Моего тельца в этой ситуации не переубедить! Меня при перестроении пропускали и я как раз начала этот маневр никому не мешая и никаких ситуаций не создавая, может по правилам как то там и закручено что я виновата получаюсь, а по факту она ж видит куда едет не трудно ведь за тормозить, тем более там не та скорость, мы все на тормозе тыркались в пробке, , эт ж не я на нее задом сдала!
Цветочь, так я смотрю по зеркалам, не подрезала ж не кого, а от задней машины не уйти если я чуть в перед, а она думает что это я поехала и за мной вперд! Ох,вобщем нервило меня вчера. Еду и думаю, что как из центра с хорошими результатами, так обязательно косяк!
Кать, я знаю своего мужа, мы не мстивые, за такое ее не нам судить и не нам наказывать, оно ей вернется! Хоть так мне хотелось сноги по ее машине зарядить
С ней мужчина еще был, в очечах, он мне говорит, что вы мол тут видите? Здесь ничего нет! Я не сдержалась, ну говорю раз вы не видите значит вам очки пора менять! Он аж присел, замелся такой, а потом как петух, а что вы мне грубите, что вы со мной так разговариваете, ладно говорю, что с вами разговаривать и так все понятно ( про себя может и не красиво но подумала одна курица слепая не видит куда едет, другой в очках стертую краску не видит, о чем тут беседовать)!
Дин, я сегодня тоже не персик

утром задыхалась, а сейчас как пьяная, воздухом надышалась что ли
Во блин..... Написала еще утром и не отправилось, пошла читать дневную переписку