и ЧУДО - 30 апреля сдала ХГЧ и чуть не упала - БЕРЕМЕННА! 24 мая иду на УЗИ смотреть сердцебиение! Очень надеюсь, что все будет хорошо.
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Всем привет!
lena-m, аж мурашки по кожи от радости :happydance: , очень рада за Вас :inlove: , я тоже у ДТВ. Берегите себя, мониторьте гемостаз. Удачи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Не забывайте нам рассказывать как у Вас дела. А сколько переносили и какой ХГЧ?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

ОмскМама как дела?

lena-m трудный путь, пусть на этот раз все обязательно получится! :clapping: {baby} {baby}
А в Красноярске кто врач был?
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

lena-m Привет, рада за вас, тихонько поздравляю :support: , легкой беременности, пусть все бедет хорошо help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , я тоже у нее наблюдаюсь, готовимся к ЭКО на июль, так приятно читать, что у нее получается, тоже появляется надежда стать мамой :m&b: [baby] {baby}
Антурия
Только зачали

Сообщение Антурия

Здравствуйте, девочки, вот пришла моя очередь поделиться своей историей. У нас женский фактор, эндометриоз, аденамиоз
плюс снижен фоликулярный резерв, была лапароскопия в 2010 г , вырезали кисту на я ичнике, потом диферелин, затем несколько циклов самостоятельных попыток. В итоге ЭКО, врач Ольга Михайловна Бурова, если бы не она, я б ы не решилась на это, очень ей доверяю. Фоликулов созрело 4, подсадили 3 трех дневки, только одна была хорошего качества, я не верила в успех, скажу честно. В итоге нашему чуду уже месяц :support: . Беременность прошла отлично, я летала, была активна. Родила сама. Желаю всем поскорее счастья материнства и успехов во всем
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Привет, Антурия.Поздравляю с рождением {baby} :rabbitswinging: , растите здоровыми, красивыми, умненькими. А маме сил, терпения и не затягивать с рождением братика или сестренки ;) .
TUSIA05
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ

Сообщение TUSIA05

девочки, всем здравствуйте! моя история: пытаемся завести малыша больше 13 лет, была резекция яичников, затем внематочная, затем лечение , лечение и снова лечение, затем попытки, попытки попытки получить беременность самостоятельно, которые не увенчались успехом, в 2011 году - 1- ЭКО - пролет, 2- ЭКО+ИКСИ - пролет у ДТВ, затем разбор полетов, на втором протоколе обнаружили антитела к ХГЧ + вероятность тромбозов, которые ставят основными причинами неудавшейся попытки № 2, началась борьба с антителами, прошла плазмоферез - 5 сеансов, антитела увеличились, далее метипред + фракс.+ вобензим+ флебодия, анализы еще хуже, цифры растут.......Литневская в шоке, а я тем более.... теперь предложила прокапать иммуноглабулин, который я капала в последнем протоколе и на его фоне было маленькое снижение.....ситуация просто ужасная...... :vermin:
Антурия
Только зачали

Сообщение Антурия

Спасибо большое, будем стараться. :baby2:
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Siberkras, привет. Получила свои анализы и думаю, что дела мои не так хороши, как я думала.
ФСГ – 7,04
ЛГ – 3,42
Пролактин – 1735,26 :shock: (норма 108,78-557,13)
АМГ – 1,09
Ингибин – 19 (норма 40-100)
Пролактин и раньше был повышен, но не настолько, хотя я думаю, результат не информативен т.к. в лаборатории, перед сдачей анализов, девушка в очереди упала в обморок, так страшно, поднята глаза в потолок и как каменная начала падать назад, хорошо успели подхватить. Но я испугалась, сразу подумала, ну все пролактин зашкалит.
Ждем месячных у девочки-СМ. Потом пойду с ней к врачу и покажу свои анализы.
Меня сейчас мучает вопрос, почему так резко снизилось количество антральных фолликулов, это может быть связано с приемом ОК, я их раньше не принимала, только перед протоколом 3 цикла.
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

omsk_mama Поговори спокойно со своей СМ и покажи ей все чеки сохраненные, честно и прямо спроси про дальнейшее сотрудничество. Если в отказ, то пусть за лечение хотя бы пол суммы отдает. Зачем зря ее лечить дальше. Я так, понимаю девушка вообще не в курсе про ОК и полипы, ее бы к врачу привести, может ей она поверит да разъяснить, что и откуда происходит. Если и это не поможет то прощаться нужно. А с новой СМ советую заранее договор заключить, где обговаривается, что лечение за ее счет или хотя бы напополам. Каждую девушку лечить и обследовать очень накладно будет. Желаю удачи!
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

