[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле-2012 год. - Страница 154 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение rena18

Selena37, если хотите именно в Асуту Ришон ле Циона, там работает замечательный эко врач
др. Ариэль Вайсман, он по русски не говорит, только иврит и английский.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а):Девочки, на Forbes Woman Russia вышла статья, что рожать после 40 очень даже хорошо. Мои подружки от 39 и старше потянулись в клиники ЭКО. Вот и статья http://www.forbes.ru/forbes-woman/lichn ... t-posle-40
если клетки нормальные и сперма тоже, шансы снижены, но есть.
пытаться можно, но с головой. забеременеть при помощи эко - это только начало, потом начинается другая большая головная боль, только об этом предпочитают не распространятся.
есть еще много дополнительных факторов.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Поздравляю Veruza с днем рождения малышика!!! Ура ура ура :rabbitswinging: :twohearts: flowers :support:
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatianna

ozyX писал(а):девочки, у меня ПРОЛЕТ!!!!! два дня лило как из ведра, но доктор сказал все-равно сдать анализ. р-тат, конечно, отрицательный...... :help:
ozyX, сочувствую, очень печально. :*-( Но не нужно отчаиваться, а идти дальше к своей цели, все получиться. golova
ozyX
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение ozyX

какой пузечек замечательный!!!!! можно на пляж, выгуливаться в новом бикини ;)

девочки, вот объясните мне, подсадили двухдневочку, врач сказал, ну очень-очень прихорошенькую! и мы видели наш маленький чветочек на мониторе узи!!!!! у нас анализы все в норме были, и все шло как будто хорошо.... но вот последние 2 дня перед сдачей ХГЧ... на тебе!!!!!! не понимаю я...... и так обидно!!!!!! :*-(

врач сказал, нельзя наверняка знать заранее, что и как сложится...... даже если картина очень-очень хорошо выглядит....
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ozyX писал(а):
девочки, вот объясните мне, подсадили двухдневочку, врач сказал, ну очень-очень прихорошенькую! и мы видели наш маленький чветочек на мониторе узи!!!!!
подсадка с узи -обычный стандарт. не совсем понятно, почему такое удивление.
ozyX писал(а): у нас анализы все в норме были, и все шло как будто хорошо.... но вот последние 2 дня перед сдачей ХГЧ... на тебе!!!!!! не понимаю я...... и так обидно!!!!!! :*-(

врач сказал, нельзя наверняка знать заранее, что и как сложится...... даже если картина очень-очень хорошо выглядит....
да, больно и обидно,что не получилось, но врач абсолютно прав- без гарантии.
желательно понять и хорошо уяснить,что гарантии, что получится, даже при наличии прекрасных эмбрионов и отличных анализов не может дать никто.
будут стараться. это все.
PchelkaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

ozyX писал(а):

девочки, вот объясните мне, подсадили двухдневочку, врач сказал, ну очень-очень прихорошенькую! и мы видели наш маленький чветочек на мониторе узи!!!!! у нас анализы все в норме были, и все шло как будто хорошо.... но вот последние 2 дня перед сдачей ХГЧ... на тебе!!!!!! не понимаю я...... и так обидно!!!!!! :*-(

Когда я первый раз делала ЭКО, со мной была девочка, которой подсаживавши два эмбриона отличного качества. Был МФ, девочка с идеальным здоровьем. И не прижились... Почему? Неизвестно. Бывает наоборот, один эмбрион, плохого качества и получается.
Сложно конечно, но надо верить и надеяться, все получится! Главное не отчаиваться, не опускать руки. Человеку дается столько испытаний, сколько он сможет вынести.
Даже не верится, что я это пишу,.. я после первой неудачной попытки чуть не сошла с ума. Я не смогла даже выйти на работу. Взяла остатки отпуска и еще месяц за свой счет... Но посидела, подумала и с трудом собрала себя в руки.
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

PchelkaL ничего умного не скажу - эко это лотерея, у нас тоже исключительно МФ и все 4 протокола на 5-ти дневки были идеальными, результат ББ, надо надеяться :angel: я после 4-го пролета взяла тайм-аут на 2 года о;)
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

:help: Ой.девочки, что-то мне не по себе,вчера написала профессору Симону.и он сразу же ответил,попросил спермограмму мужа,но сказал.что до 9-го октября принять нас никак не сможет,а у нас билеты на второе :drugoe: ,когда же он нас конкретно приймет, вот его письмо,которое,я как ни старалась перевести не смогла.я имею в виду последнюю фразу.может,Вы поясните,заранее всем спасибо!

