Зета, очень рада, что твоя врач пришла "в чувства" ... по-другому даже и не скажешь.
Очень переживала за твои клеточки, добытые таким трудом. Заведомо проваленный перенос не состоялся
Жаль, что нас раньше ты не слышала. Понятно, что смена см непросто, но найдется, вот увидишь! Вот может уже из списка, который тебе прислали кто-то подойдет.
Конфета, переносиь на полипы и винить фэн-шуй тоже не стоит.
Если совсем сложно с финансами , то потрать силы и время провести переговоры с клиникой, которая тебе заведомо сделала полную ерунду не обследовав, см. Возьми юриста, составы мотивированное письмо. Скажи, что устроишь репутационный информационный пиар, которого они заслуживают. И минимум , если не будут готовы выплатить компенсацию, договорись хотя бы на бесплатный протокол.
Уверена, что при правильном диалоге это возможно, т к доходность репрудоктологических клиник очень не мала и войти в отдельную ситуацию конкретного человека, думаю , они абсолютно в силе.
Сгребай все в отдельный угол, восстанавливайся, хватит партизанить в такой ситуации и нужен коллективных ум.
Ждем тебя

:kissinglips:
Ну или я подумаю, что "мечта о колбасе" тебе важнее. Извини
Ленок, Мишаня очаровашка! Симпатяга такой и умелец уже. По твоим описаниям я по-другому представила, но фотки выразили всю очевидность чемпионского прогресса! Бум равняться
Ну и , конечно, ты права... плохо набирал из-за лечения. Так что все улучшится!
Ириш, не могу подсказать, но держу за малышат-карандашат!
Антош, бесценные вещи пишешь. Коротко и по сути! Респект. Все бы так соображали, производители депрессантов разорились бы.
Лапа,
Мама3, хорошо, что разрешилось и именно так
Следующий должен быть удачным, т к этот был информативный и с имплантацией, что очень важно!
Всех лю :kissinglips: