Инканта успехов вам ,так хочу чтоб все получилось.
удачи!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Inkanta писал(а):Девы, а мы начали синхронизацию с сурмамулей моей
спасибоLena_lisonka писал(а):Фрагола ,моя мечта такое фото ,спасибо тебе![]()
ага, не стала ночник покупать. В светильнике лампа энергосберегающая самая слабая, света от нее очень мало. Да и пользовала я ее месяц от силы, когда карандаши по ночам ели. Ну а потом только на кормление перед сном включала. Меня очень устраивает.super_mama писал(а):
Фрагола, фото очень необычное!!!!!!!!!!! я смотрю у вас икеевский светильника, не ночник приглушенный, нравится вам?
А что ,я уже ничему не удивляюсь ,люди мельчают.Сейчас напишу а потом потру,я верю людям и готова рубашку снять и отдать .Я много переписывалась на форуме с девочкой мне хотелось ЭКО за границей ,она там делала .Написала ей она мол сама делала и даже совет овала к своему врачу и сама на себя взяла переписке с ним,потом я сама через Гугл ему писала,все Ок.Написала ей ,она мол приедете встретимся,чем смогу помогу .Пол года планировали отпуск.Приехали а доктор цену заломил в два раза ,я девочке писать ,конечно не для того чтоб цену сбить а "мол как обидно"а она не отвечает,и так целые полтора месяца.Потом смотрю на другом форуме она пишет другим девочкам.А оставила я там почти половину зарплаты См за программу.А по пути протестировала врача -дурак и мало что знает.super_mama писал(а):
у мужа на работе молодой сотрудник написал просьбу ген.директору на выдачу займа-ну как бы беспроцентного кредита, в размере нескольких тысяч долларов, якобы на операцию больной раком мамы, а когда его попросили принести анализы и выписки, не смог это сделать, итог-уволен из-за потери доверия, с утра на общем совещании так и озвучили.......... я в шоке была.......
Инканта, это же чудесно! Мои поздравления! Лови двойняховую волну!!!Inkanta писал(а):Девы, а мы начали синхронизацию с сурмамулей моей
Как можно бояться о таком ,я мечтаюFragola писал(а): спасибоЕсли не боишься беременности близнецами, буду ежедневно на тебя наши флюиды напускать и самые наполненные памперсы тебе посвящать
у нас на прикроватных тумбах торшеры, абажур-плотная ткань, может тоже лампочку послабее взять и не покупать? площадь квартиры махонькая, не хочется лишнего брать.......Fragola писал(а): ага, не стала ночник покупать. В светильнике лампа энергосберегающая самая слабая, света от нее очень мало. Да и пользовала я ее месяц от силы, когда карандаши по ночам ели. Ну а потом только на кормление перед сном включала. Меня очень устраивает.
прикинь, если свет будет доходить до кроваток, чтобы кормить, то и не нужен ночник.super_mama писал(а): у нас на прикроватных тумбах торшеры, абажур-плотная ткань, может тоже лампочку послабее взять и не покупать? площадь квартиры махонькая, не хочется лишнего брать.......
Спасибо, дорогие опытные девочкиFragola писал(а):Лен, к сожалению, вот таких тролей везде хватаетну ладно развлекаешься ты, придумывая свои истории "из жизни", хрен с тобой, если в голове сквозняк, но давать людям советы....
![]()
![]()
Вот мы с Натали периодически и пытаемся "чистки" проводить :loudlaff:
Фрагола я с тобой согласна ,но люди же верят ,я не понимаю как можно самое дорогое обижать у людей ведь и так тяжело все.А сейчас я поняла что есть еще и фрики ,люди которые любят кинуть на форум кинуть поток информации которая одних введет в заблуждение у других понизит само оценку.Не бейте меня тапками но я приведу пример,это Настя Грей .И не важно См она беременная или нет ,но все там как то для развития тревоги и масштаба .Fragola писал(а):Лен, к сожалению, вот таких тролей везде хватаетну ладно развлекаешься ты, придумывая свои истории "из жизни", хрен с тобой, если в голове сквозняк, давать людям советы....
![]()
![]()
Вот мы с Натали периодически и пытаемся "чистки" проводить :loudlaff:
Да ладно, чтобы быть честным человеком, не обязательно быть чукотской женщиной :loudlaff: Я вот тоже зерна от плевел не сразу научилась отделять, только на 4-м году жизни на пробиркеЕленчик писал(а): Спасибо, дорогие опытные девочкиА то мы, наивные чукотские женщины, верим всему, что написано на заборах
Lena_lisonka писал(а):Не бейте меня тапками но я приведу пример,это Настя Грей .И не важно См она беременная или нет ,но все там как то для развития тревоги и масштаба .
Видимо я счас только приближаюсь к этому опыту,дорого бы отдала чтоб познакомиться воочиюFragola писал(а): Да ладно, чтобы быть честным человеком, не обязательно быть чукотской женщиной :loudlaff: Я вот тоже зерна от плевел не сразу научилась отделять, только на 4-м году жизни на пробирке![]()
стесняюсь спросить, за что бабло такое?Кло писал(а): Первый взнос - $10т - интернет банкингом
не, вот мы, как раз, хорошиеsuper_mama писал(а):хоть кто то вслух сказал, а то думала я сижу фигню думаю нехорошая такая))))))))
Кло, ну фоток беременных животиков много в инете, а дочка может и настоящаяКло писал(а):А ещё есть специально оплаченные люди для " поднятия тонуса" затухающего интернет- ресурса))
Не думаю, что здесь это актуально))
Настя... а как же фотки дочки и животика? я вот поначалу думала, что это мужик пишет, сорри)
Там все не дешево ,но токо как и у нас гарантий никаких.Fragola писал(а): стесняюсь спросить, за что бабло такое?
Не, не стесняйся))Fragola писал(а):стесняюсь спросить, за что бабло такое?Кло писал(а): Первый взнос - $10т - интернет банкингом
Я, наверное, уже ушла тогда с острова)) или ещё не пришла?Fragola писал(а): Кло, ну фоток беременных животиков много в инете, а дочка может и настоящаяЗаметь, когда про тролей речь зашла, только она начала оправдываться и доказывать, что это не она
Ой, на Острове одно время была такая дама, сказочницаааааааа
а фоток сколько выкладывала, да все чужие оказались. Если не ошибаюсь, была разоблачена и изгнана из уважаемого общества
вот же, предоплата.... за что? СМ и ДЯ портфолио делают?Кло писал(а):![]()
![]()
![]()
а я знаю :yatta: и "еще одну девочку" тоже. Мы с ней периодически общаемсяКло писал(а):Я, кстати, не оправдывалась только потому, что в прошлом году Ленточка в Питер приезжала на вечер, и мы с ещё одной девочкой с Острова в кафешке уболтались))
Т.е. - есть у меня живой свидетель)))