Thank you. It is much clear now. No need for Karyotype.
To decide if IVF or insemination, I will wait for the sperm analysis.
If you have all requested test, then no need to come for a visit because all I will tell you can be told by mail.
Unless you need to see the place and people who will treat you.
Prof. Simon
Mad0nna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Selena37 писал(а)::help: Ой.девочки, что-то мне не по себе,вчера написала профессору Симону.и он сразу же ответил,попросил спермограмму мужа,но сказал.что до 9-го октября принять нас никак не сможет,а у нас билеты на второе :drugoe: ,когда же он нас конкретно приймет, вот его письмо,которое,я как ни старалась перевести не смогла.я имею в виду последнюю фразу.может,Вы поясните,заранее всем спасибо!

If you have all requested test, then no need to come for a visit because all I will tell you can be told by mail.
Prof. Simon
Selena, не знаю, кто вам назначил 2 октября, так как с 29 сент по 8 октября в Израиле праздники. Симон вам пишет:
Спасибо. Более-менее понятнее сейчас. Кариотип не нужен. Чтобы решить - инсеминация или Эко я буду ждать спермограмму.
Если у вас есть все необходимые анализы, приезжать не нужно - все скажу по почте. Либо вы считаете, что нужно посмотреть место и людей, которые будут вас лечить.

Поэтому и надо гнать в шею посредников.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а)::help: Ой.девочки, что-то мне не по себе,вчера написала профессору Симону.и он сразу же ответил,попросил спермограмму мужа,но сказал.что до 9-го октября принять нас никак не сможет,а у нас билеты на второе :drugoe: ,когда же он нас конкретно приймет,
Selena37, желательно понять,что в Израиле праздники, все закрыто- по аналогии, это как когда в России Новый Год.
и никто ради Вас все бросать и бежать Вас принимать не будет.
могу только предложить Вам подумать о таком варианте: заранее согласовать с врачами даты визитов и только потом брать билет. а нынешний билет желательно или сдать или поменять.
второй вариант : прилететь в Израиль и ждать, пока Вас примут врачи. когда примет- нужно или звонить в Адассу и спрашивать когда можно заказать очередь к проф. Симону или спросить у него об этом напрямую в письме.

Selena37 писал(а): вот его письмо,которое,я как ни старалась перевести не смогла.я имею в виду последнюю фразу.может,Вы поясните,заранее всем спасибо!

Prof. Simon
спасибо. ясно. кариотип не нужен.
чтобы решить,нужно ли ЭКО или ИИ, нужен результат анализа спермы.
если у Вас есть все требуемые тесты, нет необходимости в визите , я могу все написать в письме, если Вы не нуждаетесь в том, чтобы прийти и посмотреть на людей и место где Вас будут лечить.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Да,девочки,посредники бывают еще и вредителями,самое смешное ,и в то же время и самое грустное.что мы должны были лететь 7 октября ,но у меня начались месячные на полтора дня раньше,и мы решили не рисковать,и изменили дату прилета на 2 октября, о чем конечно же, я сообщила г-ну Каневскому,но он в ответ ничего особенного не написал( на счет праздников),сказал ничего страшного. Я еще конечно, попытаюсь завтра связаться с Ассутой ,благодаря Вам девочки, ведь новый цикл у меня начнется примерно 5-6 октября, возможно , мы успеем сдать все анализы и пункция возможно будет назначена после 12 октября, но , к кому там проситься? Хотя,возможно,лучше потерять еще 500 евро на изменение даты вылета.и полететь к Симону? Муж еще не в курсе , куда бы мы попали ,если бы не вы! Что я ему буду говорить,ума не приложу! Всю ночь сегодня не спала. Девочки,я понимаю,что это не корректный вопрос,относительно совета -к кому лучше обращаться,но у каждого ведь, есть свое мнение на этот счет,жду Ваших ответов,даже, в личку, спасибо.что Вы есть!!
ozyX
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение ozyX

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Просто опять ночью не спала почти, все сны дурацкие смотрела.......
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):Да,девочки,посредники бывают еще и вредителями,самое смешное ,и в то же время и самое грустное.что мы должны были лететь 7 октября ,но у меня начались месячные на полтора дня раньше,и мы решили не рисковать,и изменили дату прилета на 2 октября, о чем конечно же, я сообщила г-ну Каневскому,но он в ответ ничего особенного не написал( на счет праздников),сказал ничего страшного.
Вы какие то бумаги с ним подписывали, договор или соглашение или все только на словах?
если все только на словах, то можете послать его куда подальше. если что то подписали- эта ситуация уже намного хуже.
Selena37 писал(а): Я еще конечно, попытаюсь завтра связаться с Ассутой ,благодаря Вам девочки, ведь новый цикл у меня начнется примерно 5-6 октября, возможно , мы успеем сдать все анализы и пункция возможно будет назначена после 12 октября, но , к кому там проситься?
Вы по видимому опять не понимаете, что если у Вас начнутся месячные 5-6 числа, то если будет короткий протокол, то Вам нужно будет начинать стимуляцию на второй третий день, а Вас должны принять перед месячными , и если месячные начнутся 5-6 числа, то это как раз то время когда в стране праздники. просится можете как к врачам, которые в штате больницы( Элицур, Шиф, Зайдман, Шульман), так и к Машиаху, Дору, Леврану- они работают частным образом и к базисным ценам Асуты нужно добавить еще какую то сумму. какую именно не знаю,т. к живу в стране а для граждан другие порядки. по моему, если не ошибаюсь, об этом писала Мадонна про доп.суммы
P.S. не понятно, какие именно анализы Вы собираетесь сдавать в Израиле?
все анализы в рамках протокола( прогестерон и эстрадиол ) и узи в необходимом количестве и сг в день пункции все это входит в стоимость протокола.
все анализы из России, Украины необходимые для подготовки к протоколу и Асута и Адасса принимают без проблем. список необходимых анализов есть на первой странице топика.
и если хотите делать анализы для подготовки к протоколу в Израиле, пожалуйста, но готовьте большие деньги.
Selena37 писал(а): Хотя,возможно,лучше потерять еще 500 евро на изменение даты вылета.и полететь к Симону?
решение к кому обращаться может принять только сама пара.
как вариант, если колеблетесь-можно назначить несколько очередей к разным врачам с разницей в один -два дня или в тот же день утром к одному и вечером к другому и посмотреть что каждый будет предлагать и потом уже выбирать и решать к кому . консультация у врача Вас ни к чему не обязывает. пусть врач все объяснит Вам, распишет протокол а решение принимать будете Вы. и Вы всегда можете сказать, что нам необходимо подумать и мы перезвоним,в Израиле это нормально,никто заставлять не будет.
Selena37 писал(а): Муж еще не в курсе , куда бы мы попали ,если бы не вы! Что я ему буду говорить,ума не приложу! Всю ночь сегодня не спала.
в каждой семье свои порядки и устои.решать, что говорить Вам и только Вам.
в моей семье, например, всегда говорят , как есть, ничего не придумывая и не сочиняя.
Последний раз редактировалось rena18 15 сен 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Спасибо, за ответ! Нет, ничего я не подписывала, только онлайн договоренность и все! Мы договорились о встрече в аэропорту и т.д. но только на словах.Они только знают дату прилета.И больше ничего! И еще. что меня смутило, что Каневский сказал. что никакие анализы ,сданные в Украине к рассмотрению в Израиле не принимаются! Хотя.я предлагала диск и выписку с лапароскопии ,правда.за прошлое лето( уже год прошел) :-\
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):Спасибо, за ответ! Нет, ничего я не подписывала, только онлайн договоренность и все! Мы договорились о встрече в аэропорту и т.д. но только на словах.Они только знают дату прилета.И больше ничего! И еще. что меня смутило, что Каневский сказал. что никакие анализы ,сданные в Украине к рассмотрению в Израиле не принимаются! Хотя.я предлагала диск и выписку с лапароскопии ,правда.за прошлое лето( уже год прошел) :-\
он лайн договоренность- что конкретно? просто поговорили по скайпу и все или есть письма, где Вы декларируете, что согласны с ним иметь дело или что еще другое типа попросили подписать заявку или договор на лечение или процедуру эко?
----------------
про анализы см. в предыдущем моем посте там где есть P.S.
это любимая байка посредников, что все анализы только в Израиле- чтобы содрать побольше денег-это заведомая и наглая ложь.
а вот насчет сроков анализов - вообще, они действительны в течении года, но за год картина может поменяться, поэтому желательно свежие анализы 1-3 месяца( строго на 3 день месячных), чтобы была свежая картина.свежая картина сильно поможет врачу.и все анализы должны быть переведены на английский.
лапароскопия- очень желательно взять с собой диск, и если будет перевод описания на английский вообще великолепно.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Мы не говорили по скайпу, один раз по мобильному, он мне присылал приглашение от их фирмы,но оно уже не действительно,так, как мы поменяли билетына 2 октября , а новое он не присылал пока, к тому же вся переписка состоит из моих вопросов и его ответов, но подписи моей нигде нет
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

И еще, когда я у него спрашивала про других врачей, с которыми он очевидно, не работает, то ответ был, если Вас не устраивает наш вариант враче, поищите других агентов или представителей .Вчера я написала ему, что мы не сможем приехать в Израиль в указанное время. поэтому, в новом приглашении( с новой датой) не нуждаемся, если будем в будущем заинтересованы в их помощи дадим знать.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

У него есть копия наших паспортов -для приглашения,это страшно? Мы теперь будем планировать свой приезд на следующий цикл, согласно предварительной договоренности с врачами .Но он же не будет об этом знать или тут время приезда роли не играет? :drugoe:
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Только что получила от него письмо с коротким " ОК"
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

]:> про анализы см. в предыдущем моем посте там где есть P.S.
это любимая байка посредников, что все анализы только в Израиле- чтобы содрать побольше денег-это заведомая и наглая ложь.
а вот насчет сроков анализов - вообще, они действительны в течении года, но за год картина может поменяться, поэтому желательно свежие анализы 1-3 месяца( строго на 3 день месячных), чтобы была свежая картина.свежая картина сильно поможет врачу.и все анализы должны быть переведены на английский.

Девочки! Я хочу, чтобы это смогли прочесть все те будущие мамочки, которые также, как и я не повелись на такую уловку.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37, Вам повезло, что Вы не попали в лапы посредника т.к. не успели подписать с ним договор.
на будущее, если хотите напрямую без посредников- то платить деньги только в бухгалтерию самой больницы, а не в бухгалтерию посреднической контры "Рога и Копыта". посредники обдерут, как липку. если согласны на посредника- пожалуйста. информация у Вас есть.
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

rena18 писал(а):Selena37, Вам повезло, что Вы не попали в лапы посредника т.к. не успели подписать с ним договор.
на будущее, если хотите напрямую без посредников- то платить деньги только в бухгалтерию самой больницы, а не в бухгалтерию посреднической контры "Рога и Копыта". посредники обдерут, как липку. если согласны на посредника- пожалуйста. информация у Вас есть.
Рена может написать о посредниках по крупнее на первой странице? Сама чуть не попала в эту ловушку, выходишь на официальный сайт клиник и все равно попадаешь на посредников и международные отделы ]:>
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девочки,всем привет :obnimalka: .Вот решила вам написать,правда,не знаю,по адресу ли,тк ЭКО делала не в Израиле,но на пункцию и подсадку приезжал проф Давид Левран.
Мне 35 лет,мужу тоже 35.Бесплодие 10 лет.Диагнозы ЖФ-трубный фактор,аденомиоз,один яичник-сниженный овариальный запас(второй Я не работает-в результате резекции после внематочной),гормональный фактор+МФ-низкая морфология. Были две внематочные Б и выкидыш на 4й неделе.Было 1 неудачное ЭКО в "Авиценне" Новосибирск ХГч на 11дпп-34 ;на 14 дпп-39,6... ББ.
Мы живем в Ташкенте Узбекистан,ЭКО у нас не делают(не разрешено).Поэтому у нас в клинике делают стимуляцию,а на пункцию и подсадку надо ехать в Казахстан,куда и приезжает Левран со своим эмбриологом Ханной(фамилию,к сожалению не знаю)Приезжают они раз в три месяца,а в это время набирается группа пациентов,через инет согласовывают с Левраном анализы,лечение и схема стимуляции.Что понравилось,ничего лишнего сдавать не пришлось,тк кучу анализов сдавали перед Эко в Новосибирске за пол года до этого.Пересдали только гормоны,цитологию,сделали гистеру и спермограмму.В результате Левран поставил диагноз только трубный фактор и МФ.Протокол был длинный 0,1 декапептил ,на 10й день стим по 5 ампул в день бравель-6 дн,потом менопур по 5 ампул-8 дн.Фолики росли отлично,кол-во больше 10(второй Я не ответил) Перед пункцией,как обычно,хорагон 5000 ед.На пункции взято было только 5 ЯК,остальные были пустые.И то,ЯК были незрелые,но,как мне сказали,их потом дозрели в специальной среде.Оплодотворилось 4,они и начали делиться.Подсаживали 2х дневных эмбрионов,все четверых.Как сказал Левран: Тк уже была неудачная попытка Эко,было принято решение подсаживать 4 эмбриона-1 очень хорошего кач-ва,остальные похуже.Спросил,согласна ли я,ну конечно же согласна,ведь шансы увеличивались!!!В поддержке хорагон 2500 на 3 и 5 дпп,фолацин,тромбо-асс и эндометрин 3 по 100мг.ХГч на 12 дпп-138,8
на 15 дпп-663,6 , на 18дпп-2150, на 20 дпп на Узи 2 ПЯ ,на 26дпп СБ ++.После того,как узнали о двойне,эндометрин увеличили до 4 т в день) Ура,у нас все получилось,благодаря Господу Богу и профессионализму израильских врачей!!!
Девочки-беременюшки,всем легкой беременности,а тем,кто в протоколе и в ожидании-отличного,высокого ХГч!!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

МурысьКА писал(а):
rena18 писал(а):Selena37, Вам повезло, что Вы не попали в лапы посредника т.к. не успели подписать с ним договор.
Рена может написать о посредниках по крупнее на первой странице? Сама чуть не попала в эту ловушку, выходишь на официальный сайт клиник и все равно попадаешь на посредников и международные отделы ]:>
Дело в том, что из клиники данные пациентов попадают посредникам. Международные отделы клиник не препятствуют работе посредников, это не принято.
Я могу сказать, что предоставляю данные моих посредников:

Yana Gorbunov — Medical Consultant
Яна Горбунова — Медицинский Консультант
****************************************************************************************
Моб. +972-54-2240304 | Fax +972-3-7601000 | yanag@assutacomplex.org.il
National Diagnostic & Surgery Center — Assuta Complex
Национальный Центр Диагностики и Хирургии, Комплекс Ассута
Site/Сайт: assutacomplex.org.il

Oleg Zaslavsky — Administrator
С уважением,
Олег Заславский — Администратор
Моб. +972-50-3397340 | Fax +972-3-7601000 | olegz@tamc.org.il
National Diagnostic & Surgery Center — Assuta Complex
Национальный Центр Диагностики и Хирургии, Комплекс Ассута

Так называемые "медицинские консультанты" не имеют малейшего понятия о медицине. Встреча в аэропорту - бред сивой кобылы. Неужели взрослые люди элементарно не найдут стоянку такси? Я не говорю о поезде или автобусе в город.
Отель можно найти самостоятельно, благо есть booking.com, venere.com, hotels.com, airbnb.com
Все анализы принимаются, перевод на английский не помешает.
Переводчик может быть нужен, но это тоже находится через интернет.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Девочки-израильтянки, всех с новым годом!

Шана Това у-метука! — хорошего и сладкого Нового Года! :drink:
Кто беременный - здоровых умненьких малышей, кто в процессе подготовки - удачно запузатиться!
Счастливым мамочкам - счастливых деток. :pinkglasses:
flowers :inlove:
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Мадонна спасибо!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!Девочки,с новый еврейским годом!
Бесконечный звук шофара
Опъяняет, словно хмель
Год от нас уходит старый
Хаг самеах, Исраэль!

Солнцем сентября согретый,
Словно яблоко, упруг,
К нам приходит, вслед за летом,
Новый год как старый друг.

И от Хайфы Сдерота
Над страной летят слова-
Хаг самеах! с Новым годом!
И еще- Шана това!

Яблоко с румяным боком,
Мед, прозрачный, как слеза,
А в бокалы брызнет соком
Виноградная лоза.

Ужин праздничный отведав-
Ах, как сладок этот мед!
Забываешь враз о бедах,
Восклицая-тов меод!

И увидишь сам, воочью,
Как прекрасна и горда,
Вспыхнет в небе этой ночью
Вдруг Давидова звезда!

Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Все хорошо,что хорошо кончается! Selena37 , у нас говорят,что у тебя есть мазаль.Хорошо,что ты заглянула сюда и почитала форум.Вовремя успела исправить все.А могла бы вляпаться,как многие тут. Так что теперь ты научена,молодец,что не на своих ошибках научилась :happyclapping: Мне бесконечно жаль,когда девочки попадают здесь в неприятные истории. И хорошо,когда попадают только на деньги.Это еще пол беды.Хотя и это тоже очень неприятно и противно.Многие ведь едут к нам с последней надеждой.И я даже знаю тех,которые брали для ЭКО кредиты.
Mad0nna писал(а):Так называемые "медицинские консультанты" не имеют малейшего понятия о медицине. Встреча в аэропорту - бред сивой кобылы. Неужели взрослые люди элементарно не найдут стоянку такси? Я не говорю о поезде или автобусе в город.
Отель можно найти самостоятельно, благо есть booking.com, venere.com, hotels.com, airbnb.com
Ты права,на все 100 процентов. Но ты понимаешь, девочки,которые едут сюда,они ведь даже не догадываются о "работе мед.посредников". Просто у них и в мыслях даже не возникнет о том,что их могут как-то кинуть.

Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Stephany, вот, чтобы деньги не вылетали в трубу - я и решила написать и опубликовать данные хотя бы одних посредников. Денег, заплаченных им хватило бы на 2 процедуры. Международный отдел Ассуты лишь пожал плечами - "Мы в это не вмешиваемся. Принесите справку, что вы с ними завершили контракт. Тогда мы Вас возьмем к себе напрямую." каково?
Название себе громкое придумали " клиника" ... :gun:
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Stephany писал(а):Все хорошо,что хорошо кончается! Selena37 , у нас говорят,что у тебя есть мазаль.Хорошо,что ты заглянула сюда и почитала форум.Вовремя успела исправить все.А могла бы вляпаться,как многие тут. Так что теперь ты научена,молодец,что не на своих ошибках научилась :happyclapping: Мне бесконечно жаль,когда девочки попадают здесь в неприятные истории. И хорошо,когда попадают только на деньги.Это еще пол беды.Хотя и это тоже очень неприятно и противно.Многие ведь едут к нам с последней надеждой.И я даже знаю тех,которые брали для ЭКО кредиты.
Mad0nna писал(а):Так называемые "медицинские консультанты" не имеют малейшего понятия о медицине. Встреча в аэропорту - бред сивой кобылы. Неужели взрослые люди элементарно не найдут стоянку такси? Я не говорю о поезде или автобусе в город.
Ты права,на все 100 процентов. Но ты понимаешь, девочки,которые едут сюда,они ведь даже не догадываются о "работе мед.посредников". Просто у них и в мыслях даже не возникнет о том,что их могут как-то кинуть.
Да, Stephany,большое спасибо ,за поддержку! Видимо,действительно, судьба сжалилась над нами с мужем, и я считаю своим и Вашим ,девочки ,долгом , помочь Рене составить список таких вот" помощников", из-за оплаты услуг которых , мечта обратиться к хорошим специалистам не всегда может осуществиться,так как на сбор денег уйдет время,а оно, как известно, в нашей ситуации самый большой враг. Список этот должен пополняться по мере того, как будут выявляться подобные случаи, и еще, у меня просьба , как для себя, так и для других девченок, которые, слава Богу, будут обращаться непосредственно в клиники , подскажите, как все самой организовать, чтобы не случилось каких-то проволочек, начиная с прохождения таможни , и заканчивая поиском переводчика, как для анализов, так и для общения с доктором в самой больнице,еще, после непосредственной договоренности с клиникой они высылают какое-то приглашение на лечение или еще что-то, т.е. на таможне, как я знаю, я бывала в Израиле всегда спрашивают цель поездки, тем более, что билеты у нас будут туда и обратно, спасибо!
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Девочки. совсем забыла спросить, когда в Израиле первый рабочий день? В связи с текущими праздниками.
А то мне нужно звонить в клинику, чтобы поскорее назначать встречу с врачем , а когда это можно будет сделать -не знаю о;)
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

вот письмо от моего посредника
Александр Каневский
Я работаю медицинским директором самой большой компании медицинского туризма в Израиле – Manor Medical Center. Мы на протяжении трех лет являемся самым крупным партнером новейшей в Израиле больницы «Ассута». Офис компании и кабинеты врачей расположены на территории комплекса «Ассута».

Программы ЭКО мы организуем в больнице «Ассута»; там работает команда врачей и эмбриологов из государственной больницы «Шиба», где они совсем не занимаются туристами.

Резюме врача – в прикрепленном файле. Врач -Миха Баум.

Особой подготовки не надо, главное приехать в последний день цикла вместе с супругом.

С уважением

Доктор Александр

Best regards

Dr. Alexander Kanevsky, MD, PhD

Medical Director

Manor Medical Center Email logo

Mobile: +972-505-971115;

Office: +972-3-7363803;

Fax: +972-3-7161268;

alex@tour4health.com

www.tour4health.com
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Вот читаешь такие письма - и тошнит. Вот люблю я наше государство, всей душой - ну почему оно позволяет этой срани, сорри за выражение, спокойно "работать", врать, подставлять и грабить людей?? Это были эмоции. Теперь по сути письма.

1. Все эти "самые большие в Израиле" компании состоят, как правило из 1-2-3 мошенников, больше в их схеме не требуется.
2. На территории комплекса Ассута - частной территории - могут быть расположены кафе, магазины, любые офисы и т.д. Расположение на территории комплекса Ассута не говорит абсолютно ни о чем.
3. В больнице Шиба, как и в любой другой, занимаются туристами.
4. Все эти типчики из посреднических контор, подписывающиеся "доктор" в лучшем случае врачи с советским образованием, не сумевшие тут сдать экзамены и подтвердить свой диплом, а не в лучшем не имеющие к медицине никакого отношения.

Ну и как Рена уже писала ранее, Миха Баум далеко не в числе лучших ЭКО-врачей Израиля, и лаборатория Ассуты Ришон, где делает ЭКО Миха Баум, считается слабой. Ради врача такого уровня и лаборатории такого уровня совсем не обязательно ехать в Израиль...

Все-таки ну очень-очень хочется верить в ноосферу - ну не должны деньги, заработанные мошенниками на беде людей, приносить им спокойную и счастливую жизнь...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Девы, насчет того, чтобы добавить в список посредников, который уже давно есть на первой странице-раньше всегда так и делала , чтобы все читали и все видели а уже потом сами решали что и как, но потом поменялись правила на форуме и как я не пытаюсь редактировать на первой странице информацию по клиникам страны и добавлять новых посредников всегда выходит вот это:

Ваше сообщение содержит слишком много ссылок URL. Максимальное разрешённое количество: 10.

и как поняла, если дернусь, то можно потерять всю информацию по клиникам. Зина, Лена-Девы программеры - если не права поправьте меня.

Девам -израильтянкам , думаю,эта информация особо не нужна, так как мы живем в стране, языком владеем и все ходы и выходы в стране знаем.
а Девам туристкам эта информация важна.

----------------------
P.S. Девы добавила сообщения Мадонны и Селены о посредниках, на первую страницу но не в основное сообщение, а в другое, которое расположено чуть ниже
Последний раз редактировалось rena18 16 сен 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Девы, С Еврейским Новым Годом!
Всем здоровья, счастья, исполнения желаний, всего самого доброго и лучшего!
! שנה טובה
:flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru