Дай бог, доживем!Еленчик писал(а):Ух ты, вошли в последнюю десяточкуzeta-mail-ru писал(а):А у Ленчика сегодня круглый срок: 30 недель!!!Зета, неужели и мы доживем????
Фемида, очень здравая позиция
+100500!Салли писал(а):Фемида, ты молодец! Слова мудрой женщины!
Ну, все, ты попала, мать! Отличный сонFEMIDA писал(а):Девочки, а мне сегодня огромный аквариум с большим количеством рыбок ярких ярких приснился!!!! И типа все они мои. Мы с сыном их во сне кормили) очень яркий сон! А в соседней клетке два очень ярких попугая были.
Быть тебе многодетной мамой!!!FEMIDA писал(а):Девочки, а мне сегодня огромный аквариум с большим количеством рыбок ярких ярких приснился!!!! И типа все они мои. Мы с сыном их во сне кормили) очень яркий сон! А в соседней клетке два очень ярких попугая были.
Энтопия если мазок на цитологию нормальный и анализ на Впч отрицательный никак не вредит наступления беременности ,а также самой СМ .selenka писал(а):Девочки, привет!!!
Всех средичных с долгожданными недельками!!!!
ZUCO, что же такое!!! Чтобы все у Вас нормализовалось!!! Берегите себя!!!
Девочки, у меня снова вопрос: получили результат цитологии потенциальной СМ "Эктоцервикс- группы эндоцервикальных гландулярных клеток, пласты поверхностных и промежуточных клеток многослойного плоского эпителия на
фоне бактериальной микрофлоры, скоплений лейкоцитов и муцина.Эндоцервикс- пласты эндоцервикальных гландулярных клеток и клеток плоского эпителия на фоне бактериальной микрофлоры, лейкоцитов и муцина. Атипичных клеток нет.
Цитологическая картина эктопии шейки матки."
Я прочитала про эктопию шейки матки - это псевдоэрозия и она бывает у 40% рожавших женщин.
Как вы считаете, плохо это или можно вести на одобрение к врачу?
Заранее thanks
Лена, ты до поздна работаешь? Втянулась уже? Как коллектив?Lena_lisonka писал(а):Привет ,девчонки пришла только скучаю по вам,всех лю ,пойду почитаю.
Я в тебя верю больше чем в себя.FEMIDA писал(а):Салли и Зета, спасибо!!! Так вы в меня веритея и сама в себя не настолько)))
Не еще не втянулась ,коллеги относятся ко мне по разному в основном пока не очень,а начальство неплохо (не знаю почему).Надеюсь я никого не раз очаруюFEMIDA писал(а): Лена, ты до поздна работаешь? Втянулась уже? Как коллектив?
Давайте верить друг в другаLena_lisonka писал(а):Я в тебя верю больше чем в себя.FEMIDA писал(а):Салли и Зета, спасибо!!! Так вы в меня веритея и сама в себя не настолько)))
А зачем курантил он влияет несколько снижая на свертываемость ,при гематоме не рекомендуется.Про скрининг узи конечно весомый фактор ,но кровь оцениваю как равный ему.По одному УЗИ судить не стоит.Твп или воротникового пространство оценивается только до 13.6 нед ,далее шейная складка становится совсем незаметной и ее на узи не удается изменить,поверила бы первому исследованию.А вобще не понимаю почему вы еще не в больнице.Создается чувство что СМ идти не хочет,и выдает за свое решение доктора (да простит меня любимые наши девочки)zuсо писал(а):моя пьет курантил и актовегин в таблетках
Спасибо ,твои слова да богу в уши.FEMIDA писал(а):. Крепись и помни, это все ради декрета, ради стажа, который будет идти пока ты сыночка с доченькой растить будешь)
Зуко, я кстати тоже про это подумала! Может действительно СМ отказывается лечь в больницу? Странно как то это все выглядит, не по-врачебному, обычно врачи наоборот перестраховываются и хотят в больницу уложить.Lena_lisonka писал(а):А вобще не понимаю почему вы еще не в больнице.Создается чувство что СМ идти не хочет,и выдает за свое решение доктора
вот у людей ничего святого.... и бабушку живую "похоронят" и не боятся болезни детей придумыватьLena_lisonka писал(а):Евочка не думаю что тебе нужно дожидаться прежнюю няню,мой Муж послал моей няне предложение принести справку о смерти родственницы ,и видимо она обиделась,перестала звонить ,хотя так просила взять ее обратно.
Ира, я тоже так хочу. И мне моя СМ импонирует тем, что не скрывает. На всех обследованиях четко говорит о цели своего визита, врач знает, когда дает справку. Какая-то у нас с ней образовалась откровенная парочка)Fragola писал(а):девы, я ваще не понимаю кАк можно НЕ иметь возможности общаться с врачом, который ведет Б. Я к СМ прилетала, когда на учет вставали. Пришли вдвоем ко врачу, все рассказали, врач мой телефон записал, я - врача. Тетя, конечно, была просто шокирована нашим визитом, зато я спокойна :loudlaff:
А когда я еще и счастливая, то меня вообще не узнатьFragola писал(а):Фемида, ты сильная и мудрая и я в тебя ВЕРЮ-ВЕРЮ!!!!
ну и отлично! У нас тоже были очень откровенные отношения. А знакомиться с врачом, мне кажется, просто необходимо. Наша врач очень бережно к нашей Б относилась, даже пыталась мои деньги экономитьFEMIDA писал(а):
Ира, я тоже так хочу. И мне моя СМ импонирует тем, что не скрывает. На всех обследованиях четко говорит о цели своего визита, врач знает, когда дает справку. Какая-то у нас с ней образовалась откровенная парочка)
А у нее никакие дети не болели.Меня смущает что ,ключи у нее ,завтра напишу сообщение ,чтоб хоть в почтовый ящик положила.Fragola писал(а): вот у людей ничего святого.... и бабушку живую "похоронят" и не боятся болезни детей придумывать![]()
Они размножаются))) в геометрической прогрессииLena_lisonka писал(а):Ты ошибался 24 гостя
у мужа на работе молодой сотрудник написал просьбу ген.директору на выдачу займа-ну как бы беспроцентного кредита, в размере нескольких тысяч долларов, якобы на операцию больной раком мамы, а когда его попросили принести анализы и выписки, не смог это сделать, итог-уволен из-за потери доверия, с утра на общем совещании так и озвучили.......... я в шоке была.......Fragola писал(а): вот у людей ничего святого.... и бабушку живую "похоронят" и не боятся болезни детей придумывать![]()