TUSIA05 Может флеболог вам сможет помочь. На березовой неплохие специалисты. С тромбозом шутки плохи, по себе знаю.
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Привет, TUSIA05. Добро пожаловать :happyclapping: . Да, ситуация у тебя (можно сразу на ты) серьезная, а что говорит Литневская, что дальше? TUSIA05, ты главное не отчаивайся, безвыходных ситуаций не бывает.
Юка, привет. Как твои дела? Еще не в протоколе?
По поводу СМ, договор у нас составлен и подписан, там есть пункт о том, что если она отказывается, то возмещает нам расходы. А в том, что она откажется я уверенна на 90%. Вчера встречались, она в глаза не смотрит и отвечает только да и нет. ДТВ предлагала с ней поговорить, но СМ ей не доверяет, считает, что она учитывает только наши (БИО) интересы.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama привет))) мне кажется, что это эффект от ОК :think: (но это мое мнение)
хотя ФСГ и АМГ в норме ведь, а ингибин :think: может пересдать? и полактин тоже.
А кто тебе назначил сейчас гормошки сдавать? самостоятельность?
У тебя же вот стимуляция была, думаю все это сейчас не информативно. Мне говорили, что не раньше двух циклов сдавать что-то можно.
А сейчас АФС, инфекции, АТ к чему-нибудь например, только не гормошки. Так что не переживай сильно пока :kiss:
Насчет фолликов, ни уровень АМГ в периферической крови, ни количество антральных фолликулов не смогут достоверно отразить реальный запас примордиальных (покоящихся) фолликулов. У тебя ж яичники только " глаза продрали" после ОК. Подожди сейчас раскачаются)))
Все будет пучком :kissinglips: @@@@@@@@@@@@

TUSIA05 АТ к ХГЧ возможно имеют клиническое значение, однако вероятнее всего больше как фактор невынашивания беременности.
А вот вероятность тромбозов, это нужно поправить.
А в протоколах попытки имплантации были? какой ХГЧ на 14дпп?

Антурия так чихните хоть мамским заразным :inlove:
Малышу или малышке? Здоровья!!!! а это вам :-D flowers
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

siberkras
А кто тебе назначил сейчас гормошки сдавать? самостоятельность?

Гормоны назначила ДТВ, я тоже подумала, что рановато, но спорить с врачом не буду. Она пытается разобраться в чем причина такого слабого ответа Я :think: .
siberkras, а как дела у тебя?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Я буксую, с лапарой :( трусиха я.
Сегодня звонила повторный мозок на АТ и соскоб еще не готов, сказали из за праздников задерживается tapok
Я уже вся на взводе, пустырник купила о;)
В моче белок определился :( пересдавать буду, капут вообщем.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama а какие препараты были? дозировка?

Ну, если пытается разобраться, значит лучше не мешать ей. Может она сейчас именно на перекос гормонов хочет посмотреть.
Значит она молодчина, значит ты с ней не пропадешь thumbsup
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

siberkras, про твой белок я прочитала на соседней ветке, девочки правильно пишут нужно пересдать.
Мне тоже уже пора пустырник пить, голова занята только одним - {baby} . Тут еще в подъезде бэби-бум начался, за месяц второй масик народился, очень этому рада, думаю, будет нам потом компания в песочницу, только бы все быстрей получилось help , а то вырастут все :trollsmile: .
siberkras писал(а):omsk_mama а какие препараты были? дозировка?
Препараты в протоколе
С з д.ц. по 8 д.ц. Гонал-150, 9, 10 д.ц. Гонал-112,5
9, 10 д.ц. Менопур 3а
С 9 д.ц. по 11 д.ц. Цетротид 0,25.
11 д.ц. Овитрель
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama какой подъезд заразный :-D confusion
Значит компания у вас уже есть :-D
А мы тут от соседей шифруемся, надоели с вопросами уже, когда, когда :vermin:
Уж сами заждались, а соседям потом отомстим, и пианино купим и барабаны, пусть ребенок развлекается :-D а соседи терпят. Ведь ждут вместе с нами, судя по не здоровому интересу [lol]
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama а ДТВ длинный не предлагала?
TUSIA05
Только зачали

Сообщение TUSIA05

Siberkras, в первом протоколе (ЭКО) взяли 8 клеток, оплодотворились -2, на второй день подсадили 1, поддержка, фракс.0,3,дюфастон, фолацин, йодомарин, на 10 день, начало чуть чуть мазать, отменили фракс , на14 день ХГЧ -10,5, поддержку отменили...... 2- протокол(ИКСИ) взяли 3 клетки, подсадили 2, поддержка аналогичная,на 10 день опять мазня, на 14 день ХГЧ-5.75, пролет.......затем, как уже говорила, плазмаферез , метипред, результаты анализов с каждым разом все хуже, антитела были+15, стали после плазмы +45, после метипреда +52, Антитела к колагну были 0, стали+27, АТ к бета-2гликопротеину I -+33, АТ к Fc-Ig -33, хотя на втором протике были в норме.....Литневская, говорит, такого не может быть, больше способов лечения еще не придумали, вот попробуй иммуноглабулин прокапать еще, я прибываю в шоке ...депресняк полнейший, а резерв в яичниках тоже уже на исходе, ФСГ -9,5, АМГ-1,2 было в феврале.....не знаю, что делать уже......говорит, если на фоне иммуноглабулина пойдет снижение вступай в протик, а смысл? не пойму, чтобы опять деньги на ветер спустить...... то гвоорят с антитела в протик никак..... вообщем голова кругом....
Рыбк@
Только зачали

Сообщение Рыбк@

Девочки,всем приветик :obnimalka:
siberkras писал(а):Я буксую, с лапарой трусиха я.
А ты уже делала лапару? Или это первая планируется? Если первая-то чего боишься-самой операции или каких-то результатов неожиданных?
Если просто операции-не боися :obnimalka: ,правда-правда совсем не страшно.
Девочки,я смотрю вы тут обсуждаете тему антител к хгч...У меня вопрос кто где сдавал? И вообще насколько это важно перед ЭКО сделать? Я просто если решусь уж,то хочу досдать все анализы по максимуму.У меня сейчас антиспермальные антитела.И врач вообще сказала,что в Омске не очень информативно сдавать на антитела к хгч.Говорит,что все равно мне метипред показан-он заодно и разберется с антителами к хгч если они есть..А сейчас вот читаю вас-и смотрю что не все так просто..
TUSIA05
Только зачали

Сообщение TUSIA05

я сдавала в Омтесте , Элип тест ХГЧ......, когда узанала у себя про антитела, начала искать, кто как лечил, кому-то метипред помог, плазмоферез утверждали, просто супер процедура, сразу все уберет, а итог, у меня результат обратный совсем......, но я говорят исключение...
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Всем привет :obnimalka: .
TUSIA05, я тоже делала плазмаферез (проблемы с гемостазом), мне не помог, многие врачи считают, что при наличии АТ к ХГЧ его назначать не имеет смысла. Ват тут у девочки аналогичная ситуация health.mail.ru/consultation/429928/.
Рыбк@ можно сдать АТ к ХГЧ в Омтесте. Они, по-моему, выполняют этот анализ в Москве.
siberkras писал(а):omsk_mama а ДТВ длинный не предлагала?
Я думаю, она мне предложит длинный, пока не говорили с ней об этом, нужно сначала решить проблему с СМ.
А насчет лапары не трусь, если она не обходима – делай, не теряй время. Что на УЗИ, гидрос подтвердился? Если да, то с ним в протокол ведь не возьмут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru